2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎓育児している奥様6646🐭

1 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 17:06:54.65 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


※前スレ
😛育児している奥様6645😡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1679881447/

446 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:39:01.33 ID:0.net
>>423
その友達がおそおそだったら嫌み

447 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:39:02.82 ID:0.net
うちはまだきゃわずチャリが室内だからそれぞれのカゴの中

448 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:39:17.81 ID:0.net
>>423
嫌味だなとかはおもわないわ
なんかミサワっぽいなとは思う

449 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:39:19.12 ID:0.net
>>437
違うの違うの
写真の掲示見てたから間に合うかなーって思ったのよぉ
言葉選びが下手くそだわたわし

450 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:39:20.27 ID:0.net
>>441
わろたほんこれよね

451 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:39:25.17 ID:0.net
まこと特集ね

452 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:39:28.53 ID:0.net
ジツボンヌがアンタイトルで服買ってあげるよっていって試着したけど3万もするしどうしよう…たわしの服に3万…とか思ってうずうずうずうず悩んで結局やめて気まずかったわ

453 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:39:36.86 ID:0.net
そうぞうも今回で終わり?

454 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:41:00.33 ID:0.net
失言多そうね

455 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:41:04.89 ID:0.net
>>445
なんか変な言い方するなオタクなのかなあの人って思ってちょっと気になるかも

456 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:41:14.05 ID:0.net
>>263
すいちゃんは毎回最後の日にさらっと紹介して終わりじゃないの?

457 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:41:17.70 ID:0.net
>>454
よくこんな家住めるね!

458 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:41:44.32 ID:0.net
れんこんの素あげに塩ふったやつが美味しかったです!

459 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:41:54.97 ID:0.net
>>423
たわしがそれ言われたら間に合っちゃうってなに?聞き間違いかな?なんだろ?ってなんのことかわからなくて家帰ってからもきっとよく分からなくてディンと推理してきっとこういうことだねーって答えだして終わり

460 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:42:12.64 ID:0.net
>>457
あーちょっとあれっぽいかも

461 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:42:27.11 ID:0.net
>>458
れんこん美味しかっただけでよくない?揚げ物しちゃうたわしアピール?

462 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:42:47.09 ID:0.net
で実際間に合ったの?

463 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:42:47.45 ID:0.net
>>350
だからたわしは必ずウンコっていう
だってウンコは汚いものだから

464 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:42:55.11 ID:0.net
>>458
それ美味しいやつ!

465 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:43:02.66 ID:0.net
>>461
ワロタ

466 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:43:25.17 ID:0.net
>>461
一言多いわよね

467 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:43:43.22 ID:0.net
>>461


468 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:43:50.19 ID:0.net
>>423
聞き流すけどどういう意味だろ?って思うかな

469 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:44:09.16 ID:0.net
>>461
間に合っちゃうかもしれないけど!

470 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:44:09.64 ID:0.net
>>459
たわしは何言われたかわかんなくてアハハみたいなリアクションして何も考えない

471 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:44:37.67 ID:0.net
>>430
手羽先食べたい

472 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:44:45.08 ID:0.net
間に合っちゃうってのがなんかね
会いたくないけど会っちゃうかもみたいな印象でめちゃくちゃムカつわ死ね

473 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:44:45.44 ID:0.net
>>443
この男実業家とか言われるとフフってなるわ
ペットフード?の販売してるだけなのに

474 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:45:02.61 ID:0.net
きゃわの元担任失言多くて嫌いだったわ

475 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:45:14.38 ID:0.net
まことの声と顔好きだったわ

476 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:45:20.55 ID:0.net
出先で自転車置いた後にヘルメット持ち歩きたくなくて前カゴ入れてカバーしてて今のところ無事だけど盗難とかあると嫌ねぇ

477 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:45:30.66 ID:0.net
間に合っちゃうって何?待ってた方がいいの?って思うわ

478 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:45:49.81 ID:0.net
早く帰れよって意味かと思うわ

479 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:45:55.46 ID:0.net
たわしも気にしないでおくわ
してもどうしようもないし
もう少し考えて喋るようにするわ

480 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:45:59.03 ID:0.net
>>475
SnowManの向井は?

481 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:46:09.55 ID:0.net
>>473
くそわろた

 この親族は、T氏を“やり手の実業家”だと聞いていたものの、実際はほとんど収入はなく、生活費の9割は篠田が負担していたという。

「麻里子は離婚調停で初めてT氏の年収を知ったのですが、新卒のサラリーマンより少しいい程度の金額だったと。彼が経営しているペットフード会社の開業時に1000万円ほどの資金提供をしていますが、当然、未返済のまま」(同・篠田の親族)

482 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:46:16.41 ID:0.net
奥様のキャラクターによるかしら

483 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:46:16.71 ID:0.net
後で追い付くかもしれないけど~とかなら

484 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:46:17.33 ID:0.net
これだからホイママは

485 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:46:23.98 ID:0.net
>>461
わろ

486 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:46:45.02 ID:0.net
まぁほら4月になったらリセットされるから

487 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:46:48.59 ID:0.net
たわしが言われたらちょっとゆっくり歩いてあー追いつかれちゃった~って笑い合いたいわ

488 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:47:16.99 ID:0.net
>>484
たわしの失言にかこつけてホイママ全員のことみたいに言うのやめてよ

489 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:47:29.99 ID:0.net
>>487
ねぇ奥さまめっちゃいい人じゃない?

490 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:47:41.47 ID:0.net
>>486
ホイはクラスそのままなんじゃ

491 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:48:25.69 ID:0.net
ごはん微妙に足りないけど豆腐食べたらおさまると思う?

492 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:48:29.63 ID:0.net
意味わからんなと思うけどこれくらいで嫌味に捉える奥様はギスギスしてる気がするわ

493 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:48:36.41 ID:0.net
>>490
えっそうなの?
じゃあリセットできない!

494 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:48:48.24 ID:0.net
>>488
あなたのせいでホイママ全体が悪く言われるのよ自覚して

495 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:48:55.18 ID:0.net
>>487
好きになっちゃうー

496 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:48:56.30 ID:0.net
>>492
陰キャのすくつよね

497 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:49:07.77 ID:0.net
育児マンガの自己中なママ友書いてる人ぐらい意味が分からない言動いっぱいしてそう

498 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:49:16.25 ID:0.net
>>491
食べてから考えよ
納豆かけてもいいわよ

499 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:49:21.04 ID:0.net
まこと!?

500 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:49:25.12 ID:0.net
>>494
ホイママたちめんご

501 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:49:29.61 ID:0.net
実業家なんて言えるのは伊藤美咲ディンとか神田うのディンとか奥菜恵元ディンとか公に顔と役職出てる人とかのことやん
ペットフード販売ってなんやねんコイツ

502 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:49:33.65 ID:0.net
保育園って貧乏人の集まりだからギスギスしてるって聞いたわ

503 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:49:35.92 ID:0.net
明日のご飯決まらないわ

504 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:49:40.26 ID:0.net
>>491
ご飯の上に豆腐をのせてそこにネギかつおぶししょうゆで混ぜ混ぜしたらおけ!

505 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:49:41.12 ID:0.net
>>456
来週4月の出演者も今のスイちゃんだから変わらないって言われてるわ
あとベルメゾンのいなばぁのはるちゃんグッズは安売りしてるけどスイちゃんグッズはお値段そのままとかなんとか

506 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:49:44.14 ID:0.net
>>500
死んで詫びて

507 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:50:01.30 ID:0.net
>>506
わかったー

508 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:50:09.86 ID:0.net
>>506
保育園児側に転生するね

509 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:50:13.17 ID:0.net
>>502
はーそうよね
幼稚園ママはみんなキラキラしてるわ基本
働く必要ないもん

510 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:50:20.37 ID:0.net
これわざと2パターン撮ってたの?Eテレ性格悪くない?

511 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:50:22.48 ID:0.net
>>491
奥様が豆腐が大好きなら

512 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:50:43.33 ID:0.net
>>502
仕事上がりとか1番イライラしてるわよね

513 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:50:49.97 ID:0.net
>>477
たわしもこれ
話したいのかなドキドキってゆっくり行くけど来なくて無駄に落ち込むところまで見えるわ

514 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:50:52.70 ID:0.net
>>491
おさまるわけない

515 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:50:52.87 ID:0.net
味噌汁作る用の小鍋がどこにもかいんだけど???

516 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:50:56.88 ID:0.net
>>510
なになに?
きゃわネトフリ見てて見られないわ教えて

517 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:51:02.49 ID:0.net
>>509
キラキラというかダラダラ

518 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:51:07.43 ID:0.net
>>515
冷蔵庫みてみて

519 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:51:11.00 ID:0.net
>>506
さっきからシネシネ言い過ぎ!

520 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:51:19.31 ID:0.net
>>515
食洗機の中
冷蔵庫の中

521 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:51:34.63 ID:0.net
>>520
こんなとこにいるはずもないのに

522 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:51:36.53 ID:0.net
>>520
そんなとこにあるはずもないのに

523 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:51:37.56 ID:0.net
>>516
きみにはくしゅでちろが座ってたソファにまことが座ってるバージョンだったの

524 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:51:44.43 ID:0.net
>>518
見たけどなかったの
>>520
大きい鍋の中に入れて蓋してたわ

525 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:51:48.02 ID:0.net
あるやろ

526 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:51:53.25 ID:0.net
こんな記事鵜呑みにするバカ主婦ばっかりだから簡単よね

527 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:52:14.25 ID:0.net
>>523
へー
見たかったわ

528 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:52:16.77 ID:0.net
そうぞう最終回なのね

529 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:52:19.89 ID:0.net
>>505
へーはるちゃん買おうかな

530 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:52:45.42 ID:0.net
たわしのママ友でうち世帯年収高いから保育園落ちるかも一応ひとつだけ希望だしとくって何度も言ってたのに、あっさり保育園受かってたの思いだしたわ
だからなにって感じかもだけど

531 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:52:46.35 ID:0.net
>>526
実業家ではないのはたわしはとうの昔にわかってたわよ明らかに違うもの今までの女優仕留めた実業家と

532 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:53:31.46 ID:0.net
>>510
ほんこれ
こんな民法みたいなフェイント悪趣味だし古いわ

533 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:53:32.32 ID:0.net
実業家()っていい言葉ねぇ
たわしも実業家って名乗ってもなんの法律にも抵触してないもん

534 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:54:16.14 ID:0.net
>>533
〇〇研究家とかもいいわよね
たわしダラ研究家

535 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:54:16.71 ID:0.net
実業家と自営業って違う?

536 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:54:30.76 ID:0.net
北海道フェアの海鮮チラシうんめーわ!
豚汁もばっちぐーや!

537 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:54:44.26 ID:0.net
写真も本物かわからないしね
そういやたくみの週刊誌の写真も別人説なかった?

538 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:54:46.33 ID:0.net
>>533
育児してる実業家の奥様

539 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:54:53.91 ID:0.net
>>534
たわしここ研究家になる

540 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:55:17.09 ID:0.net
たわしはたわきゃわ研究家

541 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:55:32.86 ID:0.net
>>535
違う

事業家とは
事業家とは、事業を行う経営者のことをいいます。しかし、ただ単に事業を行う経営者を指す言葉ではなく、事業の計画・管理・遂行を巧みに行う経営者にかぎって使われることがほとんどです。不安定な会社を立て直したり、軌道に乗せサービスを拡充したりした人が「事業家」と呼ばれます。

542 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:55:44.08 ID:0.net
>>539
たわし最近あんまり来れなくて知らない奥様多いから優しく教えてくれる?

543 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:56:02.24 ID:0.net
>>541
それも違うな

544 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:56:08.47 ID:0.net
>>541
なんで事業家??

545 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:56:15.43 ID:0.net
>>541
老眼

546 :Ms.名無しさん:2023/03/27(月) 18:56:16.87 ID:0.net
たわし乙女ゲーム研究家

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200