2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🦠育児している奥様5926😋

1 :Ms.名無しさん:2023/05/13(土) 20:29:57.44 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🐶育児している奥様5925😺
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1683942974/

780 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 01:06:35.20 ID:0.net
>>779
たわしいつも家族全滅するって諦めてるわ
感染しないようにするのもシンディーから一順させちゃう

781 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 01:06:45.30 ID:0.net
今日ネイルシール買ったの思い出して貼ってみたわ
気分上がるわね

782 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 01:12:36.18 ID:0.net
爪の形わるすぎてつらい

783 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 01:12:48.43 ID:0.net
>>778
たわしはのどから

784 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 01:22:20.39 ID:0.net
ねぇディンが義実家からもらった
芋で焼き芋作ったんだけどなぜかラップかけて部屋の常温で6時間以上ほったらかしにしてるわ
全部自分で食べさせていいわよね
多分「なんで冷蔵庫に入れなかった!」ってたわしのせいにしてくるだろうけど自分で作ったなら自分で責任持てばいいわ

785 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 01:22:52.54 ID:0.net
>>779
気休めかもだけどいれいとうって漢方おすすめよ
誰かが発症したら飲んどくと軽く済むか回復早い気がする

786 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 01:25:54.19 ID:0.net
>>777
コーティングいるのねやっぱ
その辺の100均で買ったやつ貼るだけだったけど足はワンシーズン持つのに手は貼ったその日に取れちゃうわ

787 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 01:31:15.17 ID:0.net
たわしも今ジェルネイルやってるわ
後もうちょいで完成よ

788 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 01:52:40.46 ID:0.net
疲れてるときゃわを邪険にしちゃうわ
今はママママって慕ってくれるけどいつまでもこうじゃないわよねきゃわに嫌われたくない

789 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 02:00:21.78 ID:0.net
>>788
わかるわ
あと一緒にいる時に明らかにスマホいじり過ぎてる反省

790 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 02:02:29.04 ID:0.net
>>789
たわしも…
数年後のこと考えたらきゃわ帰宅してから寝るまでくらいは控えたほうが絶対いいわよねわかってるんだけどスッスとまらん

791 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 02:13:43.88 ID:0.net
>>790
あなたわすぎて耳が痛いわ

792 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 02:36:17.95 0.net
>>605
スペースで

793 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 02:50:52.16 0.net
https://twitter.com/childrenroomer/status/1656198247596310534?t=AEPYWYUy8cT9B6UTmTbqMA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

794 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 02:54:00.13 0.net
今起きてふと触ったきゃわ熱いわ
これはもしや

795 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 04:05:41.25 0.net
https://i.imgur.com/WRsi3tf.jpg
https://i.imgur.com/xJV01Lb.jpg
https://i.imgur.com/3Sr1o1Z.jpg
https://i.imgur.com/24BDULu.jpg

796 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 04:51:22.37 ID:0.net
下きゃわ熱ある臭い

797 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 04:59:56.09 ID:0.net
ワクチン5回目打ったけどやっぱ発熱したわ
今なら5Gを受信できるかしら

798 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 05:17:58.30 ID:0.net
思春期きゃわに色々言うの疲れたからやめてたんだけどそれできゃわが失敗したり忘れ物したら「たわしがちゃんと伝えてたら」っておちんこでるわ昨日は隠れて泣いてしまった
しにたい

799 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 05:21:54.45 ID:0.net
38.2だったわ明日お休みかしら

800 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 05:27:17.09 ID:0.net
ディンがいないわまさかまだゼルダやってるのかしら馬鹿なのかしら

801 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 05:32:49.96 ID:0.net
>>797
なんで打つの?!

802 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 05:33:24.63 ID:0.net
>>800
自由でいいわね~

803 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 05:35:32.46 ID:0.net
夜2時に来てたメールの返信もうしてもいいかしら

804 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 05:36:23.17 ID:0.net
>>803
時間気にせず送ってくる相手ならこっちも気にする必要ない

805 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 05:39:23.80 ID:0.net
>>804
よね
送ったわ

806 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 05:49:15.80 ID:0.net
おはヨン様
今日は下きゃわまで5時起きでたわしのこと起こしてきたわなんなん

807 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 05:52:22.14 ID:0.net
急に左足の膝の下の表面?というか皮膚の下がじんわり痛くなったの
触っても痛みは変わらなくて痛みが移動する感じでヒュッと消えたわやばいやつ?

808 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 05:53:22.09 ID:0.net
きゃわず絵の具始めたわ朝から元気ね

809 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:02:41.65 ID:0.net
>>785
ありがとうそれをここで最初に言ったのたわしだから誰かの心に残ってて嬉しいわ

810 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:07:51.06 ID:0.net
>>808
マジで早朝から元気でわろ
たわきゃわはろロブロックスしてるわ

811 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:10:58.10 ID:0.net
EXILEあつし食事中一酸化炭素中毒になって後遺症で音楽活動もできないらしいわ
そんなことあるのね

812 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:14:59.80 ID:0.net
北陸電力の値上げ率46.9%ってやばない?

813 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:19:11.18 ID:0.net
>>812
電気って捨てるほどあるんじゃなかったのかしら?冬は詰んだわ

814 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:21:48.59 ID:0.net
>>813
原発稼働したらあるんじゃないかしらね

815 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:24:29.46 ID:0.net
>>812
いつも2万ならいくらになるのかしら

816 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:25:15.90 ID:0.net
>>815
29400円ぐらい

817 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:27:22.92 ID:0.net
雨だから車で行こ思ってたら上がったわ
もう降らなそうだしチャリかなー

818 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:29:23.54 ID:0.net
>>817
どこいくのん

819 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:30:05.13 ID:0.net
>>817
習い事?

820 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:30:28.56 ID:0.net
>>816
死ねるわ

821 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:37:09.58 ID:0.net
金曜から今日まで旅行で帰るのは午後になるわ
上履き洗わないまま明日持って行かせるか夜洗って乾くのに賭けるかどっち?

822 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:42:19.07 ID:0.net
>>821
上履きなんて翌日感想30分でもしたら乾くわ

823 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:42:40.54 ID:0.net
>>818
パートだよん
チャリで来た

824 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:43:33.67 ID:0.net
>>821
もちろん洗わん

825 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:44:15.18 ID:0.net
胃腸炎ってゲボから空気感染もするんだっけ?
きゃわがゲボしたらマスクしてビニ手して掃除してアルコールじゃなくてじあえんさんで拭き取りだっけ?
まとめの画像保存してなくて忘れたわ

826 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:44:54.20 ID:0.net
>>825
ぐぐったらでそう

827 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:50:51.06 ID:0.net
リンツの72%チョコ思ったより甘くておいしかったからチョコレート効果も買ってみたけどかなり違うわね

828 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:53:11.05 ID:0.net
>>823
お疲れ様よ頑張ってね!

829 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 06:58:15.66 ID:0.net
スヌーピービュッフェきゃわわだわ
名古屋なのが残念

830 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:00:21.33 ID:0.net
>>825
画像わからんかったわ
物品・衣類などの消毒、床の清掃などには0.02%(200ppm)の濃度の次亜塩素酸ナトリウム溶液を作って使います。
おう吐物の付いた床やタオル、また、直接手で触れる機会のある手すりやドアノブなどは、それよりも濃い濃度の0.1%(1,000ppm)の濃度の次亜塩素酸ナトリウム溶液
https://tsumurakodomo-clinic.com/blog/835

831 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:04:30.14 ID:0.net
おはようよ
きゃわと一緒に20時半から寝てたわ寝過ぎだわ

832 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:05:19.82 ID:0.net
雨降ってないけど公園はドロドロよね
今日何しようかしら
1日家でゲームかしらやだなぁ

833 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:05:49.94 ID:0.net
小1きゃわが朝起きてきて1番に手紙を書いてくれて
ママいつもいっしょにいてくれてありがとうって書いてあったの
それとぼくはまだ花は自分じゃ買えないけど学校で貰った朝顔のタネを植えて一緒に育てようって言われたわ
めちゃくちゃ嬉しかった

834 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:06:24.01 ID:0.net
>>832
工作でもする?

835 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:06:55.73 ID:0.net
>>833
うちの小一母の日なんて分かってないわ
偉いわね

836 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:07:20.90 ID:0.net
母の日だからお昼はモスバーガーにしようかな

837 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:08:27.19 ID:0.net
>>833
どうやって育てたらそんないい子に育つのよ

838 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:10:12.18 ID:0.net
そういえば母の日父の日って幼稚園でも何もやらなかったしテレビも見ないからたわきゃわはなんも知らんかもだわ

839 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:10:14.17 ID:0.net
>>833
母の日ってどこで知るのかしらディンが書けって言ったのかな

840 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:14:42.32 ID:0.net
>>839
うちのディン気が利かないからきゃわに手紙書こうとか促せないわ
たぶんテレビとかお店で花とか売ってるの見て覚えたんだと思う
去年は習い事の帰りにディンにママにお花とケーキ買いたいってきゃわから言ってきたってディンが言ってたわ
気が利かないから当然ディンは生活費のカードで買ってたけど

841 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:15:19.71 ID:0.net
幼稚園の頃母の日におかあさんの顔描いたけどメガネもないし髪型も違うし普段しないアクセサリーつけてたし誰これ?てジツボンヌは思ってたらしいわ
ワロ

842 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:16:04.56 ID:0.net
母の日とか虚しくなるからやめてほしいわ
どうせディンが10時頃起きてきて今日どうする?母の日だから好きにしていいよ?て丸投げしてくるの
しらんがな

843 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:16:37.67 ID:0.net
>>841
インスタでなんか知らないおじさんの絵を貰った話の漫画読んだわ

844 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:17:15.32 ID:0.net
母の日はジツボンヌとギボンヌにプレゼント送る日よね

845 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:17:47.01 ID:0.net
>>842
じゃあたわし出かけてくるから後よろしく!しましょ

846 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:20:34.37 ID:0.net
自由に出かけてきていいよってされたらどうする?
田舎たわしなにもなくてまたスタバ行くしかねえのかってなる

847 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:20:48.28 ID:0.net
>>843
うちはママの好きな自分(きゃわ)の絵を書いたよ!って事があったわ
自己肯定感高杉でワロタの

848 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:21:23.21 ID:0.net
ママの好きなもの描いたよ!てビールの絵もらったことはある

849 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:21:55.74 ID:0.net
おはよう昨日腐った鶏肉煮込み食った者だけどまだ今んとこ大丈夫よ!

850 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:21:58.91 ID:0.net
>>840
テレビとかお店で!
先生も言ってないのかしらね
なんて出来杉くんなの…父親が無能で反面教師なのね

851 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:22:40.79 ID:0.net
>>846
午前様していいなら行きたいところたくさんある

852 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:22:52.58 ID:0.net
>>846
スパ銭でお風呂入ってマッサージかイオンで映画見て買い物かだわ

853 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:24:00.93 ID:0.net
朝からIPPON見てるけど普通に面白いわ

854 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:24:15.72 ID:0.net
きゃわに今日母の日なんだってーって言ったらお手紙書くね!って言っててきゃわ

855 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:25:42.70 ID:0.net
>>846
スタバでグランデサイズの飲み物と甘いもの食べてスッスし続けたいわ

856 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:26:08.77 ID:0.net
>>846
隣県のラーメン屋行く

857 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:27:22.69 ID:0.net
たわきゃわ今年初めて母の日だってーって言い出したけどそれが何の日かはわかってないみたいだわ

858 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:29:51.54 ID:0.net
ホットサンドうまい

859 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:31:44.60 0.net
>>850
たわしやディンの誕生日とかもいつも必ず自発的に手紙書いてくれるしたぶん記念日を大切にしてる感じだわ
たわしもきゃわの誕生日やクリスマスを全力でやってるわ
ディンは優しいけど本当に気は利かないからさっきもきゃわのこういうマメなところに感心するわって言ってたわ
でも感心するだけなの

860 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:37:28.32 0.net
6時半に起きたのにダラダラしてたらもうすぐ8時じゃん
無駄な早起きだわ

861 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:37:58.28 0.net
>>842
今すぐひとりで出掛けよ

862 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:39:34.18 0.net
>>859
お手紙書くの好きな子っているわよね

863 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:40:30.60 0.net
朝から母の日🦍やめてよ!!!!

864 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:41:09.84 0.net
>>863
早朝からウホウホよね🦍

865 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:42:38.50 0.net
ディンかなならまだしもきゃわからって🦍にならなくない?

866 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:44:24.37 0.net
よし!●確認!発射準備はいいわね!?

867 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:45:37.45 0.net
>>865
きゃわからの方が🦍だわ

868 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:47:19.39 0.net
フルタイム奥様洗濯乾燥終わるのいつにしてる?

869 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:49:46.51 0.net
きゃわが小学生になっても母の日とかなにもする気ないのはディンが悪いわ

870 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:53:21.85 0.net
>>868
夜回して干して朝畳む

871 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 07:55:13.12 0.net
Applewatch欲しいのオススメある?

872 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 08:00:22.92 0.net
おっっっ

873 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 08:01:32.95 0.net
>>870
朝畳む時間あるのね

874 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 08:01:53.71 0.net
初めてドラム式の洗濯乾燥機使ってるの3時間もかかるのね

875 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 08:02:09.90 0.net
たわし母の日にジツボンヌに500円くれって言ってそのお金でカーネーション買って渡したことあるわ
馬鹿だわ

876 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 08:02:47.49 0.net
>>843
たわしもそれ読んだかも
きゃわにはたわしはおじさんに見えてるのかなと思って聞いてみたらおじさんだって言われたって

877 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 08:02:55.62 0.net
>>875
たわしがジツボンヌならその気持ちが嬉しいわ

878 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 08:02:56.43 0.net
>>871
最新の買っとこ

879 :Ms.名無しさん:2023/05/14(日) 08:03:26.22 0.net
>>847
わろ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200