2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐄育児している奥様6744🥛

1 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 13:53:56.07 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


※前スレ
📝育児している奥様6743🎒
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1682643463/

🩲育児している奥様6742𓀼 👍
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1682608826/

246 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:37:13.32 0.net
>>237
そういうのは会話で出てくるから良いのよ冊子置いといても聞く人は見ないし聞かない人も見ない

247 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:37:19.90 0.net
>>240
知能高めアスペは絶対都会の方が生きやすいわ
たわしももっと早く来ればよかった

248 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:37:43.63 0.net
>>242
何代住んでるんどす?

249 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:37:54.12 0.net
小1お迎え途中まできたけどめっちゃ騒いでる子らおるわ

250 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:37:58.58 0.net
>>231
それでバカにかしこが数の暴力でバカにされるのが田舎

251 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:38:10.61 0.net
>>244
今はネットがあるからね

252 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:38:24.34 0.net
>>245
ほんとスタバ好きな人とディズニー好きな人って似たメンタルよね

253 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:38:27.06 0.net
>>245
2人目以降ならスタバ時間の尊さ理解できるけど
初産プンニーだとよくわからんくて下手したらカフェイン取れって死産させる気か?!って怒る人いそう
ただでさえ神経質になるし

254 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:38:27.62 0.net
>>240
支援級で支援受けてた下地みたいなのがあったからって言うのもあると思うけどきゃわに合ってたのね
こういうのはほんときゃわによるわ

255 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:38:35.76 0.net
>>242
もしかしてインフルエンサーの
文京区狭小戸建てタワシママ!?

256 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:38:59.74 0.net
>>253
デカフェあるやーん

257 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:39:13.16 0.net
>>243
冊子って書いたけど実際はラミネートまとめた感じになると思う
お店の周辺マップに①②③④とか美味しいご飯屋さんに番号振って他のページでそのお店が何のご飯屋さんでこれ食べたけど美味しかったよみたいな簡単な紹介みたいなの作ろうかな思ったけどでもあんま需要なさそうね

258 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:39:32.83 0.net
>>253
うるせーメロンフラペ飲んでろ!!

259 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:39:38.59 0.net
そういやここインフルエンサーいるわよね

260 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:39:39.82 0.net
>>257
掲示して

261 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:39:43.49 0.net
>>248
お上と一緒に上京してきましてん

262 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:40:02.72 0.net
>>257
うるせーメロンフラペ飲んでろ!

263 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:40:15.48 0.net
>>259
お絵かき?

264 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:40:16.45 0.net
>>257
天邪鬼たわしまとめてあったら逆にステマみを感じて行かないかも

265 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:40:17.35 0.net
>>254
小学校前に来たのよ
向こうでしっかり療育は受けて来たみたい

266 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:40:19.05 0.net
はー誰かジャンパルー買ってよお
リビング片付かないわ

267 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:40:20.89 0.net
>>257
そういうのは町おこし的なやつで町内の若いやつが色んな店に置いてくださーいってするやつで店単体でやるもんじゃない

268 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:40:25.71 0.net
スタバの芋のフラペチーノ激ウマだったわ
また飲みたい

269 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:40:39.20 0.net
>>263
なんかアパレルとか言ってたような

270 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:40:55.76 0.net
>>257
お前らの好みはどうでもいいって思っちゃう

271 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:41:05.71 0.net
>>264
あーなる
掲示するってより補助シートぐらいのがいいかしらね
お弁当組の人とかは聞かれてもあんまわからなくて結構答えに詰まるのよね

272 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:41:14.49 0.net
>>266
なにそれ

273 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:41:15.51 0.net
>>266
赤きゃわ持ちたわし欲しいわ
けど5月引っ越しだからいま買えないわ

274 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:41:42.50 0.net
>>257
世間話をガチに捉えちゃう人最近多くない?発達の特徴なの?

275 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:41:51.37 0.net
>>273
ちょっとどこに引っ越すのよ
持っていくわよ

276 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:42:07.61 0.net
>>271
聞かれた時にここおすすめらしいですよ〜って見せるくらいがいいかもだわ
聞かれるのがメンディーとかだったらごめんね

277 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:42:12.02 0.net
>>266
中古おもちゃ屋に売りに行ったら400円で買い取ってくれたわ
トイザらス限定英語バージョンつき2万円だったのに

278 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:42:22.36 0.net
>>271
近くの飲食店に売り込みに行くのよ
お客さんが時間潰せるところとして提携してください~って

279 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:42:40.53 0.net
>>277
えー15000で買ったやつだから5000で売りたい!

280 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:43:05.12 0.net
>>274
ガチに捉えるっていうかいちいち応対するのがメンディーから効率化なんじゃないの?

281 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:43:05.60 0.net
ガッキーってまだ34歳なのね

282 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:43:38.08 0.net
>>281
もう?そろそろきゃわつくらないと

283 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:43:47.57 0.net
>>279
盛り過ぎだわ
送料込み3800円が妥当

284 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:43:56.27 0.net
>>275
世田谷よ
6月まで待ってくれるなら欲しいわ本気で
この前1ヶ月レンタルしたんだけど赤きゃわ楽しんでてきゃわだったの

285 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:44:19.74 0.net
>>279
ジモティー1500円でも引き取り手いないわよ

286 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:44:59.09 0.net
>>284
じゃあ交通費入れて9000円でいいよ

287 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:45:00.14 0.net
>>284
わかった
持っていくわ
かわりに赤きゃわをレンタルするわね

288 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:45:03.03 0.net
>>279
奥様メルカリであまり売れないタイプね

289 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:45:03.94 0.net
>>283
でもメルカリは5700円にしろってすすめてきたし

290 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:45:21.19 0.net
>>282
プンニー疑惑ガセだったのかしら

291 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:45:30.34 0.net
>>281
たわしガッキーと4つしか変わらないのね
なんだかたわしもきゃわで若いような気がしてきた

292 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:45:45.35 0.net
>>289
メルカリで5700円だと送料引かれて2000円くらいかしら儲け

293 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:45:48.92 0.net
>>284
たわしも透視できるんだけどちょっといい?8ヶ月のきゃわ見えるわ

294 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:45:52.66 0.net
>>280
知らないんですよー逆に美味しかったら教えてくださーいでいいのに

295 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:45:53.12 0.net
>>284
持っていけるけど6月は遅い!!

296 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:46:15.32 0.net
>>276
ありがとう
割とメンディーのと毎年何かしらCS向上考えないといけないからさっきピコーンって思いついたけど実際需要どうなのかしらって奥様方に聞いてみたかったの

297 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:46:24.47 0.net
ジャンパルーにハマってくれると楽よね
突っ込んでおくだけで勝手に楽しんでくれる

298 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:46:24.50 0.net
>>292
お近くの方は取りに来てくださーい

299 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:46:33.27 0.net
うちの2年使用サイベックス1万で売れないかしら
防水カバーもつけるわの

300 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:46:34.00 0.net
>>287
赤きゃわちょっと抱っこさせてあげるわ

301 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:46:43.34 0.net
>>297
あれハマらない子いるのかしら
たわしでも入りたい

302 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:48:09.56 0.net
赤きゃわを抱っこした時に足をビンビン!てするのがほんまきゃわ

303 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:48:49.74 0.net
>>288
初めて出品したの!
かって!

304 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:53:56.25 0.net
たわし勿体なくてスタバめったに行かないからもらったら嬉しいわ

305 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:53:56.47 0.net
>>296
奥様の職場の客層わからんからなんともだけど聞かれるって事はそれなりに需要あるんじゃないかしらね
たわしも不動産屋におすすめラーメン屋教えてもらって行ったことあるし
お弁当組の人にお店情報共有しておくとかでも良さそうだけど

306 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:53:56.65 0.net
ねえ!!!誰かこれでディンのゆで卵作ってみて!!!
https://twitter.com/cryptobiotech/status/1650984026289709060?t=vFzmPryOnlJvKt-AWJmCpw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

307 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:55:32.37 0.net
4日に7ヶ月の友達赤きゃわ抱っこするんだけど何気をつけたらいい?
爪は短くしてる!興奮しすぎないつもりではいる!

308 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:56:11.26 0.net
>>307
ハムハムしない!

309 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:56:29.43 0.net
>>307
虫歯菌飛ばさないで

310 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:56:43.10 0.net
亀だけどうちカレールーこくまろだったのにディンが実家のカレーかバーモントだったからってそれに変えたわ
たわしのカレーはサラサラ系だけどギボンヌカレーがドロドロ系でそう作って欲しい言われるけどドロドロカレーにならないわ

311 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:57:07.42 0.net
>>307
パーカーの紐みたいなしゃぶれそうなパーツの無い服を着ていく

312 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:57:31.64 0.net
>>307
ニットやめて

313 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:58:05.23 0.net
チュ!総菜でごーめーん!
鮮魚なのにごーめーん!

314 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:58:23.19 0.net
>>307
たわしがママですよ〜って言わない

315 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:58:23.78 0.net
>>306
キンタマ電子レンジってワードでわろ

316 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:58:29.34 0.net
>>307
マスクして

317 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:58:35.01 0.net
>>307
たわしがママですよ〜って言わない

318 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:58:39.08 0.net
>>310
じゃがいも男爵にする

319 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:59:08.30 0.net
>>307
かわいい以外言わない

320 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:59:24.36 0.net
>>303
評価が少なすぎて売れないんちゃう?

321 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 14:59:36.94 0.net
>>310
ギボンヌに作ってもらう

322 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:00:05.58 0.net
>>319
なんで?

323 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:03:03.18 0.net
>>314
ギボンヌでわろ

324 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:04:13.19 0.net
ドロドロカレーはじゃがいも男爵にしてわざと溶かすのね
>>321
ギボンヌ死んじゃった

325 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:04:25.03 0.net
>>310
たわしもドロドロが好きだから気持ち水少なめにしてるわ

326 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:05:26.30 0.net
今まで学童でお迎え行ってたんだけど今日からきゃわ歩いて下校なの
途中まで迎えに来てみたけど明らかに早すぎたわ
数百メートル先まで見える道だけどまだきゃわの気配ない

327 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:06:11.01 0.net
>>325
よこ田もこれ
最初から2日目カレーっぽくなる

328 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:06:34.38 0.net
>>320
買いだけで100超えてるわ!

329 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:07:28.42 0.net
>>326
たわし毎日それなってるわ
ほとんど校門の前で待っちゃってる

330 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:08:51.15 0.net
>>329
わろ
ちょっと一旦戻って出直すわぁ

331 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:09:59.62 0.net
たわ小のある日の給食
キムチチャーハン
トックスープ
冷凍みかん
牛乳
なんか全体的に野菜少なめだわこんなもん?

332 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:11:06.48 0.net
>>331
1週間でバランス取ってるとか?
たわきゃわもパン
鮭フライ
コーンキャベツサラダ
えのき青梗菜スープだわ

333 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:11:32.95 0.net
>>331
野菜っていうか主菜無いのね
キムチチャーハンだからかしら

334 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:11:56.76 0.net
なにか食べたーいなんにもなーい

335 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:12:15.52 0.net
>>328
じゃあ価格設定が高いとかキャラ物とか?

336 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:12:47.62 0.net
>>333
混ぜご飯系の時は主菜ない日ちょこちょこあるわ

337 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:12:52.95 0.net
今日パート休みで3時間ほどダラダラした後買い物行っただけなのに何もやる気ないわ
夕飯めんどくさいわ

338 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:14:57.96 0.net
たわし朝も書いたけどまだ体力余ってるわ
やっぱり学童入れちゃおうかな…

339 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:15:03.40 0.net
天ぷらしたいけどメンディ

340 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:15:49.55 0.net
鯛あら炊き
かやくご飯
卵豆腐おすまし
三つ葉白和え
あとタンパク質なんかいる?

341 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:15:52.50 0.net
家事してる間以外座ってるだけだから本当体力落ちたわ
運動しなきゃ…

342 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:16:05.27 0.net
スイミングのあとすぐ洗わないと水イボになる確率とか上がると思う?

343 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:16:43.00 0.net
>>340
いらない

344 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:16:52.15 0.net
>>340
給食の話かと思って豪華でびっくりしたわ

345 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:18:08.50 0.net
>>339
天ぷら何種類もやるのメンディーわよね
とり天だけとかにしよ

346 :Ms.名無しさん:2023/04/28(金) 15:18:11.33 0.net
GWセールで大神安いから買おうかしら

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200