2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🛏育児している奥様6797🛌

779 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:17:05.29 ID:0.net
>>770
結局暴力するほうが勝つのよ
される側が転校したり不登校になったり

780 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:17:09.06 ID:0.net
ねぇ小腹がすいたところに去年11月24日までの缶入りクッキー見つけたらどうする?

781 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:17:13.23 ID:0.net
もうどっちもどっちって言われてるならどんどん殴り返せばいいわよね
一回だけで同じ扱いされるなら30回殴ったほうが得

782 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:17:21.69 ID:0.net
>>780
食べる

783 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:17:26.15 ID:0.net
>>780
食べよ

784 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:17:30.95 ID:0.net
>>780
余裕でたべるわ

785 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:17:41.00 ID:0.net
>>781
これ言ったら向こうはどう言うのかしら?

786 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:17:43.83 ID:0.net
>>780
クッキーなら2年経ってても食う

787 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:17:48.68 ID:0.net
>>774
仕方ないじゃあまず裾野はこの年までに作るだけ作るねー
で出来上がったとこからドンと配置にしよ

788 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:17:54.34 ID:0.net
もう殴り合いのケンカさせよ!

789 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:17:55.72 ID:0.net
>>779
これ
いつもいじめられてる側が全部捨てて逃げる羽目になる
こういう言い方したくないけどアメリカは逆なんでしょ?

790 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:02.66 ID:0.net
実際やられっぱなしより殴り返した方がきゃわ本人が引き摺らないらしいわ

791 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:05.14 ID:0.net
>>732
机の上に白い紙敷くだけでも若干ちがうわよ

792 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:05.16 ID:0.net
和牛霜降肉をご飯に千キャベ敷いたやつに乗せて焼肉丼にしたわ
最高よ

793 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:05.32 ID:0.net
>>780
余裕で食べる

794 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:10.63 ID:0.net
知り合いの教員みんな部活の顧問やりたくて教員なってるタフすぎる

795 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:13.29 ID:0.net
>>781
ナメられないように格闘技やっとくの大事かなって思ってる

796 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:25.08 ID:0.net
>>792
いいなー

797 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:25.69 ID:0.net
>>780
未開封を信頼してるたわし

798 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:41.98 ID:0.net
>>789
そうよいじめる方がカウンセリングしたり別室登校みたいな

799 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:43.62 ID:0.net
>>780
悩んでるのが馬鹿らしいわ早く食べよ

800 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:44.42 ID:0.net
>>797
あなたわ

801 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:54.43 ID:0.net
>>768
うち保護者のボランティアめっちゃ募集してるわ
平日から出入りしてきゃわらの面倒見てるらしいわ

802 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:18:54.49 ID:0.net
>>794
あーたわしの知り合いもそのパターンだわ
でも希望のスポーツの顧問は出来てなくて可哀想可哀想

803 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:19:04.38 ID:0.net
たわしもカツ丼たべたいたべたい

804 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:19:19.61 ID:0.net
>>795
格闘技やってるやつが殴ると罪重くなるのよね

805 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:19:27.85 ID:0.net
>>796
シメはガツンとみかんよ

806 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:19:31.63 ID:0.net
>>801
あーうちも募集してるわ
でも募集の仕方が無能すぎて人集まらない

807 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:19:33.71 ID:0.net
たわしも今日二時から運動会の衣装作り参加するわー!ボランティアよ

808 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:19:35.38 ID:0.net
>>797
未開封モロゾフよ
なんかみんな余裕って言ってるから開けてみるわね

809 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:19:36.60 ID:0.net
>>778
そつか夏休み入るから学童いれなきゃあかんのね…
なぜか五時半には目が覚めるババアだから早起きはええけどきゃわもちで働くのメンディーわね

810 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:19:43.35 ID:0.net
部活の顧問とか特に外注したらいいのにねの極みよね

811 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:19:44.26 ID:0.net
たまに殴ったもん勝ちみたいな時ないかしら
それが柿なのよね

812 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:19:53.23 ID:0.net
いとうあさこは何べかしら
イエべ?

813 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:19:58.80 ID:0.net
>>806
ちなみにどんな感じで募集されてんの?

814 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:20:09.23 ID:0.net
横山去年の3月が期限の未開封缶クッキーはヤバいよね?

815 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:20:16.05 ID:0.net
電子メモパッド欲しいけど最初だけしか使わなそうだわ
電池式なのもメンディーし迷うわ

816 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:20:33.43 ID:0.net
>>794
すごすぎる
ディン教育学部だけど先生になったの半数以下で普通の学校はやめて支援系?に行ったひと多いって言ってたわ

817 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:20:35.01 ID:0.net
>>809
たわしも朝動きたいから学童問題なければそういうのいきたいわ

818 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:20:40.26 ID:0.net
>>814
どこのやつかしら?

819 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:20:46.54 ID:0.net
>>815
ダイソーとかので試したら?

820 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:20:55.65 ID:0.net
>>814
余裕余裕

821 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:21:01.70 ID:0.net
>>813
やることは抽象的に書かれてる
参加する日時も学年も詳しいことは何も書いてない

822 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:21:09.45 ID:0.net
>>812
イエベぽい

823 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:21:17.63 ID:0.net
>>821
具体例すらない感じる

824 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:21:30.31 ID:0.net
夏休みだけ学童とかできる地域だからそうするわ

825 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:21:33.88 ID:0.net
>>814
さすがのたわしも食べないわ

826 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:21:37.05 ID:0.net
>>823
感じやないわ
感じ?よ

827 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:21:47.28 ID:0.net
>>809
11時までなら留守番無理そうかしらね

828 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:22:04.20 ID:0.net
>>814
様子みて一口いってみる
半日たってお腹痛くならなきゃもう少したべる

829 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:22:13.82 ID:0.net
>>819
ラトリティーヌって缶がきゃわなとこの
食べるの忘れてしまい込んでたわ

830 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:22:14.43 ID:0.net
>>789
アメリカっていじめられた側がいじめた側のカウンセリング代払えとか言ってきそう
なんか窃盗犯でそんな話あったじゃない?犯人は貧乏人なんだから万引きされた店側がカウンセリング代払えって訴訟起きたって

831 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:22:15.86 ID:0.net
>>758
わかるわわかる
教科ごとの専門家がいたらええわよね

832 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:22:21.09 ID:0.net
>>804
背負い投げもだめ?!

833 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:22:41.79 ID:0.net
去年11月モロゾフ普通に美味しいわ
コーヒーと合う~

834 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:22:51.92 ID:0.net
>>819
ダイソーでも550円なのよね
am͜a͉zonとかの880円と同じ商品っぽそうだけど

835 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:22:52.28 ID:0.net
>>816
筑波大?

836 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:22:52.83 ID:0.net
>>823
算数の学習支援ボランティアを募集します。
ご協力いただける方は教頭までご連絡ください。
終わり

837 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:22:57.68 ID:0.net
>>833
投げて!

838 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:23:10.00 ID:0.net
>>830
えーやば

839 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:23:13.61 ID:0.net
よかったね!

840 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:23:23.08 ID:0.net
>>832
あたりめーよ

841 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:23:33.96 ID:0.net
>>837
╰( ^o^)╮-。・*・:=͟͟͞͞🍪

842 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:23:42.05 ID:0.net
>>834
ダイソーのあるけどきゃわお絵描きに使ってるわよ
たわしも置き手紙する時使う
あると便利っちゃ便利

843 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:23:54.41 ID:0.net
>>836
ワロタこれでは分からんわね

844 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:24:11.78 ID:0.net
>>789
学校に警察いるものね

845 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:24:20.95 ID:0.net
>>831
横山小は算数と音楽と図工は専科の先生いるわ
算数は全部のクラスまわれる訳ではなくて主に学年主任の先生のサポートだけど

846 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:24:21.94 ID:0.net
>>842
たわきゃわ消すボタンポチポチしまくってすぐ壊しそう

847 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:24:45.24 ID:0.net
>>798
親の同意とかいるだろうからあたおか親は認めないんじゃない?

848 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:24:50.80 ID:0.net
>>846
ポチポチしても壊れはしないと思うけどどうかしらね
もう2年とか使ってると思う

849 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:25:19.73 ID:0.net
>>842
たわきゃわ筆圧めっちゃ強いのよね凹みそうで

850 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:25:26.49 ID:0.net
たわきゃわ小は養護学校が近くにあるせいなのかなんなのか知らんけど補助の先生めっちゃいるし
支援級も細かく分かれててたくさんで知らなかったからビビったわ

851 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:25:38.94 ID:0.net
>>844
あれはほら銃乱射対策だから…

852 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:25:58.23 ID:0.net
>>841
🍪🍪🍪😋

853 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:25:59.46 ID:0.net
>>662
たわしが共通で知ってる人はほとんど行ってないかも

854 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:26:13.34 ID:0.net
>>851
銃乱射に対する避難訓練やってるのがさすがで柿だったわ

855 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:26:16.72 ID:0.net
>>835
ちがうわ何故よわろ

856 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:26:20.84 ID:0.net
あゆがきゃわの筆圧弱いってプレスクール?の先生に言われたけどこれも個性だもんって怒ってたわ

857 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:26:32.84 ID:0.net
>>856
何歳だっけ

858 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:26:34.78 ID:0.net
>>848
長く使えるのね
試しに買ってみるわ

859 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:26:36.88 ID:0.net
ゲートに金属探知機置いてるんだっけ
いじめられた側は銃乱射して復讐するとかやっぱりアメリカは一味ちげーわ

860 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:26:42.94 ID:0.net
>>856
愛されてそだってそう

861 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:26:59.93 ID:0.net
>>857
3歳くらいらしい

862 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:27:13.16 ID:0.net
>>836
お金有り余ってて暇ならやるかも

863 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:27:22.74 ID:0.net
>>861
そりゃ弱くて当然だわ

864 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:27:34.00 ID:0.net
>>859
周りは巻き込まずにいじめ首謀者だけターゲットにしてほしい

865 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:27:40.16 ID:0.net
たわし昔卵豆腐食えなかったのよね豆腐も卵も好きだったのに卵豆腐が嫌いだったのなんでかしら

866 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:27:42.89 ID:0.net
>>859
そんなんなのにいじめ無くなんないのも柿よね
生物はやっぱ犠牲になってくれる弱い個体がおらんと成り立たんのかしら

867 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:28:04.28 ID:0.net
>>864
見てるだけもいじめカウントだしなー

868 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:28:10.86 ID:0.net
>>865
くさいから

869 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:28:14.97 ID:0.net
>>865
たわし未だに嫌いよ卵豆腐

870 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:28:26.01 ID:0.net
>>865
風味が少し独特よね

871 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:28:27.90 ID:0.net
>>865
なんか臭いが独特

872 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:29:08.98 ID:0.net
きゃわ迎えに行かないとあかんのやだ
何月になったら1人で帰ってきてくれる?

873 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:29:20.88 ID:0.net
やっぱそうよね卵豆腐って茶碗蒸しとはまた違うわよね?苦手な方多くて安心したわ!今はたわし好きだけど!

874 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:29:36.84 ID:0.net
>>865
なんかしょっぱい

875 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:29:37.67 ID:0.net
>>856
うっすい文字が彼「らしい」っていうのはどういうこと…?

876 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:29:47.68 ID:0.net
筆圧弱いと何か困ることあるのかしら

877 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:29:53.51 ID:0.net
>>875
影が薄い感じなのかも

878 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:29:58.99 ID:0.net
>>864
学校や学校生活に対する復讐でもあるんだと思うわ

879 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:30:00.75 ID:0.net
>>872
もう一人で帰ってきてるわ

880 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:30:07.55 ID:0.net
>>872
もう大体の子は一人じゃないの?

881 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:30:12.30 ID:0.net
>>872
小4のご近所さんまだ送迎してる…

882 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:30:15.65 ID:0.net
>>879
お近いんでしょう?

883 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:30:32.04 ID:0.net
>>882
きゃわの足で徒歩15分よ

884 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:30:42.34 ID:0.net
カータンのトークショーにゲストでまめこが出て顔出しですって
見たかったわ

885 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:30:46.20 ID:0.net
>>877
そりゃ泣くのも納得

886 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:30:51.12 ID:0.net
>>883
何県なの

887 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:30:51.42 ID:0.net
>>872
迎えの距離徐々に縮めてるから来月からもう行かないわ

888 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:30:52.03 ID:0.net
>>880
え!?そんなかんじなの!?
GPSさっさと買って1人で下校してもらおうかしら

889 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:31:23.87 ID:0.net
>>886
神奈川

890 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:31:33.81 ID:0.net
>>881
たまにいるわね

891 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:31:56.00 ID:0.net
>>889
あー…

892 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:32:11.00 ID:0.net
下校班あるけどすぐ1人になるから1人になるとこあたりまで迎えに行ってるわ
マジで人も車も通らねぇ!から炎天下で具合が悪くなってたら最悪死ぬ

893 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:32:38.77 ID:0.net
>>888
余程危険な道がないなら普通は1人よ

894 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:32:53.01 ID:0.net
きゃわに友達と帰るから迎えに来るなって怒られたわ

895 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:33:06.27 ID:0.net
いつまでも送迎してるのって一人っ子親が多いなって気づいたわ
下きゃわいたら合わせてられないものね

896 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:33:08.92 ID:0.net
>>882
横山40分だけど1人で帰ってくるよ

897 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:33:47.56 ID:0.net
>>892
猛暑日が心配よ)

898 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:34:16.90 ID:0.net
GPS持たせてても迎えにいくの?

899 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:34:42.43 ID:0.net
きゃわ社会科見学TBSだってたわしも行きたいわテレビ局なんて入ったことねー

900 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:34:47.06 ID:0.net
三姉妹育ちで三姉妹産んでるジツボンヌ
6人女の孫を経て妹が男児を妊娠してるのがわかって産まれる前から大フィーバー始まっててわろ

901 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:35:07.26 ID:0.net
>>897
慣れるまでがほんと心配よ
さすがに1年まるまるお迎えに行く気はないけど

902 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:35:19.36 ID:0.net
>>900
きゃわ

903 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:35:30.03 ID:0.net
たわきゃわ学校まで1.5キロ
保護者の付き添い当たり前

904 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:35:34.06 ID:0.net
>>900
王子ね

905 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:35:40.99 ID:0.net
>>900
それは盛り上がるのわかるわ

906 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:35:57.58 ID:0.net
>>903


907 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:36:02.36 ID:0.net
治安やら交通環境良い悪いあるもんね

908 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:36:02.43 ID:0.net
たわし1時間くらい歩いて行ってたなぁ
全然違う道帰ってきてたりしたからGPSあったら面白かったかも

909 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:36:15.23 ID:0.net
>>900
うちもたわしが男児妊娠したとき一族総出でお祝いしたの思い出したわ
ライオンキングのあれみたいになってたわ懐かしい

910 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:36:15.37 ID:0.net
>>900
女でも男でもレアなのくると湧き上がるわよね

911 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:36:17.56 ID:0.net
>>902
エコー写真のちんにすら感動してる
初めて見たって

912 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:36:18.76 ID:0.net
>>908
ド田舎民だとあるあるよね

913 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:36:22.77 ID:0.net
最近あーあそこの銘菓久しぶりに食べたいなと思うと数日後に誰かがくれたりすることが続いてるわ
吉備団子に萩の月に通りもん

914 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:36:23.00 ID:0.net
>>898
一応行ってるわ

915 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:36:35.54 ID:0.net
うちは今日下きゃわ病院連れてくのにたわしいないから小3上きゃわがひとりで帰ってきて鍵使って家入るの初めてやるわ
大丈夫かしらドキドキ

916 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:36:43.55 ID:0.net
>>911
きゃわ

917 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:36:59.51 ID:0.net
>>911
あーあれきゃわよね

918 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:37:07.41 ID:0.net
>>900
2歳ぐらいになったらサルを見る目に変わりそう

919 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:37:12.54 ID:0.net
>>911
きゃわ

920 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:37:22.99 ID:0.net
>>908
(今日もブレてるなぁ)

921 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:37:26.45 ID:0.net
エコー写真のちん見たことないわ見てみたい

922 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:37:31.73 ID:0.net
>>912
そうそう
山ん中の道路通って完全に迷ったけど林業のじいさんいてこの道通ったらいかんやろ言われながらわかる所まで連れてってもらったワロエナイ

923 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:37:34.53 ID:0.net
たわしも男の子欲しいけどもう1人行く経済力はねーわ来世に期待ね

924 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:38:09.46 ID:0.net
たわしも小学校まで1時間かかったけどほぼ毎朝同居の祖父に軽トラ乗せてってもらってたわ

925 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:38:38.12 ID:0.net
>>924
たわしも
じーちゃん缶ビール飲みながら運転してたわ

926 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:38:45.47 ID:0.net
>>920
(ワザとなのか連れ去られてんのか判断出来んやんけ…)

927 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:39:03.25 ID:0.net
知り合い?のじいさんに耕運機に乗ってくか!て誘われたわ

928 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:39:22.58 ID:0.net
>>922
爺さんいいひとで良かったわ

929 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:39:22.69 ID:0.net
共働きしたら経済的にはもう一人育てられるけど共働きするともう一人育てる余裕がないわ

930 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:39:23.76 ID:0.net
>>926
🦀

931 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:40:06.40 ID:0.net
>>926
ここに書くと男児ならしゃーないっていわれるやつ

932 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:40:19.27 ID:0.net
たまに行くハンバーガー屋さんでたまには違うの頼もうと思ってスモークサーモンとクリームチーズのサンドみたいなの頼んだの
薬みたいな味で残しちゃったわ…もしかしてスモークって薬っぽい味になるの?

933 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:40:23.00 ID:0.net
ハンバーグの種できたわ
焼くのは夕方のたわしに任せるか

934 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:40:26.13 ID:0.net
>>921
ググればたくさん

935 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:40:41.22 ID:0.net
>>932
スモークサーモン食べたことないの?

936 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:41:00.38 ID:0.net
>>931
おかしいわねたわし性転換したっけな

937 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:41:19.48 ID:0.net
>>934
見てきたわあんなしっかりあるのねぇ

938 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:41:30.74 ID:0.net
>>933
焼くのだるくなるにかけるぅ

939 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:41:49.89 ID:0.net
>>935
無いかも

940 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:42:00.72 ID:0.net
>>929
悩ましいわよね

941 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:42:01.87 ID:0.net
赤きゃわのお股きゃわだわ
何で大人になるとこんなグロいの

942 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:42:15.99 ID:0.net
チンエコーもってるからマンエコーも欲しかったのにマン映らなかったわ

943 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:42:23.93 ID:0.net
近所で倉庫の軽作業の求人でたから応募するか迷ってるんだけど、書類選考からの面接2回って書いてあって躊躇してるわ

944 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:42:31.80 ID:0.net
マンは完全に葉っぱだったわねなつい

945 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:42:32.98 ID:0.net
たわしサーモンは好きだけどスモークサーモン嫌いよ変な味するから

946 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:42:58.09 ID:0.net
燻してる?ニオイがなんか合わないことはある

947 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:42:58.84 ID:0.net
どうしようもなく肥えるたわし

948 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:43:00.67 ID:0.net
>>941
広げると普通に同じぐろさよ大きさ違うだけで

949 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:43:03.95 ID:0.net
>>943
だるいわね

950 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:43:17.78 ID:0.net
>>925
朝から!

951 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:43:23.50 ID:0.net
>>948
くらげも小さいときゃわよね

952 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:43:27.74 ID:0.net
>>948
いやいや全然ちゃうやろ
ご開帳したらあっ申し訳ございませんってなるわ

953 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:43:32.57 ID:0.net
>>946
なんか口に入れた瞬間え…なに?ってなったの
ディンにあげたけどディンは美味しいって

954 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:43:34.52 ID:0.net
>>946
使ってるチップによるわよね

955 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:44:08.20 ID:0.net
>>953
じゃあスモークの味が合わないのね
スモークチーズとかも食べたことないかしら

956 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:44:10.64 ID:0.net
どうしたらいいの!?どうしたらあと5キロやせられる?本音はあと10キロ痩せたい

957 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:44:16.80 ID:0.net
>>948
全然違うわよ
たわしのは腐った牛肉よ

958 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:44:19.40 ID:0.net
>>952
中身の話しよ?下痢の時とか広げてみるでしょ?

959 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:44:23.50 ID:0.net
>>956
食うな動け
ただそれだけ

960 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:44:31.22 ID:0.net
>>956
食べない

961 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:44:37.94 ID:0.net
>>956
片腕が10キロくらいやで

962 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:44:50.27 ID:0.net
>>961
名案💡

963 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:44:54.18 ID:0.net
>>955
チーズはあるけどそこまでまず!!!とはならなかったわ

964 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:45:05.55 ID:0.net
きゃわのおちりもきゃわわわわよね

965 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:45:20.05 ID:0.net
だから使ってるチップちゃうねんて

966 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:45:21.63 ID:0.net
>>964
何歳まできゃわかしら
6歳微妙になってきた

967 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:45:25.66 ID:0.net
ろく助の塩Amazonでポチったわ

968 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:45:28.81 ID:0.net
炭水化物全く無くすんじゃなくて減らしておやつ食べないで砂糖も減らせば痩せるわ

969 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:45:31.81 ID:0.net
>>958
え?

970 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:45:32.38 ID:0.net
>>961
片腕もっと軽いわよ
両腕なくせばイケるわね😇

971 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:45:50.53 ID:0.net
>>964
ぷりんぷりんきゃわ

972 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:45:50.74 ID:0.net
>>970
足にしよう

973 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:45:54.73 ID:0.net
そういやなんで下きゃわ今下痢なのかしら
ポリベビー足らん

974 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:45:58.17 ID:0.net
>>968
おやつ食べないのがキツすぎるわ
食事抜いてもお菓子は食べたい

975 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:46:14.00 ID:0.net
>>958
中もグロくなくない?
綺麗な内臓って感じで
ババアのは同じ内臓だとしてもなんだかなぁ、

976 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:46:14.35 ID:0.net
>>969
!?入り込むじゃんキレイキレイしたくて細かくやっちゃってたわ

977 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:46:24.22 ID:0.net
>>974
つ🦑

978 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:46:24.70 ID:0.net
>>966
4歳ぐらいじゃない?
6歳すらっとしちゃったわ

979 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:46:27.19 ID:0.net
そういえば消費期限5日過ぎた鶏肉食べた奥様あれから続報あったのかしら

980 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:46:41.44 ID:0.net
>>949
そうなのだるいの…求人の文章がやる気のある方!整理整頓が好きな方!責任を持ってやっていける方!みたいな感じでそれも躊躇してるわ…鮮魚卒業したくて勢いで応募しそうだけどなんか乗り気にならないと言うかでもまたそうやって逃すのもなー受かるか分からんしなーでぐるぐるしてるわ

981 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:46:47.50 ID:0.net
>>975
ババアはそりゃ劣化してるけど赤きゃわでもちゃんとグロいんだ!って感心したのよ

982 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:46:48.17 ID:0.net
>>976
パカッとしてお水ピューしてたのなつい

983 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:46:57.01 ID:0.net
>>975
毛のせいか?と思ったけどパイパンダとしても目を背けたくなるわね

984 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:46:59.24 ID:0.net
乳首もお肌もお股もおしりも足裏もきゃわのはきゃわだけど大人のはグロやん

985 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:47:00.30 ID:0.net
>>979
無事だって!昨日来てた

986 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:47:02.51 ID:0.net
>>979
あったわよ
一日半ぐらい経ったけどなんともないから平気やねって
その後崩してたら分からない

987 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:47:03.08 ID:0.net
>>979
書けないのかも

988 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:47:16.31 ID:0.net
しかもジツボンヌ初の男児孫と遊ぶためにジムにまで行き出したの
パートも始めようかなって言ってる

989 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:47:24.02 ID:0.net
>>980
よしじゃあとりあえず応募しよう!どうせ落ちるかもだしやってみてダメならやめよ!

990 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:47:38.31 ID:0.net
>>988
推し活ね

991 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:47:53.70 ID:0.net
>>980
なんで面接2回するのかしらたかが倉庫で珍しいわね

992 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:47:54.14 ID:0.net
>>985
ま?すげーわね

993 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:48:03.47 ID:0.net
>>988
名前何にするぅ?

994 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:48:07.66 ID:0.net
>>985
昨日書いたのたわしだけどその奥様とは別人よ
たわしは7日くらい消費期限すぎてた

995 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:48:22.78 ID:0.net
手島優って41なのね

996 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:48:46.24 ID:0.net
>>980
やる気ない責任もちたくない汚部屋住人とかいやでしょ

997 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:48:49.75 ID:0.net
倉庫パートって気楽だし時給もいいんだけど何のスキルも身につかんよなって悩んじゃうのよでも条件は魅力的

998 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:48:53.03 ID:0.net
>>988
貢ぐ金ほしさに?

999 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:49:11.76 ID:0.net
>>988
パートしたら遊ぶ時間なくなるじゃん

1000 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 12:49:13.29 ID:0.net
セレモニースタッフのエンゼルケアのお仕事募集してて
お給料が田舎にしては高いんだけどメンタルやられそうよね
大往生のジジババならいいけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200