2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎒 育児している奥様6711📚

1 :Ms.名無しさん:2023/04/17(月) 22:58:11.57 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
🥜育児している奥様6711🥜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1681733171/

492 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:20:27.22 0.net
>>490
黒く塗って金の十字架書いた眼帯付けていこ

493 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:24:00.20 0.net
オハイオー
昨日祭りだったのね寝落ちしてしまって悔しい

494 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:24:42.98 0.net
>>492
まさに眼帯がなくて困ってるわ
パート8時からだしドラストもあいてなくておわた

495 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:31:50.13 0.net
今日きゃわ検尿だわ

496 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:32:37.73 0.net
>>491
大丈夫よ全員そんなこと思ってないから
なんで自分がこんなんせなあかんねんってグチグチ言ってる人にも当事者の順番が回ってくるのよその時に分かるの
たわしもそうだったから

497 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:34:27.55 0.net
生理前だからきゃわとディンの全てにいらつくわ

498 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:35:45.54 0.net
>>480
クソワロ

499 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:36:27.47 0.net
先生もはかってないのわかってるわよね絶対
先生たちだって検温表あるだろうしそれに適当書いてるだろうし

500 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:37:54.41 0.net
>>492
服装は甘いロリータで

501 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:39:18.97 0.net
たわ友大企業だけどワーママの話聞いてると本当ひどいなとは思う
午前中だけ来て午後は在宅夏休みにコロナになったから在宅しますって待機期間終わっても在宅
ワーママが働かないから派遣3人入れて回してるけど仕事振り分けても減らしてくださいって言う
大企業だから成り立ってるけど本当やばいよってよく言ってる

502 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:40:20.15 0.net
あー今日も頭痛いわ

503 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:41:35.43 0.net
きゃわ達検尿だわそろそろ起こさなきゃ

504 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:45:39.27 0.net
>>501
そうせざるを得ないご家庭もあるんじゃないの?知らんけど

うちも早く在宅解除にならないかしら…‥.

505 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:47:44.89 0.net
>>494
アベノマスク一時期眼帯にしてたわ
もうない?

506 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:48:03.87 0.net
>>505
甥にあげてもーた

507 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:51:26.46 0.net
>>501
仕事真剣にしない方が特なのよ

508 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:51:59.73 0.net
>>480
寝てる間に測ったんやね

509 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:53:49.09 0.net
おはよー

510 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:55:02.35 0.net
きゃわ休むってよ

511 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:55:31.33 0.net
>>501
賢いワーママね

512 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:55:50.07 0.net
夜にランドセル奥来てたのね
教科書もとは恐れ入ったわ
ランドセル置き場作らなかったのかしらと思ってたけどそんな次元じゃなかった

513 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:55:55.49 0.net
>>480
早起きで感心なお母様ですね🤗

514 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:56:30.91 0.net
>>501
成り立ってるならいいわよね

515 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 06:56:40.76 0.net
どういう系の仕事なのかしら?
ノルマがあるなら肩身狭くならないのかしね

516 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:00:52.96 0.net
ねえなんでマイカ出てるの?

517 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:01:43.78 0.net
ランドセル出てきても教科書見つからないのよね

518 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:02:09.89 0.net
新しいの不人気過ぎて帰ってきたの?
あずきと茶太郎も加えよ

519 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:02:11.66 0.net
キャワが触らないように車の中に置いたはないの?

520 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:06:41.59 0.net
>>507
たわ友も言ってたわ
大手ほど真面目に働いても無意味だって
今年3度目でようやくワーママだらけの部署から異動できて楽になったって

521 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:07:29.65 0.net
ランドセル奥はなくなった教科書タダで新しく貰おうとしてて草

522 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:09:44.73 0.net
教科書じゃなくてランドセルもらおうとしてたでしょ

523 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:09:57.05 0.net
今日何着せたらいいのよ

524 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:10:45.71 0.net
ワーママだらけの部署って地獄そう

525 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:11:49.52 0.net
>>520
奥様友達なんていたっけ?

526 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:13:01.36 0.net
今日はお祝い給食だから照り焼きハンバーガーなんだってきゃわが張り切ってるわ

527 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:13:01.68 0.net
>>525
奥様ったら自分が友達いないからって~

528 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:13:24.06 0.net
>>523
たわしいつも気温別服装でググってるわ
アウターはトレンチコートや薄手のジャケット、カーディガンなど朝晩の冷えに対応できるアイテムを。トップスは薄手のカットソーや長袖シャツ、ブラウスなど日中過ごしやすいアイテムが◎。一枚で過ごす場合は、スウェットやパーカーがおすすめです。
ボトムスは厚すぎず薄すぎない素材を選ぶと快適!スカートはさらっと一枚で着られます。デニムやスニーカーもこの時期にぴったりです。

529 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:13:40.66 0.net
ランドセル奥は床が見えないレベルの汚部なのかしら

530 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:15:56.06 0.net
友達いない奥様なんていないわよね?

531 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:16:36.63 0.net
お高めのインナーパンツ付きスカート買っても他にキュロット買ったら結局別途インナーパンツ必要よね?
それならもうスカートとキュロットとインナーパンツ買えばいいかしら

532 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:17:00.65 0.net
>>530
シネ奥召喚呪文やめなさいよ

533 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:17:09.79 0.net
小学校は毎日ランチマットと布巾持っていくのだけ面倒なくらいで総じて楽ね

534 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:17:56.96 0.net
>>530
せフレならいる

535 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:18:12.55 0.net
きゃわ元気よく登校して行ったわ
8人で出発するけど即バラバラ

536 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:18:27.09 0.net
>>533
勝手に登下校もするしね

537 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:20:05.08 0.net
>>531
キュロットならインナーパンツいらないんじゃない?

538 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:20:57.57 0.net
きゃわが学校着いたって

539 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:21:15.91 0.net
>>538
早いわね

540 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:21:23.35 0.net
>>531
きゃわ?奥様?

541 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:22:09.30 0.net
>>539
普通に歩いたら30分かかるのに走って15分で着いてるわ

542 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:22:36.42 0.net
>>538
きゃわ小8時ならんと門開かんわ

543 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:23:22.41 0.net
下きゃわ検尿するのブチ切れてメンディーかったわ
水混入しちゃったけどまああかんかったら再検査するだけだわね

544 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:23:28.57 0.net
友達の家ピンポンで行ってるけどちょうど良い時間につくために家を出す緊張感あるわ

545 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:23:30.72 0.net
>>540
BBAがキュロットを?!

546 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:23:34.21 0.net
>>542
8時始業だから7時半になったら入れるんだけど早いから敷地内で遊んでるわ

547 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:23:57.29 0.net
>>545
スカートに見えるパンツならなくもないわね
名前は違う気がするけど

548 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:24:04.08 0.net
>>542
うち校門は8時に開いてても8時15分にならないと昇降口開かない謎システム

549 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:24:12.98 0.net
>>546
えっっ早

550 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:24:21.48 0.net
>>541
危ないわね

551 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:24:32.20 0.net
>>548
校門がひろーーーい

552 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:25:02.17 0.net
おっはー

553 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:25:26.92 0.net
きゃわ信号のない横断歩道渡る時
右みて左みて右みて…貯めて貯めて貯めて…手を挙げて一気にだーーーっと走るやり方が何回注意しても変わらないわ

554 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:25:28.57 0.net
>>548
横田のところも校門は何時かわからんぐらいの時間に空いてるけど多分学内で棟が分かれてるから仕方ない

555 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:27:27.12 0.net
ヤバイワロたわ
https://twitter.com/ta9ri18/status/1647879600838676480?t=V2IeVJUixnuFz9pEN4qHBw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

556 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:28:30.36 0.net
>>555
奢り奢られ論争はただ単に自分をよく見せたい方が奢ればいいと思うの

557 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:28:35.54 0.net
>>524
みんな残業しないし適当だから楽よ

558 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:28:38.99 0.net
ランドセルは学校にあると予想

559 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:28:43.41 0.net
うちも8時開門始業8時半よ

560 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:29:12.72 0.net
>>534
何人?

561 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:29:36.25 0.net
>>556
BBA48

562 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:29:39.73 0.net
割り勘しようって言われたことがないけど、別に割り勘でも全然いいわ

563 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:30:10.03 0.net
>>553
めっちゃ想像できるわろ

564 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:31:27.25 0.net
割り勘分のお金をレジ前で渡したらキレられたことあるわ
男を立てろよだって
割り勘なのに何故

565 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:31:29.06 0.net
>>531
インナー付きだとトイレで全部降ろさなきゃいけないからあんまり好きではないわ

566 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:31:50.86 0.net
朝からディンにブチ切れだわ余計なことしかしないんだからもう起きてくんな

567 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:32:03.50 0.net
痔が痛いよお
病院きょ今日やってない

568 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:32:21.59 0.net
>>567
お可哀想…肛門科近くにあるの?

569 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:32:48.08 0.net
>>568
家の近くの肛門科が今日やすみでらどうしよう

570 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:33:08.95 0.net
>>564
店員に見栄張らせろってこと?
そんなの自分の金でやれや

571 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:33:21.25 0.net
いーるーかーいかいか

572 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:34:31.97 0.net
小学生見送ってから幼稚園きゃわ送るまでの時間が暇だわ

573 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:34:40.50 0.net
ランドセル奥のきゃわかわいそうね

574 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:34:43.12 0.net
機嫌取りしようと洗い物したりご飯炊こうとしてる
どうせ床やキッチンびしょびしょなんだろ余計なことすんな

575 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:35:09.83 0.net
>>572
コーヒー飲んでクッキーかじろ

576 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:35:20.96 0.net
大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図
自分の高額違法闇バイトを隠す為にあらゆる人間を捨てゴマに使う覚醒剤橋良直 スキンヘッド木下大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図
自分の高額違法闇バイトを隠す為にあらゆる人間を捨てゴマに使う覚醒剤橋良直 木下共耳
通学の子供も怖がって可哀想だよ。偽物nec

577 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:35:25.56 0.net
>>575
もう歯磨き終わってるから嫌

578 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:36:09.12 0.net
>>577
え?これどういうこと?

579 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:36:24.64 0.net
>>528
子供💢😡

580 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:37:20.28 0.net
>>578
横田口汚したくないんでしょ

581 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:38:14.87 0.net
たわし歯磨きしてからご飯食べるわ

582 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:39:06.42 0.net
>>578
ご飯食べ終わってもう磨いてるでしょ?
そしたら次昼ごはん食べるまでは何も食べないでしょ?

583 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:39:16.46 0.net
>>581
その後また磨くじゃん

584 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:39:27.13 0.net
>>581
たわしもよ

585 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:39:32.71 0.net
きゃわ二週間くらい咳とまんないわ
元々咳出やすい体質だしもう開き直って学校行かせてるけど授業中とかゴホゴホされたら気になるわよね本当にごめんなさい
早く止まらないかなきゃわも辛そうだけどたわしもすごくストレスだわ

586 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:39:52.21 0.net
>>583
食べたあとは口の中が酸性になるから磨かないわ濯ぐだけ

587 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:41:25.22 0.net
昨日スクワット3分しただけなのに筋肉痛だわたわしには筋トレは合わないみたい

588 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:41:34.86 0.net
旗振りボランティアしてくれるおばあちゃんたわZIPのことも子供の頃から知ってるんだけど
たわZIPのこと大きくなったなぁ!ほんとに!言っててわろた

589 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:42:34.17 0.net
>>565
やっぱりそうよねぇ
キュロットならいらんかと思ってたけど遊具やしゃがむとき見えるのよね
インナーパンツ買うかー

590 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:42:51.98 0.net
近所の信号なし横断歩道ほんとに車停まらないんだけど幼稚園バスも歩行者無視して止まらなくてやば

591 :Ms.名無しさん:2023/04/18(火) 07:43:07.09 0.net
>>587
スクワット3分ってきついと思うわよ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200