2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍙育児している奥様6696⚾

1 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:07:52.94 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
🚀育児している奥様6695🗾
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1681340549/

284 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:45:19.41 0.net
>>275
そのシステムの学校だけど直接学校に電話しても何も言われないわ

285 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:45:33.54 0.net
>>283
どこにでもおるやろこんなん

286 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:45:39.94 0.net
>>266
311の時って固定は繋がったの?

287 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:45:42.75 0.net
たわソボンヌ迷惑電話はその時点でガチャ切りしてたわ

288 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:45:47.71 0.net
>>283
判定ガバすぎ

289 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:45:55.14 0.net
>>283
このスレ以外行ったことないけどね

290 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:46:05.98 0.net
>>283
銀魂好きなオタク女ってイメージ

291 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:46:09.80 0.net
>>283
そういうのやめなクソウザ

292 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:46:14.45 0.net
>>281
あなーる

293 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:46:15.57 0.net
>>283
オハイオ過敏症ですね

294 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:46:17.36 0.net
パート応募先
骨董品やリサイクル品の倉庫で写真撮ってネット通販に載せる
自由に出勤してもいいけど1週間前にはでれる日把握しときたいですー急に出れなくなってもメールくれたらいいよ

小さな機械売る小さな会社の営業事務や出荷補助
週2で4時間から家庭都合の休みも対応します
経験必須では無いけど数字は多少扱うから事務経験あると助かる

今二つ同時に選考進んでるけど奇跡的に受かったとしてどっちがええ?何度も言うけど鮮魚9年その前は5年間営業事務と受発注してた

295 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:46:19.69 0.net
311のとき携帯電話が繋がらなかったって理由ならLINE連絡でええな

296 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:46:37.35 0.net
>>293
どうやったら治る?

297 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:46:38.37 0.net
>>290
それはおいいいいいいい!!でしょ

298 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:46:45.94 0.net
>>295
インスタのDM教えとこ

299 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:47:06.35 0.net
>>297
エガちゃんで再生されたわ

300 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:47:06.39 0.net
大阪奥は食費支援なんたら申し込んだかしら
たわしはまだ

301 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:47:14.71 0.net
>>294
下の方がきちんとしてそう

302 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:47:15.60 0.net
>>294
骨董品の方がおもしろそうだわ

303 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:47:18.71 0.net
>>294
後者
写真撮ってネットで売るのクッソメンディーわよ

304 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:47:22.65 0.net
>>299
なんでよ新八で再生しなさいよ

305 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:47:25.77 0.net
>>294
時給書いてよ

306 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:47:26.91 0.net
>>294
骨董品は受かったんでしょ?

307 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:47:28.07 0.net
>>294
きゃわと奥様の年齢にもよるけどたわしなら前者1年くらいやって慣れたらもうちょい職歴になりそうなところ探す

308 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:47:30.87 0.net
>>298
Twitterで拡散しといて!

309 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:47:34.07 0.net
>>294
時給は?

310 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:48:04.21 0.net
>>294
前者だと売れた時に梱包発送もやるんちゃうの?無理無理メンディー

311 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:48:08.84 0.net
>>295
TwitterとmixiのDMも繋がりやすかったから繋がろ!

312 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:48:09.24 0.net
>>294
給料は?

313 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:48:45.02 0.net
>>295
ネット回線はつながるの?

314 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:49:24.18 0.net
>>305
両方1000円

315 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:49:35.08 0.net
>>306
まだです面接決まりました

316 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:49:56.68 0.net
首都圏の私立中はラジオと提携して安否情報流すことになってるわよ
公立もそうすればいいのに

317 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:50:28.75 0.net
骨董品の写真撮るの楽しそうだわ
背景に謎の布とか敷きたい

318 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:50:37.38 0.net
>>294
骨董のがゆるそうだけど事務のほうが後々良さそうな

319 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:50:38.15 0.net
>>294
圧倒的前者だわ鮮魚長いと事務厳しい

320 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:50:49.31 0.net
ジャニーさん80歳でも現役だったのね

321 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:50:52.69 0.net
>>312
1000

322 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:51:02.89 0.net
>>303
写真上手く撮るのも難しいわよね

323 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:51:11.42 0.net
>>300
たわしもまだよ
審査とかあるのイミフよね

324 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:51:16.58 0.net
>>317
アーン楽しそう

325 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:51:21.94 0.net
>>291
ちくちく言葉ぁ!

326 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:52:01.54 0.net
>>320
娘はジャニつまみ食いしてないのかしら
たわしなら絶対にさせてもらうし権力振りかざして交際する

327 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:52:04.58 0.net
自営たわしも撮影編集が一番大変だと思ってるわ
苦痛作業の一つよ

328 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:52:12.08 0.net
>>294
絶対後者

329 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:52:38.10 0.net
>>294
迷うまでもなく後者だわ

330 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:52:49.59 0.net
>>326
マッチがそうじゃなかった?姉だっけ

331 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:53:10.35 0.net
>>316
中学の話なんて誰もしてません

332 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:53:11.42 0.net
>>327
えーやりたい最低時給でいいからやらせて経験積みたいの

333 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:53:12.44 0.net
>>330
はー裏山裏山

334 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:53:24.36 0.net
>>323
審査あるのね所得制限あるのかしら
各家庭に券配布するんだと思ってたから申請って知ってややげんなりしてるわ

335 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:53:27.40 0.net
>>320
なんつーかジュニアの売れてない子らがこぞってやられたい?みたいな感じだったのよね
接点持てないとテレビにも出れないからって
ジャニーさんちの合鍵持ってるジャニと仲良くなって連れてってもらってわざわざやられに行った

336 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:53:35.28 0.net
>>332
メルカリとか私生活にもいかせそうね

337 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:53:48.24 0.net
>>294
面接これから?
会社の雰囲気と面接する人の人柄で決めるわ

338 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:53:52.43 0.net
>>326
やってるに決まってるでしょうよ

339 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:53:56.11 0.net
>>331
小学校も含めてそうすりゃいいのにって話よ
どこそこに避難してますとか

340 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:54:08.45 0.net
ゆるそうってことはそこはきっちりしとけやみたいな勤怠とかもゆるそうで柿

341 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:54:19.23 0.net
>>335
合鍵…

342 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:54:21.51 0.net
>>338
あーんたわしの風磨が!!!

343 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:54:28.94 0.net
>>332
うーんフォトショ使えるなら

344 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:54:40.82 0.net
>>335
地獄やん

345 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:54:54.59 0.net
ジャニーさんの件公になるのはいいことだけど男女逆ならありふれた話なんだろうなって思っちゃっうわ

346 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:55:03.87 0.net
たわしの推しのジャニとディンの推しのアイドルが交際の噂出たときなんかディンに運命感じたわ

347 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:55:22.97 0.net
>>327
たわし楽天に出す画像編集してたことあるから時給1500でやってあげるわ

348 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:56:01.36 0.net
>>347
そういうのどうやって勉強してどうやって仕事に繋げるの?

349 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:56:06.94 0.net
巨乳美女が器抱えて写真とれば飛ぶように売れそうね

350 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:56:13.11 0.net
>>345
Spotifyの丸ゴンPodcastおもしろいわよ
アイドルの枕めちゃくちゃ具体的に暴露してる

351 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:56:28.96 0.net
>>345
逆なら百合になっちゃう

352 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:56:30.32 0.net
>>345
男女逆でも15歳とかはダメ
男女逆は意外にしっかりしてて今日18になったから連れてきました!!みたいな感じらしいわよ

353 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:56:45.83 0.net
>>349
フリマアプリもエロ強調した着画とか多いわ

354 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:57:03.45 0.net
>>348
アパレル本社で働いてた新人時代に楽天担当の手伝いさせられてただけ

355 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:57:20.89 0.net
>>341
10人くらいしか持ってないらしいけどね
誰が持ってるのかしらね売れてる人たたかしらそれともJr.かしら
売れたらお役御免なのかしら

356 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:57:40.23 0.net
初日から体温書くの忘れたわ
今ここ見て思い出した

357 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:58:06.54 0.net
ねぇ今期のドラマクソばっかりだとは思ったけど本当にクソばっかりね今のところ
みたあと思うのただの一つもねーわ

358 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:58:07.52 0.net
>>346
だれ?あてようか?
セクシーゾーンと鈴木愛理

359 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:58:13.22 0.net
>>356
そういや今年度から体温書く紙なくなったわ

360 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:58:25.10 0.net
契約してる保険会社からの電話に出たくなさすぎてずっと無視してるわ
年一の状況確認ウェブで入力したときメール連絡にしてって書いたのにクソウザ

361 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:58:35.03 0.net
>>352
18になったからOKってのもどうなのよ

362 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:58:38.86 0.net
>>357
えーたわし西荻窪三ツ星洋酒堂は続けて見るの決定よ

363 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:58:40.55 0.net
>>357
ブラッシュアップライフの最終回見忘れたんだけどどうなったの?

364 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:58:43.40 0.net
>>358
正解!!!奥様にも運命感じたわトゥンク

365 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:59:02.32 0.net
>>356
今週1回しか体温出してねーわ
アプリだからなんか忘れるのよね

366 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:59:08.66 0.net
>>361
女本人がオッケーなら良いんじゃない?
オッケーじゃないからあの事務所みんなやめるんだろうけど

367 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:59:30.29 0.net
テレビ局はジャニーズのこと一切報道しないから面白いわね
みんなそういうことは隠しててほしいんでしょうね

368 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:59:36.62 0.net
濡れなかったりたたなかったりするとテレビ出させてもらえないのかしら

369 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 10:59:49.74 0.net
>>346
頭悪いって幸せね

370 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:00:14.41 0.net
SMAPや嵐や郷ひろみもそういうことされてたってこと?

371 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:00:22.18 0.net
>>360
なんで着拒しないん?

372 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:00:29.82 0.net
>>369
噛みつくようなレスでもないのにどした?

373 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:00:52.87 0.net
>>370
サクラップはされてないやろ
あの父ちゃんやで

374 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:01:08.73 0.net
>>365
アプリいいなー
連絡帳に貼った紙に記入しないとなのよ
連絡帳忘れないように夜にはランドセルに放り込むから朝出して書いてっての思い出せないわ…

375 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:01:09.72 0.net
>>372
気に障った?

376 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:02:01.91 0.net
>>375
もしかして風磨認知奥?

377 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:02:09.40 0.net
>>373
何するにも後ろ盾ないとやっていけないのね

378 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:02:14.95 0.net
昼飯何にしよー

379 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:02:37.24 0.net
人生やり直したいわあ

380 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:02:38.72 0.net
>>378
たわし素うどんー

381 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:03:11.30 0.net
>>378
たわしTKG

382 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:03:12.40 0.net
>>380
足りる?肉野菜入れてもうどんは物足りなくてパンも食べてまう

383 :Ms.名無しさん:2023/04/13(木) 11:03:16.38 0.net
商社事務ね

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200