2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌸育児している奥様6661📛

1 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 18:41:10.82 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


※前スレ
🛕育児している奥様6660🦴
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1680237387/

488 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:49:34.91 0.net
>>485
自転車も乗れないしデブだから狭いところは入れないけどいけるかしら

489 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:49:35.49 0.net
>>450
マックで1000円じゃ足りなかったからオートチャージされたんやろ

490 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:49:36.53 0.net
>>482
倉庫か掃除ね

491 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:49:51.83 0.net
>>478
それポケモンの初期から使われてるわよ

492 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:50:13.11 0.net
>>430
お金に余裕ができて心にも余裕ができた1年だったわ

493 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:50:28.03 0.net
>>492
働き始めたの?

494 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:50:41.49 0.net
>>482
ホテルの清掃・ベッドメイクね

495 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:50:42.86 0.net
>>477
だから銀行残高6000引かれてるでしょ?

496 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:50:49.92 0.net
>>482
横田も接客と飲食はやりたくない
エクセル使える
いい感じの事務ないかしら

497 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:50:55.56 0.net
>>493
ディンのおちんぎんが増えたの

498 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:51:05.07 0.net
>>482
ビジホの清掃

499 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:51:08.61 0.net
ここの奥はなんだかんだ働いて育児して偉いと思うわ
リアルは働いてるママほとんどいない

500 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:51:14.85 0.net
>>487
3年間の合計よ…
でもたわしにしたら頑張ったわ

501 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:51:17.42 0.net
>>430
きゃわの言うことは信じるな
の一年でした

502 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:51:20.33 0.net
>>484
たわしもしたいわ
勉強のために何か編集したいけど素材が見つからないの
きゃわの卒業式とかでええかしら

503 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:51:39.44 0.net
>>500
それでも扶養抜けてるじゃないのすごいわ奥様

504 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:51:40.44 0.net
>>488
歩いて痩せるからいけるわよきっと

505 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:51:42.86 .net
>>482
メール便配達

506 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:51:43.77 0.net
>>482
ほら在宅電話は?

507 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:52:09.70 0.net
>>502
ソフト何使ってる?

508 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:52:46.30 0.net
Excel使えますって言えるってどのレベルなのかしら

509 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:52:47.50 0.net
>>484
結婚式場とかで募集出てない?

510 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:52:48.67 0.net
>>487
3年でなのでは?

511 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:52:54.43 0.net
>>488
虫とか葉っぱが生い茂ってる中にも果敢に入れる人じゃないとダメよあれ

512 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:53:14.09 0.net
>>430
育休で平日は毎日午前支援センター午後公園の日々だったわ幸せだった

513 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:53:19.11 0.net
>>502
たわし卒園式の動画作ったわ
きゃわにすら見せてない完全な自己満足だけど

514 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:53:34.89 0.net
無能たわしは入力しか出来ないわ
マクロ組むとか???よ

515 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:53:49.13 0.net
>>503
奥様優しいわ

516 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:53:50.21 .net
>>508
普通にマクロ使えるレベルじゃない?

517 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:54:08.81 0.net
>>512
シャキだわ

518 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:54:19.57 0.net
マクロできてるやつをいじるなら行けるだろうけど最初から作るのはあかん

519 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:54:33.06 0.net
>>508
SUMとかVLOOKUP使えればいいんじゃないかしら
あと表とか作れるとか

520 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:54:36.58 0.net
>>511
アレルギー体質なのか草むら入ると結構な確率でじんましん出るわ
書いてて思ったけどたわし本当に何もできなくて泣ける

521 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:54:51.15 0.net
>>519
それなら横田できる!!

522 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:55:39.50 0.net
引かれてるけどたんしはチャージしてないのよ!

523 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:55:41.23 0.net
>>520
そんな事ないわよ世の中色んな仕事があるから働こうと思ってる奥様なら何かしら見つかるわ諦めないで

524 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:55:54.91 0.net
>>520
子育てできてるから大丈夫よ
家事も出来てるわ

525 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:56:02.00 0.net
>>520
長袖長ズボンで防備よ
まあでも体調に支障出ることを無理やりやることもないわよ
生きるために仕事してるんであって仕事するために生きてるわけでないしな

526 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:56:10.44 0.net
パート先のおばちゃんはエクセルに表に枠線つけたりとか連番振ったりとかできなくて毎回聞いてくるからメンディーわ

527 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:56:35.06 0.net
>>526
それくらいまでならギリ出来るわ!

528 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:56:37.60 0.net
>>522
だからオートチャージやろ言うてるやろが
残高いくら以下になったら勝手にチャージされる設定になってるんや

529 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:56:38.84 0.net
ねぇさっきから優しい奥様いるわね

530 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:56:52.74 0.net
>>527
ならできるっていっていいわ!

531 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:56:59.52 0.net
>>529
たわしがいるからね

532 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:57:00.12 0.net
>>519
この程度なら普通にしてたけどもうすっかり忘れてるわ
こういうの使わないと忘れるわよね

533 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:57:04.54 0.net
>>522
だから!奥様はやらなくても!
勝手に!チャージされる!システムが!あるのよ!

534 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:57:07.33 0.net
>>528
わろ
この奥様も優しい

535 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:57:08.74 0.net
>>482
ここで度々話題になってる倉庫のピッキング?はどうかしら
わたしはやってないから詳しくは知らないけど一人で黙々とやる系みたいよ

536 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:57:14.80 0.net
3歳目を離して殺すのほんと理解できない

537 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:57:25.05 0.net
>>530
優しい!

538 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:57:27.68 0.net
>>529
照れるわ
今来たとこだけど

539 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:57:28.24 0.net
パソコン教室の先生とかちょっとやりたいわ

540 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:57:47.94 0.net
>>539
たわしも
でもイライラしちゃいそう

541 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:58:07.20 0.net
>>519
ググらないと何もできないけどググり方知ってる横田は使えるって言っていい?
覚えてないけど何となくあんな関数あったなググろ
VBAこう書けば楽そうだなってアタリがつくからググってコピー
SUMやVLOOKUPくらいなら使える

542 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:58:11.81 0.net
>>540
わかる
でもイライラ隠して教えられる自信はある

543 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:58:19.78 0.net
>>536
男児はレジャーシートたたむ一瞬で消えるから

544 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:58:21.41 0.net
>>542
素敵ねやりましょ

545 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:58:44.03 0.net
もち様弟迎えるのね

546 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:58:45.83 0.net
>>507
まだ何もはじめてないの
Adobe系ならだいたい触れるからたぶん買うならPremiere Proかも
それか使ったことあるFINAL CUTも候補

547 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:58:57.31 0.net
老人向けはマジで聞いてるようで聞いてないからなぁ

548 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:59:02.74 0.net
>>544
ちょうど募集出てるのよね
時給も近所のレジ打ちよりはいいの

549 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:59:14.84 0.net
>>541
ググっていい環境ならいいような気もするけど
ググったらダメって変な会社もあるかもしれない

550 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:59:20.23 0.net
>>548
やってみよ!

551 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:59:39.36 0.net
>>545
あれ?なんか前もなかった

552 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:59:43.79 0.net
空腹時に飲むアレルギーの薬なんだけど空腹時ってなくない?
てなってる

553 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:59:51.05 0.net
>>536
目を一切離さないのは無理だから少し目を離しても死なない確率高いところで花見すべきよ
河川敷とか柿

554 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 20:59:54.86 0.net
>>539
たわしもしてみたいわ
高校の授業とか先生があれ?ってなってる時たわしが教えてたわ

555 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:00:16.37 0.net
>>552
朝イチは?

556 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:00:21.10 0.net
>>509
式場のはその場で作るやつじゃない?しんどそう

557 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:00:42.03 0.net
7年ぶりに妊娠したわ
排卵日チェッカー使ってしたら一発だったわ

558 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:00:47.94 0.net
>>513
ええわねええわね
思い出になるわ

559 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:00:53.36 0.net
>>557
おめ!

560 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:00:56.58 .net
>>535
倉庫からなんか盗むってこと?

561 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:01:49.45 0.net
>>557
おめ
上はどっち?

562 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:02:24.45 0.net
>>555
飲んだら1時間は食べたらダメだから無職の今はそれにしようかな
夜の食後だと2時間経たないとだからきゃわと寝落ちてるし

563 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:02:44.09 0.net
>>560
なんか倉庫からあれこれ持ってくる仕事

564 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:02:48.44 0.net
>>546
経験者なのね
たわし経験なしで友達の結婚式ムービーを頼まれる程度の素人なの
Adobeのオススメの勉強方法教えてほしいわ

565 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:02:50.37 0.net
たわし自分が作ったものを評価される仕事無理だわ
デザインとか動画編集とか楽しそうだけどストレスやばそう
正解があるものがいいから税理士とか会計士なりたかった

566 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:02:51.72 0.net
>>557
おめ

567 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:02:52.69 0.net
>>557
おめ!

568 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:03:19.20 0.net
>>551
前のは下僕の友人が引き取って数回会わせたりしてたわ

569 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:03:22.49 .net
>>563
鍵開けるのよね?

570 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:03:40.80 0.net
>>535
ありがとう
倉庫ね近所にあるか調べてみるわ

571 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:03:52.82 0.net
>>565
たまに税理士事務所とか手伝い人員募集してるからそのへんから勉強していずれ資格取るの目指すとかは?

572 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:04:23.42 0.net
>>568
引き取った!?

573 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:04:30.68 0.net
>>569
開けないわ
ピッキングってピックアップ(集める)よ
鍵開けの方じゃないわ

574 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:05:00.69 0.net
>>571
アラフォー横田でもいける?

575 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:05:14.22 0.net
>>557
おめ
妊娠菌なげて!

576 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:05:20.58 0.net
>>542
100回同じセリフ言える人なら大丈夫よ
左クリックはこの手に持っている機械の左のボタンを1回カチッと押すんですよ

577 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:05:39.34 0.net
>>561
女児よ今ソランちゃんのお世話してるわ

578 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:05:39.79 0.net
>>569
ワロタ

579 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:05:44.34 0.net
>>564
たわし動画に関してはど素人よ奥様の方が経験者よ
Adobeに限らないけどとにかくこなしていくしかないと思うわググるとやり方載ってるの
ちなみに奥様はなんのソフト使ってるかしら

580 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:05:44.41 0.net
接客嫌なたわしが見てたのは倉庫とホテル清掃とガット張りとレンタル機器清掃とペットフード詰めとバグチェックとおもちゃの検品作業あたり

581 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:06:21.26 0.net
>>565
税理士や会計士の仕事に毎回正解あるとも思えない

582 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:06:22.84 0.net
>>569
あほわほ

583 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:06:30.56 0.net
>>577
じゃあ楽だし性別どっちでもいいし勝ち組じゃん!

584 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:06:49.25 0.net
>>575
ありがと椎茸出しとくわね

585 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:06:50.61 0.net
>>574
求人に若者が集まらなければいけ、るか?

586 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:07:04.01 0.net
>>574
かしこなら

587 :Ms.名無しさん:2023/03/31(金) 21:07:18.65 0.net
>>583
ディンが男児欲しがってるのよね
たわしはどっちでもいいから産み分けはしなかったわ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200