2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎒育児している奥様6705🥓

1 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 23:07:53.98 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
💣育児している奥様6703🐟
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1681529935/

🍏育児している奥様6704🍎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1681548055/

169 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 02:11:30.39 ID:0.net
>>166
上履き洗うのにつけ置きからのこすり洗いでそこそこ時間とるから家出る時間は左右はされるかな
ディン追加でたわしちゃん洗い方にこだわりあるし…って言い返してきたから
そんなら洗い方聞きにこいそもそも聞いてもこないだろ洗う気ゼロやないかってお返事してあげたらやっぱり逃げていったわ
禿げるだけじゃなくダンシンになぁれ

170 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 02:11:43.70 ID:0.net
>>168
完走するために買ったのは大体スーパーDEALのやつよ~
生パスタ
牛乳飲むときに味変わるストロー
チャコールコーヒー
コーヒー寒天
とかそんな感じ

171 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 02:12:50.39 ID:0.net
>>169
また来てまた逃げてくのわろ

172 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 02:24:22.68 ID:0.net
お腹すいたあー

173 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 03:01:25.29 ID:0.net
一時前に赤子が起きてから寝付けないわ
めまいもする

174 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 04:15:22.35 ID:0.net
ゾゾタウン見てたらこんな時間よ
今の時期ちょうどいい長袖ほしいわ

175 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 05:39:01.79 0.net
上履きこうやって洗うんだよってきゃわに手本片方だけ見せて次からはきゃわに洗ってもらう予定だわ

176 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 05:52:21.97 0.net
上履きなんて年少からずっときゃわ担当だわ

177 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 05:59:22.41 0.net
うちでは洗濯機担当

178 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 05:59:38.87 0.net
喉痛いわおわた

179 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 06:15:43.89 0.net
映画のスラムダンク良かったけど比較動画みたらやっぱり昔の声優のがいいわぁ
https://youtu.be/CiDhbjD1fyQ

180 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 06:16:26.82 0.net
ねむぅい

181 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 06:21:46.90 0.net
>>174
キレイめの羽織がなくて困ったわ
春用の手持ちがパーカーばっかりだった

182 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 06:24:01.72 0.net
ウェーブだから上タイトな方がスタイルはよく見えるけど顔でかいからダボッとした服着て誤魔化すしかないわ

183 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 06:50:29.73 ID:0.net
Twitterのおすすめギボンヌ愚痴とか不倫とかで見ないのにわざわざRTしてくるママ垢なんなん

184 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 06:51:46.78 ID:0.net
ランドセルって案外ブランド系のやつとふわりぃや天使の羽とかとでそんなに大きく値段変わらないわよね

185 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:03:50.51 ID:0.net
>>181
たわしもパーカーしかなかったわ
カジュアル寄りのジャケットほしい

186 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:12:08.84 ID:0.net
昨日便秘薬飲んだおかげか●出たけど4日分だからまだこんなもんじゃないはずなのよね

187 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:19:18.72 ID:0.net
>>184
いまのやつって五万から七万の間くらいのイメージだわ

188 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:22:00.43 ID:0.net
そうなんこれ
https://twitter.com/hayakuanoyoeike/status/1647018199182082049?t=uT_xLQjN8JCLfrrUm_z4fA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

189 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:22:33.34 ID:0.net
>>187
ブランド系も10万円もしないのが多くない?
8~9万円ぐらい

190 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:23:11.62 ID:0.net
>>179
花道は絶対前のほうがいいわ

191 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:23:14.10 ID:0.net
サレタガワノブルー完走したわ!よかったわ

192 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:25:03.83 ID:0.net
きゃわと同じ小学校の子の親のインスタみつけてしまったわ
お勧めにでてきた…
しかも同じ学年よ

193 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:25:22.73 ID:0.net
Q-potとかジルスチュアートとかのランドセルって使い心地はどうなのかしら
安ピカは当たり前にないだろうけどなんか軽くするための工夫とかしてるのかしら

194 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:25:23.00 ID:0.net
>>191
あーあれ休載前まで読んでたけどそこまでだわあの保育士やばいやつだった?

195 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:27:22.62 ID:0.net
このランドセルかっこいい!

https://www.daimaru-matsuzakaya.jp/Item?prod=23A274021&sku=23A274021&cate=special_b001

196 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:27:50.34 ID:0.net
>>194
保育士つかまったよ!

197 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:28:27.39 ID:0.net
デニムランドセルとかありそう

198 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:29:12.27 ID:0.net
>>188
この人の固定ツイートの嫁は普通お宮参りにはついてこないってやつ何かの漫画で読んだわなんだったかしら

199 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:30:00.99 ID:0.net
>>196
まじ?捕まるようなことまでしたのねあの女の人男運悪すぎね

200 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:30:26.39 ID:0.net
>>167
了解よ~

201 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:30:59.93 ID:0.net
>>195
大胆でクールな佇まいに視線が集中!

202 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:31:23.59 ID:0.net
プティシャルムのランドセルとポルジョのランドセルきゃわね

203 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:32:53.41 ID:0.net
くそわろ
https://twitter.com/sareko4871/status/1647094935215312896?t=SIzojJdJUKy4pj46sdW8BA&s=09
(deleted an unsolicited ad)

204 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:37:46.49 ID:0.net
起きて何もせずすっすしてるだけなのにそのうち●が出るの人体の不思議感あるわ

205 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:38:42.57 ID:0.net
入学して早起きに慣れてしまってせっかくの日曜日なのに7時台に起きちゃうわ…

206 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:39:43.16 ID:0.net
たわしなんて五時半起きよ…なぜ…

207 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:42:40.64 ID:0.net
>>203
わろりん

208 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:43:01.69 ID:0.net
>>204
たわしの体内は頑張ってるのにたわしは…

209 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:43:37.38 ID:0.net
注連縄ってなんて読むか知ってる?

210 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:45:01.05 0.net
>>163
これ見つけられないわ
どのサイト?

211 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:46:08.17 0.net
うちは間を取って6時15分起き
春になって2歳が起きるのはえーわ

212 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:46:38.89 0.net
>>209
注連縄ね
漢字知らなかったけど縄ってつくものそれぐらいよね

213 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:47:51.29 0.net
>>195
なんか車のマークみたい

214 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:47:58.35 0.net
きゃわがディン起こしに行ったわ

215 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:48:35.13 0.net
昨日23時頃寝てトイレにも行かずにさっき起きたわ幸せ

216 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:48:58.37 0.net
あなたがしてくれなくても見たわ
瑛太がいいわ!!!

217 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:49:15.26 0.net
土曜授業まであった新一年生はまだ寝てるわ
10時くらいまで寝そう

218 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:49:20.97 0.net
赤子また下痢

219 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:49:27.76 0.net
>>203
この人のちょっと前のツイート見たら進級祝いに子供服買ってあげるって義母に言われて買いに行ったら会計の時に逃げられて金払ってもらえなかったとか
ギボンヌあたおか過ぎて震えるわ

220 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:49:33.82 0.net
>>192


221 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:49:47.64 0.net
死にたいわ

222 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:50:40.80 0.net
>>218
ちょっと前に風引いた?

223 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:51:26.76 0.net
>>170
牛乳飲む時味変わるストローどこの?
カルディで買ってきゃわがハマってるわ

224 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:51:33.85 0.net
>>209
注連縄だって初めて知ったわ

225 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:52:17.29 0.net
>>213
横田もどっかの車メーカーとのコラボ商品かと思ったわ

226 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:52:50.16 0.net
起きたわ
また今日も頭痛いわしぬのかしら

227 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:53:09.17 0.net
>>225
レクサスみあるわ

228 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:55:47.86 0.net
よよよ読めるもん

229 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:56:09.53 0.net
今日なにする?

230 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:56:20.35 0.net
朝めっちゃ屁でるんだけどたわしだけ?
すごい大量にでるわ

231 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:56:38.70 0.net
ねえ参観日に生地しっかり系のワイドパンツと襟付きシャツでいける?

232 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:56:47.75 0.net
しめなわ
>>209
注連縄ってこう書くのね

233 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:56:48.81 0.net
>>230
過敏性腸症候群では

234 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:56:59.57 0.net
>>226
病院いこ

235 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:57:13.95 0.net
タカキベーカリーのソフトフランスおいちーやん

236 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:57:25.79 0.net
締縄だと思ってた

237 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:58:13.64 0.net
>>229
海で遊ぶ

238 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:58:36.79 0.net
>>215
裏山

239 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:58:54.06 0.net
>>230
たわじもだわ
溜まりに溜まった屁が一度に放出される感じがあるし多分たわしたち放出系なんだと思う

240 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:59:05.35 0.net
懇談会下きゃわ抱っこ紐に入れようと思うんだけどどんな服きたらいいのよ?
抱っこ紐で擦れてもいい服なんて部屋着しかないわ

241 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:59:15.18 0.net
>>219
親しき仲にも礼儀ありね

242 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 07:59:50.18 0.net
>>240
適当でいいよ

243 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:00:14.51 0.net
懇談会の自己紹介ってきゃわの趣味とか言ったらええ?たわしの自己紹介はいらない?

244 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:01:17.45 0.net
昨日はじめてニンテンドーオーサカ言ったわ人凄かったし会計も長蛇の列だったけど最高よきゃわのランチョンマットとか色々買ったわ

245 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:01:25.25 0.net
歩いて20分くらいのスーパーで好きなお菓子が安いから行ってくる

246 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:01:28.95 0.net
💩いっぱい出た

247 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:01:30.52 0.net
>>243
きゃわの趣味いったわ

248 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:01:40.84 0.net
>>245
おかしなあに?

249 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:01:42.39 0.net
はーほんとディンと一緒にいるとストレスしかない
あんなに好きだったのにどうしてこうなった

250 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:01:45.31 0.net
>>244
いーなー

251 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:01:51.80 0.net
>>247
おけよ

252 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:02:26.63 0.net
>>249
ほんとよね
昔はあんなに好きだったのに今ウザすぎる

253 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:02:46.41 0.net
>>250
土曜日の昼で整理券配ってたけど5分もせずに入れたし人は多いけどそれなりに楽しく買い物できるからおすすめ

254 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:03:08.00 0.net
アメリカで行方不明の犬が離島で発見されたから海泳いでいったのかもってニュース本当に同じ犬なのかな

255 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:03:18.22 0.net
瑛太演技うまいわよねぇ
最高の離婚もう一回見たい

256 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:03:23.04 0.net
>>252
逆にずっと仲良し夫婦ってどれくらいの割合で存在してるのかしら
都市伝説としか思えない

257 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:03:43.04 0.net
>>244
土日やべーわよね
渋谷しか行ったことないけど楽しくて大人がウキウキしたわ

258 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:04:00.64 0.net
>>256
横田んちは仲良しだよ

259 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:04:02.58 0.net
今来たたわし仲良しよ
今も好き

260 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:04:13.54 0.net
>>258
秘訣は?

261 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:04:20.46 0.net
>>256
たわしも仲良しだわ
ハッピハッピー

262 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:04:20.57 0.net
最高の離婚面白いよね出演者がみんな合ってる

263 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:04:32.23 0.net
>>259
仲良くするためのライフハックおしえて

264 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:04:33.64 0.net
>>256
たわし正直きゃわいなかったらずっと仲良くできたかもって思ってるわ
きゃわが悪いとかじゃなくて

265 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:04:42.16 0.net
>>261
くわしく

266 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:04:43.42 0.net
>>262
ねぇ
みんな自然で上手いし

267 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:04:51.33 0.net
>>264
それだわ

268 :Ms.名無しさん:2023/04/16(日) 08:05:47.02 0.net
アウトドア好きなのもあってカジュアルストリート系みたいな服装ばっかり会社でもプライベートでもしてるんだけどそろそろ年齢的にきつい気がしてきた

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200