2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐳育児している奥様6728🍣

1 :Ms.名無しさん:2023/04/23(日) 22:01:58.99 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ


育児している奥様6726👗
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1682153332/

546 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:03:43.09 0.net
大泉洋のお兄さんイケメンね

547 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:03:59.80 0.net
たわし最近広告してる悪いプリンセスがなんちゃらみたいなのが気になるけどあれどんなゲームなの

548 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:04:45.62 0.net
>>528
分裂半天狗まだ見てないわ
明日見るわね

549 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:05:06.56 0.net
>>545
見返せないのよね

550 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:08:09.32 0.net
>>542
長袖よ
下に半袖着せて

551 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:12:05.58 0.net
>>549
えーそうなのね

552 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:12:40.87 0.net
ねむくなーいねむくなーいねむーいねむくなーい

553 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:13:16.14 0.net
土曜参観日だったからなんか明日が月曜なのイヤだわ

554 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:14:22.00 0.net
>>551
多分You Tubeとかで検索したらストーリー出てきそうだけどたわしそこまでストーリー興味なくて見てないわ

555 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:15:50.83 0.net
鬼滅もう戦うのね
戦い何週やるのかしら

556 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:15:59.20 0.net
ファブル更新されてたわ─────

557 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:18:41.50 0.net
さみしいわ

558 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:22:17.48 0.net
だれもいないのね
なんか眠れないわ明日面接なのに

559 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:23:05.26 0.net
>>558
しまむらとなんだっけ?

560 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:23:29.05 0.net
再婚承認見てきたわ
たわしも数千粒のダイヤモンドが縫い付けられたドレス着てみたい

561 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:23:44.39 0.net
お好み焼き屋行ったら自分で焼くタイプの店で疲れたわ
外食でまで自分でやりとうない

562 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:25:34.80 0.net
>>560
再開したの?

563 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:26:26.50 0.net
>>562
今日から再開よぉ

564 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:28:19.82 0.net
家族の誰にも相談せずにゴールデンウィークの旅行予約しちゃったわ
ディン休み取れるかしら

565 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:28:50.15 0.net
>>564
いいなあどこ行くの?

566 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:29:15.03 0.net
>>559
ラブホよぉ
なんかしまむらだと7じくらいまで働かなきゃいけないのディン協力するって言ってたくせに今更早く帰れない迎えとかむりっていいだしたわ
土日祝日もいま仕事してるから無理ですって
なんでしまむらなの?とかいいだして前いいじゃんって言ってたくせに
なんか腹立ってきたわ

567 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:31:46.81 0.net
ラブホでママ友に遭遇したら気まずいわね!ワクワク

568 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:31:55.65 0.net
>>565
那須よ
どこにも行く予定なかったけどよく考えたら下きゃわの誕生日だから何もなしはあかんなーって

569 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:33:01.12 0.net
>>567
カタクチイワシだから黙っとくわれ

570 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:34:32.55 0.net
>>566
ディンのそういうのすごい腹立つわ
返事がテキトーすぎるのよ責任感ないの丸わかり

571 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:36:38.24 0.net
>>565
これへのレスが>>566かと思って一行目見て驚いたわ

572 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:37:54.70 0.net
>>563
最近マンガ読んでなかったから気づかなかったわ教えてくれてありがとう~
無課金勢だから特別編だけ読んできたわ

573 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:38:04.12 0.net
たわし茶碗蒸しが好きなの
具は嫌いなの具無しがいいのよ

574 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:39:19.41 0.net
>>570
そのくせ早く仕事見つからないの?とか清掃やれとかいうの
たわしには清掃は無理よ
沢山働けいうくせに子供一人にして可哀相とか早く迎えいけとか
うちのでぃん多重人格なのかしらね一人じゃない気がするわ

575 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:53:16.07 0.net
せっせしたかったのにディン寝落ちよ
毎回毎回このパターンよはあ

576 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:55:30.87 0.net
>>572
えへへ
再開ハッピーね!

577 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:55:54.68 0.net
前スレの通った道で事故あったみたいって書いてた奥様のニュースっぽいの読んだわきちーわ

578 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:57:26.98 0.net
>>574
奥様に常に文句が言いたいってのは伝わったわ

579 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 00:58:53.18 0.net
>>560
たわし義家族に執着も先読みしてるから再婚の最新2話しか先読み出来なかったわ
続き楽しみよ

580 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 01:09:18.92 0.net
ダブスタクソディンということだわね

581 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 01:12:39.67 0.net
>>577
これ今見てきたわ
きついわ…
男児だろうと思ってたらそこそこ大きい女児だし柿

582 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 01:22:10.89 0.net
たわし熱出てきたんだけど今つて家族発熱したら登校だめだっけ

583 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 04:39:38.13 ID:0.net
今ふと起きたら風邪気味だったきゃわが腹丸出しで布団かぶらずに寝てて終わった感すごいわ
小学校休ませるのメンディーから元気でいて欲しいわ

584 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 05:54:37.65 ID:0.net
きゃわ風邪で久々に喘息発作が出ちゃったわ
一度こうなると咳治まるまで何日も掛かるのよね
寝ながらも咳してるし、今日は欠席だわ

585 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:04:19.56 ID:0.net
ディンの目覚ましでたわし起きた
ディンまだ寝てる
起きないなら目覚ましかけないで😡

586 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:09:47.25 ID:0.net
おーはよ

587 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:12:10.60 ID:0.net
>>585
叩き起こしたらええのよ

588 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:12:18.53 ID:0.net
>>585
寝室同じなのね

589 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:15:10.88 ID:0.net
下きゃわお熱だわ
上きゃわは元気だから幼稚園行かせるか

590 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:18:31.02 ID:0.net
イチゴ酸っぱかったわー🍓
当たり前だけどもうおしまいね

591 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:25:25.46 ID:0.net
やべー寝坊した

592 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:27:45.42 ID:0.net
黒のあみあみカーディガン鎖かたびらみたいだわ

593 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:30:21.11 ID:0.net
東京に作れよ
https://i.imgur.com/YNZu1ON.jpg

594 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:30:58.29 ID:0.net
16度でも北東の風5mだと寒いわよね

595 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:31:08.31 ID:0.net
検尿ミッションコンプリートよ

596 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:37:11.42 ID:0.net
便座あっためるのやめた翌日からまた寒くなってがまんできずに結局またオンにしたわ

597 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:38:50.07 ID:0.net
>>593
定員いっぱいで予約できないんですよ~💦💦ばっかになりそう

598 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:41:11.21 ID:0.net
>>597
長崎だからギリでかるのかもね

599 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:47:53.36 ID:0.net
ゆとり映画化するのね
映画前にまたスペシャルやってくれないかしら

600 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:50:33.92 ID:0.net
>>598
長野じゃなくて?

601 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:50:52.73 ID:0.net
>>599
え?ゆとりですがなにか!?

602 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:52:34.35 ID:0.net
ゆとりですか書きに来たらもう書かれてたわーさすがね

603 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:55:13.41 ID:0.net
もう本当6時に起きるの嫌

604 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:59:33.06 ID:0.net
>>603
新一年生?

605 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 06:59:53.59 ID:0.net
バイブレーション鳴る目覚まし時計びっくりしすぎて起きれるわ!
起きててもスヌーズでびっくりするぐらいうるさい

606 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:01:00.97 ID:0.net
>>601
そうよ

607 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:04:23.53 ID:0.net
昨日鉄棒に腰強打したって書いたんだけどいま腰痛すぎて体動かないわ…

608 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:04:50.81 ID:0.net
>>605
🌰に当てたらいける?

609 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:05:08.87 ID:0.net
>>607
なんでそんなことになったのよ

610 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:06:14.78 ID:0.net
>>609
きゃわにお手本見せようとしてコウモリしようとしたら…

611 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:08:15.68 ID:0.net
>>610
反面教師のスタイルね

612 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:08:37.70 ID:0.net
外天気いいのに家の中ひんやりだわ

613 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:09:59.04 ID:0.net
>>612
今日最高気温16度だわさむ

614 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:11:47.31 ID:0.net
>>604
そうよ
10時過ぎに寝てるけど6時に起きるのシンディーわ
きゃわも新生活で不安なのか夜にめっちゃグリグリたわしに刺さってくるし

615 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:12:40.49 ID:0.net
>>600
寝起きでボケてたわ

616 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:13:48.13 ID:0.net
>>613
急に寒いと困るわよね

617 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:14:15.70 ID:0.net
下きゃわ夜中発熱38.5
いま37.6だけど上きゃわ学校あかんかしら

618 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:15:16.41 ID:0.net
>>617
どうせ休むなら二人ともやすませる?
たわしも悩むわ

619 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:16:43.22 ID:0.net
今の時代家族発熱でも学校いけるわよ?

620 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:16:56.79 ID:0.net
>>614
たわしきゃわと同じ8時半に寝て5時半に起きてるわ

621 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:17:18.05 ID:0.net
学校というか自治体によるんじゃないかしら

622 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:19:22.07 ID:0.net
上きゃわ学校行ってていない方が看病楽だわ
病院連れてくなら余計に
症状何も出てないんでしょ?

623 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:22:15.11 ID:0.net
>>622
すごい元気にマイクラしてる
熱なし

624 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:22:17.53 ID:0.net
小3発達説明してもなんでなんでってうるさくてちゃんと会話しろってキレてもうたわ
話聞いてればわかるのに説明したこと何回も聞き直されてうざすぎ早く出ていけ消えろ

625 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:23:16.39 ID:0.net
2019年に海外旅行3回してたけど履歴見たらシンガポールのJAL往復航空券が3人の合計が149380円だったわ
ホテルもセントーサ島のハードロックホテル5泊でリゾートフィー入れて15万だった
今なら2倍になりそう

626 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:24:03.05 ID:0.net
>>625
はー金持ちはすごいなぁ

627 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:24:34.83 ID:0.net
旅行でもせいぜい隣県なたわし海外なんて一生行かなそう

628 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:25:19.87 ID:0.net
新婚旅行行きそこなったしもう海外は行かなそうだわ

629 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:28:06.12 ID:0.net
お腹弱たわし海外は無理だわ
日本でしか生きられない劣等種よ

630 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:28:15.01 ID:0.net
>>626
金持ちでもないけど安く行けてたから行ってたわ
今なら年1よ

631 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:29:12.98 ID:0.net
中学生の時に日航機墜落事故の証言纏めた墜落遺体を読んじゃってから飛行機怖くてマジ無理

632 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:30:57.09 ID:0.net
>>625
いいなぁ

633 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:31:43.47 ID:0.net
新幹線の食堂車行ってみたかったわ

634 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:32:56.00 ID:0.net
>>573
たわきゃわと同じこと言ってる

635 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:33:30.84 ID:0.net
>>573
わかる
小田巻蒸しも好き

636 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:34:05.97 ID:0.net
豪華列車もいいわね

637 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:34:59.42 ID:0.net
薄めのトレーナーで外出たら寒いわ
今日体育あったはずだけど半袖で大丈夫かしら

638 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:35:02.64 ID:0.net
>>613
うちも同じだわ寒い

639 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:35:30.01 ID:0.net
一人旅で寝台列車も楽しそう

640 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:36:24.32 ID:0.net
今日は図書館行ってメルカリ出品祭りやるわ!やるったらやる!

641 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:36:50.54 ID:0.net
今日はたわしの作業部屋片付けるわ
2畳くらいしかないのにすげー荷物

642 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:38:17.48 ID:0.net
たわしはディンが出勤したら寝る

643 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:38:29.63 ID:0.net
>>641
何する作業部屋ん

644 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:38:54.07 ID:0.net
>>640
たわしもやりたい
子供服まとめ売りでいいから引き取って欲しい

645 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:39:13.51 ID:0.net
登校班ギリギリ間に合ったわ1日分疲れた

646 :Ms.名無しさん:2023/04/24(月) 07:40:02.62 ID:0.net
傘持たせるの忘れたわぁ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200