2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🚙育児している奥様6765🍙

1 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:14:51.97 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
♨育児している奥様6764🍄
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1683186384/

🎏育児している奥様6763🐉
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1683166108/

2 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:15:19.25 0.net
たてました
車はスタッドレス不要の地域ですよろしくお願いします

3 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:15:29.30 0.net
ありがと

4 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:15:29.43 0.net
たわしもスペースしたい!
でもゴールデンウィークはディンきゃわいるし平日昼間がいい

5 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:15:33.49 0.net
クソワロタ
https://www.instagram.com/reel/CrgG_JKpnKc/?igshid=MDJmNzVkMjY=

6 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:15:44.37 0.net
乳がんなんて父ソッコー取るやろに何で温存してしもたのや

7 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:15:53.40 0.net
>>2
普通車なのか軽なのかレジャーなのか通勤なのかで変わってきます

8 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:16:19.18 0.net
>>6
無能だから

9 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:16:35.79 0.net
>>6
これ
普通に手術したら助かったんやないかって思うと悲しすぎる

10 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:16:37.27 0.net
フェリーで同じ部屋なの
コミュ障だから気まずいわ
まさか話しかけられるとは

11 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:16:57.05 0.net
>>6
赤きゃわがまだ飲んでたらたわしも悩むと思うわ

12 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:17:10.88 0.net
>>5
顎長過ぎわろロングロングアゴーだわ

13 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:17:12.08 0.net
>>5
これほんとすき

14 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:17:27.77 0.net
>>10
同じ部屋とかあんの?個室じゃないのね

15 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:17:28.46 0.net
>>11
ミルクでええやん
死ぬよりは全然いいわ

16 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:17:31.29 0.net
>>11
悩まねーわ赤きゃわの将来見れなくなる不安と天秤にかけたら迷うことないわ

17 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:17:35.50 0.net
>>10
フェリーの旅ええわね楽しそう

18 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:18:01.44 0.net
>>10
んまぁ
発展場?

19 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:18:27.70 0.net
>>10
何の話?前スレのことなら軽く書いてみに行くのメンディーから

20 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:19:25.29 0.net
乳がん見つかったらもうその場で取ってもらいたいわ1日たりとも待てない全身に回る恐怖よ

21 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:19:25.56 0.net
修学旅行フェリーだったけど普通に個室だったわ二人部屋

22 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:20:02.83 0.net
きゃわ風邪引いてるのに新幹線の距離移動させて親戚達の集まり来させる親あたおかよね?
咳だけだから連れてきたって言ってたけど到着してすぐに39度近く熱出ててグッタリしてるし本当可哀想

23 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:20:30.77 0.net
まだ独身で若いとかなら迷うのもわかるけどキャワフタリ授かってなぜにとらなかったのかしらね本当に不思議
まさか海老蔵がお前のおっぱい好きだよとか言ってたのかしら
それにしてもねぇ母親なんてきゃわ産んだらディンよりきゃわよね

24 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:20:31.93 0.net
この前温泉行ったら土偶体型のドスコイママが赤きゃわを片手でひょいっと抱っこしてπ飲ませながら入ってきて風格あったわ
やっぱ乳幼児連れてるママはほとんどみんなスタイルと乳首が経産婦やわ

25 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:20:40.60 0.net
>>22
可哀想すぎる虐待やん

26 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:21:47.62 0.net
>>22
コロナ菌持ってきてるき!!

27 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:22:09.05 0.net
>>24
そんなん見たらたわし引いちゃう

28 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:23:11.44 0.net
再建でいい感じにできるんでしょ?実物見たことないけど

29 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:23:11.55 0.net
>>25
あり得ないわよね?
しかも車じゃなくて新幹線で来てるのよ?

30 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:23:13.93 0.net
>>26
高知

31 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:23:17.52 0.net
>>7
普通車レジャー用ですよろしくお願いいたします

32 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:24:02.95 0.net
あなたがしてくれなくても見るわね!

33 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:24:09.76 0.net
>>24
そんな風格いらん

34 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:24:31.60 0.net
>>2
自動車保険年間1万円~4万円
ガソリン月3000円~3万円
車検3万円~20万円

35 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:25:05.78 0.net
ねぇティーバーっていつになったらスマホの小さい窓で見れるようになるの?無能なのよいつまでも

36 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:25:10.73 0.net
明日の午前中には戻るわ
渋滞柿

37 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:25:31.81 0.net
>>32
たわしもみよ

38 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:25:39.93 0.net
>>35
わかるわ
ここ見ながら同時進行したいのに!

39 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:26:14.69 0.net
咳ガンガンしてるのに電車乗ってくるとかやべーわよね

40 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:26:35.42 0.net
>>35
ニコニコ動画ならワイプ再生できるわよ☺

41 :Ms.名無しさん:2023/05/04(木) 23:27:01.66 0.net
>>34
ありがとー
やっぱり駐車場代かからないとたいしたことないわね!

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200