2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🚗育児している奥様6774🚢

1 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 10:37:55.69 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


※前スレ
☔育児している奥様6773🍃
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1683500279/

2 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:35:45.02 0.net
こここ?

3 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:35:46.49 0.net
今日おすし!いえーい

4 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:35:56.79 0.net
幼稚園に提出する書類の遊びの特徴に、知らない子や人に突然話しかけたりしてしまいますって書くべき?

5 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:36:04.44 0.net
お昼パリパリ麺サラダにするよー!

6 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:36:08.24 0.net
クッキー食べたら胸焼け酷いわ

7 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:36:11.20 0.net
船で運ばれてるのわろ

8 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:36:13.05 0.net
857
いやこの場合非常に残念なことにたまたま大人がいないじゃない?
いたら流石に救急車とか駆け寄るとかしてると思うわ
高校生でとっさに動けるのは稀だと思うわ

9 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:36:32.17 0.net
まだ話続けるの!?

10 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:36:34.53 0.net
>>4
やべーやつやん絶対書いとき

11 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:36:35.48 0.net
>>4
書きたいなら書いてええけどみんなそんなもんよ

12 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:36:38.20 0.net
>>4
自閉症積極奇異型ってことですか?

13 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:37:13.13 0.net
>>4
発達疑ってるってこた?

14 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:37:15.01 0.net
ひき逃げしたあいつが一番悪い

15 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:37:18.20 0.net
>>4
人見知りせず誰とでも仲良くしようとします

16 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:37:22.56 0.net
>>4
園ならいらね
中学校なら書いといて

17 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:37:23.98 0.net
>>7
売られていくよ😭

18 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:37:50.83 0.net
自分が事故に遭って前後にいた人が何事もなく歩いてたらなんで?なんん??んんん??ってなるわ
コナンくんなら轢き逃げ車両おっかけて発信機取り付けに行ってくれたんだなってなる

19 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:38:07.22 0.net
車ボロボロでみつかったらどうなるの?

20 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:38:11.10 0.net
ぐぐったけど通報したのは本人らしいわ

21 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:38:19.22 0.net
>>13
若干

22 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:38:33.21 0.net
>>15
たわしもこう書くと思うわ
してしまうって気持ちはとりあえず置いとく

23 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:38:34.45 0.net
自分なら助けるけど他人がそうしなかったからって責めたりはしないわ

24 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:38:38.73 0.net
誰かがかけてるかもしれないって思うかもだからこういうときは何人でもかけてええんやでって教えておく

25 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:38:50.27 0.net
>>18
奥様はきっと透明なのよ

26 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:38:50.53 0.net
>>20
呼んだかもしれないじゃないって書いてた人達の心が

27 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:39:05.18 0.net
>>23
たわしもこれ

28 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:39:05.26 0.net
>>18
たわしも絶望するわ
高校生か中学生か知らんけど電話くらい持ってそうだし

29 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:39:34.04 0.net
>>18
だから大人ならね?
ヨッシーのは中高生やで

30 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:39:38.87 0.net
>>21
園の先生と何か相談したいなら書いていいんちゃう

31 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:39:44.85 0.net
>>28
気を強く持って

32 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:39:45.96 0.net
>>23
普通そうよね
自他の境界が曖昧だとそう思えないのかな

33 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:39:50.55 0.net
>>20
通報できないレベルで怪我したら死んでたかも🦪

34 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:39:53.10 0.net
>>23
たわしもこれだわ
その場にいた訳でもないのに批判するのおかしいわよね

35 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:39:55.54 0.net
>>23
これ

36 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:40:15.40 0.net
深いわ
これディンわからないと思うわ
https://twitter.com/meguminoamechan/status/1655130044040372226?t=-X_RM5y7e-n57QGFIVty5A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

37 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:40:23.20 0.net
中高生なら何もできなくてもしゃーないでしょ
他に人がいない農道でもあるまいし

38 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:40:23.81 0.net
>>18
なんでとかおもう暇も無くない?
え?なに?なにが起こった!?ってなって周りの人なんか見れないと思う

39 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:40:26.73 0.net
しっかしヨッシーってわかった時びっくりしたやろなあ

40 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:40:30.16 0.net
よっすぃーは弟を事故でなくしてるのね…なのになんで

41 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:40:31.08 0.net
>>29
大人でも高校生でも絶望感は同じよ

42 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:40:47.30 0.net
>>23
ほんこれ
怖いわ

43 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:40:51.43 0.net
>>41
高校生に求めすぎやろまだ子供やで

44 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:41:00.90 0.net
あたまが!いたい!

45 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:41:01.78 0.net
>>18
余裕たっぷりでつよいわ

46 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:41:02.21 0.net
まず轢いて逃げた奴に対してナンデ??よね

47 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:41:07.09 0.net
たわしは自分が助けた上で何で誰も手伝ってくれんのや???かよわいおばちゃんやぞ???ってなるわ

48 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:41:14.44 0.net
>>45
🦀

49 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:41:26.16 0.net
>>43
そんなの自分が当事者になったらそんな風に思えないでしょ

50 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:41:27.51 0.net
>>42
怖🤔

51 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:41:40.77 0.net
アル中って柿ね

52 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:41:40.93 0.net
やっぱりお客さんやん

53 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:41:50.74 0.net
>>49
思うわよ高校生しかいないんだもの仕方ないわ
自分でその場で110番しまあす

54 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:41:52.13 0.net
回転寿司で絶対頼むものなに

55 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:42:04.67 0.net
中学生ならまだ子供だしって思うけど高校生のデカさならお前覚えとけよって思うわ

56 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:42:10.73 0.net
>>54
はまちぶり

57 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:42:12.17 0.net
>>50
めっちゃ責めてる奥様がこわいなって

58 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:42:15.71 0.net
>>52
ね~おかしいと思ったわ

59 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:42:29.80 0.net
>>53
できるならまだいいけどできないレベルの事故なら

60 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:42:31.73 0.net
>>55
地縛霊とかになれそうなポテンシャル感じる

61 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:42:32.70 0.net
>>55
とばっちりクソワロタ
ひいたやつならともかく

62 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:42:36.81 0.net
>>54
甘エビマグロたたき

63 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:42:37.04 0.net
たわしが助けたら周りの人たちがあの人ついてるから大丈夫やろってなるじゃん
だから何人通報してもウェルカムの世界観で宜しく

64 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:42:51.13 0.net
中学生ならスマホ持ってないだろうと思う
高校生ならスマホもってるやろ!って思う

65 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:42:54.07 0.net
>>55
うわぁ

66 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:42:59.07 0.net
>>59
できないレベルの事故なら目の前の商店とか次に通りかかった大人がちゃんと通報してくれるから無問題よ

67 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:43:06.57 0.net
>>61
轢いた奴呪うのは当然の上ででは

68 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:43:16.71 0.net
>>61
だってそいつが通報せず遅れたせいで死ぬかも知れないんだもの
薄れゆく意識の中無視したやつらの姿を眼に焼き付けて死ぬわ

69 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:43:26.98 0.net
>>23
普通これよね

70 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:43:30.24 0.net
持てない高校生もいるんですよ?

71 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:43:31.83 0.net
>>55
それはないわ奥さまちょっと頭冷やしたほうがいいわ相手は子供よ

72 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:43:41.59 0.net
>>64
あー🦀
これだわ

73 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:43:50.46 0.net
>>68
死ぬのねさいならっきょ

74 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:44:00.97 0.net
誰からも賛同得られてなくて草

75 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 12:44:01.55 0.net
たわしは立ち竦むでもないのが不思議

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200