2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌲育児している奥様🌲6652

1 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:19:35.60 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


※前スレ
🍋育児している奥様🍞6651
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1680006396/

93 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:54:15.68 ID:0.net
>>89
さんざめくってなぁに?

94 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:54:18.08 ID:0.net
耳鼻科予約したいのに電話でねーわ

95 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:54:36.23 ID:0.net
>>73
横田も何もかもめんどくさい期きて困ってるわ
3月後半がんばりすぎたわ仕事もきゃわも放り出したい

96 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:54:44.02 ID:0.net
>>92
3回研いでから

97 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:54:48.33 ID:0.net
>>90
それしか知らないからそれが当たり前になっちゃったのよね…でも当時はどんなウィルスか分からなかったし仕方ない気もするわ可哀想だけども

98 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:54:49.71 ID:0.net
>>52
変な物入れちゃった人は来そう

99 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:55:30.56 ID:0.net
>>98
笑わずに処置するの難しいわね

100 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:55:38.06 ID:0.net
コロナ禍に幼少期迎えるのは別にだけど中学生高校生大学生あたりは可哀想だわ
修学旅行なくなるし

101 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:55:46.68 ID:0.net
>>92
若者はそうらしいわ

102 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:56:31.45 ID:0.net
朝ごはん食べた?

103 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:56:32.05 ID:0.net
マスク外した人間の顔が怖くて泣くきゃわの話ってここだっけ?

104 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:56:34.77 ID:0.net
>>98
変なもの入れる人は週末が多いらしいわね

105 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:57:07.46 ID:0.net
肛門から摘出した変なものランキング見たいわ

106 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:57:35.44 ID:0.net
15キロ痩せたら白髪一気に増えたわ
今までなかったの

107 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:57:41.39 ID:0.net
事故で入ったってことにしないと保険降りないんですって
だから自分から入れましたって言う人が少ないのよ

108 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:58:17.69 ID:0.net
>>52
× 変な人少ない
○ 変な人でも大人しい

109 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:58:29.08 ID:0.net
ここスレ検索で出てこなかったわなんでなのかしら
板から直接探したわ

110 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:58:40.00 ID:0.net
>>95
仕事頑張っててえらいわ
たわしはきゃわらは在校生在園生だし鮮魚だしただのダラよ
春休み前に春休みあそぼーねーって言い合ってたからそろそろ連絡しないとなぁと思いつつめんどい

111 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:58:54.12 ID:0.net
たわしたちニンジャだからね

112 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:59:12.39 ID:0.net
>>108
変な人でも弱み握られた気分になるのかしらね

113 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:59:14.59 ID:0.net
>>106
なにで痩せたの?

114 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:59:20.81 ID:0.net
座ったとこの下にたまたまそのブツがあってたまたま入っちゃったのよね
仕方ないわ

115 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:59:21.82 ID:0.net
>>110
これわかるわ
たわしは重いSiriをあげて昨日連絡した

116 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:59:36.43 ID:0.net
>>112
肛門を人質みたいな感じかしら

117 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:59:42.31 ID:0.net
>>112
指先一つだものね

118 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 08:59:57.03 ID:0.net
今日もパートお休みしなきゃになっちゃったわお電話したくないですぅ

119 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:00:01.19 ID:0.net
>>113
食事を見直したわ

120 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:00:50.49 ID:0.net
今日ちょっとスケベな夢見たわ
夢なのにリアルだったわ今日ディン誘おうかしら

121 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:00:55.73 ID:0.net
>>108
ワロ

122 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:00:56.75 ID:0.net
明日はあったかいわね

123 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:00:59.15 .net
>>117
ダウンさー

124 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:01:27.70 ID:0.net
昨日バカみたいにきのこ入れたきのこバター醤油パスタにしたら●がすごいわ
●●●●だし無臭

125 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:01:34.49 ID:0.net
>>92
1回変えろって書いてある

126 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:01:37.73 .net
助兵衛な夢見た時に相手がディンだった時の起きた時のガッカリ感ナニかしらね

127 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:01:44.68 ID:0.net
冬はしっかり休まないと春頑張れないらしいわ

128 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:01:51.17 ID:0.net
>>117
診療中に変な事言われたらプスって刺されるのね

129 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:02:03.18 .net
>>125
まじ?

130 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:02:07.09 ID:0.net
ディン置いてきゃわと旅行行っていい?

131 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:02:19.18 ID:0.net
>>130
いいよ!

132 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:02:25.73 ID:0.net
Eテレ昆虫食やろうとしてたからチャンネル変えたわ

133 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:02:39.47 ID:0.net
>>130
可哀想

134 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:02:43.78 ID:0.net
>>128
触診などされてるときはうまれたての子猫より大人しく弱々しくなりそう

135 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:02:49.23 .net
きゃわが今日は鬼滅の刃の世界で鬼と戦って炭治郎に助けてもらう夢見たらしいけど普通に悪夢よね

136 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:03:00.88 ID:0.net
>>130
たわし申し訳なくてやったことない

137 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:03:10.73 ID:0.net
たわしは明日耳鼻科行かなきゃ…行かなきゃ…と思いながら寝たから夢にまで出てきたわ
金払わないで帰る夢よ
夢でよかった

138 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:03:14.14 .net
>>134
きゃわわ

139 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:03:22.23 ID:0.net
>>127
なんか納得
冬に無理しないの大事な気がするわ

140 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:03:23.68 ID:0.net
>>130
たわしもいくわよ!
ジツボンヌときゃわらとたわしで

141 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:03:47.58 .net
最近コンサータ飲んでても食欲やばいわ
冬眠明けみたい

142 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:03:51.54 ID:0.net
>>127
冬眠してた頃の名残かしら

143 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:04:07.29 ID:0.net
>>130
たわしこれ計画してたら当日きゃわ体調崩して一人旅したわ

144 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:04:08.22 ID:0.net
今日こそ卒園式で着た服洗って袋物作るわ!

145 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:04:45.43 ID:0.net
>>139
やっぱ休む時なのよね自然界の摂理というか

146 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:04:50.39 ID:0.net
久しぶりに体重測ったら2キロ痩せちゃってるわ

147 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:05:20.51 ID:0.net
>>130
奥様抜きでディンときゃわだけで旅行行く事に文句言わないならオッケー
たわしは置いていかれてもラッキー家でゆっくりしよ!って思えるからどっちもアリだわ

148 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:05:23.18 .net
さっきすれ違った赤ん坊めちゃくちゃ眉間に皺よってたわ
なにかしら凝視してたのかしらね

149 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:05:28.95 ID:0.net
ドラクエウォークのガチャでないわ
縁がないのかしら

150 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:05:40.61 ID:0.net
>>148
まぶしいでちゅ

151 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:05:43.17 .net
>>146
誤差ね

152 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:05:58.96 ID:0.net
>>141
量増やそ

153 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:06:12.12 .net
きゃわ赤ん坊の時は日差し強いと泣いてたわ
慌てて帽子買ったら泣き止んだ

154 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:06:37.98 ID:0.net
宇都宮動物園行きたいけど遠いわ
2時間半かかる

155 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:06:42.22 ID:0.net
>>105
一番でかいのはこたつの足

156 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:06:52.37 ID:0.net
>>151
これより減るとまずいから気をつけないとだわ

157 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:06:53.71 ID:0.net
>>149
たわしもセクシーなのほしい!と思ったらマッチョのやつでたわ

158 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:07:06.51 ID:0.net
>>155


159 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:07:35.27 ID:0.net
>>155
流石に本体から外してるのかしら

160 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:07:52.06 ID:0.net
>>155
一体ナニしてたのかしら

161 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:07:55.76 ID:0.net
赤きゃわ外出て日を浴びたら必ずくしゃみするわ

162 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:07:57.72 ID:0.net
>>155
異物で肛門科って取り出せなくて駆け込むのよね?
こたつの足を全部収納できるとかヤバない?

163 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:08:20.51 ID:0.net
>>157
たわしもムキムキマッチョ上だけあるわ
下はないの

164 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:08:30.74 ID:0.net
きゃわクラスの役員苦手だわ
きゃわに小受すること聞き出したみたいで
さっきでけー声で○○ちゃん私立受験するって?!って言われたわ
ほんま苦手ほんま苦手関わりたくない

165 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:08:59.21 ID:0.net
>>130
いいよ!
たわしはきゃわとたわしだけはした事無いけどプラス実家の誰かでしょっちゅう行くわ
ディンも気を遣われるより楽しんでてくれた方が嬉しいて

166 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:09:01.34 ID:0.net
人生って色々あるわ

167 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:09:14.21 .net
今どき私立受験なんて珍しくないのにね

168 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:09:35.02 ID:0.net
>>155
こたつから外れたこたつの足がたまたま垂直に立っててそこにたまたま尻餅ついたらたまたまはいったってこと?

169 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:09:47.84 ID:0.net
>>167
全然しなそうなお宅とか

170 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:09:51.66 ID:0.net
たわし旅行全然行かない人間なんだけどもし行くなら結構お金かかるような旅行がいいわ
いいホテルに泊まったりとびきり豪華なご飯食べたり

171 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:10:15.44 ID:0.net
カジュアルこたつだと少し細いかしらね
たわしのイメージしてる田舎のこたつの足とは違うわよね流石に

172 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:10:22.08 ID:0.net
>>170
説目でね

173 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:10:37.96 ID:0.net
Eテレつけっぱにしてたらあつこ出てきたらしくてきゃわがあつこお姉さん!!!って興奮しながら教えてくれたわ

174 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:11:01.53 ID:0.net
>>163
下でたわ
上はまえに持ってたの
無事全身マッチョメン

175 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:11:02.80 ID:0.net
電話しなきゃ電話しなきゃ電話しなきゃ

176 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:11:16.62 ID:0.net
上から見たらケーキを四等分したような形の足は無理よね?

177 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:11:30.21 ID:0.net
>>164
こういう人がいるから公立は嫌なのよね

178 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:11:31.43 ID:0.net
>>176
やってみて

179 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:11:35.62 ID:0.net
>>175
しよう
しなきゃとずっと考えてるのしんどいわ

180 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:11:40.44 ID:0.net
>>172
そうそう

181 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:11:43.75 ID:0.net
>>174
ふふ

182 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:11:52.60 ID:0.net
>>178
うちこたつないの

183 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:12:03.18 ID:0.net
>>182
足だけ買ってこよう

184 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:12:15.60 .net
こたつの足入れたら肛門括約筋切れないのかしら

185 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:12:21.13 ID:0.net
>>183
近くにカヌレ科もないの

186 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:12:32.29 ID:0.net
>>163
チキンレッグね

187 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:12:36.77 ID:0.net
>>185
たわしが連れて行ってあげるから大丈夫よ

188 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:12:42.88 ID:0.net
気軽に入れてるけどリスク高岩よね

189 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:12:47.45 ID:0.net
>>179
🦀{がんばる)

190 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:12:57.83 ID:0.net
>>184
今後活躍できなくなっちゃうわね

191 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:13:06.47 ID:0.net
>>187
特に入れたい気もないのよ!

192 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 09:13:10.41 ID:0.net
>>190
くそこん

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200