2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💩育児している奥様6732💧

1 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 11:30:52.03 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ

🐟育児している奥様6731🐟
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1682341205/

346 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 12:58:57.39 0.net
>>339
自宅前まで来てくれるのほんまありがたいわよね

347 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 12:58:59.88 0.net
スタバの券あるの1000円までのドリンクと引き替えられるの
せっかくだから豪華にいきたいわ
カスタマイズ案おしえて

348 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 12:59:15.55 0.net
>>336
今衝撃を抑えるため?に普通車本体も脆くなってんのよね
そうすることによって中の人の衝撃が防げるんだとか何とか
ただこうなっちゃもうおしまいね

349 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 12:59:29.86 0.net
安価ミスったわ

350 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 12:59:49.85 0.net
>>346
暑くても寒くてもきてくれてありがたかったわ
小学校のカヌレ前に引っ越したい

351 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:00:10.50 0.net
>>348
たわしにいわれても

352 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:00:12.82 0.net
オールミルクにすれば大抵おいしくなりそ

353 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:00:24.52 0.net
日本の軽って零戦かよってくらい人命軽視の機体よね

354 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:00:33.88 0.net
>>351
安価ミスったの

355 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:01:02.44 0.net
メロンもオールミルク?の対象なの?

356 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:01:28.74 0.net
>>350
昔学校の目の前の友達羨ましかったわ

357 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:01:38.04 0.net
>>347
インスタでカスタマイズ教えてくれるアカウントあるわよ

358 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:02:29.03 0.net
>>357
みてみる!

359 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:03:59.16 0.net
>>347
とりあえずメロン
ホイップ追加
ホワイトモカシロップ追加
シトラス果肉追加
チョコチップ追加

360 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:04:02.66 0.net
>>340
ええわけないやろ

361 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:04:05.83 0.net
>>347
ほらよっと
https://creators.yahoo.co.jp/mamesutabacustom

362 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:05:09.78 0.net
ジェルネイルさらにボロボロにならない?
普通のネイルがええわ
ちゃんとベースコート塗って

363 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:05:34.26 0.net
軽なんて今小さいくせに中広くしようとしてるからペラッペラでしょ?

364 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:05:42.38 0.net
>>333
そうそう
今サウナ大好きなんです~☺って今話してるわ

365 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:06:01.37 0.net
>>359
>>361
ありがちゅ!好き!

366 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:06:05.01 0.net
爪弱い人はお店でジェルネイルやって貰っても1週間持たないとかあるあるだからちゃんとペラペラの爪でも1ヶ月持ちますって言ってる所選ばないと死よ

367 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:06:16.59 0.net
きゃわお迎えいってくる!色々急がないと!

368 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:06:23.72 0.net
なんか●のキレ悪かったわ
途中で切り上げてきたけどなんかスッキリしない

369 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:07:09.55 0.net
ガチで養育費払ってないならやばいよね払ってると思うけど

370 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:07:23.75 0.net
久しぶりに自家発電したら眠いわ
あと30分できゃわ帰ってくるのに

371 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:07:42.61 0.net
>>366
ジェルネイル1ヶ月放置で自爪ひょっこりしてるのダサい

372 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:07:45.27 0.net
●のキレが悪いと思ったとき
●もまたキレが悪いと思っているのだ

373 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:07:54.81 0.net
ケラスターゼのシャンプートリートメント使ってるけど金の無駄よね…デブズなのに…
でもどれに変えればいいかわからない…

374 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:08:00.94 0.net
>>369
じゃあおまけ付きのお菓子買ってあげられなかったってエピソードは盛ってるのかしらね

375 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:08:28.17 0.net
>>373
ココネシャンプー使ってレポして

376 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:08:36.47 0.net
まず節約してる家庭は毎日買い物行かないからダウト

377 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:09:03.22 0.net
>>366
なんでもええわけやないのね
把握したわ
まず相談した方がええわね

378 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:09:08.37 0.net
>>301
やす たわし7700円

379 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:09:13.52 0.net
>>374
買ってあげられないと言うかおまけ付きのって300~400円するし滅多に買えないよねニュアンスで読んでたわ

380 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:09:43.85 0.net
先週もカレー作ったけどキーマカレーでもいい?

381 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:10:02.77 0.net
>>301
みーせーて❤

382 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:10:05.06 0.net
イイスタンダードシャンプーだけど薄毛には効果ないわね
ない髪がきれいになってるかなんてわかんないし

383 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:10:10.68 0.net
>>362
落とす時にベースコートの層薄ーく残して削るフィルインならボロボロならないと思うわ
フィルインやってるとこで安いとこあるかは知らん

384 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:10:11.72 0.net
こんな節約の話の中スプラのサントラ買ってきたわ

385 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:10:14.45 0.net
カードチェック終わったみたいだけど全然優しい
もしかして先月分しかやってないのかしら
今月の分は来月??てことは来月まで怯えてないといけない?
どっち…

386 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:10:28.45 0.net
ハゲがシャンプーで治るわけなくね?

387 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:10:31.60 0.net
たわしも牛コマカレー

388 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:10:45.99 0.net
きゃわ二人とも小学校になるとまじで外出ないし一日中パジャマだわ鮮魚

389 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:11:00.36 0.net
>>385
怒りの頂点超えて冷静になってない?

390 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:11:13.08 0.net
>>326
育爪得意なサロンとかあるわよ多分高いけど

391 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:11:17.28 0.net
キャンドゥとセリアのぺろっと捲れるジェルネイル下地買いたいけどいつもないわってそういえばダイソーで買ったんだった

392 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:11:29.68 0.net
発達なので1週間分のまとめ買いなんて計画的なことできません

393 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:11:31.43 0.net
>>386
安いのより地肌に優しくて効果があるかもしれんやん?

394 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:11:49.96 0.net
>>380
海軍は週一でカレーよ?

395 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:11:56.66 0.net
>>389
なんならせっせ誘われたんだけど
見てないのかな…別にスルーなのかな…

396 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:12:13.08 0.net
>>362
爪弱い人は普通のネイルなのに剥せるネイルみたいにお風呂でペロッと剥がれてくるよ

397 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:12:22.93 0.net
>>380
ミートソースでもいいよ
ドリアにして食べたい

398 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:12:31.61 0.net
>>379
そう言われればたわしもきゃわにせがまれても買わねーわ
そんなショック受けるような事やないな?

399 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:12:35.16 0.net
>>394
週末はカレーでええわよね
ディンもきゃわも喜ぶたわしも喜ぶ

400 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:13:04.74 0.net
>>395
身体で払え的な?

401 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:13:37.42 0.net
>>395
せっせでたくさんご奉仕しとこ

402 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:13:43.56 0.net
タマホームのCMでウインクするマツケンサンバにたわし今ときめいたんだけど…

403 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:13:53.39 0.net
寒い!!!きゃわもうちょいあったかい格好にしたらよかった

404 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:14:08.39 0.net
>>400
きゃわ産んだダルダルの身体でも支払いになるとか菩薩か?

405 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:14:09.79 0.net
>>394
海軍かどっかで賄いカレーの時間外おかわりかなんか詳細忘れたけど本来食べてたらあかん時に食べてたら
黙認してた上司共々処分されたっての見て公務員きびちーなってなったわ
上司は慣例だったからあかんと思わなかったとかなんとか

406 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:14:10.15 0.net
>>395
最後に一回ヤッとこ!みたいな?

407 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:14:12.44 0.net
今日夜ご飯何にする?

408 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:14:18.08 0.net
>>402
上様はたわしの初恋よ

409 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:14:45.90 0.net
せっせしながら耳元で咎められるのね

410 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:15:02.95 0.net
>>383
なるほどなの
たわしセルフでやってたからだわ

411 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:15:24.48 0.net
>>402
前にバラエティ番組で松平健が料理して最後金箔飾るコーナーあったんだけど
寡黙に料理する姿にときめいてたわゲストとかうるせーしどーでもええねん

412 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:15:25.02 0.net
上様みたいな昭和男前で着物の所作が色っぽい二十代俳優また出てきてくれないかしら

413 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:15:50.24 0.net
>>409
朝帰り奥のディンがせっせしながら怒るんだっけ

414 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:15:59.07 0.net
>>410
セルフでアセトンオフはめっちゃ痛みそうね
ピールオフにしよ

415 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:16:13.71 0.net
>>411
そんな素敵なコーナーがあったの?
zip!あたりで毎朝やろ!

416 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:17:07.52 0.net
>>385
どゆこと?4月分の請求は来月でしょ

417 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:17:15.38 0.net
>>405
被災地域派遣や戦争時に備えて日常生活も訓練と同じだから駄目なのよね非常時に勝手におかわりとかやったら誰か死ぬ

418 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:17:20.60 0.net
ジェルネイルの道具100均にも売ってるけどちゃんとやり方検索してからチャレンジしてね
アレルギーなったら大変よ

419 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:17:30.83 0.net
Oisixお試ししていいなーとおもったけど実際ちょっと高くない?

420 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:17:41.38 0.net
>>412
舘ひろしの事務所?なんて名前だっけ?あそこが何年か前若いの売り出してたけど昔の男前だからあまり売れなくなかった?
今の時代きびしそう

421 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:17:56.47 0.net
>>385
4月に買ったなら請求は5月か6月

422 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:18:01.25 0.net
いま赤きゃわ毎食後にしか授乳してないの
次減らすとしたら昼食後のπであってる?

423 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:18:16.81 0.net
>>416
軽度池沼スレなんだからもうちょい優しく言えない?

424 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:18:21.75 0.net
じいちゃんの膝に座って見てた暴れん坊将軍白馬に乗って海辺走っててカッコ良かったわ
マツケンサンバで再会してびびったけどイケオジよね

425 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:18:26.34 0.net
きゃわがキャンプしたいって
手軽にできるとこ教えて
焚き火とかしてテントで世を明かしたいみたき

426 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:18:27.43 0.net
>>396
爪弱たわし普通のエナメルネイルだけどそれはならなかったわ
相性があるのかしらね

427 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:18:42.01 0.net
>>422
なんで減らすの?

428 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:19:01.47 0.net
>>418
横田はみ出さないように気を付けてるけど最近老眼で端が見辛いってなるから老眼鏡使うようにしてるわ

429 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:19:04.62 0.net
>>420
あーいたいた時代劇とかも今は実力者か派手なイケメンしか選ばれないから難しいかもね

430 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:19:09.11 0.net
>>415
ZIPのミトちゃんが飯食うだけのコーナー終わらせてこれやればええわね

431 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:19:11.50 0.net
>>425


432 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:19:16.44 0.net
>>427
卒乳に向けてよ

433 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:19:19.73 0.net
>>420
徳重なんとかってひと?ちょい役だけどほそぼそでてない?大奥とか

434 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:19:27.72 0.net
>>420
石原プロね
もう解体しちゃったわね

435 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:19:30.41 0.net
>>412
昭和のイケメン俳優ってみんな背が高くてスラッとしてて肩幅あって顔立ちもカッコいいのよね
今もう70代後半とかだけど
またあんなの出てこないかなあ

436 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:19:45.75 0.net
>>420
下町ロケットで見たわ

437 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:20:03.08 0.net
>>416
いや多分いつも聞いてるとすぐ反映されてるやつをなんか経理作業してるみたいなのよね
よく分からんけど

438 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:20:03.91 0.net
おといつのゆめちゃん舘ひろしの事務所なのよね

439 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:20:07.13 0.net
>>423
池沼ガイジ死ね!とか言ってないでしょ😡

440 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:20:10.33 0.net
>>425
初期費用がバカ高いから何回もやらないならグランピング行った方がいいなってキャンプ初心者たわしは思いました

441 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:20:18.48 0.net
>>432
2歳まで吸わせろって聞いた

442 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:20:28.63 0.net
佐藤浩市の息子がなんとなく…いやだめだったわ

443 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:20:29.58 0.net
>>414
セルフでぺろっと剥がれるやつやってたわ
爪が黄ばんだのよね
やっぱりプロにお願いした方がいいわよねジェルネイルは

444 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:20:58.00 0.net
>>437
購入したバッグ見てバレることはないの?

445 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:21:01.09 0.net
>>433
あーそんな感じの名前のひと
ああいう人は年取ったらいい感じになるのかも

446 :Ms.名無しさん:2023/04/25(火) 13:21:10.49 0.net
>>441
それは清潔な水が手に入らない地域の話で~奥がくるわよ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200