2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🦴育児している奥様6721💎

1 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 10:20:50.16 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
💦育児している奥様6720💓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1681999233/

571 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:08:04.51 0.net
たわし中きゃわの保険証一回失くして再発行した以外デカい失くしものしてないわ

572 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:08:06.15 0.net
>>567
発達だからってここまで失くすもんなの?

573 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:08:35.71 0.net
無くしてる人ぜったい同じ人よ普通こんななくさねーから

574 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:09:01.80 0.net
>>566
地面に木の棒でガリガリメッセージ残すとか?

575 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:09:01.86 0.net
たわしあと5キロ痩せたら何の憂いもないわ
欲を言えば7キロだけど

576 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:09:18.50 0.net
幼稚園の制服一式なくしたことあるわ
どこに消えたかいまだに謎よ

577 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:09:26.93 0.net
>>566
Switchよ

578 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:09:33.20 0.net
>>573
ランドセルと母子手帳4回再発行と母子手帳失くした奥は別人な訳だし

579 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:09:35.87 0.net
>>576
それ取られてない?

580 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:09:38.02 0.net
>>575
まわしもぉ!

581 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:10:00.37 0.net
>>580
あと3ヶ月なんとか頑張らない!?

582 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:10:10.52 0.net
>>578
フリしてるだけでしょ絶対同じよ

583 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:10:11.75 0.net
5キロ痩せることだけが憂いなら幸せってことよ

584 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:10:28.92 0.net
たわしの頃はクラス全員の電話番号載った連絡あったものね

585 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:10:31.35 0.net
久しぶりにきゃわのお迎え行ったのよ
きゃわはバスじゃなくお友達と帰れて嬉しそうだけどたわしが疲れたわ
なんか前までは仲良いグループの一員だったきゃわが仲良いグループにくっついてる子みたいに見えて気になっちゃう

586 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:10:31.73 0.net
>>578
母子手帳4回再発行が一際酷いわね

587 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:10:33.83 0.net
>>583
深イィ~

588 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:10:41.10 0.net
>>582
母子手帳4回再発行のたわしだけどランドセルなくすとか信じられんわ柿

589 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:10:41.31 0.net
>>570
それがいいわね
ちゃんと遊びたいなら報連相大事だわ

590 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:10:46.34 0.net
>>582
奥様が思ってるよりもの無くすやつ多いのよ

591 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:11:09.83 0.net
>>576
盗難…

592 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:11:17.63 0.net
>>588
母子手帳4回無くす方もあり得ないわよ

593 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:11:19.80 0.net
でも5キロ分の贅肉って相当よね

594 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:11:28.03 0.net
>>588
いや母子手帳4回も信じられないわ
普通は1回も失くさないから

595 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:11:35.81 0.net
>>588
これはきれいなブーメラン

596 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:11:36.22 0.net
>>586
えーなんでよ小3きゃわ妊娠中からトータル10年で4回よそんなもんやろ

597 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:11:48.98 0.net
>>593
3~4ヶ月の赤きゃわってところかしらね

598 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:12:01.46 0.net
>>596
失くさないよ?

599 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:12:01.46 0.net
約束の仕方ヘッタクソよね今日学校終わったら遊ぼうってだけ決めても会えないんやって気がつく所から

600 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:12:10.29 0.net
>>596
一度も無くさない人が96%くらいよ

601 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:12:10.72 0.net
>>596
まぁそう考えたらたし蟹

602 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:12:14.78 0.net
>>597
笑顔がたくさん出てくる頃ね

603 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:12:31.20 0.net
>>601
落ち着いて

604 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:12:33.04 0.net
2.5年に一度なくなる母子手帳

605 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:12:34.38 0.net
>>596
むしろ4回で済んでて偉い

606 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:13:06.08 0.net
無くしたらダメな物は床やカウンターに置いたらダメよ

607 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:13:12.85 0.net
肯定派と否定派で分かれたわね

608 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:13:20.07 0.net
次のきゃわ産むタイミングをなくしてるわ

609 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:13:28.18 0.net
たわしはカバンごと置き引きされて母子手帳なくした

610 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:13:36.43 0.net
>>605
こう言って欲しかったんだね

611 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:13:49.31 0.net
>>610
実際偉いわ

612 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:13:51.86 0.net
>>574
そこにすらいけないとかない?
きゃわだけで行っちゃダメとか

613 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:14:23.59 0.net
褒めて伸ばす奥が来てるのね

614 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:14:24.64 0.net
>>584
あったわね
伝言ゲームしてたわ

615 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:14:29.12 0.net
母子手帳とかいうシステムいらんわ
オンラインで記録して

616 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:14:50.54 0.net
>>613
責めたところでどうにもならんわ
そういう障害だもの

617 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:14:54.40 0.net
>>608
今日からせっせ1日おきにしよ

618 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:15:16.66 0.net
chu!無能でごめん!
生まれてきちゃってごめん
chu!ランドセルなくしてごめん!
気になっちゃうよね?ごめん
chu!母子手帳もなくしてごめん
むかついちゃうよね…

619 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:15:28.23 0.net
>>611
(発達なのに)が抜けてる

620 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:15:54.82 0.net
>>618
72kgの奥様がこれ歌って踊ってると想像するとね…

621 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:16:06.87 0.net
赤きゃわのサイドの髪切りたいんだけどすきバサミ替刃いい?

622 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:16:11.90 0.net
>>612
そしたら前もって10分待って来なかったら遊べないって決めた上で約束させるとかかしらね

623 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:16:13.74 0.net
>>617
生理終わったばかりでしばらくはただのエンジョイせっせになるけど頑張るわ

624 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:16:37.55 0.net
>>623
まんこ舐めさせて

625 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:16:41.06 0.net
>>618
僕が!抱きしめてあーげーる!

626 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:17:19.08 0.net
>>621
普通のでいいわ
アカホンのすきばさみ買ったけどなんかがったがたになる

627 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:17:46.08 0.net
>>623
ちなみにたわしはエンジョイせっせのまま子作り時期に入ってたらしくそのまま妊娠したわ

628 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:17:47.65 0.net
授業参観のあとのPTA総会ほとんどの人が帰ってたからたわしも堂々と帰ってきたわ!

629 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:18:20.75 0.net
母子手帳の再発行は無料?

630 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:18:43.72 0.net
>>627
おめ!

631 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:18:48.56 0.net
口悪いママのきゃわも口悪くて苦手だわ
きゃわが見て~これかわいいねってしても鼻で笑ってキモッとか言うのよ

632 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:19:00.02 0.net
母子手帳あったあああああああ!!!!!
絶対たわしが終わなさそうなところにぜったいたわしならこんなに整えておかないって感じにしまわれてたああああディンじなん!!!!

633 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:19:05.11 0.net
>>628
PTA役員の人しか残ってなかったわ
1人だけ役員なのに帰ったのかそもそも授業参観にも来てないのか分かんないけど来てない人いたみたいだけど

634 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:19:59.69 0.net
たわきゃわ小1の時は近所のきゃわ友に宿題終わったら家まで来てって毎日言われて行ってたわ
それで毎日今日は遊べないって言われて帰ってくるんだけどどうやらきゃわが家に迎えに来たらワンチャン遊びに行けるかも的な思惑があったみたい

635 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:20:21.59 0.net
>>629
毎回無料だわ

636 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:20:57.21 0.net
役員なのに総会サボってごめん

637 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:21:09.72 0.net
>>631
こういう口悪いきゃわ自己肯定感育たないのよね
関わるとうつるかもだから近寄りたくないわね
ある意味病気みたいなもんだと思ってるわ

638 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:21:10.69 0.net
>>632
見つかって良かったわね
もう天井からぶら下げてたらいいわ

639 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:21:13.45 0.net
母子手帳無くすのはまぁそれもめんどいけど保険証とか目入れてるからそれが再発行がめんとくて

640 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:21:34.06 0.net
>>635
そうなのね
有料にしたらいいのに

641 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:21:49.78 0.net
>>636
まぁ大体紙で済むなって内容だろうしええよ

642 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:21:52.29 0.net
>>640
そしたら再発行しないわ
別に使わないし

643 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:21:52.65 0.net
ねえきゃわが友達と話す時にオドオドしたりなんかキョドッたりするのは持って生まれたもんかしら
なんとかできないかしら

644 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:22:07.23 0.net
>>632
人のせいにすんな!

645 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:22:08.98 0.net
きゃわが小学校のお道具箱の小さい方をお泊まりの部屋って教えられててきゃわ
色鉛筆とかはお泊りの部屋に入れてるんだよって言ってきたわ

646 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:22:10.71 0.net
>>641
ありがとうありがとう

647 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:22:22.77 0.net
きゃわが給食の生姜焼き美味しすぎた!おかわりした!って興奮してるわ
幼稚園仕出し弁当だったけど小学校は敷地内施設ありなのよね
ありがてぇ

648 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:22:24.95 0.net
>>643
場数踏ませる

649 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:22:36.23 0.net
中高でも入学の時予防接種の書いたりする?

650 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:23:42.68 0.net
>>643
たわきゃわもそういう時あるけど気にしてないわ

651 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:23:59.93 0.net
今日27度なんだけど火曜日は6度になるらしいわ
冬に逆戻りだってさ

652 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:24:07.84 0.net
もう楽天マラソン?早い気がする

653 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:24:21.62 0.net
>>649
小学校でも書いた覚えない

654 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:24:26.33 0.net
>>650
ま?
それまで仲良くて普通に遊んでた子達にもなんかきょどり出したのよね
もっと自信持てよって思うんだけどね

655 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:24:27.28 0.net
また!6年間使うよ卒業時に返却してねってやつが来た!やめて!

656 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:24:32.58 0.net
>>593
1キロ7200カロリーだから36000カロリー余分に食ったのね

657 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:24:44.19 0.net
各種予防接種の用紙に出生体重書く欄あるけど毎回忘れるわ
3000gなかった事しか覚えてない

658 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:24:45.42 0.net
>>652
最近はマラソンやらセールやら感謝祭やら毎月何かしらやってるいまげ

659 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:24:45.75 0.net
早いけどもうきゃわ風呂入れる

660 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:24:48.69 0.net
>>652
一昨日くらいに完走した気がするんだけど

661 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:24:51.32 0.net
>>653
ま?たわし入学前と入学後に無駄に2回書かされたわよ

662 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:24:55.84 0.net
>>647
学校に給食センターあると衛生面でも良さそうよね

663 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:25:18.61 0.net
>>652
毎月じゃないっけ?マラソン

664 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:25:21.64 0.net
>>654
まぁまだたわし達みたいに生きてないし産まれて数年だからそんなもんよ!

665 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:25:22.55 0.net
>>659
汗かいてるからええわよ

666 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:25:28.19 0.net
たわし財布とかスマホ盗まれることに恐れまくってるから確認動作過剰なくらいするわ
あと家の鍵かかってるかとかチェックよくしてるわ
たまにディンが鍵かけ忘れてるとブチギレよ

667 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:25:28.78 0.net
>>661
えーメンディーわね
そいえばBCGだけ受けたか受けてないか書いた覚えはあるわ

668 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:25:43.55 0.net
>>662
たし🦀
運んでて傷むとかはないわね

669 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:25:56.39 0.net
>>643
海外にいきます

670 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:25:59.36 0.net
たわし何回もかけ忘れてる

671 :Ms.名無しさん:2023/04/21(金) 15:26:24.47 0.net
たわし玄関の鍵かけたことない

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200