2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💣育児している奥様6703🐟

1 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 12:38:55.69 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ

🌵育児している奥様6702🚑
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1681474784/

372 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:22:59.54 ID:0.net
リビングできゃわがマリオやってるけどすぐピロロッ…デデッデデッデデって死んでるわ

373 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:23:17.26 ID:0.net
>>367


374 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:23:21.21 ID:0.net
>>367
漁師は気が荒いからどうかしらね
しかも周り仲間何人かいるし

375 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:23:43.33 ID:0.net
そうかなー誰でも行くと思うわこの人たち

376 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:23:44.12 ID:0.net
>>372
もうすぐ泣くわ

377 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:23:45.49 ID:0.net
人も歩いていいサイクリングロードあって人と自転車は対面通行なのよ
たまに自転車と同じ方向に歩くお年寄りいるんだけど危ないわ

378 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:24:12.37 ID:0.net
>>356
たわきゃわ110きてる

379 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:24:24.91 ID:0.net
>>356
今は?

380 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:24:31.38 ID:0.net
漁師は自民党支持者が多いのかしら

381 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:24:42.52 ID:0.net
>>372
たわきゃわ巻き戻し機能とどこでもセーブ駆使して何とか5面まで来てるわ

382 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:24:50.59 ID:0.net
>>358
惜しい!

383 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:25:01.01 ID:0.net
>>340
この取り押さえられた時の引きの動画見たらスマホ掲げてみんならワラワラ近寄ってて柿だったわ
マジで爆弾とか持ってたらどうすんの?

384 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:25:11.67 ID:0.net
>>380
自民党支持者じゃなくても地元で暴れられたら黙っちゃいられないでしょ

385 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:25:21.45 ID:0.net
>>379
今は100がぴったりだわ

386 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:25:27.43 ID:0.net
>>380
ジジババ多いから

387 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:25:38.94 ID:0.net
支持者というか危ないことしてたら止めるやろ

388 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:25:51.04 ID:0.net
>>367
たっつぁんはそれでも戦うわよ

389 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:25:52.15 ID:0.net
漁師って糞よほとんど

390 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:25:53.67 ID:0.net
Twitterに「ディンは妻のことを自分の人生というストーリーのモブだとしか思ってない」「だから妻が家事育児で疲れてソファーで寝ててもモブなんか寝てんな…くらいにしか思わないし自分が家事育児やろうとはならない」ってあってたわディンやんかってなったわ

391 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:26:03.37 ID:0.net
SASUKE制覇してる漁師もいるしね

392 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:26:10.59 ID:0.net
>>385
じゃあたわしなら110買うかも

393 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:26:14.37 ID:0.net
一度も自民党に投票したことがないからよくわからないわ

394 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:26:38.81 ID:0.net
クソかどうかは関係ないわ

395 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:27:19.96 ID:0.net
自民党の自作自演の宣伝って言ってるひといたわ

396 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:27:24.43 ID:0.net
>>390
なんでそんなクソ捨てないの

397 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:27:32.53 ID:0.net
>>367
プロレスラーよりも強い自然と戦ってる人達だから余裕でしょ

398 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:27:34.08 ID:0.net
サスケも関係ねえわ!

399 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:27:39.20 ID:0.net
>>389
妻に対してはそうよね
たわ祖父が漁師だったけどでかい魚捌いてくれるし海連れて行って釣り教えてくれるから好きだったわ

400 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:27:42.30 ID:0.net
昨日からお腹張って辛いからガスピタン買ってポリポリ食べたけどお腹がすごい勢いでギュルギュル言い出したわすげえ

401 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:27:59.63 ID:0.net
>>395
安倍ちゃんの時ですら言ってる人いたわね

402 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:28:17.71 ID:0.net
>>390
発達の思考そのもの

403 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:28:34.14 ID:0.net
安倍元首相もういないのね

404 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:28:38.67 ID:0.net
たわしも1度も自民に入れたことないわ
でも漁師グッジョブ

405 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:28:39.64 ID:0.net
他人が良い評価されるのが許せない人っているわよね

406 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:28:40.36 ID:0.net
>>390
じゃあたわし多分ディンのストーリーのヒロインだわ🦍

407 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:28:55.59 ID:0.net
>>395
だとしたらSP頑張らないと

408 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:29:17.75 ID:0.net
>>404
どこにいれてるの?共産党?

409 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:29:25.89 ID:0.net
>>392
よし110にするわ
最悪来年も着れるわね

410 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:29:38.78 ID:0.net
公明党?

411 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:29:44.77 ID:0.net
こういうのでカッコいいとか言ってる人なんか引くわ

412 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:29:58.41 ID:0.net
>>405
ひねくれてるのよ

413 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:30:04.17 ID:0.net
>>405
こういう思考なのかなって思うわ男女共に一定数いる

https://twitter.com/bozu_108/status/1646735469827489793?s=46&t=CPD8os7PZKxgh4-F8LEtww
(deleted an unsolicited ad)

414 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:30:16.84 ID:0.net
人の命救っとるんやからカッコイイでええやろ
素直に褒めたれや

415 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:30:17.68 ID:0.net
>>411
何で?

416 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:30:19.45 ID:0.net
こないだたわし誕生日だったけど前日の夜にミニストップでスイーツ買ってきて終了よ
当日は夜遅い帰宅だし仕方ないけど
なんかさ…

417 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:30:32.65 ID:0.net
>>411
奥様みたいな方が引くわ

418 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:31:02.15 ID:0.net
>>409
大きいサイズ買う時は薄めの色の服だと来年着る時も色褪せ気にならないからおすすめよ

419 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:31:10.91 ID:0.net
>>411
クラスで盛り上がってる時に冷めた目で見て仲間に入らないタイプ?

420 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:31:14.04 ID:0.net
なんかずれたレスしてるの同じ奥様?

421 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:31:17.71 ID:0.net
>>411
なんか同調してるたわしもカッコいいみたいなね

422 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:31:43.92 ID:0.net
>>416
おめでと🎉

423 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:32:06.44 ID:0.net
明日きゃわの服おさがり市があるのホイ用にたくさん貰ってくるわ良いのあるかしら

424 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:32:35.24 ID:0.net
>>413
ディンとたわし逆だわ
たわしは人がなんと言おうと自分が良いと思えば良いしディンは人と比べてばっかり
典型的なホイ

425 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:32:46.14 ID:0.net
>>419
逆張りタイプね
流行りの曲は嫌い

426 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:32:51.97 ID:0.net
>>418
薄紫だわいけるわね!

427 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:33:01.12 ID:0.net
>>411
自分だったらできないだろうなってことやれる人はみんなかっこよく見えるわ

428 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:33:02.51 ID:0.net
立憲か共産に入れてるわ
自民党に投票するくらいなら自殺するし

429 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:33:11.57 ID:0.net
>>426
いけるいける!

430 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:33:29.34 ID:0.net
バースデイに長袖パジャマほぼなくてイラつくわ!
満たされない!

431 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:33:37.76 ID:0.net
>>427
産卵奥は?

432 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:33:43.28 ID:0.net
なんだまたいるの

433 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:34:04.76 ID:0.net
>>424
奥様ホイ卒なのがよっぽどコンプなのねお可哀想

434 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:34:08.99 ID:0.net
たわディン昨日きゃわの誕生日に仕事帰りにコンビニでねるねるねーるね買ってきたのレジ前で安くなってたって
きゃわはケーキよりねるねるねーるねがいい!ケーキ?いらない!でディンにキレそうになったけどキレるとこじゃないって頑張って抑えたの偉くない?

435 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:34:19.82 ID:0.net
>>431
命救ったん?

436 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:34:24.86 ID:0.net
>>430
まだまだ長袖の季節なのに売ってるの半袖ばかりよね
もう少し入荷してくれてもちゃんと売れるのになって思うわ

437 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:34:30.66 ID:0.net
今botいるんだからほっとけばいいのに

438 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:34:30.89 ID:0.net
>>424
最後どゆこと?

439 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:34:40.55 ID:0.net
>>425
洋楽聞いてそう!

440 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:34:43.34 ID:0.net
>>430
もうないんじゃないかしら
にしまっちゃんとか季節先取りしないと何もないわよね

441 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:34:46.88 ID:0.net
>>430
パジャマじゃなくてもいいんじゃない?
楽そうな服なら

442 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:34:55.84 ID:0.net
>>431
ピッコロ

443 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:35:04.67 ID:0.net
>>433
✕奥様
○ディン

444 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:35:12.58 ID:0.net
>>434
なんでキレそうになるのかわからん

445 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:35:16.00 ID:0.net
>>435
ううん
ゆで卵を産んだ

446 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:35:23.53 ID:0.net
>>419
右へ習えしか出来ないタイプ?

447 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:35:26.33 ID:0.net
あーきゃわ達の喧嘩がきこえる
やだやだ

448 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:35:27.52 ID:0.net
>>430
たわしも自分の服買いに出かけたらほとんど半袖でキーてなったわ

449 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:35:27.90 ID:0.net
>>438
ホイって人と比べては妬み嫉みすごい

450 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:35:34.24 ID:0.net
>>443
コンプあるからわざとそう書くのよ本人がホイ卒なのよ

451 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:35:34.70 ID:0.net
>>431
あれはできないとしたくないとあるからなぁ

452 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:35:35.30 ID:0.net
ンモーやめてよぉ

453 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:36:15.55 ID:0.net
>>434
そうねキレるとこじゃないしキレるような事でもない

454 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:36:56.24 ID:0.net
きゃわお昼寝起こそうかな迷うわ

455 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:38:52.98 ID:0.net
掃除してもしてもきゃわ達に荒らされてもうアホらしくなってくるわ

456 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:42:58.80 ID:0.net
>>345
わかるわ

457 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:43:13.80 ID:0.net
土曜授業と歯医者終わってきゃわとお茶してるわ
フルタイムで新小1想像以上にハードだわ
GW待ち遠しい

458 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:44:03.11 ID:0.net
生理の時の腰痛って温めれば治るかしら
めっちゃいたいわ腰回りの筋肉が

459 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:44:30.15 ID:0.net
ごま油高い

460 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:45:09.06 ID:0.net
>>457
4月中って毎日お迎えよね
どうしてるの?
たわ家上きゃわが来年1年生なんだけど仕事と両立無理くない?ってなってる

461 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:45:38.18 ID:0.net
>>430
バースデイとかアカホンってやたら季節先取るわよねもう水着売ってて長そで全然ないの

462 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:46:03.75 ID:0.net
>>458
腰周りを温めてブスコパンを飲むのじゃ

463 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:46:30.28 ID:0.net
>>460
小学校終わったらそのまま横の学童よ
その引率は学童のコーチ
たわしは17:30に学童にお迎えに行くわ

464 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:50:49.84 ID:0.net
ニシマッチャン昨日行ったら水着とかタオルとかプールバッグめっちゃあったわ
この時期に買わないとあかんのね

465 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:56:29.97 ID:0.net
フルタイムママは幼保終わってもお迎え生活は終わらないのね

466 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 14:58:29.95 ID:0.net
>>434
なんでディンにきれるの?

467 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 15:00:07.25 ID:0.net
>>457
土曜日に授業つらいわ
何時間まであるの?

468 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 15:00:44.00 ID:0.net
土曜も授業あるのね大変ねぇ

469 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 15:01:39.13 ID:0.net
りんご酢ダイエット始めたけど合わないかもだわ

470 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 15:01:42.62 ID:0.net
>>447
うるさい時より静かになったらやべー我が家
絶対なんか悪さしてる

471 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 15:05:17.91 ID:0.net
にしまっちゃん行ってくるわ

472 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 15:07:28.62 ID:0.net
なんか山上っぽくてわろ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200