2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🦴育児している奥様6775👿

741 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:49:53.83 0.net
>>724
そう?
帰り早いし他のクラスより楽しようもすれば出来るからホワイト狙ってる人には人気らしいわよ

742 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:50:33.67 0.net
>>633
厳しいママね~💦うちは愛情込めて読んであげてます😌
という意味よ

743 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:50:35.13 0.net
>>740
あの歌うそじゃん!って思ったけどあれはヤギね
ヤギならええの?

744 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:50:36.15 0.net
スーパーで本当に普通の買い物しかしてなくて1番高くて450円の肉だったのにレジで4800円もして驚いたわ
お菓子もアイスもジュースも酒も買ってない

745 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:50:57.22 0.net
夕飯ドーナツとか最高やん

746 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:50:58.82 0.net
国語教えるの難しいわね
算数なら簡単なのに

747 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:51:09.62 0.net
>>739
発達やん

748 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:51:10.24 0.net
>>742
横田も思ったけど言わなかったのに
本自分で読むなんて💦よね

749 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:51:21.53 0.net
>>739
横田もそれ
年取ってちょっと緩和されてきたけど

750 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:51:37.56 0.net
ねぇなんか気持ち悪いわ
シジミ食べすぎたらあかんとかある?昼にめっちゃ食べた

751 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:51:43.26 0.net
>>743
植物以外の成分も入ってるから駄目よ

752 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:51:50.00 0.net
小2ひっさんやってるけど繰り上がり繰り下がりでたわしも考えちゃうわ

753 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:52:13.41 0.net
>>739
忘れっぽいのは健やかなことよね

754 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:52:17.37 0.net
>>743
ヤギもだめ

755 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:52:22.25 0.net
>>748
アスペだからマジレスしちゃったわ😢反省💦

756 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:52:32.64 0.net
>>741
希望したらイケるの?

757 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:53:05.28 0.net
>>739
これたわしもだわ
普通じゃないのね

758 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:53:10.80 0.net
クソガキ黙れよ

759 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:53:23.08 0.net
3年生きゃわはクラスみんなで書道セット代金を無人の先生の机の上に提出してクラスみんなで怒られたって
約5,000円×約30人だから15万だものね

760 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:53:43.81 0.net
〇〇すべきをなるべく無くしてるわ

761 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:53:58.72 0.net
>>759
あぶねー!

762 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:54:08.15 0.net
>>720
今ジョージ見てるんだけどきいおじの育児すごいわ
明日早いのにジョージのリクエストで絵本読んであげてる

763 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:54:21.61 0.net
>>739
発達だしA型だし長女だから

764 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:54:32.75 0.net
>>759
なんでそんなことに

765 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:54:35.69 0.net
>>747
どんなジャンルの発達になるのかしら?ASDかしら

766 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:54:38.14 0.net
>>759
先生も先生くるまでランドセルから出すなくらい言っとけばええのに

767 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:54:55.01 0.net
>>759
なんで提出した時に担任いなかったの

768 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:55:07.94 0.net
>>762
金持ちだからよ
金あるから余裕あるの

769 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:55:14.06 0.net
>>759
そういうのをくすねる子って何年生くらいから出没するのかしら
たわきゃわ多分5,000円の価値すら分かってない

770 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:55:23.36 0.net
>>759
うちは小5でも保護者会で提出だったわ
きゃわに持たせる学校なのね

771 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:55:34.07 0.net
>>721
おぎママも失敗してるしね

772 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:56:01.90 0.net
>>767
学校に来た子からどんどん担任の机に出してったんじゃない?

773 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:56:08.98 0.net
教師の子は失敗率高いわね

774 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:56:16.76 0.net
ローソンtoc大崎店の店員男性マスク外して接客で何度もニュースに出てるわ爽やかイケメン

775 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:56:23.30 0.net
>>759
横田もそれと似たような事あったけどいつだっけまで打ってて思い出したわ
働いてた時に精算金を机の上に置いたら注意されたの
それはそれでそりゃせやなって思ったけど前任者やってた事をやってたんだけど
前任者は注意されなかったのかしらって今になって疑問浮かんできたわ

776 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:56:39.84 0.net
自転車は車道を通るべき
あと逆走しないで
歩道でチリンチリン鳴らして歩行者動かそうと思わないで

777 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:57:14.59 0.net
>>771
叱らない育児の本買いてるのが尾木ママや

778 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:57:18.88 0.net
>>738
ありがとなのよ
きゃわ疲れた状態で帰ってくるから教えるのも一苦労だわ
みんなこんなんやってるのね
えらい

779 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:57:35.68 0.net
>>765
ADHDやろ
ミスをいつまでも引きずる

780 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:57:44.91 0.net
>>763
横田当てはまってる

781 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:57:56.53 0.net
>>759だけど、たわしも朝「先生に手渡し」って何度も言ったのよ
朝イチは担任が教室にいないこともあるわ
でもきゃわが言うには去年の担任は机の上でオッケーだったって…本当は学校的にも担任に手渡しよ
確かに去年はなんかテキトーな先生だったからお金持たす時は毎回連絡帳に書いてたわ

782 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:59:07.30 0.net
>>781
手渡しの意味知らんのちゃう

783 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:59:32.36 0.net
>>779
へー

784 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:59:40.91 0.net
>>781
たわしなら前の担任の行いを一応連絡帳に書いておくわ
言い訳じゃなくてその先生やべーから注意してって

785 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:59:43.29 0.net
でもきちんと叱ってくれたなら今年はマトモな先生で良かったわね

786 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:59:44.75 0.net
>>779
えー遅刻しないし忘れ物しないし提出物もちゃんと出すわよ
同じミスももう絶対しないし

787 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:59:51.44 0.net
ママ友女児きゃわ1年生で早速やばい系の女児がクラスにいておごるからモール行こうよとか誘われるらしいわ

788 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 17:59:55.37 0.net
学校もPayPayで送金できるようになればいいのに

789 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:00:08.37 0.net
たわし小中学生の頃の嫌だった思い出もまだまだ覚えてる

790 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:00:13.24 0.net
嫌なことや注意されたことを忘れないのは次繰り返さないためらしいけどそれにしたって気分も生のまま蒸し返してくるのが仕様がポンコツよね

791 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:00:16.02 0.net
コンサータ飲むとフラバ減るよ

792 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:00:27.17 0.net
>>787
モールってなぁに?
サティのこと?

793 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:00:37.05 0.net
>>787
1年生で?すごいわね

794 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:00:42.15 0.net
>>786
じゃあただの粘着質な性格

795 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:00:52.08 0.net
>>787
それは付き合うと何系のヤバさなのかしら?

796 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:01:20.42 0.net
>>789
たわしもーつらいしもう忘れたい

797 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:01:25.10 0.net
忘れないのはASDよ

798 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:01:26.25 0.net
>>795
放置子

799 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:01:29.91 0.net
小学生男児に間違われちゃった~(笑)てしてるけどこれ小さい女の子に近づく不審者と間違われたのでは???

https://twitter.com/tobiratonton/status/1655164618879414272?s=46&t=f-o106qE8Zh2NMBFii00Tw
(deleted an unsolicited ad)

800 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:01:43.80 0.net
>>786
ASDぽいわ

801 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:02:04.88 0.net
>>731
学研はないかも
でもこの一冊終わればまた良さげなの探すわよ
あとは受験研究社のやってるわサクサク基礎トレシリーズを3冊

802 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:02:17.67 0.net
>>799
たわしもそう思う

803 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:02:23.63 0.net
>>787
お金はちゃんと持ってるのかしらね

804 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:02:27.51 0.net
>>787
子ども同士でおごったりおごられたりしないって学校のルールない?

805 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:03:06.75 0.net
>>803
持ってるらしいわ
ゲーセンとか行こっていうらしい

806 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:03:07.17 0.net
>>786
たわしもこれ

807 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:03:11.42 0.net
>>799
🦀

808 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:03:51.53 0.net
>>800
ちなクッソコミュ障…

809 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:04:36.04 0.net
なんで小学生男児に間違えられた!?って発想が出てくるの?ポジティブすぎん?

810 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:04:39.41 0.net
久しぶりにプードルカットのスタンプー見たわ
テディベアカットのがきゃわね

811 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:04:41.81 0.net
>>801
すぎょい…
中受するの?

812 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:05:10.61 0.net
はぁ気持ち悪いわ

813 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:05:28.73 0.net
>>811
まさか!普通に公立だわ
中受するような子は毎日塾通いでしょ?

814 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:05:37.12 0.net
>>809
振り返ったらごめんされたから?

815 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:06:21.65 0.net
>>790
人にされることなんて覚えてても防げないじゃん!

816 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:06:51.00 0.net
きゃわ小校則ってほどじゃないけどピアスや髪染めやパーマや剃り込みアート禁止ってあるわ

817 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:07:05.06 0.net
>>808
奥様がたわしに被りすぎてて親近感ぱねぇわ

818 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:07:22.36 0.net
>>813
受験しない小1きゃわに国語問題集は珍しい方だと思います
公文ならわかる

819 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:07:39.87 0.net
これでブラジル羨ましーってなる奥いる?

https://twitter.com/mimiwamama1/status/1655171691054768128?s=46&t=ksfS7hk0Sz_Cc_eT_yyB8w
(deleted an unsolicited ad)

820 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:07:47.34 0.net
>>808
偏食は?

821 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:08:01.60 0.net
>>813
へぇ!
じゃあ公立でもコツコツ親から教えてもらったきゃわと放置で自主学習とかゼロのきゃわとMIXなるのね柿

822 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:08:31.27 0.net
>>818
そうかしら
みんなチャレンジとかZ会やってるわよね?

823 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:08:51.21 0.net
しごおわ
連休明け疲れたわあまり捗らなかったしお迎えなければ残業したかった

824 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:09:22.47 0.net
>>820
ないわ!何でもよく食べるデブよ

825 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:09:24.06 0.net
かかりつけ小児科の先生
いつもこれ以上熱は上がらないでしょうって居うけど
上がってるのがほとんどだわ

826 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:09:31.41 0.net
>>819
全然
たわし自分で全肯定してるから関係ないわ

827 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:10:10.81 0.net
>>819
まずブラジルが羨ましくない治安悪いしクソ暑そうだし湿気すごそうだし
これがハワイなら羨ましい

828 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:10:29.82 0.net
>>787
自分でお金を払うのすごいわね
1年生まだお金は親のものって感じだわ

829 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:10:34.09 0.net
文化の違い

830 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:10:44.40 0.net
>>822
この時期ならまだ読解力までは無かった気がするわ

831 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:11:05.37 0.net
消防車が10台以上いたわびっくり
さらにびっくりなのがどう見ても70オーバーのおじいちゃんが消防服着て何人もいたこと

832 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:11:27.09 0.net
たわし朝から喉くそ痛くて鼻水ダラダラ止まらないし今めっちゃさむい寒いから熱あるわ…と思って測ったら36,8だったわ
ディンかよ

833 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:11:32.09 0.net
>>831
消防団ね

834 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:11:44.45 0.net
>>832
そうだねディンだね

835 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:11:44.88 0.net
ブラジルの人って聞こえますかー!

836 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:12:02.70 0.net
>>817
あなたはたわしなの?
真面目に頑張って生きてるつもりなのに生きづらいわよねー
でもBBAになって楽になったとこもきゃわも居て嫌なことばかり考えてる時間も少ない事で救われてるわ

837 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:12:13.98 0.net
>>832
喉の風邪流行ってる気がするわ
たわしもGW喉痛くて鼻ズルズルでも熱なしだったわ市販薬で乗り切った

838 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:12:28.30 0.net
>>837
何飲んだ?

839 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:12:31.59 0.net
近所にいる放置子っぽい子が近所の開業医のとこの子らしいわ
闇深ぁい

840 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:12:43.46 0.net
>>833
あなる

841 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:13:02.99 0.net
今日肘脱臼したきゃわお風呂やめてシャワーにしてねって言われたんだけど寒ない?!

842 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:13:29.82 0.net
>>839
お金だけはあるとろくなもんじゃない育ち方しそうね

843 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:13:55.94 0.net
>>841
よゆー

844 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:14:10.47 0.net
>>841
半身浴かいっそ入らない

845 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:14:19.83 0.net
>>839
親忙しいのね

846 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:14:43.19 0.net
>>841
なんでお風呂あかんの?

847 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:14:43.81 0.net
>>841
お風呂ためておけば浴室あたたかいと思うわ
そして15秒くらい浸からせちゃうたわしなら
腕は入れないで

848 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:15:07.98 0.net
放置子ってだいたい小学生を指すわね

849 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:15:29.81 0.net
>>839
お金かけてお高い民間学童に入れればいいのにだわ

850 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:15:32.78 0.net
ねぇさっき歩いてたらズボンの裾からパンツが落ちたわ危うく気づかずパンツ落とすところだった

851 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:15:38.14 0.net
>>839
母親鮮魚じゃないのかしら?

852 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:16:03.35 0.net
>>850
紐パンなの?

853 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:16:35.14 0.net
>>852
使い捨ての心許ないやつとか?

854 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:16:38.16 0.net
>>847
あなる肘を浸からせるなってことなのね

855 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:17:44.30 0.net
>>852
違うのパンツは履いてるの
さっきお風呂入ったときにズボンと一緒にパンツ脱いで着替えたのそのそのパンツがズボンの中に入ってたみたい

856 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:18:32.24 0.net
>>855
お風呂入ったのに同じズボン履いてるの…?

857 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:18:34.90 0.net
>>854
血行がよくなりすぎるとあかんのじゃないかしら
急性期は入浴控えるべきってあったわ急性期なんなのかしらないけど

858 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:19:02.69 0.net
たわんちもみんな喉からきてるわ
きゃわにおすすめの美味しくて効くのど飴教えて

859 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:19:25.75 0.net
洗濯したときにズボンの足の中にパンツが入ったままだったのかしらね

860 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:19:36.04 0.net
>>851
母親鮮魚で金あるから遊び歩いてるゲスパー
きゃわには興味ない

861 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:19:37.42 0.net
>>856
うん部屋着だけど外にもちょっと出れるようなやつ

862 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:20:39.28 0.net
>>838
ルルだったと思うわ家にあるやつ

863 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:20:45.07 0.net
>>861
そのズボンで今日外出た?

864 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:20:46.36 0.net
>>858
マヌカハニーか龍角散のど飴が効くけど美味しくは無い
龍角散のど飴のミルクがマシってたわきゃわは言う

865 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:20:58.67 0.net
>>851
母親受付やってるんちゃう

866 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:21:12.76 0.net
>>862
ねつのどはなにルルが効く♪

867 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:21:16.71 0.net
>>862
咳喉鼻にルルが効く

868 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:21:22.60 0.net
>>863
出てない

869 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:21:27.72 0.net
>>858
のど飴じゃないけど龍角散ダイレクトピーチ味

870 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:21:35.46 0.net
熱なの咳なの?

871 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:21:59.20 0.net
もう今日1300キロカロリー食べたのにまだ何か食べたいGWで2.5キロ増えたたわしに一言

872 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:22:28.45 0.net
>>871
食べたほうがいいわ
幸せになる

873 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:23:22.80 0.net
夫婦+何人かでやってる居酒屋の片隅に午後11時過ぎの閉店までずっと小学生男児いたけど壁殴ったり見るからに荒れててなんかいたたまれない気持ちになったわ

874 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:23:28.90 0.net
>>871
はみがきしよ

875 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:23:41.10 0.net
>>871
2.5kgも3kgも変わらんわ食え!

876 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:23:56.81 0.net
フラ印のポテチがたわしを見てる

877 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:24:23.93 0.net
うーん食べちゃいたい
とりあえず皿塚洗ってから考えるわ

878 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:24:43.90 0.net
>>871
少ないからもっと食べよ

879 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:25:11.63 0.net
>>877
食べるなら早い方がいいわよまじで

880 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:25:16.29 0.net
ローソンのゴディバコラボ気になったけど
カロリーえぐいわね

881 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:25:28.22 0.net
>>858
チキップダンサーズが載ったのど飴はいいわよ風邪薬にしては美味いし喉がベタベタしないしパインアメの会社だから穴が空いてる

882 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:25:47.05 0.net
>>880
何それ

883 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:25:53.31 0.net
>>864
>>869
買うわありがとう

884 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:26:29.35 0.net
育児板の新一年スレほんと癖になるわ

885 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:26:29.51 0.net
>>836
分かるわ分かりすぎる

886 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:26:35.11 0.net
>>871
ラーメン美味しいわ

887 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:27:02.66 0.net
>>882
パンとかロール?みたいの出てる

888 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:27:08.10 0.net
>>858
のど飴じゃないけど龍角散の粉

889 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:27:21.13 0.net
>>871
たわし夕飯食べてから食べるドーナツ楽しみにしてる

890 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:27:36.94 0.net
>>858
これはほんとにガチだけど三ツ矢サイダー飴
多分なんかあの刺激がいいんだと思うの

891 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:28:55.58 0.net
ばんらんのどあめ

892 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:29:34.75 0.net
行きつけのスーパーになげわのビッグバッグが100えんで売ってるのよ
ほんと罠だと思うわ
あんなに美味しいもの家にあったら食べちゃうもの

893 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:29:46.64 0.net
>>891
これ

894 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:30:31.54 0.net
あと8キロ痩せたらたわし無敵になれるのになぁ

895 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:30:44.14 0.net
だだだんぼうつけていい?

896 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:31:10.43 0.net
>>895
ついてるわ

897 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:31:28.47 0.net
集団ストーカー 労働基準法違反 大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図
自分の高額違法闇バイトを隠す為にあらゆる人間を捨てゴマに使う覚醒剤橋良直 木下共耳
通学中の子供も怖がってたよ
弁理士19733

898 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:31:42.78 0.net
>>896
よし!たわしもつけたわ@東京

899 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:31:53.72 0.net
牛コマともやしの味付け何にする?
焼肉のタレ?ポン酢?

900 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:32:15.08 0.net
この前新幹線であみじゃが食べてるおっさんがめっちゃいい匂いしてたわ
あれ食べたことないの美味しい?

901 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:32:22.80 0.net
飴色々教えてくれてありがとう!買ってくるわ〜

902 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:32:29.98 0.net
>>883
大人はダイレクトじゃなくて純な粉がええわよ

903 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:32:37.65 0.net
>>899
焼肉のタレ!

904 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:32:41.97 0.net
寒気がしてるんならこれから上がるんやないの?

905 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:32:55.66 0.net
>>900
たわし大好きだけど袋開けるとえ?!これしかはいってないの?!てなる

906 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:33:21.24 0.net
>>905
横田わかりみ
袋の中9割空気だわ

907 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:33:51.36 0.net
>>900
たわしはめっちゃすこ安かったら絶対買うわ

908 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:34:13.20 0.net
なあに?あみじゃがって

909 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:34:22.80 0.net
ウーバーで細かく連絡してくる人なんなん?だるいんだけどチップ目当てなの?

910 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:34:34.48 0.net
>>902
純生の…粉…

911 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:34:39.13 0.net
すきやきふりかけうまぁい

912 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:34:43.35 0.net
>>905
堅揚げポテトもは?てなる少ない

913 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:36:15.11 0.net
たわしは特に喉痛かったりしないんだけど普通に皆のおすすめの飴教えて

914 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:37:15.87 0.net
>>913
太るからやめなさい!

915 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:37:33.77 0.net
きゃわの保育参観ですって
初めてだわ

916 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:37:56.65 0.net
>>900
たわしはあんまり好きくない
なんか変な甘さがある

917 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:38:07.46 0.net
>>914
まだ60kgだよお

918 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:38:46.57 0.net
>>917
痩せろ!

919 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:40:23.47 0.net
>>917
身長175センチなん?

920 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:42:54.46 0.net
>>913
龍角散おいしい

921 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:43:09.22 0.net
>>915
楽しみね

922 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:43:11.71 0.net
久しぶりにカール食べたわ
なんかチーズ味薄くなってる?

923 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:46:14.93 0.net
>>907
何味?1種類だけかしら

924 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:46:30.16 0.net
熱きゃわついさっき夜ご飯食べないで寝ちゃったんだけどこのまま寝かせちゃってええかしら

925 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:49:35.60 0.net
>>924
当たり前

926 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:49:41.29 0.net
>>921
コロナでずっと無かったのよね
楽しみだわ

927 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:51:18.65 0.net
>>924
夜中に目が覚めたらゼリー飲料とか飲ませたいわね

928 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:55:10.75 0.net
マリオ見てきたわ
最後泣きそうになったわふたりはプリキュアやん

929 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:58:46.98 0.net
>>922
カール買える自慢

930 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 18:59:02.69 0.net
>>923
うすしおとサワークリームオニオンあるけどうすしおが美味しいわ

931 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:01:38.37 0.net
たわディン年収2000万以上でたわし自身も投資マンション持ってるけどバッグは手作りトートバッグ服はguで、誰もたわしがお金持ってると思ってないだろうなーって思ってるという設定で楽しんでる貧乏人です

932 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:02:02.84 0.net
>>929
横田関西に帰省したらお土産に!ってスーパーに山積みだったわ
たわしカールそんなに好きじゃないから買わなかった

933 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:02:33.30 0.net
ワイルドスピードシリーズどれが面白い?
何も考えず見れそうだから見てみたい

934 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:03:39.12 0.net
>>933
ストーリーは全部面白くないわよ

935 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:03:56.87 0.net
なんか呼吸が浅いわくるしい

936 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:04:04.63 0.net
>>931
現実は?

937 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:04:06.97 0.net
>>928
エンディング良かったよね

938 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:04:42.68 0.net
レイズのビネガーはほどよく酸っぱかったわ

939 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:05:21.15 0.net
>>933
つまんないわ
厨二病映画

940 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:05:40.39 0.net
>>934
そうなのね
長いシリーズだからどれかは面白いのかと思ったのに

941 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:05:59.75 0.net
今日消防点検の人、物で埋もれた消化器のとこ見て笑って一応あることが確認できれば大丈夫ですからって笑ってた

942 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:06:29.20 0.net
>>941
よかったわね提出物も間に合ったの?

943 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:06:41.93 0.net
そういや消化器ないわ

944 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:07:17.68 0.net
>>942
結局お迎えの時も持ってくの忘れて後から幼稚園戻って出しに行ったわ

945 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:07:19.96 0.net
厚切り豚ロースとナスのしょうが焼きうんめーわ!

946 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:07:44.12 0.net
>>940
車が飛んで落ちて壊れて爆発するのが好きならめっちゃ楽しめるわよ

947 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:07:55.61 0.net
>>33
これ見て初めて作ってみたわ
きゃわ受け良かったからレパートリーに加えることにしたわ
ありがと

948 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:08:05.35 0.net
>>944
乙よ提出物はもらってきたら即書いて即出すといいわよ

949 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:08:14.10 0.net
食べ過ぎてゲロ吐きそう
なんでCoCo壱頼んだんや

950 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:08:36.10 0.net
>>949
ココイチでそんな食べすぎることある?

951 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:08:41.37 0.net
>>948
本当そうだわね
気をつけるわありがとう

952 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:08:54.25 0.net
>>943
生きて

953 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:09:21.43 0.net
>>950
その前にドーナツとスープ食べてその後た

954 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:09:23.95 0.net
>>946
CM見る限りだとブーン!バァーン!ドカーン!よね
そればっかりでいいんだけどそんな感じ?

955 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:10:01.67 0.net
>>953
その後た!

956 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:10:39.86 0.net
>>954
ずっとそんな感じよ
合間合間になんかカッコ良さそうないい事風なセリフ言ってるけど内容は無いわ

957 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:11:20.77 0.net
>>956
わろ

958 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:12:00.60 0.net
>>956
一回見てみるわーありがと

959 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:12:02.90 0.net
ソノゴタ?

960 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:13:12.79 0.net
>>953
ドーナツだけでよかったのに!

961 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:13:13.54 0.net
んにゃ

962 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:13:40.53 0.net
たわしも今日お腹空いてしょうがないわ
朝ランチパックと魚肉ソーセージ
昼納豆ごはん味噌汁
おやつどら焼きバナナゆで卵
夕飯ご飯サラダ焼いた肉スープ
何か食べたいよぉ

963 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:14:17.24 0.net
>>953
>>734の奥様ね

964 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:14:39.55 0.net
>>962
焼いた肉ワイルドぉー

965 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:14:55.26 0.net
くるしい

966 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:16:10.38 0.net
>>962
めっちゃ食ってねえ?

967 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:16:14.44 0.net
>>962
そんだけ?!

968 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:16:25.88 0.net
>>966
え?!

969 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:17:03.42 0.net
たわしは
クッキー4枚
カフェラテ3杯
パパ

970 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:17:05.22 0.net
>>968
おやつすごない

971 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:17:32.62 0.net
>>969
パパ!んまー

972 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:17:59.44 0.net
お腹空いたなと思ったらもう19時なのね
夜ご飯まだ完成してない🙄

973 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:18:07.76 0.net
葡萄酒開けたわ

974 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:18:27.24 0.net


https://twitter.com/tesuta001/status/1655517287343071232?s=46&t=ksfS7hk0Sz_Cc_eT_yyB8w
(deleted an unsolicited ad)

975 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:18:32.33 0.net
スーパーの福引でこれの右をもらったんだけど美味しいのかしら
なんか味が忙しなさそうだわ
https://i.imgur.com/LANAP87.jpg

976 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:18:47.41 0.net
>>969
ビアードパパ?

977 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:18:56.78 0.net
>>972
そんなことしてると半ソメって言われちゃうわよ

978 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:19:53.40 0.net
パン目玉焼きヨーグルト
野菜のお粥
チョコパイ
炊き込みご飯
サラダ
トンカツたくさん

979 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:20:10.24 0.net
>>977
既に何回か言われてるわ

980 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:20:36.96 0.net
朝ホットケーキとバナナ
昼ハヤシライスとサラダとフルーツヨーグルト
夜ビーフン
おやつはなし

981 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:20:45.04 0.net
>>979
ワロエナイ

982 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:20:49.18 0.net
このスレでコンソメ?って聞かれたことない人いるの?

983 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:21:41.73 0.net
たわしも今日はお肉たくさん食べたわ

984 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:22:32.25 0.net
>>982
たわしいわれたことある!

985 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:22:57.64 0.net
ビーフンって主食?おかず?

986 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:23:04.71 0.net
おぎゃ

987 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:23:12.95 0.net
うーーん

988 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:23:26.08 0.net
だーれーがー

989 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:23:36.78 0.net
シジミ食べすぎじゃなくて胃腸風邪かなぁ羽毛布団被っても寒いわ

990 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:24:02.08 0.net
>>985
あれをおかずだと思うのは大阪民だけよ

991 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:25:39.02 0.net
>>990
えっ!?じゃあビーフンと味噌汁なの?

992 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:26:14.42 0.net
たわきゃわビーフン大好きだけど朝ご飯だわ
それ以外では食べない

993 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:26:31.56 0.net
寒すぎるからレッグウォーマー履くわ

994 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:26:38.82 0.net
>>990
ビーフンなんて大阪にある?!沖縄じゃない?

995 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:26:46.60 0.net
おいしいうなぎたべたい

996 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:27:17.01 0.net
>>982
たわしないわね
あんまり書き込んでないし

997 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:27:19.22 0.net
>>994
それコーンビーフや

998 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:27:26.95 0.net
>>973
オオカミを酔わせるのね

999 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:27:28.11 0.net
>>994
なんで沖縄???

1000 :Ms.名無しさん:2023/05/08(月) 19:27:31.65 0.net
シジミって食べるの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200