2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🥿育児している奥様6669👟

677 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:19:18.48 0.net
日本で美味いトンカツや牛丼とか食べて祖国に戻ったらあの肉うまかったなもう食えないのかって死ぬまで思い続けないといけないのね可哀想

678 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:19:24.82 0.net
>>671
季節変わるやん

679 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:19:37.99 0.net
年一くらいでトンカツ来日してもええよ

680 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:19:41.09 0.net
>>675
余裕ですぐ買う

681 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:19:49.96 0.net
>>679
高いトンカツね

682 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:19:51.34 0.net
>>677
そういう人はもう国に帰らずに済む手段を考えそうよ

683 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:19:56.43 0.net
中国人には全部メイヨー!!で答えればいいの

684 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:19:59.43 0.net
>>675
すぐ買っちゃう時もある
今着てるスウェットワンピすぐ買っちゃった

685 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:20:30.60 0.net
>>676
1万以内でちょいお出かけ向きとか
ワンマイルだともったいないかもくらいで

686 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:20:45.39 0.net
>>677
イギリスのVtuberが自国の飯の不味さに気づいてたわね

687 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:20:47.12 0.net
5000円くらいなら悩まず買ってたくさん着るわ
一万位内なら了解も取らない

688 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:20:47.40 0.net
>>677
あっちには美味いカレーとかバクラヴァあるから大丈夫よ

689 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:20:54.68 0.net
イスラムはチキンとかラムは食べていいの?

690 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:21:00.02 0.net
>>685
買っちゃえば

691 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:21:17.06 0.net
>>689
うん

692 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:21:34.73 0.net
TUBEのライブ動画見てるけど音源より声優しいわ

693 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:21:37.45 0.net
>>685
すぐ用途があるならすぐ買うかも
でもそんな高いもの候補に入らん

694 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:21:53.10 0.net
>>689
大丈夫なはず
インド(ヒンドゥー)は牛がダメなのよね

695 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:21:54.49 0.net
たわし買って満足して着てない服あるのよね

696 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:21:56.57 0.net
>>686
この間イギリスのホテルの朝食酷くて話題になったって記事についてたコメントの殆どが
イギリス料理ほぼ不味いのオンパレードでわろたわ

697 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:22:00.79 0.net
>>685
買っちゃえ

698 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:22:30.78 0.net
あすぺっぽいママが中国人ママに
『中国は一人っ子政策だからきゃわちゃん一人っ子なんですか?😆』って聞いてて場が凍ったことあるわ

699 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:22:39.50 0.net
たわし的に高かったリネンのロングシャツ8000円春だから着るわ

700 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:22:46.79 0.net
>>698
馬鹿丸出しね

701 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:22:51.53 0.net
>>695
たわしは買ったけど着る前にサイズが変わって着られなくなった服がある

702 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:23:08.23 0.net
>>698
だいぶ前に終えてるわよね

703 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:23:18.97 ID:0.net
はーーーなんか色々と疲れるわ春休みだからよねはよ終われや

704 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:23:20.42 ID:0.net
>>701
スパンはえぇなおい

705 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:23:34.08 ID:0.net
>>698
政府批判引き出す目的かも?

706 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:23:34.48 ID:0.net
豚がだめなのはどこだっけ

707 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:23:53.84 ID:0.net
イスラムとムスリムって同じ?

708 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:24:09.27 ID:0.net
2015年末に撤廃ですって

709 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:24:14.31 ID:0.net
>>698
なんて答えてた?

710 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:24:40.33 ID:0.net
>>707
イスラム教徒のことをムスリムという

711 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:25:04.42 ID:0.net
楽天で部屋着用に2000円で買ったワンピのレビュー外で着るみたいに書いてあってまじかよと思ったわ
ペラッペラのクソダサワンピだぞ

712 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:25:07.97 ID:0.net
>>710
へーありあと

713 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:25:20.82 ID:0.net
>>711
貼って

714 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:25:31.42 ID:0.net
>>711
tetelab?

715 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:25:33.66 ID:0.net
クソだらすぎて片付ける労力が100のうち10超えたらもうどうにでもなぁれ!てなるわ
そして今散らかり具合がやべぇ

716 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:25:48.59 ID:0.net
>>708
実際人口って減ったのかしら

717 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:26:17.00 ID:0.net
>>714
テレタビーズにみえるいつもこれ

718 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:26:38.53 ID:0.net
買うまでに悩む期間聞いた奥だけどみんなありがと!
昨日見つけたから週末まで悩んでまだ煩悩が消えなかったら買うわね!

719 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:26:50.72 ID:0.net
>>718
叩かないから貼って欲しいわ

720 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:26:53.96 ID:0.net
>>716
どうなんでしょうね
でも廃止になっても人口の戻りがなくて近々インドに抜かれるらしいわ

721 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:26:58.17 ID:0.net
ワクチンコールセンター募集してないかなあ
いいなぁ

「1日寝ている人も」ワクチンコールセンターの仕事急減で驚きの実態 税金の無駄遣い?役所の言い分は 富山・高岡市

https://news.yahoo.co.jp/articles/3072807eba5fe368385c154783c00b6182356b54

722 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:27:42.80 ID:0.net
>>720
長年1人に愛情も金もかけてきてたんだからなかなか変わらんわな

723 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:27:43.40 ID:0.net
羊肉だめなメジャー宗教ないから一番安全よ
そもそもベジタリアンはだめだけど

724 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:28:31.45 ID:0.net
ウールも取れるし羊って有用ね

725 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:28:36.09 ID:0.net
>>719
そんなこと言って叩くのよ横田は知ってるわ

726 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:29:24.19 ID:0.net
>>724
牛さん豚さんだって牛革豚革出るから活用されて…るはず?

727 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:29:24.43 ID:0.net
>>725
たわしは本当に叩かない!!他の奥は知らん!

728 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:29:42.38 ID:0.net
ハァ来週上きゃわの保護者会と下きゃわの習い事送迎が被るわ
どうしようかなぁ遅刻で行くか休むか

729 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:29:52.07 ID:0.net
>>726
確かに!
捨てるとこないわね

730 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:29:54.30 ID:0.net
きゃわ高熱だわ
いよいよコロナったかしら
週末の入学式は絶望的よ

731 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:31:04.58 ID:0.net
>>730
先週コロナとインフルの検査したけど今はコロナほとんどいないって言ってたわ
検査受けてきて陰性なら薬のんで咳直していけるんじゃない?

732 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:31:11.99 ID:0.net
>>730
お可哀想
奇跡的に治ればええわね

733 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:31:39.63 ID:0.net
>>717
わかる

734 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:32:11.20 ID:0.net
>>729
変なSDGsのせいで廃棄になりそうだけどね
エコレザーというなの石油製品を増やすのはエコじゃないやろなの

735 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:32:23.94 ID:0.net
>>731
今東京急増してるわよコロナ

736 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:32:54.97 ID:0.net
>>730
たわきゃわはどちらも陰性で疲れとアレルギーのコンボだろうだったわ
違うといいわね

737 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:33:19.64 ID:0.net
>>735
あらそうなの何人?

738 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:33:24.03 ID:0.net
婦人科行くのやっぱ明日にしよかな
出かけたくなくなったわ

739 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:34:02.38 ID:0.net
サーモンの皮の小銭入れあるらしいわ

740 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:35:01.53 ID:0.net
>>739
濡れても平気そうね

741 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:35:02.29 ID:0.net
>>734
動物愛護観点からは叩かれないけどエコってつくと謎ね

742 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:35:36.58 ID:0.net
エコレザーが何なのか未だに分からないわ

743 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:35:44.25 ID:0.net
>>740
確かに!
新潟の村上市で売ってるらしいわ

744 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:36:00.49 ID:0.net
この3年きゃわ何回も高熱出したけどコロナだったの直近の高熱だけだったわ
>>730のきゃわも違うとええわねっていうかコロナってなさそう

745 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:36:24.40 ID:0.net
>>742
合皮や

746 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:36:32.64 ID:0.net
朝と昼の寒暖差結構あるし普通の風邪かもよ

747 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:37:13.59 ID:0.net
>>746
寒暖差やべーわよね

748 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:38:03.78 ID:0.net
>>741
肉食べるんだから皮まで使ってやらんと失礼だろって愛護の人達で肉食うやつはならんのかしらね
まあ白人なんてクジラの油だけとって、あとは全部捨ててたやつらの末裔のが多いのよねきっと

749 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:39:03.13 ID:0.net
昨日昼間はポカポカだったのに夕方から急速に寒くなったわよね
外出してたんだけど薄いアウターだったから困ったわ

750 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:40:19.11 ID:0.net
SDGs自体がきな臭いわ
みんな第一目標の貧困問題はスルーだし

751 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:40:29.05 ID:0.net
>>748
ヴィーガンは悪くないけど肉屋襲撃する人のことは理解し難いわね

752 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:40:33.00 ID:0.net
死にたいなぁ

753 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:40:35.87 ID:0.net
>>749
昨日春ニット着てたから昼はニット着てるからあっつ!で夕方はニット着てるのにさっむ!ってなってたわ

754 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:40:40.29 ID:0.net
>>750
利権利権利権ーよね

755 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:41:16.12 ID:0.net
この時期は調節するために服持ち歩かなきゃで体も荷物もしんどいわ

756 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:41:43.51 ID:0.net
>>747
たわしも具合悪いわ
めまいする😵‍💫

757 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:42:15.35 ID:0.net
>>755
前までこんな寒暖差あったかしら?
たわしらが気温の変化についていけないBBAになっただけ?

758 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:42:41.33 ID:0.net
元々春は夜冷えるけどそれが激しいわね

759 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:42:51.35 ID:0.net
>>757
そうね
もう冬は足出して歩けないし夏は日傘とアイスリングなしでは無理だわ

760 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:42:58.72 ID:0.net
>>757
ババアになって冷えに敏感になったのよ残念ながら

761 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:43:49.70 ID:0.net
>>754
ノンオイル~

762 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:45:21.27 ID:0.net
スリコのおままごとせっとヤベエらしいわね磁石すぐ外れるしヤスリかけられてないし何の検査も通してないんですって死人出るぞ

763 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:45:51.17 ID:0.net
>>722
母親の祖父母がきゃわ預かって育てて夫婦共働きが一般的らしいわよ
祖父母の負担デカすぎ

764 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:46:07.52 ID:0.net
木製のおままごとセットと言ったら喉に詰まった苺しか思い出せないわ

765 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:47:00.20 ID:0.net
>>764
たわしも
未だに買うのためらうわ
口に入らんくらいでかいのならと

766 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:47:05.90 ID:0.net
>>762
磁石は柿ね…

767 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:47:10.90 ID:0.net
>>730
たわきゃわ熱なし無症状でコロナ陽性だったわ

768 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:47:23.24 ID:0.net
キャンメイクのフェイスパウダーの新色ババアたわしにいい感じだわ

769 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:47:26.37 ID:0.net
>>763
あっちは一族で暮らすからそうでもないんやない

770 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:47:52.91 ID:0.net
明日雨かー

771 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:48:19.07 ID:0.net
>>735
横浜はほぼいないって言われたわ
東京さではまだ流行ってるの?

772 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:48:54.17 ID:0.net
>>769
前にテレビで孫見てる祖父母がしんどいって言ってたわ

773 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:49:13.75 ID:0.net
>>763
中国って昔からそんな感じちゃう?

774 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:49:22.18 ID:0.net
おままごとはプラのがいいわ

775 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:50:24.79 ID:0.net
>>774
プラがブラに見えたわ
いよいよ乱視用メガネ作らないとかしら
老眼と乱視とセットになってる目だからややこしいわ

776 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:50:38.66 ID:0.net
薬を嫌がる一歳がまわしのホールドを一歳と思えない力でいとも簡単に抜けていくんだけどこれ何やらせたらいいの?
レスリング?柔道?

777 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:50:49.95 ID:0.net
>>762
昨日スリコでめちゃくちゃ売り切れてたわ

778 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:50:52.79 ID:0.net
>>772
わろ日本と同じね

779 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:51:35.34 ID:0.net
>>776
怪盗

780 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:51:48.92 ID:0.net
>>776
レスリング

781 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:52:16.96 ID:0.net
ジジババが若いうちにボコボコ生むのがいいんでしょうけど現代は難しいわね

782 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:52:30.54 ID:0.net
昨日ふとふとアスパラ買ったの
お昼これのグリルとあと何出したらいい?

783 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:53:05.25 ID:0.net
>>762
なんか卵がオススメってインスタで見たけど黄身のサイズが口に入りそうで柿だったわ

784 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:53:19.79 ID:0.net
>>782
グリル笑
アスパラ天ぷらや!

785 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:53:28.52 ID:0.net
>>782
一緒にグリル出来そうなものは何があるのよ

786 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:53:43.06 ID:0.net
>>784
なんにでもころもをまとわせないで

787 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:53:49.80 ID:0.net
>>782
鶏肉しかなくない?

788 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:54:45.58 ID:0.net
>>783
何センチぐらいなのかしら?
ちょっと大きめ?
https://contents.palcloset.jp/static/images/article/2304043co_001_22.jpg

789 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:54:50.02 ID:0.net
今更PayPay始めるわ

790 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:54:59.12 ID:0.net
なぜみんなそんなにスリコが好きなの

791 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:55:04.42 ID:0.net
夜テイクアウトの唐揚げにしようかな

792 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:55:15.58 ID:0.net
>>789
いいキャンペーンやってる?

793 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:55:26.55 ID:0.net
>>782
一本のままグリルしたやつをカルボナーラに添えるの

794 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:55:38.14 ID:0.net
>>785
うーん
にんじん?

795 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:55:43.34 ID:0.net
>>783
インスタのおすすめ信じたらあかん

796 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:55:51.87 ID:0.net
スリコもはやスリコじゃないしなぁ

797 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:56:00.57 ID:0.net
たわしは鰤をガリバタ焼きにしてつみれの野菜スープとあとどうしよう

798 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:56:07.85 ID:0.net
Twitter見てたらスリコおままごと8000円分買ったら袋ちぎれた~みたいな人がいて心底アホちゃうかって思ったわ
そのお金でもっとかわいいおままごと買えるやろ

799 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:56:13.81 ID:0.net
掃除が息子くんを保育園に預けてマックで泣きながらスッスしてるらしいわよわろ

800 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:56:13.85 ID:0.net
>>793
いいわね!カルボするわ!

801 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:56:15.84 ID:0.net
スリコは偶に除いて100円シール貼ってるものの中から吟味するわ
こないだメッシュの収納のデカ目のやつたくさん買った

802 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:56:17.81 ID:0.net
>>790
みんな大好きほっこりくすみカラーで安いからよ

803 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:56:42.61 ID:0.net
>>797
昼からこんなことするの?シャキなの?

804 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:56:43.89 ID:0.net
>>796
スリーコインズ(500円玉3枚)

805 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:56:51.58 ID:0.net
>>799
クソワロめっちゃ余裕やん

806 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:01.22 ID:0.net
>>798
転売すんじゃない?

807 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:06.14 ID:0.net
今回のスリコはおしたくセットがちょっといいなあって思ったわ

808 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:10.27 ID:0.net
>>803
ごめんね夕飯のこと考えてたわ
昼はたわし一人だから卵かけご飯よ

809 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:26.90 ID:0.net
>>783
ケーキのイチゴもやべぇわあれ

810 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:35.14 ID:0.net
掃除あのワンピじゃないやん!!!

811 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:45.18 ID:0.net
>>788
トイペの芯通るものは駄目なのよね
それより小さそうじゃない?

812 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:47.41 ID:0.net
>>796
シャボン玉が出る機関車のおもちゃが2000円くらいで3度見したわ

813 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:47.51 ID:0.net
マックで泣いてるの迷惑ねぇ

814 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:51.52 ID:0.net
>>808
なーんだ仲間じゃーん
ビックリさせないで~

815 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:57:54.28 ID:0.net
>>798
それでカビてて磁石すぐ取れるんでしょ?

816 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:58:07.54 ID:0.net
たわしはスリコで乳歯ケース買いたいのに全く入荷しないわ

817 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:58:22.23 ID:0.net
>>812
おぉ?めちゃくちゃね

818 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:58:34.96 ID:0.net
>>811
写真だと微妙なとこね
それより磁石ってどのへんなのかしら

819 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:58:47.49 ID:0.net
あー夕飯どうしよ
野菜あまってるし鍋でええか

820 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:58:55.73 ID:0.net
>>816
あーそれはほしい
なんぼ?

821 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:59:04.72 ID:0.net
最近スリコで買ったものは無印のパクリの蓋付きのコットン収納位だわ
調べたらこれも500円だったは
スリコじゃなかったのね

822 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:59:15.70 ID:0.net
あの写真を撮らされてる夫くん想像してわろよ何枚くらい撮ったのかしら

823 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:59:36.04 ID:0.net
掃除の全身写真あれ保育園の駐車場かどこかで撮ってる?まさかね

824 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 10:59:39.95 ID:0.net
>>820
550円

825 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:00:51.28 ID:0.net
こないだ産まれたばかりだと思ったのにもう保育園かぁ早いわ

826 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:01:01.63 ID:0.net
>>823
壁が保育園の入り口と一緒

827 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:01:49.99 ID:0.net
>>825
普通に早いわ1歳なってないもの
昨日下きゃわ転園先の入園式だったけど0歳クラスきゃわっきゃわだったわ!

828 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:02:37.10 ID:0.net
>>825
いやいや幼稚園ならその感想もわかるけど保育園やん

829 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:02:41.22 ID:0.net
ジャケットの下の方糸が吊れてるの気になります!

830 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:03:02.80 ID:0.net
マックが隣にある保育園ね…

831 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:03:46.54 ID:0.net
入園式で保育園の駐車場で嫁をパシャパシャ撮ってるディンがいたらガン見しちゃうわ面白くて

832 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:03:51.98 ID:0.net
>>830
また特定しようとする!

833 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:04:00.40 ID:0.net
>>830
こんなの溜まり場になるわね
気軽に持ち帰れるしヘビーユーザーなるわ

834 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:04:51.35 ID:0.net
>>831
しかも正面からじゃないからね
振り向き気味

835 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:05:15.21 ID:0.net
>>832
むしろ掃除が特定してほしいみたいに情報出してくる!

836 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:05:48.54 ID:0.net
https://www.instagram.com/reel/CnhQIFOKQYX/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
少年野球きゃわいる奥様かディンにこれやってほしい

837 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:05:52.75 ID:0.net
家の中寒いわ

838 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:05:56.64 ID:0.net
インスタでも振り向いたりスカートの裾がなびいてる写真あるけどあれ何度も何度も振り返ってリテイクしてるの想像したら笑えるわ

839 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:06:06.27 ID:0.net
>>835
声掛けてもらえないかなチラッチラッ
なのかまじでネット老人なのか

840 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:06:47.49 ID:0.net
関西ローカル見てたら伊代ちゃん出てるわ!

841 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:06:54.29 ID:0.net
回収が楽ね

842 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:07:42.86 ID:0.net
>>833
帰るときにマクド行きたいって言われるやつだわ
たわしはコンビニだった

843 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:07:57.93 ID:0.net
>>835
Twitterもやってよぉ!

844 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:08:10.22 ID:0.net
きゃわずのヘアカット終わったわ✂
うっかり小学生料金に変わるの忘れてたわ31までに行けばよかったわ

845 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:08:25.00 ID:0.net
遊び場来たけどガラガラだわ

846 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:11:02.55 ID:0.net
スーパー酒屋コンビニに囲まれた園第一希望出したのに落ちたわクソ
今の園はなんもない

847 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:12:59.99 ID:0.net
下きゃわが散歩行きたいギャーンだったからゲームしてる上きゃわに謝ってみんなで外出たのに歩かず抱っこ抱っこなのなんでなん
公園着いてしばらくしたら歩いたからやっと楽になったわ

848 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:14:26.66 ID:0.net
>>840
あら元気なの?

849 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:18:00.31 ID:0.net
公園でほいっこが殴り合ってたわ

850 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:18:10.68 ID:0.net
>>848
元気そうだったわ
まだ足は不自由だろうけど

851 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:19:03.55 ID:0.net
>>850
良かったわ

852 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:20:46.10 ID:0.net
いちご狩り行くならやっぱ午前中?午後は暑いわよね

853 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:23:12.13 ID:0.net
アレクサが勝手に音楽流してストップ!!!いうても止まらないからコード抜いたわ
氣でも狂うたのかしら?

854 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:23:26.38 ID:0.net
>>835
見てきたけど確かにマック隣にあったわ

855 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:23:58.47 ID:0.net
>>839
最近の29歳こんなもん?3つしか変わらんけど

856 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:25:29.90 ID:0.net
今日から旅行なのに気持ち悪いしめまいするし動けないわ…

857 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:25:40.90 ID:0.net
>>856
たわしが行くね

858 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:25:49.39 ID:0.net
>>854
何保育園?

859 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:26:33.74 ID:0.net
>>857
頼んだわね
夕食はは鉄板焼きよ

860 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:27:08.47 ID:0.net
きゃわずが初対面の子と鬼ごっこしてるわ

861 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:27:18.09 ID:0.net
選挙カーうるさいわ

862 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:28:25.76 ID:0.net
男児に就学前教育ちゃんと施してる人すげーなと思うわ
ほぼアホきゃわしかおらんやん

863 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:28:31.27 ID:0.net
>>846
車通り少ない方が安全だし無駄遣いしないで済む

864 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:28:32.87 ID:0.net
期日前投票してきたけどたわししかいなかった

865 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:29:05.14 ID:0.net
>>862
そんなことなくない?

866 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:29:23.82 ID:0.net
中学校で支援級だと公立高校行けないのね
微妙なグレーきゃわらどうすんねん

867 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:29:52.26 ID:0.net
選挙候補者からのハガキがたわし宛にきたんだけどこの個人情報はどこから手に入れるのかしら

868 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:05.72 ID:0.net
就学前って平仮名カタカナの読み書きできて足し算引き算と時計とお金がしっかり分かってればええんでしょ?みんな大丈夫よ

869 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:11.70 ID:0.net
>>866
高校は義務教育じゃないからな…

870 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:38.40 ID:0.net
>>866
私立行けばいいだけ

871 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:45.32 ID:0.net
>>862
ホイはね

872 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:31:08.49 ID:0.net
>>865
そうなの?まあサンプル数多くないけど男児でちゃんとくもんとかできる子一握りどころかひとつまみじゃねーのって思っちゃうわ

873 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:31:19.02 ID:0.net
>>870
あなるあほあほ私立がそういうきゃわらの受け皿なのね

874 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:32:04.33 ID:0.net
家の大掃除というか大片付けしたいんだけど物が散らかりすぎてて何からしたらいいか分からんわ

875 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:32:16.67 ID:0.net
>>872
たわ周りの少ないサンプルだと男児の方がしっかりやってる子が多くて女児は放任が多いわもちろんやってる子もいるけど

876 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:32:52.11 ID:0.net
>>873
同級生の明らかに発達だけど親が認めないで普通級だった子もそういう私立に行ったわ

877 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:03.72 ID:0.net
>>874
まずはキッチンから

878 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:36.54 ID:0.net
>>877
キッチンはそこそこ大丈夫!

879 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:45.88 ID:0.net
やっと卒園式の写真注文したわ!

880 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:47.27 ID:0.net
>>878
じゃあきゃわのおもちゃ整理

881 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:34:18.84 ID:0.net
お腹痛い

882 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:34:20.34 ID:0.net
>>874
まずは捨てるものを出すのよ

883 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:34:40.87 ID:0.net
>>874
きゃわのおもちゃや工作でいらんやつを捨てる

884 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:34:47.09 ID:0.net
たわし脂肪捨てたいわ

885 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:35:00.71 ID:0.net
>>835
横田も久しぶりに見てきたけど想像以上に白い兜だったわ
期待を裏切らなくてかっこいいわ

886 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:35:00.75 ID:0.net
>>884
脂肪がなぁ…

887 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:35:12.34 ID:0.net
>>874
まず一部屋を綺麗にするつもりで全部出すといいわよ全部出して必要なものだけ所定の位置に戻していくの
その間リビングとかはカオスだけど
一部屋ずつやるの
キッチンなんてやったらご飯作れなくなるからそういうのはきゃわら学校行ってる間

888 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:36:14.16 ID:0.net
>>884
捨てられるんならみんなとっくに捨ててるんですよ?!

889 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:36:22.05 ID:0.net
たわ家はきゃわのおもちゃ工作コーナーだけがひたすらカオス

890 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:36:33.36 ID:0.net
>>835
掃除ちゃん確か以前自分はネットリテラシーに関しては問題ないって豪語してなかったかしら……

891 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:37:09.40 ID:0.net
>>887
帰省の荷物片付けたらこれやるわ!ありがと!
まずはきゃわの部屋から

892 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:37:28.57 ID:0.net
>>890
掃除は自分がフリー素材だからさ

893 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:37:42.88 ID:0.net
>>874
見てあげるから写真をあげてごらん?

894 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:37:48.56 ID:0.net
>>890
(自分的には)問題ない!!

895 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:37:55.65 ID:0.net
冬のコートいい加減クリーニングに出さないとだわ

896 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:38:11.85 ID:0.net
>>891
きゃわのもの勝手に捨てるの?赤ちゃんならいいけどさ

897 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:38:15.94 ID:0.net
>>884
それをすてるなんてとんでもない!

898 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:38:34.46 ID:0.net
>>891
がんばえー

899 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:38:37.72 ID:0.net
>>896
勝手に捨てないわ
きゃわいるから一緒にやる

900 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:39:19.21 ID:0.net
>>895
あ!たわしも

901 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:39:22.72 ID:0.net
>>896
横田きゃわに確認しながらやると全部いるうううってなるわよ?

902 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:39:30.83 ID:0.net
今日暑すぎるわね
長袖ワンピ1枚なのに辛い

903 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:39:55.04 ID:0.net
>>901
これほんとこれ

904 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:40:28.76 ID:0.net
そんなあついの?
1歳6歳アラフォーが13時から出かけるけど何着たらいい?
最高19度

905 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:40:52.81 ID:0.net
>>904
半袖にペラい羽織を持っていく程度

906 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:41:12.88 ID:0.net
しばらくディンにキッチンのゴミの始末とか任せて様子見たら
シンク内洗うとか排水口のゴミ受け洗うとかはノータッチだわ
ゴミ受けの網交換前にゴミ受け洗う洗わないならハイターシュッシュするよう言ってるのに全然で目詰まり起こしたわ
なのにめっちゃよくやってる感出してくるの謎

907 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:41:21.18 ID:0.net
もうUVカットパーカーいる感じ?

908 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:41:27.21 ID:0.net
>>904
長袖T1枚に嵩張らない羽織

909 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:41:30.64 ID:0.net
たわしんとこは土日からずっと23度超えてる

910 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:42:06.30 ID:0.net
>>907
いるいる日差しやべーわ帽子もいる

911 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:42:07.07 ID:0.net
>>852
たわしが調べたとこは全部午前中しか予約取れなかったわよ
朝イチで美味しいのは全部食べられちゃうし

912 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:42:09.49 ID:0.net
>>907
うん

913 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:42:31.48 ID:0.net
>>906
つまらないやつに替えよう

914 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:42:41.06 ID:0.net
>>910
はっや
どっちも去年のしかないわやばい

915 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:42:58.02 ID:0.net
>>914
去年のでいいわよ

916 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:43:33.46 ID:0.net
>>914
毎年買ってるの?!

917 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:43:49.38 ID:0.net
>>914
オサレ奥ね

918 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:43:51.51 ID:0.net
熱があったら病院に事前に電話するのいつまで続くのかしら
もう一生かしら

919 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:44:01.29 ID:0.net
いなばぁのピカピカブーもう赤ちゃん出てこないのかしら

920 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:44:08.92 ID:0.net
昼時なのに公園に人が増えてきたわ

921 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:44:28.62 ID:0.net
>>918
うちはしないけど中に入れてもらえないわ
廊下で検査

922 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:44:43.96 ID:0.net
>>918
電話の要らない病院に行く

923 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:45:20.12 ID:0.net
>>913
どんなのでも洗わないと目詰まり起こすからなぁ

924 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:45:54.74 ID:0.net
>>918
病院の玄関にそう書いた紙はってあるけどボロボロになってたりするわよね

925 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:45:55.40 ID:0.net
ハラヘッター

926 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:45:58.08 ID:0.net
>>906
ディンの無能はたぶん直らないからこれにしよ

https://i.imgur.com/6J8eUpB.jpg

927 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:46:31.06 ID:0.net
シャトレーゼ寄って帰ろうかしら

928 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:46:34.58 ID:0.net
>>914
パーカー縮んじゃった?

929 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:46:39.40 ID:0.net
>>925
コバラヘッタっていうカレー屋好きなのよねチーズナンまいう

930 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:46:49.26 ID:0.net
>>928
着ないで縮んだ奥いたわね

931 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:46:58.76 ID:0.net
>>927
アイス!アイス!

932 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:47:05.87 ID:0.net
洗濯機泣いたわ

933 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:47:17.13 ID:0.net
>>929
チーズナン オイシイケドオモタイ

934 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:47:41.48 ID:0.net
>>926
ダラたわしこれのグレー愛用してる

935 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:48:14.01 ID:0.net
>>926
これ油濾すシート装着できるかしら
排水パイプの形状がどうやら詰まりやすい構造みたいでできるだけ油キャッチしたくてシート入れてるの
なおたわしは油分拭き取ってから洗うけど無能ディンは適当

936 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:48:16.62 ID:0.net
メッシュ肌着着せれば良かったわきゃわすまんこ

937 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:48:22.57 ID:0.net
>>933
一切れでいいわよね

938 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:48:36.32 ID:0.net
>>926
ダラたわしこういうのつかいたいのにヤマハのシンク変な形してるから使えないの糞が
リフォームするとき絶対他のに変える

939 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:48:40.27 ID:0.net
>>937
セヤネン

940 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:49:01.68 ID:0.net
>>938
奥様いつもヤマハの文句言ってるわね

941 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:49:36.51 ID:0.net
>>926
えーいいわね横田もこれにする

942 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:50:00.50 ID:0.net
>>906
たわディンはシンクのごみ捨て頼むと配水口に置いてるプラスチックに入った滑り取りの薬剤まで捨てるわ
まだ置いたばっかなのにもう何回捨てられたことか

943 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:50:01.61 ID:0.net
ぽぅぽのイボが5個
母親のイボが12個
年取ると増える設定?妹?もこれからキモくなるのね

944 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:50:18.40 ID:0.net
ヤマハってキッチン作ってるんだ

945 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:50:18.89 ID:0.net
>>940
一生恨んでやる

946 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:50:41.41 ID:0.net
はぁんインフルだったわ

947 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:50:57.59 ID:0.net
>>935
油こすシートがどんなんか分からんけどこれ軽くて不織布とかにすると浮きやすいかもだわすまんこ

948 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:51:44.78 ID:0.net
>>941
一気に水流すとプラだし軽いせいで浮くからそこだけ気をつけてねん

949 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:51:55.16 ID:0.net
>>945
わろ

950 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:51:58.58 ID:0.net
>>946
5日間は自宅待機かしら
入学式残念ね😭

951 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:52:00.95 ID:0.net
>>946
奥様?きゃわ?
お大事になのよ

952 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:52:10.15 ID:0.net
>>946
今週の入学式絶望かも奥様?
インフルも療養期間長くなったのよねお気の毒

953 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:52:14.82 ID:0.net
春巻きんまそ

954 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:52:37.29 ID:0.net
エビとそら豆で春巻きしたいなぁ

955 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:52:48.86 ID:0.net
>>946
あらー入学式は間に合わないわねドンマイ
でも入学初日は行けそうじゃない

956 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:53:04.17 ID:0.net
春巻き家でするのメンディー

957 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:53:17.41 ID:0.net
>>947
あぁん残念
仕方ないから無能叱り飛ばしてネチネチ文句言うわねありがと

958 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:53:47.73 ID:0.net
>>954
美味しそう!食べたいわ

959 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:54:23.90 ID:0.net
>>956
横田餃子よりはマシ

960 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:55:02.80 ID:0.net
餓死寸前の炭治郎わろ

961 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:55:37.58 ID:0.net
あと5分したら鐘がなるから二木の菓子とシャトレーゼとパン屋寄って帰る!帰る!帰る!ハラヘッタ!

962 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:57:42.26 ID:0.net
>>957
油こすシートたわしも気になったから使ってみて大丈夫そうだったらまたここに書くわね

963 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:57:45.72 ID:0.net
>>956
具を作る包む揚げる
三工程もあるのムリよね
具を作る必要が無いものに変えたらまだ良さそうだけどなんか良いのあるかしら

964 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:58:30.48 ID:0.net
新おにぃおねぇっぽさない?

965 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:58:37.67 ID:0.net
>>961
あの鐘を鳴らすのはたわし

966 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:59:08.64 ID:0.net
>>964
あるわね!

967 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:59:34.17 ID:0.net
>>963
チーズとささみと大葉

968 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:59:36.77 ID:0.net
>>963
チーズ

969 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 11:59:49.83 ID:0.net
>>965
早く鳴らして!

970 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:00:01.18 ID:0.net
みきたにほんと最初にテレビで見たときから嫌い

971 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:00:08.93 ID:0.net
鳴った!

972 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:00:15.23 ID:0.net
でも食べたいのは正統派春巻きなのぉ

973 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:00:56.04 ID:0.net
>>969
キンコンカーン
コカコカコカーーン🔔

974 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:01:33.09 ID:0.net
インフルってまだ流行ってる?

975 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:01:45.29 ID:0.net
>>970
ヤクザ臭ごいすーよねあの人

976 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:02:20.05 ID:0.net
>>960
ラヴィットの田中ね

977 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:02:30.81 ID:0.net
>>974
フルフルフルッ フルフルフルッ

978 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:03:12.56 ID:0.net
>>974
ピークは過ぎたはず

979 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:03:49.60 ID:0.net
>>972
揚げるだけのやつ買う

980 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:04:06.83 ID:0.net
ジェラピケのマザーズバッグ出てきたわ
今更売れないわよね思い出の品だけど捨てる一択よねぇ

981 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:04:17.20 ID:0.net
>>977
なに?

982 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:04:49.17 ID:0.net
オーブントースター新しいの届いたわ
前の壊れて買い替えたんだけど10年は使ってたつもりが製造年見たら2017年だったわ
まだ6年くらいだったなんてヤワね

983 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:05:21.70 ID:0.net
>>982
何にしたの?

984 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:06:02.58 ID:0.net
>>980
横田そのうちきゃわの旅行バッグになるかなって置いてあるけど
よく見たら貼り付けてあるビニール?の面切れてる箇所あるの
もうあかんかしら

985 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:06:57.13 ID:0.net
>>983
シンプルなのでいいかなーって思ってたけど結局期間限定値下げしてたブルーノにしたわきゃわよ

986 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:07:30.23 ID:0.net
>>984
旅行バッグねーなるほど
たわし無印のリュックが便利すぎて旅行もそれで行っちゃうのよね
中見たら汚れてるし捨てるわ

987 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:08:13.60 ID:0.net
>>985
ええわね気分上がるわね

988 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:08:55.30 ID:0.net
無印リュック前にあった杢グレーみたいな色のやつほしいのになんで無くしたの😡

989 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:10:04.94 ID:0.net
マザーズバッグって上きゃわの時に張り切って買ったけど下きゃわ全然使わなかったわ

990 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:10:43.69 ID:0.net
マツリカちゃんってすごい名前ね
おかいつみてるけど

991 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:10:48.31 ID:0.net
>>988
ソーダよソーダよソースだよ

992 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:11:37.91 ID:0.net
>>990
たわしも思ったわ

993 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:13:11.26 ID:0.net
>>990
茉莉花でマリカじゃなくて?!

994 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:13:25.80 ID:0.net
パプリカみたいね

995 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:13:52.91 ID:0.net
>>993
漢字は出てないの
ひらがなで出てた
多分その漢字だろうけど絶対マリカマリカ言われるわね

996 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:13:53.14 ID:0.net
まつりかちゃーーーんって我が子でも呼び辛いわ
噛みそう

997 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:14:14.87 ID:0.net
>>996
まっちゃんでいいわね

998 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:14:28.15 ID:0.net
読み方は裁判所行かなくても変えられるんだっけ?

999 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:14:49.47 ID:0.net
エビとそら豆の腹巻き

1000 :Ms.名無しさん:2023/04/04(火) 12:15:09.69 ID:0.net
>>998
それ勝手に変えたつもりのやつクソ迷惑

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200