2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👚育児している奥様6694👖

1 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 21:44:02.56 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
💉育児している奥様6693💉
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1681278625/

156 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:20:46.06 0.net
>>152
ずーっとやってるの?食事中も仕事中も?

157 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:21:31.23 0.net
>>156
在宅ディンはマジでずっとやってる気がする

158 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:22:09.76 0.net
わたしのお嫁くん今日からだったのね
今気付いたわ

159 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:22:19.12 0.net
>>157
うんこのはなしかと思ったわ

160 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:23:47.82 0.net
>>155
プーしてミチチッ

161 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:23:51.44 0.net
>>157
それはそれでなんか病気やな

162 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:23:55.17 0.net
はー寝る前に満腹になっちゃった
寝るの辛くなるのに
昔は満腹スヤァだったのに

163 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:24:41.35 0.net
>>160
ちがいますね

164 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:24:48.12 0.net
>>160
ちがいますね

165 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:25:09.37 0.net
ちがいますね姉妹

166 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:25:14.55 0.net
うおおい破水したかもおおおお

167 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:25:16.66 0.net
0843 Ms.名無しさん 2018/10/22(月) 19:43:04.46
>>834
0175 Ms.名無しさん 2018/07/27 23:55:22
おしっこがチッチしてスーならうんこは?

0209 Ms.名無しさん 2018/07/27 23:57:48
>>175
プーしたらミチチッ…

0233 Ms.名無しさん 2018/07/27 23:59:47
>>209
チッチしてスー
のスーはおしっこしてスッとする感情を表しています
ミチチは出している音なのでちょっと違いますね

168 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:25:36.75 0.net
>>157
株でもやってるの

169 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:25:37.37 0.net
>>166
電話して病院行きな!

170 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:26:00.84 0.net
>>166
あらまあディン在宅してる?上きゃわ任せて陣痛タクシー?

171 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:26:07.02 0.net
>>166
がんば!生まれたら教えて

172 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:26:13.36 0.net
ちっちしてプ~?↑ ミ!チ!チ!

173 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:26:14.69 0.net
>>166
っリトマス試験紙

174 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:26:17.94 0.net
>>166
臨月なの?おむつはいて病院いってら

175 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:26:33.20 0.net
>>166
きたばい!陣痛ばい!

176 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:26:44.00 0.net
2018?!?!
ここに5年以上いるなとは思ってたけどそりゃそうか!!!!そ

177 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:27:02.90 0.net
>>43
これどういうこと?チックって男児なの?

178 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:27:09.02 0.net
ポゥぽもミチチするの?

179 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:27:10.67 0.net
たわしも破水からだったわ
懐かしいわ

180 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:27:20.76 0.net
>>167
なにこれわろ
ここのログ?

181 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:27:33.22 0.net
たわしも破水した!!って騒いで行ったらチッチでした

182 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:27:46.65 0.net
>>179
たわしもだわ
お漏らしとは違う我慢しようのないじょわーーーーよね
ジツボンヌの車でしたけど臭くなかったのかしら

183 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:27:54.81 0.net
なんかタブレット持ち帰るでって書類に壊したときは弁償してもらうかもしらんで!詳しくは別紙でな!って書いてるのに別紙入ってないんだけど

184 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:28:15.85 0.net
たわしは10プン感覚でとりあえず病院言って陣痛に耐えつつ寝てたら漏らしたと思ったら破水だったわ

185 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:28:54.18 0.net
>>183
そんなの書かなきゃなの?みんな書くのかしら

186 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:29:01.59 0.net
>>170
ディン当直なのよ
やべーすぐ生まれる?
やだ怖い
上きゃわの時は17時間かかったの
精子の匂いだから羊水よねこれ

187 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:29:03.32 0.net
>>183
小学校の洗礼よ
その程度の矛盾は序の口よ

188 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:29:31.76 0.net
オムツ専用ネームペンですって便利になったのね
https://twitter.com/1921_SAKURA/status/1645982997869649920?t=vKyp6rDDuEHadG528pVNKA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

189 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:29:40.50 0.net
>>186
すぐ産まれるかどうかはひとによるけど破水したら感染防ぐための点滴するんじゃなかった?

190 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:29:42.76 0.net
そういや破水したらバスタオルめっちゃ巻いてタクシーのイメージだけどおむつでもいいのかしらね

191 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:29:57.42 0.net
>>188
手書きで書くとか無いわ

192 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:30:03.39 0.net
>>186
上きゃわ預ける人いる?!

193 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:30:12.03 0.net
>>190
バスタオルなんて無力だと思うわ
おむつさいつよ

194 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:30:37.29 0.net
たわし破水の時はパツンッって風船はじける感じだったわ

195 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:30:43.37 0.net
>>193
でも病院着いてこのオムツどうしよ…ってなりそう

196 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:31:07.36 0.net
水遊びおむつメルカリでみたんだけど未使用品とはいえ名前大きくかいてあります!って説明にあったわ
やべーやつが買ったらとか思わないのかしら

197 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:31:25.62 0.net
>>195
ビシャビシャのバスタオルより捨てられるオムツの方がいい気がしてきた

198 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:31:25.76 0.net
>>195
どっちにしろノーパンなるし捨てよ

199 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:31:27.83 0.net
たわし2回とも分娩室で破水したわ
じょわ…って温かくなって漏らしたかと焦った

200 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:31:27.84 0.net
>>195
うんこも拭いてくれるんだから大丈夫よ

201 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:31:39.68 0.net
ずっとヲチってるママ垢がBAR行ってて不良主婦思い出してわろ

202 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:31:42.30 0.net
>>189
立ったり動いたりするたびにジョン!て出るわ
えーとなんだっけあのナプキンのクソでかいやつあれぱんつにしいといたらいい?
きゃわ抱っこしたらまずいわよね
産院話中だわ

203 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:31:42.93 0.net
>>182
たわし寝てたら出てきたのよね
母親教室で助産師さんの友達聞いたのは外出中にデパートで破水したらしいわ🦪

204 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:31:44.00 0.net
前に塩対応しちゃった子がきゃわの習い事先にいたわ
きまず

205 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:31:55.67 0.net
>>196
そもそも開封してるからあかんくない?
外のパッケージに名前書いてるってことかしら

206 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:32:03.87 0.net
>>200
たわしもやさしくふいてもらったわ

207 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:32:06.04 0.net
>>196
やべーやつが買ったところでじゃない?
未使用でしょ?

208 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:32:21.63 0.net
>>195
捨ててくれるわよ

209 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:32:31.75 0.net
>>202
産褥パッドあるならとりあえずそれあてて
きゃわだっこはなし
産院すぐ行けるように準備
タクシー手配

210 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:32:32.31 0.net
たわしなかなか破水しなくて助産師さんに破ってもらったわ

211 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:32:34.11 0.net
>>196
フルネームってこと?

212 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:32:36.40 0.net
>>206
やっぱ赤ちゃんみたいに吹いてもらえるの?

213 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:32:58.38 0.net
>>205
いやたしか中身だけだった気がするわ

214 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:33:00.58 0.net
>>212
たわしはウサギの糞状だったからそんな念入りには

215 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:33:28.43 0.net
>>214
たわしもこれ
臨月って便秘気味だもんね

216 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:33:30.29 0.net
>>202
たわしは夜用ナプキンつけといたわ
産褥パッドあるならそっちでもいいと思うわ
感染症心配だからタクシー呼びつつ産院電話かけ続けよ

217 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:33:43.18 0.net
ジモティにオムツ出品したときはやばかったわ
5分で30件くらいオファーきたわ

218 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:33:56.32 0.net
>>202
ディンも呼べー

219 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:33:58.39 0.net
>>192
ジツボンヌに電話して向かってくれてるわ
でも30分かかる

220 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:34:02.12 0.net
ねぇたわしたち何も進化してなくない????

0484 Ms.名無しさん 2018/10/22(月) 18:28:24.20
たわしちゃん、おなかムズムズ~

0485 Ms.名無しさん 2018/10/22(月) 18:28:41.73
>>484
ミチチッ

0486 Ms.名無しさん 2018/10/22(月) 18:29:19.66
>>485
違いますね

0487 Ms.名無しさん 2018/10/22(月) 18:29:28.50
>>485
違いますね

0488 Ms.名無しさん 2018/10/22(月) 18:29:37.42
>>485
違いますね

0489 Ms.名無しさん 2018/10/22(月) 18:29:46.81
>>485
違いますね

0490 Ms.名無しさん 2018/10/22(月) 18:30:01.07
違いますね三姉妹

221 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:34:02.97 0.net
>>194
音なる人とならない人といるらしいわね
たわしはなった

222 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:34:05.58 0.net
>>217
なんで!?
普通に買った方がはやない

223 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:34:10.03 0.net
>>212
そっとよ
プライドを傷付けないよう💩でたから拭いときますね!とかは言わない

224 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:34:22.15 0.net
>>220
くそわろ

225 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:34:26.19 0.net
>>220
違いますね4姉妹じゃん

226 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:34:34.51 0.net
>>219
30分なら耐えられるかもだわね
荷物まとめてタクシーも30分後にきてくださいよ

227 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:34:34.54 0.net
>>220
なんでそんなの取ってるのよ

228 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:34:57.38 0.net
>>222
早いかどうかじゃなくて安かったんだわ

229 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:35:01.83 0.net
>>167
今来たたわしが5年も前に書いたやつ持ってる人がいてわろ
違いますねじゃなくてちょっと違いますねだったのね

230 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:35:17.50 0.net
>>226
ジツボンヌも病院集合のほうが良くない?破水してんのにそんな悠長でいいのかしら

231 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:35:21.80 0.net
>>227
ログ残ってたみたいででてきたの
今と何も変わらないきがする
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/wom/1540146489/

232 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:35:36.08 0.net
>>219
ジツボンヌいて良かったわね
心強いわね

233 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:35:41.44 0.net
>>228
いくら安いいうても

234 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:35:52.74 0.net
たわしいきんだときにおなら出てすみませんーて謝ったけどあれミも出てたのかしら

235 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:36:00.89 0.net
>>231
たわし達は年を取っていない…???

236 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:36:09.57 0.net
>>230
まず参院に連絡して指示仰ぐべきね

237 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:36:16.38 0.net
>>233
なんでもいい層はいるわ

238 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:36:16.56 0.net
>>235
っ🪞

239 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:36:24.02 0.net
>>187
いやまじで三日目なんだけどおかしなプリント大杉漣なんだけど…
ねえまじつくってるやつの学歴教えろって言いたい

240 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:36:31.57 0.net
>>236
衆院への連絡は必要?

241 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:36:34.73 0.net
>>238
シワシワだわ!

242 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:36:38.89 0.net
>>230
横田もこれがいいと思う
上きゃわは大丈夫そう?

243 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:36:45.15 0.net
わたし促進剤の副作用でゆるうん出たわ…

244 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:37:10.55 0.net
>>233
肌いち1箱千円とかで出したわ
みなせつせつとどうしてオムツが必要なのかたわしに語りかけてきて知らんがなってなったわしかも深夜1時とかよ

245 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:37:31.78 0.net
>>202
上きゃわ何歳よ?

246 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:37:34.98 0.net
💩出たような気もするけど真相は藪の中

247 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:37:36.28 0.net
>>168
ゲームかYouTube見てる

248 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:37:49.14 0.net
たわし全開大後のいきみの時に破水したわ
パン!て音がして水が飛び出して
医者は透明の盾みたいなので身を守ってたわ
なんか恥ずかしかった

249 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:38:07.77 0.net
>>248
盾わろ

250 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:38:20.50 0.net
>>248
わろ
そんなのあるのね

251 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:38:20.68 0.net
>>248
盾くそわろた
てか医者いたのねなんか状態まずかったの?

252 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:38:23.37 0.net
前スレ最後スルーされてたけどきゃわの園の誕生日会を嫌いなママがいるから行くか悩むってすごない?
たわしなら行く選択肢しかないわ

253 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:38:28.66 0.net
>>248
歴戦の戦士みたい出かっこいい

254 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:39:15.16 0.net
>>252
嫌いなママがいるから誕生会行きたくないとかコミュ障だから親子遠足ディンに行かせるとかこのスレって感じだわ

255 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:39:17.85 0.net
きゃわ明日から給食でお箸デビューだわ!

256 :Ms.名無しさん:2023/04/12(水) 22:39:17.91 0.net
盾間に合わなくて浴びたら医者仲間からやーいへたくそって言われるのかしら

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200