2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍪育児している奥様6614🍪

1 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 14:47:50.36 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
👴🏻 育児している奥様6613
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1679059526/

762 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:55:08.17 0.net
薬なくなったから市販のアレジオン飲んだけど効くかしら

763 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:55:16.10 0.net
>>761
よっ!買い物上手!

764 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:55:25.12 0.net
>>761
よ!買い物上手!

765 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:56:27.09 0.net
>>756
でも大家族のママってだいたいドヤ顔でYouTubeとかインスタやってるから
ママの方がたくさん産みたかったのかなって思う人が大岩

766 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:56:53.73 0.net
買い物上手姉妹

767 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:57:37.56 0.net
たわしももし大家族だったならYouTuberしてるかなぁ

768 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:58:00.39 0.net
和田率和田明日香の娘いい子ね
6年間父弁当に卒業証書ですって
目から滝よ

769 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:58:32.77 0.net
Vライン剃ったのにチクチクしてきた…ってディンに行ったら「そりゃ1週間も経てば生えてくるよ」って言われたんだけど剃ったの昨日なんだが

770 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:58:41.31 0.net
ねぇきゃわの卒園式の証書?ってどうする?物置にしまっていい?

771 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:58:52.41 0.net
>>770
どっか行ったわ

772 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:59:17.87 0.net
>>771
就活の時に必要になるかもしれないじゃない!

773 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:59:27.99 0.net
矢田亜希子が息子の卒業式でラヴィット休んだのね
良いわねこういうの

774 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:59:51.30 0.net
>>772
履歴書の書き方忘れたの?

775 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 18:59:53.98 0.net
>>772
最終学歴が幼稚園の場合とか?

776 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:00:12.62 0.net
>>775
ふふ

777 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:00:56.21 0.net
>>768
さすがトライセラトップスの姪

778 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:01:16.35 0.net
>>750
園にいたけどそのきゃわもなんか自己顕示欲強くて変わった子だったわ

779 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:01:22.07 0.net
きゃわの卒園式の証書顔写真入っててワロタわきゃわ

780 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:01:24.85 0.net
>>773
かわりに誰が北の?

781 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:01:31.63 0.net
>>773
出てたっけと思ったけど木曜しか見てないんだったわ

782 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:01:45.17 0.net
>>751
アレヤフーニュースが気に入ったのか何回も記事になってるわよね

783 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:02:10.50 0.net
ここのきゃわずは発達およびその予備軍だから幼少期の資料はたくさん残しておいた方がいいわ

784 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:02:14.03 0.net
あーークソだわ鈴が風呂入ってて告白メール読まないうちに送信取り消しとか!
なんなん!

785 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:02:20.21 0.net
>>734
北川悦吏子よね?
ほんとオワコンて感じ

786 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:02:33.73 0.net
>>785
そうそう

787 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:03:25.97 0.net
>>785
もう当分脚本書きませんってTwitterで宣言してたわね

788 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:03:44.04 0.net
>>782
一度も見たことない

789 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:04:00.90 0.net
主演二人の横顔を楽しみにするドラマ

790 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:04:56.17 0.net
>>777
そっち?
上野樹里の姪の方が知名度高~

791 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:05:06.03 0.net
>>780
たわし

792 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:05:23.93 0.net
入学式これどうかしら?
https://i.imgur.com/B0OCcA0.jpg

793 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:05:42.98 0.net
>>790
レミの孫は?

794 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:05:43.74 0.net
>>792
ダサいなぁ

795 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:05:49.24 0.net
>>792
いいわ

796 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:05:54.16 0.net
>>793
それもアリ!

797 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:06:00.38 0.net
>>792
なんか締まらないわね

798 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:06:28.18 0.net
なんかたびたい

799 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:06:57.69 0.net
>>792
太って見えそう

800 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:07:07.53 0.net
>>769
どんまい

801 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:07:10.93 0.net
ジャケットの袖がうっすら広がってるのとワンピース丈が長すぎるのが気になるわ

802 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:07:54.24 0.net
ごめんこれロングスカートね

803 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:08:34.91 0.net
スネ毛ぼーぼーとかあざがあるとか以外はミモレ丈までがいいわ

804 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:08:40.35 0.net
>>802
ちょっと指で隠してスカート丈膝にするといい感じになるわね

805 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:10:12.78 0.net
よほど華奢じゃないとドーン!としそうね

806 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:10:24.49 0.net
>>802
すその切りっぱなしみたいなのがいや

807 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:11:31.89 0.net
>>792
こんなんいたらちょっとびっくりしちゃう

808 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:11:34.13 0.net
ロングスカートでもよくない?

809 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:12:15.55 0.net
返品しようとしてた服のレシート失くしちゃったわ
メルカリに出すしかないわ

810 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:13:03.32 0.net
>>807
なんで?

811 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:13:43.11 0.net
叔母からうち片付けるヘルプが来たわ
この前百万もらったから行ってくるわ

812 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:13:44.13 0.net
>>806
奥様のレスのせいでテーブルにかける布に見えてきたわ

813 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:13:56.35 0.net
>>783
なんで?

814 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:14:00.59 0.net
ロングスカートは夜の会っていうのは結婚式やパーティーの話かしら
そういえば脚出したくない人は着物最強らしいわね

815 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:14:06.97 0.net
入園式終わったら写真撮ろうって思ってたのに早々に看板片付けられた思い出

816 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:15:21.68 0.net
>>811
車くれた?かなんかの叔母様?

817 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:15:26.73 0.net
>>813
大人になってからの診察で幼少期のこと聞かれるから
リエゾンでも子供の頃の通知表とか持ってってたわ

818 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:15:39.60 0.net
>>815
入学式もそうなのかしら
人数多いから一時間前とかに行かなきゃだめ?

819 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:15:51.99 0.net
PTA立候補のお知らせきたわ
そろそろやんなきゃだけど立候補するならPTA専用スマホ別個に契約したいわ

820 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:16:35.00 0.net
旅行の用意してるの
ワクワク

821 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:17:05.29 0.net
着物着てる奥様はみんなまわしだったわ

822 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:17:19.67 0.net
>>820
いいなー
どこいくの?

823 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:17:55.12 0.net
>>821
山村紅葉みたいな人いたわ

824 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:18:08.31 0.net
>>822
和歌山よ
アドベンチャーワールドの歌かけながら服選んでるなう

825 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:18:44.44 0.net
>>816
うん

826 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:19:28.80 0.net
一度関西に住んでみたいわ
奈良とかのんびりしててよさそう

827 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:19:31.47 0.net
おバカーって津軽みあるわ
違うと思うけど

828 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:19:38.52 0.net
>>825
良いわね!金目のもんもらってこい!

829 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:20:09.82 0.net
>>811
オバカーね

830 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:20:33.31 0.net
>>828
そうするわ
亡くなったら業者入れてやるつもりだったけど我慢できなくなってきたみたい

831 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:20:58.47 0.net
>>792
ジャケットの袖の太さと丈とスカートのフレア具合と丈が全部おかしい

832 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:21:14.03 0.net
みさえ「叔母カー!」

833 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:21:15.98 0.net
>>818
たわきゃわ小学校は15時くらいまで看板置いとくからあせらず撮ってねって案内にあったわ

834 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:21:16.59 0.net
たわしも片付けしたいわ
そういうの好きなの

835 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:21:22.44 0.net
>>827
コンソメならどうする?

836 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:21:35.83 0.net
ロールパンにシャウエッセン挟んで2個食べたらやっと満腹感出たわ
やっぱ肉食べないとダメね

837 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:21:45.75 0.net
>>833
お昼ごはん食べてから戻ってくるか~

838 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:22:09.99 0.net
>>831
素人が手持ちを適当に組み合わせた感あるわよね
ただの食事会なら好きにどうぞだけど

839 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:22:20.69 0.net
>>834
ぜひヘルプに来てうちデカすぎて何日行けばいいのか

840 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:22:49.99 0.net
>>792
締まりが悪いわ

841 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:22:51.47 0.net
叔母は一人暮らし?

842 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:23:08.65 0.net
>>841
うん

843 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:23:41.55 0.net
>>836
てっきりダイエットしてるから食べてないのかと思ってたわめっちゃ太りそうなもん食ってて草

844 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:23:42.69 0.net
>>841
3時間ぐらいの距離って言ってたわ

845 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:23:59.66 0.net
オバカーっていつもいない?たわしたまにしか来ないけど高確率で会うわ

846 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:24:05.84 0.net
なるほど

847 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:24:29.80 0.net
叔母お腹の調子悪いまでは見た

848 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:24:32.67 0.net
>>839
きゃわどうするの?連れてくの?

849 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:24:52.83 0.net
>>848
連れてくよ

850 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:25:36.35 0.net
>>845
あなたがオバカーの可能性

851 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:26:11.00 0.net
オバカーって白内障だったっけ

852 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:28:25.18 0.net
>>843
ちゃうのよ今日は午前中来客あってその間ディンきゃわはジョナサンモーニング行ってて今もプール行って帰りにコンビニで食べてくるというのんびり週末なの
だから冷蔵庫何もなくてたわしの食べるものないだけなの
お土産も金かかるからいらんし昼は冷凍グラタンに夕方卵かけご飯食べて今ロールパンでやっと満足よ

853 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:28:38.55 0.net
叔母のお金をパチンコで溶かしてるの?

854 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:28:41.16 0.net
>>851
えっそうなの

855 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:29:26.23 0.net
卒園してきたわー
根暗ぼっちたわしも謝恩会頑張った!

856 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:29:28.48 0.net
たわしも喉痛くてきゃわもちょっと咳出てて、でも4連休だからどこかに行こうとするディン
前回のディンの休みもきゃわインフルで潰れたから分からなくもないけど辞めてほしい

857 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:30:43.68 0.net
>>748
無理じゃね

858 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:31:01.26 0.net
木曜からお風呂入ってないきゃわむたやだって言ってるわ

859 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:32:29.64 0.net
>>858
バッチイわピースバリア✌

860 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:33:20.88 0.net
>>859
腐るから入りなさいって言えば大体きいてたのにいいって腐ってもって

861 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:33:42.10 0.net
>>858
イヤイヤ期ならまぁ

862 :Ms.名無しさん:2023/03/18(土) 19:35:10.95 0.net
>>860
たわ妹は耳にカビが生えて病院通ってたわ体ってカビ生えるんやでって教えてあげよ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200