2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🥰育児している奥様6712🥳

1 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 06:37:31.83 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
🎒 育児している奥様6711📚
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1681739891/

662 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:50:25.71 ID:0.net
>>654
本当?きゃわたちと一緒に給食食べるだけよ

663 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:51:17.14 ID:0.net
>>661
クソバイス中はミュートにすればいいのよ

664 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:51:19.09 ID:0.net
>>661
ミサワ

665 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:51:26.37 ID:0.net
>>662
無いのよぉ奥様もう行った?何食べたか聞きたいわ
たわし給食大好きだったの

666 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:51:53.99 ID:0.net
ディン在宅解除になったからシャツにアイロン再開したけどメンディーし時間かかるわ
ワイシャツ1枚って何分くらいで仕上げる?

667 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:52:21.42 ID:0.net
>>652
ま?復活したのね
うちはどうなるかしら

668 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:52:26.81 ID:0.net
>>666
メンディーよねたわし一枚5分ぐらい

669 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:52:50.70 ID:0.net
>>647
そそ

670 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:52:59.83 ID:0.net
>>665
一昨年のきゃわ1年生の時行ったわ
魚の唐揚げと野菜味噌汁とおひたしだったかしらね
お浸しが山ほど残っててお母さんたち食べてくださーい!でおかわり山ほど乗せられたわ美味しかった

671 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:53:20.90 ID:0.net
>>661
わろ電話越しでもアドバイスわろ
なんて言われた?

672 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:53:25.56 ID:0.net
運動会の日も給食でいいのに

673 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:53:39.15 ID:0.net
>>670
はぁぁええね!

674 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:53:42.87 ID:0.net
>>666
自分でやってるわよ

675 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:53:43.67 ID:0.net
>>666
五分くらいかしら

676 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:54:10.67 ID:0.net
>>661
わろ

677 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:54:12.34 ID:0.net
ねえフードリエってなに?最近ハムとベーコンで置いてある

678 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:54:32.93 ID:0.net
村雨なんとかって外国人みたいな人の顔本当苦手だわ分かる奥様いる?

679 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:54:43.94 ID:0.net
ハンガーに吊るしたままかけられるアイロン持ってるけど左手ギリギリのところで蒸気でやけどするわ

680 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:55:27.48 ID:0.net
スマホでゼロの執行人見ながら風呂掃除してたわ
偉いねたわしちゃん

681 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:55:33.47 ID:0.net
>>678
庭師の人?

682 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:55:34.37 ID:0.net
>>679
ティファールとかのやつ?あれいい?
シワ取れないってきいたけど

683 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:55:36.39 ID:0.net
>>623
たわきゃわ牛乳パックが開けないって憂鬱がってたわ

684 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:55:46.72 ID:0.net
>>681
そうそう
怖いわ

685 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:56:15.67 ID:0.net
>>672
給食作る人も休日出勤になっちゃうから……

686 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:56:23.57 ID:0.net
>>684
爬虫類的ね
ちょっと苦手

687 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:57:18.11 ID:0.net
>>671
「これはセンスが問われるリメイクだね…美味しいと思うよ?ただ和風の煮物からカレーってことは味付けでちゃんとまとまとまるように@&¥@@0”お湯とルーでは完成出来ないから」って
途中電波悪くて聞き取れなかった

688 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:57:59.14 ID:0.net
きゃわ小プラ削減運動として牛乳パックのストロー廃止になってパックから直飲み方式になったの
こぼしやすいし何よりそういう行儀の悪い事させないで欲しいわ
やるなら牛乳パックじゃなくてビンにしろや

689 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:58:09.06 ID:0.net
>>682
パナソニックよ!ただ蒸気はたっぷりだし軽いから普通のアイロンとして重宝してるわ
普通のアイロンは重くてもう無理になったわ軽いは正義

690 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:58:09.22 ID:0.net
肉じゃがは具材だけ使うのよ
そのままルー入れるとめっちやしょっぱいの!

691 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:58:26.12 ID:0.net
>>687
これはの時点で切っていいわね

692 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:58:40.39 ID:0.net
>>687
ほんと話し方面白いわ

693 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:58:59.77 ID:0.net
>>687
他人で遠くから見る分にはとてもいいキャラだわ

694 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:59:26.00 ID:0.net
>>687
声高そう

695 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:59:27.62 ID:0.net
>>693
漫画とかに出てきそうよね

696 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:59:35.43 ID:0.net
>>687
くそわろ奥様なんて返したん?

697 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:59:37.07 ID:0.net
>>674
うらやま
ほっとくとシワシワの平気で着ていくわ
クリーニングは遠いし日数かかるしそれもまたメンディーのよね悩ましいわ

698 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 11:59:48.91 ID:0.net
>>695
安室さんの声でお願い

699 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:00:21.67 ID:0.net
>>688
パック直飲みは嫌ね
きゃわたちお口きゃわなんやから絶対横からつ~なるやん

700 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:00:29.95 ID:0.net
>>688
なにそれそんなんたわしストロー持たせたいわ

701 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:01:13.91 ID:0.net
>>687
ちゃんと聞いてあげててわろろ

702 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:01:34.71 ID:0.net
>>700
きゃわに聞いたらストロー持参もだめなんですって
はぁ?だわ
それならコップ持たせたいわ

703 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:01:41.30 ID:0.net
日曜に消防がピンポンしてきてこのマンションで緊急通報があったから開けて欲しいって言われてオートロックあけたの
月曜に上の階のポストにテープが貼られて閉じられてたの
昨日から清掃会社の人が来て掃除してるの
これって

704 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:02:16.90 ID:0.net
>>688
うちもこれだわまじ意味わからんわよね

705 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:02:18.75 ID:0.net
>>703
特殊清掃っぽい?

706 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:02:41.43 ID:0.net
>>703
あっ

707 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:03:35.40 ID:0.net
>>705
分からないけど2日連続来てるわ
他の階引っ越したときは来てないのに

708 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:03:58.82 ID:0.net
>>696
途中できゃわ達がトイレ行く時間のアラームなったから「トイレでーす!切るねー!グッバイ!」ブチって切った

709 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:04:25.70 ID:0.net
>>703
夜中に天井を見ると人型のシミが…

710 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:04:35.08 ID:0.net
>>506
たわしの隣のクラスの担任が体触って来ることが有名で特にプールの時間に生肌触りまくってきてたんだけど逮捕もされずにいま校長やってるわ
いい時代になったわ
どんどん逮捕しろ

711 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:04:50.41 0.net
>>703
あかん

712 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:04:53.35 0.net
>>703
消防ってそうやってオートロック開けてもらうのね

713 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:05:26.90 0.net
>>697
シワシワでも本人がいいなら良くない?
うちはノーアイロンのシャツ使ってるけど

714 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:05:54.60 0.net
一年生で集団下校してるんだけど帰り道にトカゲがいてみんな大騒ぎだったわ
トカゲもヤバイ!と思ったのかシッポ自ら切っちゃったみたいでさらにみんな大盛りあがりよ
切れたシッポはじめて見たんだけどブルブル動くのね
それつかんで投げる子いてさらにきゃわ達大絶叫

715 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:06:45.27 0.net
>>712
横田怪しい業者かなとか考えちゃうから管理会社にお願いしてくださいとか言っちゃいそうだわ
でも緊急性あるものだと向こうも困るわよね

716 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:07:02.77 0.net
>>714
青春してんなー

717 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:07:19.39 0.net
>>715
たわしも本物か見分ける自信ないわ
身分証見せられても偽造できるしねぇ

718 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:08:20.78 0.net
>>717
家でもずっと警官の制服着てる詐欺師の話笑うわ

719 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:08:33.32 0.net
昨日一年きゃわの個人面談だったんだけど
きゃわが担任(26歳イケメン)に「お母さんはいつもお料理しながらアレクサで夫を社会的に抹殺する方法みてるんだよ」って話してたらしくてわろえないわ
まあ担任がドラマ見てたからよかったけど

720 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:08:47.20 0.net
>>690
了解よここの奥様のアドバイスはすんなり聞くわよ

721 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:08:53.54 0.net
>>710
その学校に怪文書届いたりしないのかなー?

722 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:09:05.05 0.net
>>718
何それワロ

723 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:09:24.84 0.net
鬼滅の刃みるわ
はやく炭治郎と仲良くなってほしいわ

724 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:09:26.50 0.net
>>719
横田きゃわはママいつもゴロゴロしてる!って言ってたわたわしの前で

725 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:10:08.95 0.net
>>724
横川は「ママは気づいたら寝てます」ってゆあれた

726 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:10:27.25 0.net
お料理上手な奥様おる?
リンゴ飴つくりたいの
メタメタしない飴の作り方コツおしえて

727 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:10:29.93 0.net
>>724
きゃわちゃん自分の意見をまっすぐ伝えられてますね☺

728 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:10:35.99 0.net
>>722
これこれ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b17bc244c3801b8ed96c7d43a285cbd06ad6ec6b

729 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:11:05.74 0.net
ミレットみたいな名前の歌手って歌い方変よね

730 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:11:22.53 0.net
さっきお向かいさんがたわしんちのマンションのゴミ捨て場に瓶数本捨てるの見ちゃったんだけど管理会社に伝えるべきかしら

731 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:11:26.07 0.net
>>703
自分のちょうど真上?
なんか垂れてきたらイヤね

732 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:11:35.98 0.net
>>726
随分前だけどすいえんさーでやってたわ
ググると出てくるかも

733 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:12:02.94 0.net
>>728
デートに制服でくるのワロ

734 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:12:04.39 0.net
>>730
うん

735 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:12:05.44 0.net
>>728
公安なのにデートに制服わろ

736 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:13:55.46 0.net
>>732
イジるとあかんてきいてとけるまではいじらなかったの
それでもだめだったのよ
まえにこがしちゃってそれはパリの飴になったのよ
やっぱ熱いれるの足りなかったのかしらね

737 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:13:59.01 0.net
>>719
どんなドラマなのかしら

738 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:14:19.86 0.net
毎日昼ごはんに卵ひとつずつ食べてるたわし贅沢者よね

739 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:15:01.20 0.net
トイレ我慢してるけどコーヒー飲むわね

740 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:15:12.01 0.net
こんなん信じる女見つけるの上手よねえ

741 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:15:24.91 0.net
>>736
キャンディアップルのTikTokフォローしてるんだけど結構ボッコボコに飴熱してたわ

742 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:15:36.65 0.net
>>738
30円で幸せになれるわ

743 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:15:55.57 0.net
>>738
セレブ奥ね

744 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:16:16.54 0.net
>>729
狼と歌ってる人?

745 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:16:39.18 0.net
牛乳があまりぎみだわ牛乳カンでも作ろうかしら
ホスタワがレシピツイートしてたのよね

746 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:17:15.36 0.net
庭の草抜きとベランダ掃除どっちからやるべき?

747 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:18:21.52 0.net
>>746
ベランダ掃除

748 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:18:29.66 0.net
>>738
毎日4つ食べてるたわきゃわ

749 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:18:30.91 0.net
>>737
不倫相手とデートしてる時にディンの飲み物に下剤入れてその店のトイレも使用中にして入れないようにして不倫相手の前で●漏らしさせたり
SNSに学生時代のいじめ動画拡散したりよ

750 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:19:07.79 0.net
>>748
ひとりで!?

751 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:19:24.47 0.net
お迎えの時も雨だわ~上がりなさいな☔

752 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:20:14.09 0.net
>>744
そう

753 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:20:59.57 0.net
>>749
よく広告にでてくるしょうもない漫画と似た感じね

754 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:22:03.93 0.net
長期休暇のためにきゃわ学童入れてるようなもんだから学校ある日は学童行かないで直で帰ってきていいんだけど友達と遊べるからって18時ギリギリまでいたがるわ
行きたくないよりかはいいんだけどさ

755 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:23:13.89 0.net
たわし最近一日3回か4回うんちしてるわ
腸弱弱なのかしら

756 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:23:32.86 0.net
>>726
授業で飴作ったことあるけど温度計ないと難しいわ

757 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:23:43.76 0.net
ハシカンほんと発光してるわ

758 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:23:56.73 0.net
>>747
よーし昼ごはん食べたら動くわ!

759 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:24:38.46 0.net
>>749
そういうドラマをきゃわの前で見るのね

760 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:25:34.71 0.net
>>757
きゃわよね
原作よりもドラマのが面白そうだわ

761 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:25:36.33 0.net
じわじわ頭痛い

762 :Ms.名無しさん:2023/04/19(水) 12:26:29.07 0.net
ハシカンとあの人付き合ってるんでしょあの名前が出てこないけど推せるわイケメンだし

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200