2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💉育児している奥様6693💉

886 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:13:22.00 0.net
>>885
ファンタグレープならあるんだけど

887 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:13:28.68 0.net
下きゃわいつの間にかコップで飲めるようになってたからストローマグ洗わなくていいわヤッターと思ったら園の水筒がストロー指定だったわ😇

888 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:13:32.68 0.net
気がつくの遅くない?って思ったけど今って昨日の○○みたー?ってイベントが発生しないから気が付かないのか!なるほどね

889 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:13:59.19 0.net
>>886
メロンソーダがいい!

890 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:14:06.24 0.net
でもベッド入って寝るってことは眠いのよね
眠くなきゃ漫画読んだりするし

891 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:14:24.17 0.net
>>881
9時間~10時間睡眠が昔から基本だったの
休みの前日に夜更かしさせたら昼まで起きてこなくてこれはあかんと思って

892 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:14:33.95 0.net
>>883
別に23時まで起きてていいよ!とかじゃなくてご飯食べて風呂入ったらあとは自分の部屋でお好きにーじゃないの?

893 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:14:39.14 0.net
>>889
でもファンタはグレープが一番おいしいし

894 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:15:06.95 0.net
>>892
朝起きないのよ

895 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:15:32.06 0.net
>>892
これだったわ
それで10時くらいにガチャ「明日学校なんだから早く寝なさい!!」

896 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:15:40.67 0.net
>>893
ファンタ久しく飲んでないわ
オレンジのうっすい感じが好きだった気がする

897 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:15:41.16 0.net
>>891
よく寝る子なのね
夜更かしへの憧れは分かるのよね
1回平日にやって駄目なら休日前のみにしたほうが良さそうね

898 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:15:51.04 0.net
中川家の「お母さんもう寝るで!!」ってコント思い出したわ

899 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:16:05.86 0.net
>>894
ほっとけば良くない?中学生でしょ?

900 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:16:27.13 0.net
>>898
懐かしいわ

901 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:16:47.91 0.net
お風呂行かないとなのに行く気起きない
あとお酒買ってきたらよかった

902 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:16:57.37 0.net
はぁ水筒あらうか

903 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:16:58.82 0.net
>>899
ディンちゃんと自分で起きる人?

904 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:17:00.15 0.net
>>898
すきすき

905 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:17:19.40 0.net
>>903
えっ?当たり前やん
ディンも起こしてあげてるの?

906 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:17:26.37 0.net
ディズニー開園当初はチケット代大人で3900円だったのね

907 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:17:35.01 0.net
いまからスガキヤのカップラーメンたべるわ!

908 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:17:56.66 0.net
きゃわいつの間にかお腹シュッとしてるわ
ついこの間までぽんぽこりんなイメージだったのに
そしてたわしはいつまでもぽんぽこりんなママだわ

909 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:18:06.95 0.net
>>907
偶然ね
まわしも今日食べたわ

910 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:18:11.09 0.net
>>905
そうよ!ディンもきゃわも寝起き悪いの

911 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:18:12.15 0.net
>>906
でも乗り物代金別とかでしょ?

912 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:18:23.65 0.net
>>896
最近売ってなくない?そんな事ないのかしらたわしが飲まないから知らないだけ?

913 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:19:15.94 0.net
>>910
だからって奥さまが睡眠時間管理して起こしてあげてたらいつまでも自分で起きられない大人になるんじゃない?父親のように

914 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:20:34.00 0.net
>>912
炭酸飲料コーナー見ないからわからんわ
今度見てみるとしてメロンソーダ買ってくるわ

915 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:20:34.47 0.net
小3が友達みんな22時に寝てるのに何でうちは20:30なの!って言うけどそのみんなの顔ぶれがいつも不機嫌な子達なのよねメンヘラ発言ばっかしたり悪口言ったりするメンバーが全員遅寝だわ

916 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:20:48.45 0.net
>>913
義務教育の間は親の責任だと思うから起こすわ
高校から自分で起きるよう躾けるわね

917 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:21:09.02 0.net
>>915
みんなって何人!?クラス全員!?

918 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:21:31.13 0.net
>>871
ある意味すごいわ

919 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:21:35.23 0.net
>>915
うちの小3も20時に寝るわ

920 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:21:35.30 0.net
>>915
うちのきゃわも9時半から10時就寝たけどメンヘラ発言してないわよ?

921 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:21:38.45 0.net
>>856
楽天よーそんなやべぇやつだと思わなかったわ

922 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:22:06.36 0.net
>>920
朝は何時に起きるの?

923 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:22:10.98 0.net
身長伸びたかったたわし早寝しとけばよかったわ

924 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:22:13.67 0.net
>>915
うちの3年生も8時半に寝る目標よ
実際は9時になったり9時半の時もあるけど

925 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:22:21.38 0.net
>>908
ぽんぽこりんだなんておこがましいわよ
ダルダルのブヨ腹でしょ!

926 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:22:28.88 0.net
>>915
もうそれ奥様がその友達嫌いなだけじゃない?

927 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:22:58.64 0.net
たわし寝る時間はともかく朝は誰にも起こされずに8時まで寝ていたいわ

928 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:23:10.36 0.net
>>911
乗り物乗らないからその値段で入りたい

929 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:23:15.92 0.net
>>906
入場料としては当時にしては高くない?入るだけやぞ?

930 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:23:20.32 0.net
>>922
6時45分
昔からどんなに早く寝かしつけてもこの時間くらいにしか寝ないのよ

931 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:23:25.53 0.net
6年の時には既に11時が普通になり遅寝だったからまあー背伸びなかったわ
やり直すなら5年生くらいからでたっぷりと寝る子になる

932 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:23:37.47 0.net
>>927
分かるわ
きゃわ夜中に突き刺さってきて起きるの本当萎えるの

933 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:23:37.48 0.net
>>916
絶対起きないわ

934 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:23:49.79 0.net
>>925
きゃわに対して厳しいと思ったら奥様のお腹のことなのね

935 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:23:51.21 0.net
ディズニー開園当時の給料っていくらぐらいなの?

936 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:23:56.98 0.net
>>933
中学も遅刻させた方がいいの?

937 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:24:18.77 0.net
>>915
これ横田もまじだと思うの
不安定な子みんな遅寝か発達だわ

938 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:24:20.10 0.net
自分で起きるきゃわは何歳だろうがほっといても起きるしね
個体差だから諦めが肝心

939 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:24:34.00 0.net
>>931
たわし夜型だったけど170あるから関係ないわよ

940 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:24:35.64 0.net
>>932
眠ってから一度も目覚めずに朝になりたいわよね

941 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:24:38.54 0.net
>>916
朝起きないのが親の責任なのは小学生まででいいと思うわ

942 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:24:58.08 0.net
>>936
中学の遅刻と高校の遅刻どっちがマシよ?

943 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:25:03.26 0.net
>>937
みんなって誰?

944 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:25:06.27 0.net
>>936
いやきっと起きないだろうけどかと言って高校生でわ自己責任!もできなくて奥様がずっと起こすんだろうなーと思っただけよ

945 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:25:11.12 0.net
近所の4年生男児は両親が7時に家出発するから自分で起きてご飯食べて鍵かけて学校行くらしいわ
ちょっと変わってるけどしっかりしてる

946 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:25:28.87 0.net
>>931
水10の時だけ22時以降起きてたけどそれ以外は21時とかに寝てて学校帰ってきてからも数時間寝てたけど155よ

947 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:25:32.86 0.net
>>937
選択肢二つだけでわろ

948 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:26:02.50 0.net
5才きゃわまだ起きてるわ
ディンの寝かしつけ成功したのね

949 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:26:08.83 0.net
起きない子ってなんでなのかしら
たわしも実家いる頃まじで起きられなかったけどきゃわ産んでからは普通に起きられるの

950 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:26:32.63 0.net
>>949
誰かが起こしてくれるから

951 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:26:33.24 0.net
>>949
ママ後起こしてくれると思ってるから

952 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:26:40.97 0.net
>>951
ママが

953 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:27:09.81 0.net
>>909
久々だから汁がうめぇわ!!!!!!
サンデーもってきて!!!!

954 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:27:46.29 0.net
>>950
ガチ遅刻ばっかさせたら自分で起きるようになるのかしら
もういいやって不登校にならなき?

955 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:27:55.72 0.net
>>953
はいぜんざいおまちぃ

956 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:28:31.39 0.net
明日のお昼何食べよう今日はラーメン

957 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:28:37.32 0.net
トムヤムクンヌードルがたわしを見ている

958 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:28:46.19 0.net
>>949
友人がまじで起きれなくてバイト午前中入れられることなくなったわ
なのに今ではディンが朝早いから5時に起きてめっちゃシャキになっててビックリよ

959 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:29:44.56 0.net
>>957
たんしのほうに投げて

960 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:29:51.19 0.net
ミニストップのソフトクリームが食べたくなってきたわ
買いに行くのはメンディーからチョコバッキー食べるか

961 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:30:07.87 0.net
もやしたっぷり冷しゃぶの日の副菜なに

962 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:30:09.24 0.net
>>949
責任者になったのね今までは困るのは自分1人だったけど他にも困る人が出てきて起きるしか無くなったのね

963 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:30:21.40 0.net
>>923
早寝早起き昼寝までしてたたわ妹153よ

964 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:31:10.26 0.net
友達と出来たばかりのミニストップにハロハロ食べに行ったの思い出したわ青春の思い出

965 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:31:12.28 0.net
>>961
トマト

966 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:31:13.62 0.net
昨日もらった算数ブロックに名前かかなきゃだわ
これなんか入ってるんだけどなんでわざわざカラコロ言うのかしら

967 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:31:54.27 0.net
>>962
どうしたら子供の頃から自分の頃に責任持てるのかしら

968 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:32:07.69 0.net
>>946
155はど平均だからわからんわね

969 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:32:07.98 0.net
保護者会 服装 無難 ユニクロ 商品名上下 お願いします

970 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:32:56.72 0.net
小学生の頃目覚ましより先に目が覚めてるのにジツボンヌが起きなさーい!って声かけるまで布団で待ってたわ

971 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:33:01.39 0.net
>>926
まぁそうだけどさー明らかに眠そうで顔色悪いし機嫌悪くて「私のこと嫌いなんでしょ?」とか言うし不機嫌で他人をコントロールするのよ!ちゃんと寝ろ!

972 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:34:04.79 0.net
たわし働くまでは自力で普通に起きてたのにけど1回メンタル病んだら起きられなくなって遅番専門でフルタイムバイトしてたわ
今もそれに戻りたくはある朝平気に戻らない

973 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:34:22.68 0.net
>>937
きゃわ友一時期不機嫌不安定だったけどママが先生に相談したら遅寝原因では?って言われたらしいわ
早寝するようになったらすごく元気そうだわ

974 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:34:29.72 0.net
>>971
22時に寝てそんなに寝不足って朝は早いのかしらね

975 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:35:07.46 0.net
>>937
発達は眠るの下手な子もおるからな

976 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:35:35.16 0.net
急にオススメに出てきたYouTubeの短いやつが柿だったわ
おばあちゃんが歩道爆走してて途中で右のサイドミラーが消えてるの

977 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:36:16.59 0.net
たわんち寝室は遮光じゃなくうっすい昔ながらのうっすい綿カーテンで強制起床よ🌞

978 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:36:48.52 0.net
夜更かしも喋ってたり団欒の延長ならいいけどずっとYouTubeとかティックトック見てるのはあかんとおもうわ

979 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:37:00.17 0.net
光目覚まし時計ええわよきゃわスッキリ起きるようになった

980 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:37:16.80 0.net
>>977
うち遮光なのに両脇から陽が入って夏はきゃわが5時に起きるわ

981 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:37:29.57 0.net
あれ?喉が、痛いぞ?

982 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:38:14.81 0.net
真っ暗な部屋でずっとスマホ見てるきゃわも多いみたいねニュースでみたわ

983 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:38:27.28 0.net
>>969
トップスがこれで2990
https://i.imgur.com/rkhW9as.png
ボトムスがこれ3990
https://i.imgur.com/EOKhCaC.png

984 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:38:30.33 0.net
小3くらいになると習い事の枠も遅い時間になるのよね
行かせたいとこ小3は午後6時〜7時で8時就寝なんて無理やろな
ぎり9時半になりそ

985 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:38:49.89 0.net
鬼滅見てるわ
童磨きゃわ

986 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:38:50.60 0.net
>>975
じゃあ発達やん

987 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:38:56.22 0.net
>>965
あートマトの塩昆布和えにするわ

988 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:39:18.86 0.net
>>977
夏きゃわ4時半とかに起きない?

989 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:39:27.19 0.net
>>981
黄砂すごかったからね

990 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:39:42.22 0.net
黄砂に吹かれて

991 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:39:51.18 0.net
>>985
なんかたわし思ったのと違ったわ
えんむ?みたいやん

992 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:40:02.13 0.net
オイシックスが魚のやつ始めたのねお試ししようかな
マジで魚料理へのハードルが高いわ

993 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:40:26.33 0.net
>>984
小3でまさに習い事の時間の関係で寝るの21時半になるときあるわ
週1だししゃーないって割り切ってるけど

994 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:40:26.40 0.net
>>983
ありがとうございます
チビデブだけど白いズボンなんて履いて良いんでしやぬか

995 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:41:10.16 0.net
>>994
チビデブなら先に言ってよ

996 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:41:48.18 0.net
>>991
無限列車の?
どっちも快楽殺人系だから似てるかもね

997 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:42:09.87 0.net
6歳早寝たわきゃわメンタル安定してるわ
癇癪とかない

998 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:42:46.03 0.net
>>995
お前にブスで発達です

999 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:42:46.87 0.net
きゃわの園のお誕生日会があって年長児の親は1名行っていいらしいんだけど同じ月のお友達のお母さん大嫌いなのよね
行こうか悩むわ

1000 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:42:50.22 0.net
>>996
そうそれ
話し方と声がそっくりやなって

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200