2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🥔育児している奥様6654🥦

763 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:45:22.12 0.net
>>760
気のせいじゃないわ
食べ物に左右される

764 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:45:44.21 0.net
>>733
県こえちゃうと払わなきゃなんだったかしら
市だったらええのよね確か

765 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:46:03.63 0.net
たわし五島うどんが好き
細麺でつるつるしてるの

766 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:46:04.76 0.net
>>749
ありがとう
たわしもヘルスケア使っててあっさり加減がちょうどいい

767 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:46:07.61 0.net
>>763
ま?これから大事なことがある前日はカレー食べるのやめとくわ…

768 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:46:10.05 0.net
やっぱ警察24時は面白いわね

769 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:46:15.45 0.net
>>753
さっき三回目も打てってCM流れてたょ?

770 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:46:15.62 0.net
>>753
わろ
たわし2回で止めてる

771 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:46:32.08 0.net
あんな短期間に何回も打ってもね

772 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:47:13.26 0.net
>>768
たわし全部録画して年末年始ぐうたらしながら一気見してる
流し見にちょうどいい

773 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:47:18.59 0.net
4回打ったわよー

774 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:47:20.39 0.net
きゃわらに打たなくてよかった☺

775 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:47:38.98 0.net
>>766
開始日前と超過した時ぐらいにしか通知来ないからいいわよね

776 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:48:03.48 0.net
>>753
たわし2回で辞めてるわよかったー

777 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:48:06.00 0.net
>>770
たわしも2回だわ
そのあとコロったからやる気なくなった

778 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:48:25.36 0.net
>>775
そう気楽

779 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:48:56.24 0.net
ノーワクで良かった🤗

780 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:49:27.37 0.net
行ったことないけど呉もうどんあるのよね

781 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:49:33.44 0.net
メルカリで別々に出品しているTシャツをどっちも買ってくれた人がいるの
もし奥さま達ならまとめて送ったら送料分安くなるから再出品しましょうか?って声かける?

782 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:49:35.69 0.net
たわしは2回だけどたわ周りのママ友は4回打ってるわ

783 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:49:38.47 0.net
半ワクたわしもこの間コロナったから別にもう打たなくていいわね
ワクチンより自然免疫の方が強いし

784 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:49:39.82 0.net
たわし何回打ったんだっけ…一回ではナイのは確かだけど2回だったか3回だったか思い出せない

785 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:49:40.18 0.net
>>715
そんなに?
激高したらまたつねりそう

786 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:49:46.86 0.net
青あざできてるわ数日前にこれアザになるやつだわって言ったのは覚えてるけど
どこでぶつけたか忘れた

787 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:50:03.41 0.net
>>781
うん

788 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:50:03.91 0.net
>>781
キャンセルするの?

789 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:50:06.47 0.net
たわし3回よ
4回目打たなくてよくね?って思ってるときにコロってもういいやってなった

790 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:50:32.56 0.net
一方日本では…

新型コロナワクチンを3回接種で、感染リスクが約8割低減★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680087790/

791 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:50:40.00 0.net
ノーワクノーマスクたわ妹大勝利?

792 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:50:54.40 0.net
>>785
ほんとーーーーに極たまーーーにじゃなくて事あるごとにつねってる?

793 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:51:18.19 0.net
>>788
いったんキャンセルする感じになるわね

794 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:51:21.89 0.net
>>791
それで今まで元気なら勝利

795 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:51:25.85 0.net
お口をとじる感じで力こめてつねるみたいになったの

796 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:51:42.53 0.net
>>791
ノーワクはどうでもいいけどノーマスクは周りから白い目で見られてない?

797 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:51:50.98 0.net
>>794
熱は出したりしてるけど後遺症とかはないわね

798 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:52:02.90 0.net
>>792
つねるのははじめて
口閉じさせようとして勢いづいたわ

799 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:52:18.74 0.net
>>798
口を塞ぐのも。

800 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:52:27.54 0.net
>>797
普通の風邪だったのね

801 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:52:47.45 0.net
はじめてバター餅食べたわ
なんか思ってたよりバターのこってり感はないのね

802 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:53:20.56 0.net
>>798
初めてならごめんやででええやろ

803 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:53:56.41 0.net
>>790
沢山仕入れちゃったからね……

804 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:54:00.04 0.net
>>791
ノーマスクつおいわね
デパートとか施設内とかでもノーマスク貫いてたの?

805 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:54:20.34 0.net
>>804
園行事ではつけてたけどそれ以外ノーマスクよ

806 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:54:48.00 0.net
>>805
すげぇ
やっぱり美人?

807 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:55:40.09 0.net
>>805
うわぁ

808 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:55:44.99 0.net
>>806
小顔でぱっちり二重できゃわよ
あの顔ならノーマスクでいたいのは納得

809 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:55:56.47 0.net
>>807
たわに言われてもー

810 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:56:01.06 0.net
>>805
いろいろとあたおか行動するタイプ?
マスクだけ?

811 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:56:44.58 0.net
眠くなってきた

812 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:56:51.92 0.net
ノーマスクに美人って連想したことないわ
クレーマーみたいなめんどくさそうな顔面してる人想像する

813 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:57:02.47 0.net
>>812
普通そうよね

814 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:57:16.18 0.net
たわしも美人だからもうノーマスクにしてるわ

815 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:57:25.01 0.net
>>808
なるほどぉええなぁ

816 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:57:40.82 0.net
今日イオン行ったらノーマスクの大人2~3割いたわ徐々に増えてるわね

817 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:57:50.89 0.net
たわし4月から様子見つつ外すわ
今まだ花粉飛んでる

818 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:58:13.81 0.net
遊園地いったけど結構ノーマスクいたわ
自信ありそうあたおか風味に見えた

819 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:58:27.33 0.net
>>818
遊園地は外だし

820 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:58:31.16 0.net
たわし黄砂もあるからGW開けるまでマスクだわ

821 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:58:33.32 0.net
>>817
たわしメンディーからあんまりしなくなったわ
面談とかまだない時期だからだけど
4月の保護者会はまだしないとかなぁ

822 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:59:00.53 0.net
>>802
そうね
でもうるさくしたらまたつねるよってすでにいってしまったわ
明日うそもうつねんないっていったほうがいい?

823 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:59:03.22 0.net
きゃわ絶対ハウスダストアレルギーだと思って検査したらスギだったわ
外にいるときとか何も症状ないのに寝室行って寝ようとすると鼻詰まって寝れないのはなんなのかしら

824 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:59:14.08 0.net
たわしは在庫マスクなくなったらどうしようかなー

825 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:59:14.93 0.net
きゃわの送り迎えや近所の買い物ぐらいならもういいかしら
でも鼻の下も化粧すんのメンディー

826 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:59:16.52 0.net
新小5もかぶりついてみる千と千尋ってやっぱすげぇわ

827 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:59:25.48 0.net
>>810
常識あると思うんだけどたわしが非常識だから自信ないわ

828 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:59:26.37 0.net
>>819
でも大抵つけてるわ

829 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:59:42.29 0.net
>>823
その日の花粉は夕方から夜にかけて症状が出るの
朝もそうよ

830 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:59:54.81 0.net
たわしはシミ取りレーザーしたからマスクに帽子もプラスしたわ

831 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:00:04.52 0.net
>>822
うん
つねるのはもうしないごめんねって
次はお尻ぺんぺんにするねって言おう

832 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:00:08.09 0.net
>>823
アレルギーあるあるだわ
副交感神経がどうちゃらかしらね

833 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:00:20.51 0.net
>>827
常識あったらコロナ禍でノーマスクにはしないと思うんだけど

834 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:00:26.83 0.net
>>821
そうねぇ室内で混むときはって感じかしらね
顔が分かった方が助かるけど

835 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:00:33.57 0.net
今日ブカブカほっこり圭ワンピース着せられてるきゃわの親が実はこのワンピース私の手作りなんですって言ってきて(そうだろうな…)としか思わなかったのにえーすごーい!って言っちゃったたわし

836 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:00:44.54 0.net
岸田は弱者切り捨てしたら頃してやる

837 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:00:46.63 0.net
別にコロナ消えたわけじゃないのよね

838 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:00:48.63 0.net
>>833
まあそれ言われたらそうなのかもね

839 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:00:49.45 0.net
>>835
えらーーーい!!!

840 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:00:53.68 0.net
>>823
横田きゃわもこんな感じだわ
杉の可能性あるのね

841 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:00:57.82 0.net
アユが来るわよー

842 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:01:06.57 0.net
>>841
🐟

843 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:01:14.57 0.net
>>831
あの
マジで悩んでるからマジレス頼む

844 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:01:20.88 0.net
>>842
塩焼きにしよ

845 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:01:48.18 0.net
>>837
消えないわよ
今後インフルとかウィルス性肺炎のように存続していくだけ

846 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:01:57.91 0.net
>>823
床に花粉がたまるやん?
寝る時は床に近いやん?

847 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:01:59.12 0.net
>>835
コミュ力高いフレンズなんだね!

848 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:02:10.51 0.net
ディン今更PCR受けてたわあほか

849 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:02:15.64 0.net
>>843
お尻ぺんぺん以外を参考に

850 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:02:17.42 0.net
今日だいぶ後になってから気付いたんだけどブランコで他のきゃわぬかしちゃったわ
たわしついてたのに…
公園行くの久々すぎてぼんやりしてたわごめんなさい

851 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:02:26.41 .net
>>822
嘘ついたらお面がくるわよ

852 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:03:01.74 0.net
なにもいわない
二度とやらないの語感すこ

853 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:03:05.08 0.net
>>850
なんで後から気づくの?どういうシチュエーション???

854 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:03:37.17 0.net
>>846
寝室で暴れて舞い上げたらいいの?

855 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:03:40.69 0.net
>>850
仕方ないわよそんなこともあるわ

856 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:03:46.33 0.net
>>850
たまにはそんな日もあるわ
明らかに悪意ないのは多分周りも伝わってるから普通は勘違いしてんなーくらいで終わりよ

857 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:04:07.76 0.net
>>854
毎日床拭き

858 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:04:36.01 0.net
>>835
よくできました💮

859 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:04:59.47 0.net
今日一年ぶりくらいに支援センターに行ったの
みんな小さくていないないばあとかで笑ってくれて可愛かったわ…

860 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:05:17.46 0.net
>>854
巻いあげても寝静まったらちょうど顔面あたりに溜まるのや
だからアレルギーの人は高めのベッドのがいいの

861 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:06:37.50 0.net
ハーゲンダッツの黒糖抹茶胡桃美味しかった!

862 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:06:47.58 0.net
>>853
なんかブランコ2個あって両側にそれぞれ並んでるように見えて左のブランコに並び始めたんだけど前に並んでると思った人はただのツレで乗ってる子も前に並んでる子も去ってった後きゃわ乗せちゃったけどそもそも並んでるのは右だけだった

863 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:07:17.09 0.net
>>861
なんか盛りだくさんね

864 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:07:40.98 0.net
今の季節に布団とか洗濯物を外に干してるお家見ると家族の誰も花粉症じゃないんだすごいな…ってなる

865 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:08:31.23 0.net
>>864
両親どっちも花粉症だけどほぼ毎日布団外干ししてるわ

866 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:08:36.81 0.net
>>854
空気清浄器を24時間その部屋で運転する
毎日掃除

867 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:08:39.39 0.net
>>864
重度の花粉症のくせに布団外に干したがるうちのディンみたいなのもいるわよ
入れる時ぱんぱんかするから大丈夫って言うからほっといたわ

868 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:08:43.80 0.net
誰も花粉症じゃないけど今後花粉症になるリスク減らしたいから中に干してるわ

869 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:08:52.33 0.net
>>865
わろつお

870 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:09:00.54 .net
クッパ大爆発全然勝敗つかなくて8周ぐらいしだわ

871 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:09:25.81 0.net
沖縄と北海道にいたときは花粉症の症状出なかったからディン次の転勤どっちかにならないかな

872 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:09:27.66 0.net
>>864
ディン花粉症
たわしノー花粉症
普通に外干ししてる

873 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:10:21.63 0.net
花粉症酷めのディンこの間晴れた日に窓開けて空気交換してたわ
なお在宅で全然外出ないからって薬もほぼ飲んでない
そしてたわし家一応24時間換気システム
アホとしか思えない

874 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:10:33.33 0.net
>>862
ブランコ両側に並ぶとかなくない?

875 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:10:54.76 0.net
>>865
死にたいの?!

876 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:11:07.86 0.net
>>867
ドMね

877 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:11:17.88 0.net
>>872
ひえぇ…

878 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:12:14.73 0.net
>>867
横田のディンも俺の花粉症気にしなくていいよとか干して!っていうからガンガン干してるわ

879 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:12:33.14 0.net
>>877
なんかだめなの?

880 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:12:39.18 0.net
>>871
杉の木が少ないんだっけそこらへゆ

881 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:13:09.19 0.net
>>862
ヘーキヘーキ

882 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:13:11.25 0.net
>>860
これ言ってるのにたわディンフローリングに布団で育ったからって頑なにベッド拒否だわ
最近一年の半分くらい花粉にやられてるのに

883 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:13:21.87 0.net
マスク全部捨てたわ

884 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:13:43.42 0.net
マスク1800枚買った奥どうなった?

885 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:13:53.11 0.net
きゃわのくちびるがかぶれたのか腫れたの
なに塗ればいい?

886 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:14:15.24 0.net
>>885
ワセリンかなにか

887 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:14:23.44 0.net
>>883
風邪ひいた時とかもつかわんの?

888 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:14:32.52 0.net
>>879
布団に花粉着くやん?寝る時8時間くらい花粉を間近で吸い続けるんだなって
ディン夜寝れてる?

889 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:14:38.30 0.net
>>886
ヒルロイドでええか

890 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:15:09.95 0.net
>>885
ワセリン

891 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:15:43.67 0.net
>>888
がーがーいびきかいてるわよ

892 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:15:56.02 0.net
>>889
ヒルドイド?

893 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:16:27.96 0.net
>>889
かぶれてるとこはあかんわよ

894 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:17:11.43 0.net
>>891
つおい…

895 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:17:21.93 0.net
>>884
とりあえず1人に2箱プレゼントした
4月に会う人にもあげようかなって感じ

896 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:18:16.66 0.net
給食でハーゲンダッツ!どこよ!

897 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:18:32.72 0.net
>>889
ヒルドイドって粘膜避けてって言われないっけ

898 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:20:17.77 0.net
ディンがときわ亭ってどこに行きたいんだって

899 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:23:06.42 0.net
>>895
たわしにもよろしくね!

900 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:23:09.68 0.net
>>895
どこで会える?

901 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:24:21.95 0.net
>>900
名古屋のアンパンマンミュージアム

902 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:24:26.71 0.net
>>887
使わないわ

903 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:25:41.59 0.net
ここ行ってみたいわ…きゃわ小学生だけど
https://tamahime-tokyo.jp/

904 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:26:21.64 0.net
さっきから広告にスマイリーって漫画出てきてつらい

905 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:26:39.88 0.net
パートで別部署に来てくれないかって誘われたけど学童必須だし断ったわ
横田さんとまた働きたいって…
ありがてぇ

906 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:27:42.71 0.net
>>904
たわしのと同じね

907 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:29:45.32 0.net
>>906
ビクッとしてしまうわ

908 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:31:25.65 0.net
>>901
行こうかな

909 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:31:25.75 0.net
姉がくだらない話をたわしにしてきて辛いわここに書けよみたいなことを話してこないで

910 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:31:51.47 0.net
もし奥様が今日の夜突然死んだらきゃわとディンどうなる?

911 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:31:57.68 0.net
>>909
何よ

912 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:10.77 0.net
イカの塩辛食べたくなってきた

913 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:17.77 0.net
>>910
部屋がめちゃ汚くなるわ

914 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:28.82 0.net
リビングのテーブル、人来た時は大きくなるやつにしたいの
スライドで出すか普段は横にパタンてなってるか
おすすめある?使ってる奥様いる?

915 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:29.11 0.net
>>904
友人「あれはやめとけ」

916 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:33.69 0.net
インスタにめっちゃ可愛い子いてずっと見てたんだけどマスク外したら馬面でフォロー外しちゃったわ…

917 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:34.82 0.net
今度早い時間に家族でトリキ行こうかしら
ミックスジュース美味しいらしいわね

918 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:41.81 0.net
>>909
>>910例えばこんな事?

919 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:42.83 0.net
>>912
社長の塩辛すき

920 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:44.81 0.net
>>908
コールドアイス奢ってくれたら3箱あげちゃう

921 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:49.72 0.net
>>910
習い事とか何も把握してないからやべーことになる

922 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:51.23 0.net
>>911
お互い知らないネット上の赤の他人の相談事に対する自分の考えをたわしに話してくる

923 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:51.60 0.net
>>913
たわし逆に綺麗になるわ…

924 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:57.72 0.net
>>910
普通に生活するわ

925 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:32:59.38 0.net
>>920
コールドストーンだったわ

926 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:33:13.07 0.net
>>914
スライドのやつ使ってるけど広げることないわ

927 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:33:13.14 0.net
>>923
わろ

928 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:33:31.93 0.net
>>917
おいしいよ!

929 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:33:41.00 0.net
>>916
貼って

930 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:33:50.25 0.net
>>916
わろた

931 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:33:55.73 0.net
>>919
なにそれ
スーパーで売ってる小野万の塩辛食べたいけどそれより美味しいのかしら

932 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:34:00.63 0.net
職場のムカつく女にあっちゃったわ死ね

933 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:34:06.38 0.net
>>917
ええなぁ近場の鳥貴族どこかしら多分隣の隣の駅だわ

934 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:34:11.27 0.net
>>916
なんで外しちゃったのかしら…

935 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:34:22.18 0.net
>>928
行くわ
ポテトもあるし
子供のイスがないのが残念だけど居酒屋だからしゃーないか

936 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:34:29.91 0.net
>>929
https://instagram.com/ari33_?igshid=ZjE2NGZiNDQ=

937 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:34:36.44 0.net
>>934
馬面フィルターの可能性が微レ存

938 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:34:40.79 0.net
>>914
スライドででるやつ使ってたけどいざって時に硬いし椅子も用意したりでメンディ
今はちゃぶ台買ってきゃわとたわし達飲まないグループとテーブルでゆっくり飲むグループにしてる

939 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:34:44.85 0.net
ジツボンヌは合うと同居祖母の行動が気持ち悪いって話と死んだZIPの昔の嫌だったこと話してくるのがいや

940 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:34:47.46 0.net
>>925
まあアイスはコールドよね

941 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:34:50.09 0.net
>>901
名古屋じゃないやつ!

942 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:34:59.85 0.net
>>936
おっっふってなった

943 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:35:06.63 0.net
>>925
たわしも一緒に歌うね

944 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:35:10.21 0.net
>>914
友人がカリガリスの使ってておすすめ言ってたわ

945 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:35:10.78 0.net
>>935
大丈夫大丈夫

946 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:35:34.64 0.net
>>901
ナガシマスパーランド行くから入口で取引しよ

947 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:35:40.67 0.net
>>931
これよヨーカドーとかでたまに見る

https://nunome.shop/?product=社長のイカ塩辛

948 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:35:58.54 0.net
>>942
ショックだわ

949 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:36:11.91 0.net
>>947
このリンク絶対無理なやつでなんかわろ

950 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:36:25.88 0.net
>>947
ちゃんとURLはってよぉ!

951 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:36:33.90 0.net
>>949
たわしもわろ

952 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:36:46.08 0.net
>>910
金には困らないだろうしシャッキシャキギボンヌがいるからなんとかなりそうだわ

953 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:36:59.49 0.net
>>936
なんかあれよ
あぶらとり紙のパッケージのあれを思い出した

954 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:37:07.22 0.net
9年前に10万ちょいで買ったダイニングテーブル買い直したいけど
買った値段思い出すと勿体無いなってなる

955 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:37:24.92 0.net
社長のイカ塩辛ね

956 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:37:37.10 0.net
>>936
なるほどねぇマスクって本当罪な小道具だわ

957 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:37:46.65 0.net
>>955
んまぁー!

958 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:37:46.75 0.net
>>910
葬式出すまで四日くらいバタバタ
末きゃわテレワ継続できても幼稚園の時間じゃ無理だから年長の一年間だけ近くの保育園に突っ込む
食事は隣居の義母に助けてもらう
塾代のたわし口座が枯れないように注意したらたぶん暮らしていける‥

959 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:38:19.94 0.net
>>958
塾代奥様が出してんの?かっこよ

960 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:38:22.47 0.net
>>958
いくらはいってる?

961 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:38:30.19 0.net
>>910
ご飯が大変なことになるわ
ディンの料理センスまじでやばいのよね

962 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:38:54.10 0.net
>>958
義母近くなら幼稚園いけるんちゃう

963 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:39:15.81 0.net
きゃわ明日ラストの弁当なのに何もないわ
ナゲット
トマト
枝豆

964 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:39:39.90 0.net
さっきタッパーに入った冷凍ごはんチンしてたディンが茶碗によそったあとにお米にチュッチュッてキスしたのよ
ビックリしてキモすぎる…って声だしちゃったわ
本人曰く冷たくないか確認したらしいんだけど

965 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:39:41.11 0.net
>>963
十分ですわ

966 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:39:43.74 0.net
>>910
財政が健全化するわ
家事もできるし
でもディン人の心が欠けてるから何か欠落した人間に育ちそう

967 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:40:00.17 0.net
>>964


968 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:40:21.67 0.net
>>964
おぇ

969 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:40:24.69 0.net
>>958>>959
申し込み時にクレジットカード払いにしたからたわし名義になった
今は180万くらい入ってるけど季節講座増やすとガンガン減る模様

970 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:40:28.99 0.net
マスクなしの写真の多くは手で鼻から下を隠してるから自分でもわかってるんだろうね
あれは整形ではどうにもできんかしらね
目はきゃわなのに

971 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:40:29.68 0.net
>>963
ラストだとなんかあんまり買い込めないから無いわよね
たわしもなくて竹輪の磯辺あげウィンナーぐらいだったわ

972 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:40:33.69 0.net
>>962
義母が幼稚園習い事全部送り迎えしてるとこあるわよね
ババ同士でババ友になってて習い事の待ち時間うるせんだわ

973 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:40:45.42 0.net
>>953
よーじや?

974 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:40:57.94 0.net
立てまーす!

975 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:41:07.17 0.net
>>964
本当に確認しただけかなぁ
妄想上のメイドに美味しくなあれ萌え萌えきゅんさせたんじゃないの

976 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:41:12.65 0.net
>>969
クレカ払いできる塾裏山
大手?

977 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:41:13.27 0.net
柄本佑好きな奥様いる?

978 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:41:27.36 0.net
鼻の毛穴やばいからマスク外したくないよお

979 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:41:36.67 0.net
>>977
まぁ好きですけど?

980 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:41:43.74 0.net
>>962
まだ仕事してるからなぁ
朝の送り頼めても帰りが半端すぎてね
延長も16時半まで

981 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:41:47.21 0.net
>>964
たわしそれやるわ

982 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:41:50.08 0.net
>>969
死亡したら講座凍結されるわよ

983 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:41:58.75 0.net
あぶらとり紙使ってる人をこないだ久しぶりに見かけたわ

984 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:41:59.79 0.net
>>977
安藤サクラかな

985 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:42:16.24 0.net
>>973
そうそれ

986 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:42:23.11 0.net
>>977
屑に見えて屑じゃなさそうでやっぱり屑

987 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:42:28.40 0.net
駄目だったわ

988 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:42:29.86 0.net
柄本時生演技うますぎで見るたびに別人だから柄本兄弟3人いるのかなって思うわ

989 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:42:33.16 0.net
>>977
役によってかっこよく見える不思議

990 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:42:39.54 0.net
昔はあぶらとり紙ペタペタしまくったもんよ

991 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:42:42.85 0.net
😇育児している奥様6655😭
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1680093751/

992 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:42:43.54 0.net
>>979
アマプラの映画で出てる先生私の隣に座っていただけませんか?見たかしら
結構面白かったの

993 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:42:49.24 0.net
>>976
都立中専門
>>982
そっかじゃあ支払い変更してもらわないといけないね

994 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:42:50.99 0.net
>>989
天国と地獄のときはかっこよかったわね

995 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:42:51.13 0.net
>>949
>>950
ごめん

https://osakana-marche.jp/products/detail/64

996 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:43:02.64 0.net
>>991
ありがと!

997 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:43:10.96 0.net
>>991
ありがてぇ

998 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:43:16.15 0.net
>>994
知らなくていいことの時もかっこよかったわ

999 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:43:21.88 0.net
>>992
レコーダーに入ってるまだ見てないわ近いうち見るわね

1000 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 21:43:30.86 0.net
なんか気持ち悪いから寝るね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200