2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍜育児している奥様6778🦌

1 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 11:10:14.39 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


※前スレ
⌚育児している奥様6777🔫
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1683588215/

504 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:51:49.06 ID:0.net
>>503
もうむね肉なのよね

505 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:52:21.85 ID:0.net
>>497
ギボンヌ元美人なの?

506 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:52:24.70 ID:0.net
>>503
ソースもつけてね

507 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:52:29.11 ID:0.net
>>497
嫁ディスしたいのね

508 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:52:38.52 ID:0.net
>>504
えーっと思ったけど全然違いがわからないから無問題だったわ

509 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:52:38.68 ID:0.net
>>495
Pepperはどう?

510 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:52:44.43 ID:0.net
>>500
>>501
ホント酷いわ
奥さんの立場になって聞いちゃうからホント嫌な気分
汚いギボンヌよ

511 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:53:17.56 ID:0.net
溺れるナイフいつコウちゃんと小屋でいたすのよぉ大友と付き合っちゃってるじゃないよぉ

512 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:53:17.67 ID:0.net
夫婦円満ツイートしてるやつなんて大体ビジネスでやってるわよ
そう見せるとファンが喜ぶやつ
金があって人付き合い広い元陰キャは絶対浮気するわ

513 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:53:17.73 ID:0.net
>>508
ま?不味いって言ってる人多くて柿で買えてなかったわ

514 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:53:34.69 ID:0.net
>>505
普通の汚いバーさんよ

515 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:53:35.10 ID:0.net
>>513
そうなのねたわしばか舌なのかしら

516 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:53:41.70 ID:0.net
>>497
ディンの甥っ子ってきゃわの従兄弟よね?
年めっちゃ離れてるわね

517 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:53:43.02 ID:0.net
今テレビ付けたらヒルナンデスの内容の中に無印500ってあったんだけど500円?

518 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:53:49.34 ID:0.net
>>512
金なくても人付き合い狭くてもやるやつはやるわ

519 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:53:58.47 ID:0.net
>>509
いざとなったら兵器にトランスフォームできたら良くない?

520 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:54:08.42 ID:0.net
>>497
たわしもギジッカもジツボンヌも可愛くないからとは流石に言わないけど上きゃわ(美形)はうちの家系で下きゃわ(普通)は相手だねって言い合ってるわ
初対面の人から見ても上がたわし下がディン似なんだけどギジッカからすると逆らしくて頭おかしいなと思う

521 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:54:11.52 ID:0.net
はーーたわしちゃんタイム残り1時間

522 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:54:11.65 ID:0.net
>>465
夜ご飯よ
きゃわのリクエストなの

523 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:54:12.81 ID:0.net
>>514
えー嫌ねぇ

524 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:54:27.16 ID:0.net
>>518
まあ金ないと遊べないから…

525 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:54:32.86 ID:0.net
>>515
不味い派が敏感//なだけかもしれんわ
きゃわ帰宅したらちょっくら買ってレポするわね

526 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:54:46.16 ID:0.net
>>516
ギアネは二十歳すぎで産んててたわしは39で運だわ

527 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:54:51.80 ID:0.net
>>497
ギボンヌの孫ってことよね
そりゃあ半分は別の遺伝子だからうちの子じゃないとか言われましてもねぇ

528 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:54:57.65 ID:0.net
>>524
多目的トイレでゼロ円の人もいるんですよ!!!

529 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:55:05.72 ID:0.net
>>512
たわディンは付き合い狭い現役コミュ障だからセーフね
絶対はないけどね

530 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:55:15.35 ID:0.net
黒歴史ノート捏造事件とか有名じゃないの?わざわざ小樽市図書館に飾ったやつ
あとスプラ3でめっちゃ宣伝してるからざまぁされてる

531 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:55:19.75 ID:0.net
>>528
一万払ってるし

532 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:55:37.39 ID:0.net
>>522
感想聞かせて
どうせ買うと思うけど

533 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:55:56.29 ID:0.net
>>528
知名度で女寄ってくるものね
でも金あるんならはらえよ

534 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:56:02.29 ID:0.net
>>530
何を宣伝してるの?

535 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:56:06.36 ID:0.net
>>526
うちとほぼ一緒だわ
ギイモだけど
従兄弟12ぐらい離れてる

536 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:56:10.10 ID:0.net
>>531
ジャニーさんも1万円なのよね

537 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:56:21.03 ID:0.net
>>533
諭吉一人払ったらしいわ

538 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:56:24.22 ID:0.net
>>534
三角コーン

539 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:56:56.80 ID:0.net
>>511
大友可哀想

540 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:57:05.43 ID:0.net
>>439
ちゃんと昔のスラム街の友達も大事にしててえらい

541 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:57:08.60 ID:0.net
>>532
18時頃またレスするわね
きゃわはパッケージ見て興奮してるわ
残しそうな予感

542 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:57:13.63 ID:0.net
>>537
ハマタみたいに財布に手突っ込んで掴んだ札の枚数見ずにバッと渡せよって言われてたわ

543 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:57:14.84 ID:0.net
>>505
横タワギボンヌスーパー美女だったわアイドルかと思った

544 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:57:41.61 ID:0.net
昨日ジツボンヌが送ってくれたお菓子ディンが受け取ってたんだけど
ぱっと見お菓子ってわからない箱なのとディンもボケッとしてるからたわしに届いたの言ってこなかったの
今日たわしが届いた箱に気が付いてジツボンヌにLINE送ったら
何で昨日届いたの言わないの不愉快なのか食べなくていいわってLINE返ってきたわ
お菓子捨てていいかしらこれだから嫌なのよ

545 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:57:45.42 ID:0.net
>>539
ここで大友派って言ってた奥様?大友いいわよねぇ

546 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:57:45.77 ID:0.net
億様たちも夫婦円満自慢して
夜の話でもいい

547 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:57:57.31 ID:0.net
小学校の面談なぜかすごく緊張するわお腹痛くなってきた

548 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:58:10.98 ID:0.net
>>546
たわしが湯水のようにお金を使っても使っていいよって言ってくれる

549 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:58:26.36 ID:0.net
>>514
ギボンヌさんに似なくてよかったですね!って言ってみて

550 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:58:26.92 ID:0.net
>>547
初?すぐ慣れるわよ

551 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:58:42.15 ID:0.net
これね
たわしスプラやらんから知らんけど
https://i.imgur.com/uxEFjJV.jpg

552 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:58:46.09 ID:0.net
激安スーパーはしごしてくるわ
特売のレタスと卵、豚ロース目当てよ

553 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:58:50.54 ID:0.net
>>544
あっそぉって返送すればええわ

554 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:59:03.84 ID:0.net
>>512
陰キャが陽キャになれてヒャッハー!って感じなのねきっと

555 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:59:06.33 ID:0.net
>>544
まあすぐお礼しないのが悪いわ

556 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:59:22.37 ID:0.net
ロキソ3錠目飲んだけどもう切れ始めたわ
1時間で半減するのよね
MAX4錠いいってネットで見たからまた夕方飲むわね

557 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:59:25.17 ID:0.net
>>547
幼稚園の時よりも聞きやすかったわ
幼稚園の時の方が尋ねたい事多岐に渡るというかとりとめなくて何聞いたらわからんかった

558 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:59:33.63 ID:0.net
>>555
クソギボ予備軍じゃん

559 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:59:35.51 ID:0.net
>>546
週1でせっせするわその度にかわいい大好きって言われる
普段はぶっきらぼうなのよ

560 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:59:41.04 ID:0.net
>>556
なに?どうしたの?

561 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:59:46.68 ID:0.net
三角コーン芸つまんなかったからザマァだわ
違法賭博疑惑だしこれを機会に任天堂も手を引いてほしいわ

562 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 13:59:50.11 ID:0.net
>>544
だる

563 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:00:04.63 ID:0.net
>>549
うちのパンパースのCMの子かと思ったって言われまくった美形きゃわが自分の血筋だと思ってるみたいなのが嫌だわ
たわし似なのに

564 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:00:06.86 ID:0.net
>>558
そう?もらったらありがとうって言うのって当たり前のことだと思うけど?

565 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:00:08.14 ID:0.net
>>556
6時間あけてる?6〜8時間間隔じゃなかった?

566 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:00:08.83 ID:0.net
>>560
いや大したことないわ昨日寒気がすごくて朝からずっと頭痛がするの

567 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:00:13.44 ID:0.net
>>550
初なのよ
保育園の先生は朝夕会うからこんなに緊張しなかったわ

568 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:00:25.46 ID:0.net
>>564
翌日でもええやん

569 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:00:26.41 ID:0.net
>>546
土日はディンが三食ご飯作ってくれる

570 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:00:39.42 ID:0.net
>>565
全然開けてないわ
7:30.10:30.12:30くらいに飲んだ

571 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:00:43.33 ID:0.net
>>566
お大事になのよ
悪化しないといいわへ

572 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:00:46.11 ID:0.net
>>540
なんかお医者様たちからもたわしら評判良かったらしいわ
貴族が奴隷たちを興味深く観察してる感じだったのかしらね
大昔時代だったらたわしら靴舐めてもお近付きになれなかったと思うわ

573 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:01:01.39 ID:0.net
>>555
たわし箱あるのに気付いたのは今日だったの
ディン受け取ったけどたわしに言ってこなくてポンと置いたままにしてたから
それはそれでボケかってたわしがディンに怒るとこだけどさ

574 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:01:07.67 ID:0.net
>>571
わへで笑っちゃったわありがとう

575 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:01:26.68 ID:0.net
学童にきゃわ迎えに行く時自宅経路確認で担任の先生が自転車乗っていたから挨拶したけど誰やねんお前…って感じよねあちらからしたら

576 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:01:32.76 ID:0.net
>>570
病院いったら

577 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:01:41.11 ID:0.net
>>546
たまにきゃわが邪魔だなって思うくらい話が盛り上がるわ共通の知り合いのこととか野球のこととか取り止めもない話するのが楽しい

578 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:01:50.94 ID:0.net
昔年の差結婚した友達の結婚式出たらディン側の友人席の煮しめ色っていうか落ち着きというかジジイっぷりがヤバかったわ

579 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:01:52.74 ID:0.net
>>544
食べなくていいよって言われたらOKスタンプで返すわ

580 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:02:21.04 ID:0.net
>>546
お互いに顔が良い
15年経ってもラブラブ

581 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:02:28.57 ID:0.net
たわし頭痛のとき風呂はいってこれでもかって肩とか首もんだら回復するわ

582 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:02:35.85 ID:0.net
>>546
一生面倒みるよって発達たわしに言った

583 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:02:56.27 ID:0.net
たべなくていいって言ったって引き取りに来るわけじゃないのに言う意味わからん

584 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:03:02.74 ID:0.net
>>582
優勝

585 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:03:24.74 ID:0.net
>>546
週1か週2ペースでせっせ
しょっちゅう2人だけで出かける
喧嘩というような喧嘩したことない

586 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:04:02.71 ID:0.net
>>581
緊張性頭痛だとこれが有効なのかしら

587 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:04:13.29 ID:0.net
>>582
出たわね

588 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:04:21.91 ID:0.net
>>575
まぁ先生の方は慣れてるやろ

589 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:04:27.96 ID:0.net
一生一緒いてくれや

590 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:04:46.64 ID:0.net
>>578
男もカラースーツで参加するようにしよ

591 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:04:54.26 ID:0.net
うちも週2せっせだけど早漏だから満足度低め
前戯は長いけど激しさが足りない

592 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:05:12.96 ID:0.net
仲良い夫婦多いわね

593 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:05:34.88 ID:0.net
ほえーたわしのママ友たちも週2せっせしてんのかなぁ

594 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:05:39.12 ID:0.net
>>546
娘なのかな?というくらい家事もやってくれて養ってくれてお世話してくれてる
働くか鮮魚か選べたから鮮魚している
たわしが食べ歩いたり遊んだりするのが幸せと言われる

595 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:05:54.19 ID:0.net
>>594
たわしこれがいい

596 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:05:57.81 ID:0.net
>>592
あと10年もすれば半分はガラッと変わるわ

597 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:06:40.59 ID:0.net
>>542
タレントランクが違いすぎる

598 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:06:45.51 ID:0.net
週2せっせとか地獄だわ
毎日誘われて毎日断ってるわよよく付き合うわね

599 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:07:24.53 ID:0.net
>>439
身の丈わきまえててこざっぱりしてたんでしょうね
金持ち憧れの実直さが溢れてたんだと思うわ

600 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:07:33.27 ID:0.net
>>598
むしろ付き合ってもらってる感覚

601 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:07:54.21 ID:0.net
>>598
どれくらい応じてる?

602 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:08:09.53 ID:0.net
>>542
こういう上の人はそのために現金財布に入れてるようなもんだしね

603 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 14:08:15.37 ID:0.net
惚気の流れいいわね
うちもたわしが息してるだけで偉いって言う人だわ
掃除も洗濯もたわしの仕事もついでに片付けてくれて朝起きなくてもいいし寝る時マッサージしてくれるわ大好き

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200