2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍜育児している奥様6780🤓

1 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 18:15:28.47 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


※前スレ

📛育児している奥様6779🐦
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1683613451/

619 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:57:38.68 ID:0.net
>>612
この先死ぬまでディンの食費を稼ぐために働くなんて絶対イヤ

620 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:57:47.02 ID:0.net
>>612
既に一度

621 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:57:55.95 ID:0.net
>>616
本田真凜嘘乙

622 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:58:02.29 ID:0.net
>>615
先月よね
ロリディンのやつ

623 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:58:08.58 ID:0.net
代わりに返してくれそうな人が身近にいる限り絶対治らないわ絶対に

624 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:58:10.04 ID:0.net
たわしもリボ100万やってディンに返済してもらったわ

625 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:58:33.68 ID:0.net
大根かキャベツ人参あたり生でもいけて嵩もあるわよ

626 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:58:37.89 ID:0.net
>>623
借金は肩代わりしたら繰り返すから駄目って言うものね

627 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:58:40.02 ID:0.net
>>607
ブロック中って何かしら

628 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:58:47.65 ID:0.net
安くて量のあるものを好きなだけ食べさせたら?

629 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:58:55.07 ID:0.net
無能ディンが何もしないのが悪い!って言って浪費してるたわしにも突き刺さったわ…

630 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:59:03.22 ID:0.net
>>617
横田だけどディン実家は両親の話し合いの時に奥様実家に借金返させなきゃ離婚認めないって言いそうだなと思ったわ

631 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:59:05.58 ID:0.net
>>623
金蔓だからディンが離婚に応じる可能性はないわね
協議離婚ですめばええわね

632 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:59:09.53 ID:0.net
>>624
リボ奥おひさ

633 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:59:33.08 ID:0.net
>>624
最近はどうなん?

634 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:59:33.95 ID:0.net
>>629
借金やリボしてなければおっけー

635 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:59:36.66 ID:0.net
>>632
たわしはリボ奥じゃないわよ

636 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 19:59:43.00 ID:0.net
>>622
あっそうか
別人なら離婚のこと両親同士で解決してもらおうとするディンが2人もいるのよね柿

637 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:00:05.91 0.net
>>635
え!リボ奥以外にもリボ馬鹿がいるとは

638 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:00:16.26 0.net
>>630
💩だけど250万手切れ金だと思わないとこれから死ぬまで借金

639 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:00:16.85 0.net
>>627
HIKAKINをブロックしてるってことでしょ

640 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:00:22.69 0.net
本田真凜奥は離婚のため動いてはないの?
こんなんきゃわにも悪影響や

641 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:00:35.81 0.net
>>633
反省してやってないわ二度とやらない

642 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:00:50.04 0.net
リボ奥は100万どころじゃないはず

643 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:00:56.05 0.net
>>630
離婚って親の同意いるっけ?

644 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:01:17.85 0.net
>>642
マ?やば

645 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:01:20.92 0.net
>>643
ディンの同意がいるわね

646 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:01:31.41 0.net
>>641
えらいやん

647 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:01:43.61 0.net
>>634
それはしてないわ!
浪費癖あるのわかってるからカードも作らないし持たされないわ

648 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:01:49.21 0.net
すごいディンがきたわね
ランドセル紛失奥も霞むわ

649 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:01:53.67 0.net
>>640
多分前にDVディン?だかから逃げるためにシェルターに避難する奥様がいた時にこの奥様ぽい人がうちも離婚準備にこっそり動いてるとか言ってたような?

650 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:01:57.74 0.net
家庭裁判所まで行ったら相手が拒否しても認められたら強制離婚できるわよね

651 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:02:14.68 0.net
離婚届にも証人欄あるのね

652 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:02:18.51 0.net
>>648
一緒にしないで!

653 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:02:19.61 0.net
>>643
ディンが離婚母は両家の話し合いって言ってるのよ

654 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:02:34.35 0.net
>>653
両家の両親ね
ごめん

655 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:02:45.37 0.net
夕飯がっつり食べたのにインスタントラーメン食べたいわ

656 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:02:53.62 0.net
>>652
半被せのランドセルどこのブランドのやつだったの?高い?

657 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:03:00.60 0.net
>>647
パチパチ👏

658 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:03:09.00 0.net
>>648
ランドセルなくなったくらいたいしたことではないって気がしてきたわね

659 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:03:29.62 0.net
>>641
すごいわ
頑張れ

660 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:03:43.36 0.net
>>658
なくしても買い換える財力があるものね

661 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:03:59.91 0.net
>>658
少なくともリボで買ってないし実家に肩代わりさせてないしランドセル食べても無いしね

662 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:04:02.60 0.net
250万円あったらふわりぃ30個は買えるわね

663 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:04:03.59 0.net
借金するやつは捨てられないと直らないのよまとめで見たわ

664 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:04:10.25 0.net
>>660
激安のじゃなかった?

665 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:04:33.15 0.net
たわディンも5000万借金あるわ会社のだけど
家のローンも合わせたら1億超えてる

666 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:04:33.27 0.net
借金ディンといいロリコンディンといいなんで両親と義両親巻き込んで話し合いに持ってくのかしら

667 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:04:41.74 0.net
>>664
ランドセルならなんでもええやろ
一個目から激安のきゃわもおるやろうし

668 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:04:48.04 0.net
元祖角煮奥?

669 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:04:49.89 0.net
>>664
どうせまた無くすから

670 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:04:51.74 0.net
ディンもたわしも自己破産してるわ

671 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:04:58.53 0.net
>>665
自営は大変ねー

672 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:05:13.91 0.net
>>661
本当に食べてないの?
まだ見つかってないのよね?

673 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:05:17.24 0.net
>>665
会社の借金はまた話が違うから
家のローンも別の話や

674 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:05:20.64 0.net
ラン活たいしてやってないし人のランドセル見てもどこのかわからないし値段もわからないんだけど今日びっくりするほど安っぽいピンクみたわ
なんかテッカテカ
でも実はそれが高かったりするのかしら

675 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:05:25.60 0.net
>>665
その借金は借金ではなく財力って財産形成アドバイザーが言ってた

676 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:05:26.67 0.net
たわしはリボってないけど毎月足りないカード請求ディンに肩代わりしてもらってて40万こえてるわ
ボーナスで徴収されるよていよ

677 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:05:43.18 0.net
>>670
自己破産夫婦からきゃわに伝えたい事って何かある?

678 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:06:13.03 0.net
ディン子供の頃家の家具全部に赤札貼られたの衝撃的だったいうてたわ

679 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:06:22.12 0.net
>>677
ご利用は計画的に(笑)

680 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:06:23.30 0.net
>>677
よーくかんがえよーおかねはだいじだよー

681 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:06:27.28 0.net
>>674
安いのって案外テカテカないよのね

682 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:06:45.84 0.net
>>665
ただの🦍やん

683 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:06:51.38 0.net
>>681
コストコの2万のやつも普通のだったわ

684 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:06:58.46 0.net
>>674
パールカラーみたいな感じかしら

685 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:07:00.37 0.net
>>653
無視してええやろそんなん
たわしは離婚したいです!!!でよくない?

686 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:07:28.92 0.net
>>678
ジツボンヌもその経験あるわ
元お嬢様ソボンヌが意外にも気丈でそれに触るなってオコだったとかなんとか

687 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:07:34.52 0.net
離婚に親巻き込むのなんで?

688 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:07:56.76 0.net
えっEテレのこれどうなん???
通常学級に入れないって親おこだけど話せない動けないでかい車椅子
知的なくてもさぁ

689 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:08:03.10 0.net
>>680
なつい

690 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:08:38.11 0.net
たわもリボしてディンに払ってもらったからなんもいえね

691 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:08:40.40 0.net
>>684
パールっぽかったかも
一瞬見ただけだけど二度見したのテカテカすぎて
うちの一年生より少し小さい気がするランドセル

692 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:08:56.80 0.net
>>682
会社の口座残高200万だよ🤗

693 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:09:13.57 0.net
>>687
馬鹿だから

694 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:09:16.20 0.net
>>688
話せなくて知的ないの?
物理的に声が出ない?

695 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:09:30.44 0.net
>>688
知的ない身体障害きゃわって気の毒だわ
養護学校じゃ知能レベルに合わない教育しか無理だろうし

696 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:09:35.91 0.net
>>393
献立表見たら
あじのヤンニャムカンジャンがけ
チャプチェ、もずくスープだったわ
ヤンニャムカンジャンって何よ
そりゃきゃわが嫌がるわけだわ

697 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:10:15.68 0.net
寝たきりって脳に障害あるから大体知的ないの?

698 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:10:22.36 0.net
パールカラーのランドセル普通の色よりちょい高いのよね

699 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:10:38.98 0.net
NHK見てたけど辛くてチャンネル変えたわ

700 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:11:06.07 0.net
>>683
横田きゃわコストコのふわりぃランドセルだけど普通の見た目だわ
黒に濃い青のステッチできゃわ

701 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:11:09.14 0.net
>>688
知的ないの?

702 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:11:37.51 0.net
ふぅ…

703 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:11:48.33 0.net
>>697
頚椎とか腰椎損傷だと体は動かないけど頭はしっかりしてるわ

704 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:11:57.79 0.net
テカテカしてるランドセルよりマットなやつがすこ

705 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:12:03.46 0.net
話せない知的っていうのはなんか機械使って意思疎通するってこと?

706 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:12:14.52 0.net
筋ジスなら知的ないわね
件のきゃわはわからんけど

707 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:12:17.66 0.net
>>703
生まれつきじゃないってこと?

708 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:13:33.42 0.net
でもさすがに寝たきりで普通級は無理じゃない?
ノートも取れないし発言も無理だし掃除も無理だし給食も無理だし体育も無理だし

709 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:13:37.53 0.net
キラリちゃん?って子あんまりすきじゃないキャラ

710 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:13:42.18 0.net
きゃわの学校にも通常級ですごい車椅子の子いるわ

711 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:13:42.73 0.net
今日もお仕事がんばったよお

712 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:13:50.17 0.net
>>696
ヤムニャムなんて初めて聞いたわ

713 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:13:51.16 0.net
>>705
ちょっと前に小児総合病院でそういうきゃわ見かけたわ
タブレットか何かわからないけど音か表示が出てた

714 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:13:51.69 0.net
>>705
あの目の動きのやつかしら

715 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:14:27.73 0.net
>>701
医者は通常の小学校でいいって診断しました!て親がいうてた

716 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:14:50.87 0.net
>>710
足だけ悪い感じの車椅子の子供ならうちも居るけど寝たきりみたいなのはどう授業うけるのかしら

717 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:15:00.83 0.net
相席スタート好きだったけど山添ほんと無理になったわ
借金の話で思い出した

718 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:15:03.96 0.net
>>708
知的ないなら知能レベルに合った教育受けさせてあげたいけど
親がつきっきりの補助できないと現実無理よね

719 :Ms.名無しさん:2023/05/09(火) 20:15:06.42 0.net
合理的配慮って言っても難しいわ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200