2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🥜育児している奥様6711🥜

851 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:50:48.15 ID:0.net
>>837
いじめとは違くない?ワガママやろ

852 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:50:52.29 ID:0.net
>>844
うざい女児ね

853 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:50:54.25 ID:0.net
>>833
あっ

854 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:50:55.85 ID:0.net
>>829
教科書を数冊!?
そもそも1年なんて数冊しかないのに

855 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:51:03.28 ID:0.net
>>829
奥様のおかげで元気出たわ

856 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:51:17.33 ID:0.net
>>851
言われた方は傷つくわよ

857 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:51:20.77 ID:0.net
>>850
名前かな?

858 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:51:22.70 ID:0.net
>>855
たわしも安心した

859 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:51:31.48 ID:0.net
ランドセルより教科書ない方がやばくない?
そっちはなんとかなったのかしら

860 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:51:36.07 ID:0.net
塩辛食べちゃったわ

861 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:51:42.68 ID:0.net
>>856
うんそこは誰も否定してないと思うわよ

862 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:51:45.31 ID:0.net
>>825
来るなというか来てもいいけどゲームなしにさせるわ
そのうち来なくなるでしょ

863 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:51:50.78 ID:0.net
>>845
うちのディンこんな感じで書類まともに記入できないわ
IQ80あるかどうかだと思ってる

864 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:52:00.57 ID:0.net
なくしまくってて草
どうしたら教科書数冊も無くすのよ

865 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:52:30.45 ID:0.net
https://i.imgur.com/t1pJrLB.jpg

866 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:52:32.51 ID:0.net
>>861
うんだからいじめよねって

867 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:52:33.03 ID:0.net
軽度知的よね?そうでしょ?

868 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:52:36.23 ID:0.net
たわし自分がADHDなんじゃないのかって思ってたけどモノホンの真っ黒はすげぇや

869 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:52:38.57 ID:0.net
戸建てです
全部の部屋が物で埋め尽くされたバカ部屋だけどね
入学式の日に教科書8冊もらって翌日こくごとせいかつの2冊をランドセルに入れて持たせて残りがどこかにいってしまった

870 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:52:39.53 ID:0.net
>>852
家入りたいって前までついてきて困ったわ
今度ね!片付けとくね!で終わらせたけど女児むずかしいわ
アホ男児なら歓迎だけど…

871 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:53:06.11 ID:0.net
>>862
その子ひとりのためになんで周りがゲーム我慢しなきゃいけないの?

872 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:53:08.68 ID:0.net
これはADHDと知的障害の併発ですね

873 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:53:17.17 ID:0.net
深キョン40なのね
スタイルいいわ

874 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:53:26.70 ID:0.net
ランドセルに入れておけば大抵の書類やノートや筆箱安心だけどまるごとはけたはずれね

875 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:53:31.67 ID:0.net
いきなり写真貼るの課金だわグロ画像かと思っちゃう

876 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:53:36.76 ID:0.net
>>870
やべーやつやん絶対家入れたくない

877 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:53:36.78 ID:0.net
>>866
いじめでは無いと思うわ
人を傷つけるイコールいじめでは無いと思う

878 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:53:41.14 ID:0.net
>>869
とりあえず見せられる部屋だけ写真見せて
予想するから

879 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:53:55.42 ID:0.net
>>865
グロ
血まみれの死骸

880 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:00.83 ID:0.net
>>873
まだ結婚できないんだっけ?

881 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:01.88 ID:0.net
たわしADHDとASD併発だけど部屋は散らかってないわ

882 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:09.31 ID:0.net
>>877
ゲーム出来ないなら遊ばないはいじめだわ

883 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:16.21 ID:0.net
>>869
ここの奥様みんなで行って探しましょ

884 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:17.19 ID:0.net
>>871
アスペはちょっと黙ろうか

885 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:23.42 ID:0.net
>>871
ゲームなしはその子だけだよ?

886 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:25.24 ID:0.net
>>877
うわぁ

887 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:29.68 ID:0.net
>>881
えらいわ

888 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:36.44 ID:0.net
>>877
横田もいじめとは違うと思う

889 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:36.79 ID:0.net
>>865
さっきからリビング写真かと思って開いちゃうから本当にやめろ

890 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:36.87 ID:0.net
>>876
やっぱり!?
今まで幼稚園だとみんなお迎え後すぐ帰宅だったから初めてなのよね
警戒しとくわ…

891 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:43.58 ID:0.net
>>875
それもあるけどなんで貼ってるのかわけらなくて柿

892 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:44.51 ID:0.net
>>885
それいじめっぽくて嫌だわ

893 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:46.95 ID:0.net
>>880
ねぇなんでかしら

894 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:54:48.51 ID:0.net
>>882
そうだね、プロテインだね

895 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:55:01.88 ID:0.net
朝書いたけどたわしも登園カバンなくして登園出来なかったことなんどもあるから理解できるし他人事じゃないわ

896 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:55:09.07 ID:0.net
>>883
すぐ見つかりそう!

897 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:55:12.12 ID:0.net
>>890
それ放置子じゃないの?

898 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:55:23.00 ID:0.net
>>888
横峯も

899 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:55:24.47 ID:0.net
>>885
一番最悪じゃないそれ

900 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:55:25.18 ID:0.net
>>829
きゃわも支援校でしょ?先生もわかってくれるわよ素直にめんごーって言おう?

901 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:55:29.32 ID:0.net
療育の時間?

902 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:55:30.01 ID:0.net
>>863
きゃわへの遺伝は?

903 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:55:50.06 ID:0.net
>>892
仲良くもないのにゲーム目当てで来られても迷惑だもの

904 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:55:53.99 ID:0.net
>>895
幼稚園の?
たわしも買い直ししたものあったりするわ

905 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:55:59.97 ID:0.net
>>891
しかもオッサンが撮ったみたいな下手な写真

906 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:56:03.76 ID:0.net
>>869
8ひく2の6をなくしてるのに数冊なくしたとか言えるの図太くてすごい

907 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:56:07.73 ID:0.net
おでこになんか出来てるわニキビじゃなさそう痒いわ

908 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:56:20.89 ID:0.net
>>897
半分あってるわ
両親仕事で入学してから一週間だけど学童じゃなくてたわし家近所の祖父母宅に帰ってるみたい

909 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:56:26.91 ID:0.net
>>900
普通級よ発達で指摘されたことないけどたわしの子供が真っ白なわけないし片付けはすごく苦手

910 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:56:27.20 ID:0.net
>>869
どこかにってどういうこと?きゃわがどっかやっちゃうの?

911 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:56:34.15 ID:0.net
>>895
それは小さいからまだわかる
外でなくしたかもしれないし
家の中でランドセルなくすのとはレベルが

912 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:56:35.50 ID:0.net
>>903
それ相手親に事情説明した方がいいわよ

913 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:56:49.07 ID:0.net
>>906
思った

914 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:56:55.73 ID:0.net
>>904
そうなの
また?って感じで恥ずかしかったわ…

915 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:56:57.63 ID:0.net
>>906
そうね無事な方が少ない
教科書新しくもらえたら頼んで置き勉にさせてもらった方がいいくらい

916 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:56:58.08 ID:0.net
>>906
わろ
間違ってはないけどね

917 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:57:09.35 ID:0.net
>>909
ヒェーwwwwwwwww

918 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:57:16.52 ID:0.net
>>912
言ったって話じゃなかった?

919 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:57:20.26 ID:0.net
>>902
軽度知的障害と自閉の併発です

920 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:57:49.10 ID:0.net
ランドセルって無視できない存在感よね
リビングとか部屋の隅にあるだけでいやになっちゃう

921 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:57:51.42 ID:0.net
>>918
横田奥様じゃない?

922 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:02.83 ID:0.net
>>869
お願い奥様の家でミッケさせて

923 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:10.58 ID:0.net
あーもうつら
家が燃えてしまえばいい

924 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:16.11 ID:0.net
>>869
コンソメ?

925 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:22.76 ID:0.net
ランドセル忘れて学校行ったことはあるけどなくしたことはないわ

926 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:23.26 ID:0.net
>>920
しかも今黄色いカバーついてるし

927 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:27.79 ID:0.net
>>921
あらそうなの?メンゴランドセルの片手間に追ってるからもうよく分からなくなってるわ

928 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:36.92 ID:0.net
家庭訪問の存在理由がわかった気がするわ
こういうお宅を炙り出すためなのね

929 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:38.23 ID:0.net
>>923
探してあげるから写真とりなさい

930 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:40.16 ID:0.net
そういえばランドセルのカチャがしまってなくておじぎしたら教科書が水たまりに落ちて濡れてしまったってやつどうしたかしら

931 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:46.52 ID:0.net
あんまり来てほしくないきゃわ友って疎遠になるよう願うしかない?
微妙にきゃわにマウントしてくるのよね

932 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:46.92 ID:0.net
>>922
たわしもしたい

933 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:50.89 ID:0.net
>>922
埼玉県さいたま市よ

934 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:52.29 ID:0.net
もので溢れてるって足の踏み場もないの?

935 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:55.89 ID:0.net
🎒 育児している奥様6711📚
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1681739891/
数字変えるの忘れたわごめん

936 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:59:15.93 ID:0.net
>>935
ありがと
話題にちなんでるわね

937 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:59:21.47 ID:0.net
>>931
その都度注意する

938 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:59:28.74 ID:0.net
ていうか家どこ?
横浜ならたわしが明日探しに行ってあげるから
お菓子ぐらい出してね

939 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:59:31.16 ID:0.net
>>931
きゃわがどう思ってるかによる

940 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:59:51.99 ID:0.net
とにかく買い直しよ
教科書は素直になくしましたごめんなさいしましょ、実費で購入になるかしら

941 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:59:53.50 ID:0.net
>>933
あら近いじゃない
明日にでもいけるわよ

942 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:59:55.65 ID:0.net
>>938
その家で出される食べ物よく口にしようという気になるわね

943 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:59:59.56 ID:0.net
>>934
たわしもそこ気になってる
マジで個人情報特定されない程度に写真撮って載せて欲しい

944 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:00:18.21 ID:0.net
>>941
同じ学校だったらたわし死ぬしかない

945 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:00:24.71 ID:0.net
>>942
未開封で期限内のやつお願い

946 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:00:26.02 ID:0.net
>>933
川口たわしも行けるわよ

947 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:00:32.50 ID:0.net
これきゃわじゃなくて奥様のせいじゃん

948 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:00:42.04 ID:0.net
>>934
大体こういう人は獣道と座るとこに穴倉みたいなスペースだけあって踏み場はあるわって言う

949 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:00:48.04 ID:0.net
>>944
仲良くしてもらっていろいろおしえてもらえばいいじゃーん

950 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:00:49.75 ID:0.net
汚部屋ミッケ

951 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:00:51.52 ID:0.net
ここって月イチくらいでガチヤバ奥が出没するわよね

952 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:00:52.05 ID:0.net
やっぱりここできゃわ健常って言ってる奥様1番やべーと思ってたのよね
ほすたわかとって付きたわしでしょ

953 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:00:59.71 ID:0.net
>>933
板橋たわしも行くわ

954 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:02.46 ID:0.net
たわしも過程調査票とあとなんかひとつ返却されてきたわ
5枚中2枚アウト

955 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:03.59 ID:0.net
>>944
隣の市だしきゃわまだ未就学だから大丈夫よ

956 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:03.97 ID:0.net
これ絶対シルバニアよね?

957 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:05.74 ID:0.net
たわしも片づけ苦手で苦手なものをずっとやっても得意にはならないしそのうちおちんこ出るわ
布団敷くスペースとソファの上だけは確保
今朝レジ袋L二つ分雑紙とかゴミまとめた

958 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:10.75 ID:0.net
さいたまでオフしちゃう~?

959 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:18.48 ID:0.net
低学年の忘れ物提出物忘れは全部親の責任だと思う

960 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:20.89 ID:0.net
>>947


961 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:26.07 ID:0.net
>>956
絶対それしかないわ
そこまで汚いのなかなかない

962 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:39.50 ID:0.net
>>956
シルバニアなららんどせる失くすほどではなかったような

963 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:40.49 ID:0.net
>>959
せやね

964 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:49.28 ID:0.net
>>937
チクチク注意したほうがええのね
>>939
きゃわはそのきゃわ友のことは好き
でもたわしや担任から見ると相性良さそうには見えない

965 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:49.74 ID:0.net
>>959
全方位射撃やめて?

966 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:01:55.90 ID:0.net
>>951
全部同じ奥説

967 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:02:12.25 ID:0.net
片付けられないし物の位置も覚えてられない人は大変よね

968 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:02:12.62 ID:0.net
>>957
たわしも片付け苦手だから1部屋は死に部屋にしてるわ
そこはどんだけ散らかっててもヨシ

969 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:02:27.37 ID:0.net
たわし最初からきゃわのせいにはしてないわ
たわしが珍しく夜のうちに明日の準備しとこなんて思ってしまったからこんな惨事を招いたわ

970 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:02:47.96 ID:0.net
>>956
あそこ戸建て?

971 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:02:49.81 ID:0.net
>>962
床に醤油や薬が産卵してなかった

972 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:02:56.70 ID:0.net
たわしも片付けられないけど休みの日にディンが一度ピカピカにしてくれるから健康に生きていられるわ

973 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:03:00.74 ID:0.net
>>966
月2風呂奥…!?

974 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:03:08.87 ID:0.net
>>968
やらなくていい場所あるとちょっとホッとするわね
たぶん部屋の容量に対して物が多いのよね

975 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:03:20.79 ID:0.net
>>969
何回も教科書なくしてるのも奥様なの?

976 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:03:33.32 ID:0.net
>>970
見た感じ中古戸建じゃない?

977 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:03:47.54 ID:0.net
いつもは玄関のゴミ山の中に転がってる
書類書いて封筒入れてって作業を別の部屋でしたはず、でも部屋にも玄関にもない

978 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:03:52.80 ID:0.net
たわし捨てられないタイプのおかげで提出物忘れは今までないわ
どこかに必ずあるの捨ててないから

979 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:03:53.33 ID:0.net
>>974
散らかってる部屋見るとなんか心が安らぐのよね病気かしら

980 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:03:54.13 ID:0.net
片付けはできるのに掃除ができないたわし
反対の奥様と家の中キレイにし合いたいわ

981 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:03:54.43 ID:0.net
ねぇたわしめっちゃまともな方な気がしてきた!

982 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:04:02.32 ID:0.net
たわしも厳密に医者にかかれば診断つきそうなんだけどほんまもんは違うべな

983 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:04:08.46 ID:0.net
>>970
築40くらいの戸建てと思ってた

984 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:04:11.52 ID:0.net
上げた写真てどうやって消すの?

985 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:04:16.56 ID:0.net
>>971
醤油も薬も繁殖するのね

986 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:04:21.58 ID:0.net
>>978
いるいる
そういう上司いたわ
絶対発掘される

987 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:04:35.36 ID:0.net
玄関にゴミ山…?

988 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:04:46.18 ID:0.net
>>981
落ち着いてそれ勘違いよ

989 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:04:49.75 ID:0.net
>>984
上げた画像一覧からよ

990 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:04:50.20 ID:0.net
たわしの家きれいだわ
ディンはたわしに月20マン払うべき

991 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:04:57.31 ID:0.net
>>975
教科書なくしたのは1回、初日に入れなかったものをまとめてなくした
きゃわに触らせるとぐちゃぐちゃなると思って気を利かせてどこかにまとめた気がするけど全く思い出せない

992 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:05:04.89 ID:0.net
見栄っ張りだから玄関だけはいつも綺麗だわ

993 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:05:10.91 ID:0.net
>>988
ランドセルなくさないし
床にもの落ちてない
提出物も忘れたこともない

994 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:05:19.69 ID:0.net
>>989
それはどこにあるの?

995 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:05:29.61 ID:0.net
>>993
立派!!

996 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:05:32.32 ID:0.net
>>977
とりあえず玄関とその部屋の写真見せてごらんなさいよ
5ちゃんが抵抗あるならオプチャでもいいわ

997 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:05:35.10 ID:0.net
>>962
横田もそう思うけどもしかしたら写真撮るためにあれでも少し片付けってゆうか写らないとこに物よけたのかも

998 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:05:35.80 ID:0.net
>>981
たわしもー
発達かもってメンクリ行ってみたりきゃわも一応療育いかせてるけどこんなんが普通級ならたわきゃわなんて余裕で普通級だわ

999 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:05:36.17 ID:0.net
>>993
偉い

1000 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 23:05:49.31 ID:0.net
>>993
頑張ってるわね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200