2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⛰育児している奥様6788⛺

1 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 19:47:50.08 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


※前スレ
🦠育児している奥様6787😈
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1683872910/

408 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:22:43.66 ID:0.net
>>404
昔のファミコンのゼルダやってる

409 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:22:52.96 ID:0.net
>>405
しっこはプニプニするけど●は?

410 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:22:53.69 ID:0.net
>>405
触ってわかる?

411 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:23:03.04 ID:0.net
>>409
あるな!って感じ

412 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:23:10.20 ID:0.net
>>404
カービィ

413 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:23:14.11 ID:0.net
上の階がドタバタうるせーわ

414 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:23:33.07 ID:0.net
>>413
元気におせっせ

415 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:23:45.23 ID:0.net
>>408
ブレワイ合わなかったのよね
謎解き興味ないの

416 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:23:46.06 ID:0.net
>>404
フィットボクシング

417 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:24:15.75 ID:0.net
>>414
キャーキャー言ってるきゃわの声聞こえるわまじうっせー

418 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:24:17.61 ID:0.net
パラセールあると思って高いところからジャンプして死ぬわ

419 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:25:13.49 ID:0.net
ゼルダ出たんだっけ

420 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:25:39.20 ID:0.net
眠くなってきたわ今週22時まで起きてられなくて困るわ

421 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:25:39.34 ID:0.net
>>419
おう
やろうぜ!

422 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:25:51.22 ID:0.net
>>407
そうだとしてももう一緒にいたくないわ
怒鳴るまで手洗わない宿題しないご飯食べない
下きゃわが自分のものちょっと触ったとか悪口言ってきただけでギャーギャー言いつけにくる
自分はもっと酷いこと下きゃわにしてるのによ
一応9時には寝るって約束なのにまだ着替えもせず大騒ぎしてるわ5回は注意した

423 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:26:09.23 ID:0.net
ブレワイたわしも途中で挫折したわ

424 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:26:52.39 ID:0.net
ゲームボーイの夢を見る島しかやったことないたわしでも最新のゼルダ楽しめるかしら

425 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:27:03.93 ID:0.net
>>397
せっせは?

426 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:27:18.22 ID:0.net
>>404
モンハンとビルダーズやってるわ

427 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:27:25.37 ID:0.net
>>423
すごい絶賛されてるから合わないって言いにくいわよね

428 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:27:31.86 ID:0.net
>>422
きついわよね
例えとか用いて説明できないかしら?
それか自分だったらどうおもうか?を説いてみる

429 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:27:52.39 ID:0.net
>>374
せっせはしてるんですけど!

430 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:27:58.23 ID:0.net
スプラ1日やらないとすげえ下手にならない?
2日あいたらボロクソだわ

431 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:28:11.54 ID:0.net
>>386
普段から語気が強かったりキツイ言い方してるときゃわって聞こえないふりするわよね
ウンザリしてるのはきゃわもかもよ

432 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:28:25.36 ID:0.net
カービィディスカバリーでオープンワールドにしてくれたら楽しそう
見えてる山もポヨポヨ飛んで登れるの

433 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:28:51.17 ID:0.net
梅酒作りたいけど買ったほうが安いわよね

434 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:29:19.60 ID:0.net
>>432
3Dがそもそも大変だったらしいからオープンワールドはさらに難しいと思うわ

435 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:29:22.49 ID:0.net
>>422
注意する時は小さい声で耳元で囁いてみよ

436 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:29:28.94 ID:0.net
>>433
あれは梅仕事しているわたしが楽しいんだと思うわ

437 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:29:32.75 ID:0.net
>>383
早速でんせつからたつじん2まで落ちてきたわ

438 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:29:40.38 ID:0.net
>>422
一回の野村議員みたいに泣きながらキレてみよ

439 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:29:55.18 ID:0.net
>>386
一日何も言わない日を作ったら?

440 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:30:09.66 ID:0.net
手を洗わなかったらオヤツなしな

441 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:30:21.58 ID:0.net
さっきちょっとゼルダやったわ
横で見てるきゃわがあ!キノコキノコ!とか木の枝落ちてるよ!とか言ってきて楽しかったわ

442 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:30:32.15 ID:0.net
>>431
横田被弾

443 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:31:19.26 ID:0.net
>>430
腕が落ちるわ
しばらくやってるとまた勘が戻る

444 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:32:01.84 ID:0.net
>>437
たわしもストレートでたつじん落ちしたわ
もう今回のシフトはやらん

445 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:32:04.65 ID:0.net
>>386
明日休みだしほっとこ
奥さまは自分のことだけやって寝るのよ

446 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:32:42.22 ID:0.net
>>441
ブレワイより初めの部分長いわよね
そしてアイテム見づらいわ

447 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:32:44.56 ID:0.net
>>443
1日で下手になるのに戻るのにがっつり3日やらないと戻らない…

448 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:33:13.09 ID:0.net
>>428
ありがとうなの
でもでもでだってでごめんだけど昨日例えを出して話したばっかりなの
下きゃわや友達を例に出したからかすごくよく分かった気をつけるねって言ったばかりなのよ
だからもう本当にどうしていいかわからん
ブチギレてもみたし放置もしてみたけど近所迷惑なくらい遅くまで騒いだから結局怒鳴ってとめたわ
アレクサあげて自分でタイマーかけさせたりチェクボード作ったりもしてみたけど変わらなかった

449 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:33:36.91 ID:0.net
次のダムも編成いまいちだわ

450 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:33:40.25 ID:0.net
怒鳴ってるとマジでいうこと聞かないわよね
怒鳴らなきゃ聞かなかった聞くようなきゃわだから~てのは大体は甘えだと思ってるけどうちも今にそうなるのかしら

451 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:33:54.48 ID:0.net
>>437
ダイナモあるときはダイナモ持った人で決まるわ
かご周り制圧できる人が持てば楽勝

452 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:34:20.46 ID:0.net
サーモンラン下手すぎて申し訳ねえなぁってなる

453 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:34:32.27 ID:0.net
>>451
カゴ周りにいたらええの?

454 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:35:16.74 ID:0.net
>>448
細かすぎない?宿題忘れたって奥様は放っておいたら

455 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:35:18.24 ID:0.net
>>450
結果論だと思ってるわ

456 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:35:31.23 ID:0.net
>>446
うん長かったわね
寄り道が楽しい

457 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:35:34.10 ID:0.net
>>350
恩義があるからね

458 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:36:02.98 ID:0.net
>>447
早起きの習慣みないよね
夜型にはすぐなるのに朝型には戻せない

459 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:36:10.30 ID:0.net
>>450
このタイミングでこのレスって一瞬育児板かと思ったわ

460 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:36:14.09 ID:0.net
>>406
テンハット!レディーセット!マークタイムハット!
とかあってるかどうかすらわからんのが蘇ったわ
中学の吹奏楽で突然導入されたマーチングだったからある意味黒歴史だわ

461 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:36:43.91 ID:0.net
>>450
後からならどうとでも言えるってことよ

462 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:37:05.07 ID:0.net
金曜日くらいダラダラしたいわ疲れてるのよ
5歳はいま風呂も入らずにガリガリ君かじってるしたわしはスッスしてる

463 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:37:31.97 ID:0.net
上きゃわは怒鳴ってもやらんけど下きゃわはほっといてもやるってあるあるだと思ってたわ

464 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:37:35.92 ID:0.net
>>450
どうやったらきゃわが1番聞くか事前に診断する方法の確立を急いで欲しいわ

465 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:37:50.12 ID:0.net
>>451
マジでたわしにダイナモ当たったらみんなごめんってなるわ
重すぎて立ち回りわからん

466 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:38:03.39 ID:0.net
>>463
それな
下は上見てやるから要領いいわやっぱ

467 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:38:30.07 ID:0.net
>>465
基本振らないで引いて倒す

468 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:38:30.21 ID:0.net
>>453
ダイナモはかご周りよ
テッパンヘビダイバーナベブタと雑魚鮭を轢くのよ
長射程のジェッスイいるからタワーとかはそちらがやればいいわ
ただ鉄球だけはダイナモで轢き殺しといて
秒で倒せるはずだから

469 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:38:33.54 ID:0.net
>>462
わかるこのまま寝落ちしたい

470 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:38:41.27 ID:0.net
>>462
それもどうかと思うけどな

471 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:39:00.16 ID:0.net
宿題やらないくらいならいいけど手も洗わないのはきついわ
横田潔癖症だからぞわぞわしちゃう

472 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:39:00.94 ID:0.net
>>469
ねー
でも足くさいから頑張って風呂入るわ

473 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:39:07.27 ID:0.net
ゼルダお試しあるかしら

474 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:39:11.64 ID:0.net
>>468
でもテッキュウは船尾にいるやんけ

475 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:39:33.12 ID:0.net
>>470
ギャーギャー怒鳴って思い通りに行動させようとするよりマシよ

476 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:39:34.96 ID:0.net
>>473
しばらくしたら出てくれないかしらね

477 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:39:38.84 ID:0.net
ディンは常にキツい口調で注意するからきゃわたちもうスルーしたり反抗しまくってるわ
たわしはたまに真剣にキレるからきゃわいっぱで聞くわ
ディンに使い分けろって言ってんのに怒鳴っても怒鳴っても効かないからイライラしてるわ

478 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:39:57.14 ID:0.net
>>468
でもテッキュウ殺しに行くと下で死んじゃうよぉ

479 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:40:11.07 ID:0.net
>>475
真由子もそう思います

480 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:40:41.95 ID:0.net
>>477
言ってること無視すれば効くわよ

481 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:40:45.49 ID:0.net
>>462
今日だけじゃないから嫌気がさしたのよ
朝もそうなの怒鳴らないと間に合わない
わざと遅刻させてみても治らない

482 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:40:52.36 ID:0.net
>>474
轢いたら即戻るのよ、出来れば金イクラ1個か2個砲台で送ってくれるといいけど無理なら金イクラもいらないわ

483 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:40:54.57 ID:0.net
ダイナモは足元塗って介護してくれないと無理
今の編成スピナーが半端でつらい

484 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:41:37.68 ID:0.net
>>481
何年生なの

485 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:41:38.96 ID:0.net
たわきゃわもこの奥様のきゃわと似たような感じだわ
ディンや他の人の言うことは聞くからたわしのこと舐め腐ってる

486 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:42:34.68 ID:0.net
>>481
マジレスだけどほんとに発達疑ってるなら学校じゃなくて病院行った方がええわ
あと何にどのくらい困ってるのかデータ取ると伝わりやすいわ

487 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:42:37.24 ID:0.net
>>484
小3
年々酷くなってるの
前スレで反抗期って言われたけど仮にそうとしてまともに生活させるにはどうしたらいいのかしら
たわしも心穏やかに生きたい

488 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:42:47.88 ID:0.net
>>476
まだないのね残念

489 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:43:08.53 ID:0.net
家のトイレが自動洗浄なのよ
今日ママ友の家にお邪魔して帰る直前にトイレ借りたんだけど流した記憶ないわ
やらかしたかもしれないわ

490 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:43:33.48 ID:0.net
>>489
これがあるから家の自動のも切ってあるわ

491 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:43:44.07 ID:0.net
>>436
ていねいなくらしね
やっぱりメンディから梅酒買うわ

492 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:44:00.94 ID:0.net
トイレリフォームしたいわ
壁床便器変えていくらくらいかかるかしら

493 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:44:14.65 ID:0.net
>>489
姪っ子がそれで義実家のトイレいつも流さないの言わないけどイラッとしてるわ

494 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:44:16.67 ID:0.net
>>376
レスでも手繋いでハグあれば仲良しだと思うわよ

495 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:44:20.05 ID:0.net
>>489
横田さんおしっこ我慢してたのね黄色いかったわよ😊

496 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:44:27.62 ID:0.net
>>478
誰かが助けてくれるからええよ

497 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:44:39.34 ID:0.net
自動洗浄って蓋閉める前に流れるわよね?衛生面大丈夫なのかしら

498 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:45:01.84 ID:0.net
手洗いも遅刻も宿題しないのも自分の不利益と思ってないからよね
やったらめちゃ褒めるはすでにやってるわよねぇ

499 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:45:04.22 ID:0.net
ハチワレが草むしりの報酬貰った時の嬉しそうな顔きゃわだったわぁたわしも早くパート決まってお賃金欲しい!

500 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:45:19.43 ID:0.net
たわしもとことんだらしない上の子で寝坊するし忘れ物毎日で親にも嫌われてたけど学校では学年トップで友だちも多いし今はよく働いてよく稼ぐわ
小学生のころの遅刻や忘れ物なんてどうってことないわ

501 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:45:49.30 ID:0.net
うちはたわしもきゃわらもADHDだからもうめちゃくちゃよ

502 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:46:09.83 ID:0.net
ディンがちいかわのパン買ってきたわ

503 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:46:21.04 ID:0.net
>>486
記録とりつつ病院探してみるわ
どんな風に描けばいいのかしら朝怒鳴らないと準備しないとか集合時刻まで2分しかないのに本読み始めるとか書き留めておけばいい?

504 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:46:26.15 ID:0.net
>>487
奥様もストレスなら食事だけ与えるじゃだめなの?
怒鳴るってやり方はきっとなんの役にもたってないのよやめよ

505 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:46:42.14 ID:0.net
TravisJapanってデビューしたの?ってぐらいなーんもテレビ出てない気がするし新曲も出ないわね

506 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:46:53.37 ID:0.net
>>503
これだけだと年長くらいの印象をうけるわね

507 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:47:20.06 ID:0.net
年長あたりからトミカで遊ばなくなったきゃわが小1の今また遊びまくってるんだけどたわしがなんか嬉しいの…一度卒業して少し寂しかったから

508 :Ms.名無しさん:2023/05/12(金) 21:47:27.06 ID:0.net
>>487
なんか一週間くらいひたすら何も言わなかったらどうなるのかしら

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200