2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🥬育児している奥様6611🍗

1 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 10:52:26.76 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
💰育児している奥様6610📝
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1678961296/

2 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:38:00.39 ID:0.net
詳しく聞きたいわ

3 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:42:22.91 ID:0.net
仕事でやらかしたわ
つらみ…

4 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:42:43.79 ID:0.net
あと10分で出なきゃ行けないのにOPP!!

5 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:43:09.47 ID:0.net
>>3
何したの

6 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:43:30.58 ID:0.net
>>3
全力で慰めるから詳細

7 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:43:42.67 ID:0.net
ダメだわ今日具合悪くて全然仕事進まんかった

8 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:50:10.97 ID:0.net
急に過疎なのね

9 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:53:31.07 ID:0.net
上司不在で客もこないしでサボりが捗るわ

10 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:53:43.48 ID:0.net
明日雪なんですって

11 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:54:16.70 ID:0.net
いじめられてる!って言う方の主張あんまり信じられない世の中だからなんか卒園式に相手の母親泣かしてすっきりしてるほうが関わりたくないかも

12 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:54:17.61 ID:0.net
ずっと天気悪いのね

13 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:54:17.68 ID:0.net
>>5
4600万円誤送金

14 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:54:36.10 ID:0.net
明日卒園式なんだけど…
上きゃわの時もめちゃんこ天気荒れたわ…

15 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:54:49.27 ID:0.net
>>12
晴れてるわよ

16 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:54:53.19 ID:0.net
>>11
どうやったら泣かせる?
たわしはそいつの名前で苦情書いたわ

17 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:55:45.76 ID:0.net
横田きゃわ…ありがとう…ありがとう…って泣いて誘い泣きさせるのかしら

18 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:57:09.29 ID:0.net
>>14
うちもだわ
珍しく化粧しようと思ってるのに

19 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:58:14.93 ID:0.net
ディンの同僚に子供うまれたけど名前は詩ちゃんですって

20 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:58:52.48 ID:0.net
>>19
ポエム?

21 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 15:59:35.33 ID:0.net
>>20
詩(うた)ちゃん

22 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:00:18.75 ID:0.net
>>21
新時代はこの未来だ?

23 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:00:53.84 ID:0.net
>>22
世界中全部変えてしまえば?

24 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:02:08.87 ID:0.net
>>23
変えてしまぇばえーー

25 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:02:16.37 ID:0.net
ユニクロ5月にマイクラT出すのね来週スプラT買う予定だったけどマイクラでええか

26 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:02:44.26 ID:0.net
>>15
日月晴れるけどその後ずっと曇りと雨だわ関東よ

27 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:03:56.65 ID:0.net
きゃわ今日修了式だったから帽子とかバッジ捨ててすっきり

28 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:04:18.53 ID:0.net
明日雨イヤイヤ

29 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:05:45.11 ID:0.net
卒園式終わったわ
疲れたわ

30 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:06:01.74 ID:0.net
>>21
たわしは最強?

31 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:06:07.87 ID:0.net
>>29
お疲れ様
うちも今日だったわ
思ったより寒かった

32 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:06:41.38 ID:0.net
>>31
おつかれんこん
こっちも終わり頃には雨だったわ
酒のんで寝ましょ

33 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:06:41.60 ID:0.net
>>29
泣いた?泣かせた?

34 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:06:42.94 ID:0.net
多分というか絶対発達だなって思ってた幼稚園のママ、入学来月なのにまだ用意してないー!っていうからてっきり上履きとかかなと思ったらランドセルだったわやべぇ

35 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:07:10.59 ID:0.net
>>33
少し泣いたわ

36 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:07:15.84 ID:0.net
>>34
やべーやつね

37 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:07:22.91 ID:0.net
>>34
攻めるわね

38 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:07:33.14 ID:0.net
>>34
やべえ
多分発達のたわしでも上履き以外は大体用意できてるのに

39 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:07:37.77 ID:0.net
>>11
卒園式に行っても手遅れなのに仕返ししたいだけよね

40 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:07:55.40 ID:0.net
ギリギリランドセルは現品のお渡しでどれくらいまで値段下がるかしら

41 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:08:05.21 ID:0.net
>>39
やりかえしたほどやられてなさそう

42 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:08:21.70 ID:0.net
えったわしまだ袋物準備できてない…

43 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:08:47.73 ID:0.net
>>40
たわしは2年落ち定価75000円を29800円でGETしました🤗

44 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:09:13.75 ID:0.net
>>43
やったわね!

45 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:09:35.93 ID:0.net
熱きゃわ39.5だわさっきアンヒバ入れて今すやすや寝てるわてか病院休みだしもう締め切ってるし

46 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:11:37.99 ID:0.net
たわしの持ってるバッグで一番高いのって800ドルが半額の400ドルになってたやつなの
ランドセルって高いなあ

47 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:12:20.94 ID:0.net
もう少しでランドセル届くわ

48 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:12:38.66 ID:0.net
>>47
ほんとに?

49 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:14:07.09 ID:0.net
卒園式で先生が泣いちゃったら泣いてる女の子何人かいたわ
そんな中あくびしてる子もいたしふざけてる子もいたし色々ね

50 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:14:53.96 ID:0.net
きゃわ熱出てるから簡単にカレーにするわ
LINEでアドバイス一切するなアレンジなんてやってられんから何も言うなって釘刺しといたから

51 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:15:06.60 ID:0.net
>>48
不在届入ってたの

52 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:16:45.11 ID:0.net
>>50
にんにくチューブ入れると美味しいぞ

53 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:17:26.60 ID:0.net
今日たこ焼きなのに天かすないわ
天かす奥たすけて!

54 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:17:27.16 ID:0.net
休みとって家族と久々にお出かけなのに雨なの悲しー
徒歩と電車でしか移動方法ないからシンドイわ

55 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:17:45.29 ID:0.net
>>50
なんで…

56 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:17:57.17 ID:0.net
>>34
たわしのママ友にもいたわよ
3月にみんなもう買ったの!?って言ってた

57 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:18:03.53 ID:0.net
>>50
ハイカカオチョコ入れるとコクが出るらしいぞ

58 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:18:15.56 ID:0.net
>>50
これどういうこと?

59 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:18:24.71 ID:0.net
じつは体操服まだ用意してない

60 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:18:45.44 ID:0.net
>>58
なんで…アドバイスするとおもう?

61 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:18:47.14 ID:0.net
>>58
ミサワディンかしらね

62 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:19:02.99 ID:0.net
>>61
あーなる

63 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:19:13.08 ID:0.net
>>56
え?3月って入学する年のよね?

64 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:19:18.92 ID:0.net
>>50
味がわかっちゃうんだよね

65 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:19:27.62 ID:0.net
まあランドセルはまだ売ってるし

66 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:19:28.59 ID:0.net
外出先で先生見かけたら挨拶する?
気づいてるのにしないのもアレだし勤務時間外は保護者に関わりたくないかもしれないしと考えてスルーしちゃったわ

67 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:19:34.40 ID:0.net
>>50
わかった。ちゃんとルーは2種類使ってりんごと蜂蜜も入れてね

68 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:19:41.34 ID:0.net
まだ加湿器しまうの早い??

69 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:19:48.24 ID:0.net
>>50
熱のときにはこれ食べさせろとか言ってきそう

70 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:19:56.97 ID:0.net
>>67
バーモントカレーでええか

71 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:20:10.88 ID:0.net
>>45
38.5かなんか言ってた奥様?上がりきってないタイミングで解熱剤飲ませちゃった?

72 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:20:17.91 ID:0.net
大食いの菅原さん癌だったの知らなかったわ
死んでから知ったわ
やっは内臓に負荷かかってたんかしら

73 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:20:36.64 ID:0.net
ラン活さっさと終わってよかったわ

74 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:20:37.97 ID:0.net
>>52
今思い出したけど前はシチューをルーで作るのめっちゃディスられてたの
黙ってルー使ったやつを手作りってだしたらドヤ顔で食べてたのいま思い出した!!!クッソ笑える!

75 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:20:50.00 ID:0.net
>>71
熱上がりきるって?
40度いったらとか?

76 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:21:16.53 ID:0.net
>>74
わろ

77 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:21:22.23 ID:0.net
きゃわがアマプラで何度もワンピースフィルムレッド観てるんだけどウタの歌ってない時の声がなんか苦手だわ

78 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:21:26.98 ID:0.net
>>71
元気だから様子見てたけどだんだんしんどそうになってきてら測ったら39.5だったのこのタイミングで入れたわ

79 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:21:29.83 ID:0.net
>>50
これ入れると食べやすいんだよね…素人はわからないだろうけどさ…なんでわかると思う?

80 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:21:46.98 ID:0.net
上の子とスタバなうなんだけどコーラフラペチーノ?ってやつ690円もしたわ!

81 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:22:05.10 ID:0.net
>>72
大腸がんってそういうことかなって思っちゃったわ

82 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:22:34.81 ID:0.net
>>66
同じスポーツチーム好きな先生いて試合会場で会ったら話すわ

83 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:23:19.07 ID:0.net
>>77
adoは歌だけだから

84 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:23:49.23 ID:0.net
>>72
便の量がすごかったのかなとか思ったわ

85 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:24:30.41 ID:0.net
ミサワディン「なんの味だ…なんの味だ…」

86 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:25:17.42 ID:0.net
>>59
たわし紅白帽まだ

87 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:25:31.94 ID:0.net
>>53
あるけど湿ってるのしかないわ

88 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:25:33.19 ID:0.net
>>85
懐かしいわろ

89 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:25:47.98 ID:0.net
たこ焼きに天かす入れないわ

90 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:26:02.56 ID:0.net
菅原さんは吐いてたんじゃないかとたわしは思ってるわ

91 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:26:24.46 ID:0.net
>>90
もえあず…

92 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:26:29.08 ID:0.net
>>90
みんな吐いてるわよ

93 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:27:06.38 ID:0.net
>>87
たこ焼きに入れるなら湿ってても良くない?

94 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:27:23.52 ID:0.net
>>72
そりゃそうよ…大量に変なもの押し付けられちゃ

95 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:27:49.10 ID:0.net
たわしは吐かないフードファイター

96 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:28:08.59 ID:0.net
>>95
まわしでしょ!

97 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:28:28.76 ID:0.net
>>91
歯がアレよね

98 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:28:47.32 ID:0.net
>>80
それ酷評されてるらしいんだけど飲んだ?どう?

99 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:28:55.87 ID:0.net
ギャル曽根だけはでかいうんこだって信じてるわ

100 :Ms.名無しさん:2023/03/17(金) 16:29:01.58 ID:0.net
たわ園激狭だから卒園式ホテルでやるんだけど会費として3万とられるらしいの
卒園式後の謝恩会込みで3万って値段らしいんだけどコロナで謝恩会なくなっても3万のままだからおかしくない?って文句言った人がいたんだけど今までも3万でやってきたから減額すると不公平なんで…って言われたらしいわ
その代わり記念品がかなり豪華になったって

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200