2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍤育児している奥様6616🍞

1 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 16:18:52.53 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🏡育児している奥様6615🏥
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1679183286/

509 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:01:33.19 ID:0.net
>>506
これ
子育て失敗のツケを本人がはらうのはしゃーない

510 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:01:54.82 ID:0.net
今日はなんもしたくなくてきゃわの夜ご飯一平だわメンゴたまにだから許せ

511 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:02:07.02 ID:0.net
たわしZIP亡くなっててジツボンヌだけだけどジツボンヌ入院中でたわしのストレスやばいわ
ジツボンヌが1番シンディと思うけどたわしも不安で爪噛んじゃうから爪ボロボロ

512 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:02:09.63 ID:0.net
>>505
いないけど不安ないやで!

513 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:03:08.51 ID:0.net
>>507
身寄りいないシンママとか自治体の支援フル活用できるじゃん支援厚い自治体にウキウキで引越しできる

514 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:03:23.49 ID:0.net
こう言うディンほど離婚切り出されると全く心当たりがないって言うのよね

515 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:03:29.68 ID:0.net
>>505
たわし親いて実家あるから本質はわかんないけど想像では親いないのは不安定な感じしそうだわ

516 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:04:01.59 ID:0.net
>>514
親の介護も本当の親くらい積極的にしてくれてたのに!とか言いそう

517 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:04:12.83 ID:0.net
>>514
たぶん心が離れていってたわしが文句言わなくなったのをやっと分かってくれた!と思ってるわ

518 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:04:32.01 ID:0.net
いざという時頼れるのは助かるけど助ける側にまわる時辛すぎると思うわ
最悪きゃわがヤングケアラーな将来よ

519 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:04:51.68 ID:0.net
カレーがカレーわ

520 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:05:54.16 ID:0.net
喧嘩するのも嫌なくらい心が離れちゃってるわ
怒鳴られたのが不満って言うのすらもうめんどい

521 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:05:58.86 ID:0.net
>>519
それは辛いわね

522 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:06:31.83 ID:0.net
なんで女がそんなに消耗されなきゃいけないのかしらね

523 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:07:01.50 ID:0.net
ねぇ国会議員ってなんで逮捕されないの?おかしくない?法律

524 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:07:10.54 ID:0.net
>>523
逮捕されるわよ

525 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:07:18.72 ID:0.net
胃がいてぇわ
唐揚げかしら

526 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:07:42.82 ID:0.net
>>524
あれ国会中だっけ?不逮捕特権

527 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:08:04.01 ID:0.net
>>523
逮捕されないのは国会中だけよ

528 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:08:30.09 ID:0.net
きゃわ連れて逃げてほしいわ

529 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:08:44.88 ID:0.net
>>525
うちも唐揚げよ食いすぎた?

530 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:09:11.69 ID:0.net
>>526
そう
河井案里も逮捕されたでしょ?

531 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:09:28.27 ID:0.net
すべるのきらいで!名前書いてもいい????

532 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:10:10.16 ID:0.net
>>530
今何してるのかしら

533 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:10:13.47 ID:0.net
ガーシーも議員資格剥奪から逮捕状まで早かったわね
連携だわ

534 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:10:24.75 ID:0.net
>>531
日本語で話して

535 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:10:24.88 ID:0.net
>>531
さっきから何言ってるかわからない

536 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:11:29.41 ID:0.net
>>530
あれこの人何したんだっけ

537 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:11:40.19 ID:0.net
>>529
3個しか食べてないのよもう歳かしら

538 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:11:54.19 ID:0.net
>>533
おまけにパスポート剥奪命令よ
帰国待ったなしやん

539 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:12:10.28 ID:0.net
血便で病院きたわ
小児科の前でアニメ流してくれててめちゃ助かるわ

540 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:12:15.98 ID:0.net
国会さえちゃんときてれば…

541 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:12:35.49 ID:0.net
どうやら滑るの嫌いっていう商品があるみたいよ知らんけど

542 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:13:04.22 ID:0.net
>>539
えっやっぱ血便だったの!?良かったわね病院で診てもらえて

543 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:13:07.85 ID:0.net
>>537
胃が空だと痛くなるわよね
昼ごはんから時間空きすぎたとか…?たわしもこれから唐揚げなんだけど気をつけるわ

544 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:13:12.82 ID:0.net
滑るの嫌いたわしも持ってたわ

545 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:13:15.89 ID:0.net
>>540
ほんとにね
うとうとしたとしてもとりあえず席についてるのが大事ね

546 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:13:21.59 ID:0.net
>>514
たわZIPね

547 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:13:27.89 ID:0.net
2度目の湯船よ
食前と食後

548 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:14:27.89 ID:0.net
ガーシーはなんで帰ってこんかったん?
帰らなかったら除名ってわかってたやろ?

549 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:15:32.83 ID:0.net
>>548
逮捕されるし恨み買いまくってて身の危険が危ないからよ

550 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:15:35.64 ID:0.net
>>548
帰国したらコロコロされそうだから

551 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:15:39.28 ID:0.net
名前書いていいはなに

552 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:15:42.15 ID:0.net
>>542
いやまだ先生に●見てもらってないから確定はしてないけどあのあともっかい●でて明らかに食べ物じゃなさそうな赤だったから来たわ
あと2歳だとはよ来たほうがいいって電話で言われて
でも普通の夜間病院じゃ血便は見れないって言われちゃってかなり遠いとこきたわ

553 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:15:53.83 ID:0.net
誰に殺されるのよ

554 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:16:21.03 ID:0.net
>>552
あらあらおつよ
なんでもないことを祈るわ

555 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:16:54.59 ID:0.net
>>549
それ本当なの?
ただ自意識過剰なだけじゃなくて?
何やらかしたの?

556 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:17:29.29 ID:0.net
白マジックみたいに使うってことかしら

557 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:17:40.91 ID:0.net
>>555
金借りまくっててそれで日本帰れないとかじゃなかった

558 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:17:41.72 ID:0.net
>>494
たわしも
悪いことをしないっていう行動理念の根底にそんなことしたらジツボンヌに怒られる!無理!があったわ

559 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:18:02.36 ID:0.net
他の芸能人のゲス暴露しまくってたわよね

560 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:18:08.59 ID:0.net
たわしきゃわ2人が完母で飲みまくったから乳首がでかい上に下向いてるわ断乳5年経つけど

561 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:18:21.89 ID:0.net
卵が高くて買うの躊躇うようになってから卵かけご飯食べたい欲が強いわ
人間って単純よね手に入りにくいと欲しくなっちゃう

562 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:18:25.14 ID:0.net
すべるの嫌いで名前書いたらもっこりしない?
名前の型紙?みたいなのあんのかしら
あったらヘラで平らにできるだろうけど

563 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:18:31.31 ID:0.net
>>559
綾野剛はガチギレしてんだっけ?

564 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:18:32.17 ID:0.net
>>543
もしかしたら数日前の抗生剤かもしれないわ…
奥様は唐揚げ楽しんでね

565 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:18:37.01 ID:0.net
まだまだマスク多いけどマスクなしすっぴんで遊びに行ってきたわ

566 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:18:54.55 ID:0.net
でも結構ガセあったわよね

567 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:18:54.65 ID:0.net
>>560
うちも3歳まで完母だったけど乳輪もB地区も控えめなままよ

568 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:18:55.86 ID:0.net
>>560
たわしもよ
常に乳首がお辞儀してるの

569 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:19:02.40 ID:0.net
今年はUV対策早めにしっかりやらないとだわ久々のマスクなし夏だしね

570 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:19:08.19 ID:0.net
>>561
卵は高くなったけど卵かけご飯くらい食べたら納豆1パックより安いわよ

571 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:19:35.44 ID:0.net
>>569
去年バズったヴェイルオブデイ買おうか迷ってるわ

572 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:19:40.88 ID:0.net
>>552
遠いところに来たのに何も無かったって笑い話できるといいわね

573 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:19:47.43 ID:0.net
>>568
そうそうそれよそれ
乳首はピーナッツより二回りくらいでかいわ

574 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:20:06.06 ID:0.net
>>560
たわしも乳首の主張強いわ
引っ込んでるよりはいいかしら

575 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:20:06.15 ID:0.net
>>571
なにそれなにそれ

576 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:20:16.56 ID:0.net
>>573
しごけそう

577 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:20:37.05 ID:0.net
>>552
ちな2歳の白っぽいしっかりした形の●はどうでしょうか?
馬鹿みたいに牛乳飲むせい?

578 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:22:46.73 ID:0.net
鮮血便なら平気よね?
1歳きゃわよく*切れて血便してる

579 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:22:54.02 ID:0.net
>>577
うんち白いのはロタの可能性あるわよ
見守りましょ

580 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:23:05.02 ID:0.net
寒いから湯船浸かったのに余計寒くなって羽毛布団入ったわ
頭も痛いし風邪かしら

581 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:23:15.62 ID:0.net
>>442
亀でめんごありがとう
ナノシムからeSIMにかわるのねメンディー家でできないのかしらね

582 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:23:35.00 ID:0.net
>>578
切れ痔なら平気じゃない?
切れ痔と言い切れるなら

583 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:24:30.81 ID:0.net
>>579
ロタ未経験なんだけど下痢にならないのかしら?嘔吐するやつよね?

584 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:24:38.91 ID:0.net
>>580
熱上がるんちゃう

585 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:24:53.25 ID:0.net
●に赤いの混じってて急いでオムツ持って小児科行ってこれなんですけど…ってビニール袋出したら先生に「あ、いいです見せなくて」って断られたの未だに解せぬわ
現物見ないでほんまにわかるんかい

586 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:25:05.46 ID:0.net
>>581
ナノムシ🐛

587 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:25:36.50 ID:0.net
>>585
なんか前も見たような気がするわ同じ奥様かしら
それともこういう医者が多いのかしらね

588 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:26:32.87 ID:0.net
>>585
なんの病だったの?

589 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:26:47.38 ID:0.net
>>585
もしや持っていくことが時代遅れなのかしら?

590 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:27:20.18 ID:0.net
>>589
写真の方が良かったですか!?

591 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:27:32.87 ID:0.net
ウイルス性とかだと二次被害ありそう

592 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:27:35.62 ID:0.net
>>589
今の時代はクラウドに保存よ

593 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:28:09.25 ID:0.net
きゃわディン留守番頼んでたら昼寝させてたわ…
今日寝かしつけしねーくせにクソックソッ

594 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:28:28.60 ID:0.net
>>581
できるみたいだけど一回ミスるとなんかの番号再発行しにショップに行かなきゃないから最初からショップに行くわ

595 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:28:33.24 ID:0.net
>>583
ウィルスが胃にいれば嘔吐で腸にいたら下痢

596 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:29:02.55 ID:0.net
>>592
海外医者に見せるための写真のせいでアカウントBANされてる人が何人もいるのよ絶対駄目

597 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:30:10.08 ID:0.net
>>594
アナルありがとう
ちないつ届いた?先月予約したはずなんだけどすみっコまだ届いてないのよね

598 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:31:00.77 ID:0.net
>>587
これ書いたの今がはじめてだわ
もしかして持っていかないのが普通なのかしら

599 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:31:32.35 ID:0.net
>>588
肛門がちょっと切れてたっぽい

600 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:31:36.88 ID:0.net
>>593
それは仕方なくない?きゃわ眠いんだもの

601 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:32:26.14 ID:0.net
>>595
下痢か嘔吐よねサンキュー
昨日600mlくらい牛乳飲んでるからかもしらんわ

602 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:33:24.85 ID:0.net
2才で600mlはめちゃくちゃ飲むわね

603 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:33:36.56 ID:0.net
痙攣の時舌噛まないようにって口になにか入れるのは今はダメですよって叱られるジツボンヌ新旧育児あるあるで出てくるわよね
たわし達も孫育てで叱られるんだろなぁって思うわ今でさえどんどん変わるのについていけないのに

604 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:34:27.39 ID:0.net
>>602
あんま飲ませすぎたらノンノンね

605 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:34:54.84 ID:0.net
>>603
既に今の育児もよくわかんないもんね
どんどんアップデートされるわ

606 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:34:57.52 ID:0.net
育児界4年も空けば浦島太郎だもの
下きゃわのとき沐浴で耳押さえなくていいって言われたわ

607 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:35:01.75 ID:0.net
>>603
ずっと育児スレロム立てればワンチャン
でも歳取ると自分のやってたことが正しい!って思い込むようになっちゃうのかしらね

608 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:35:39.66 ID:0.net
>>539
何もないといいわね

609 :Ms.名無しさん:2023/03/19(日) 19:35:41.01 ID:0.net
コタローくんきゃわわ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200