2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🏖育児している奥様6799🍉

1 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 16:13:43.78 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


※前スレ
🦍育児している奥様6798📯
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1684209005/

🛏育児している奥様6797🛌
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1684143527/

69 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:16:47.25 0.net
>>67
異性への性犯罪という意味では同じよ

70 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:16:50.86 0.net
>>60
そういうのでスタッフしてたジョタグループが根こそぎ逮捕された事件何年前だっけ

71 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:17:11.17 0.net
>>68
男の子もだめよ

72 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:17:11.99 0.net
>>66
父親が12歳の息子になら!?

73 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:17:29.33 0.net
女性の38歳は男で言うところの26歳ぐらいだと思ってるわ

74 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:17:46.56 0.net
今道程いるわね

75 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:17:52.93 0.net
>>73
そんなことねーわ
BBAよ現実見て

76 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:17:58.86 0.net
あーあ足立て小学生がトラックに轢かれたって

77 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:18:07.47 0.net
集団下校のときに問題児がいてもう見守りの保護者じゃどうにもならなさそうだから学校に電話しようとしたら電話中だったわ

78 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:18:07.65 0.net
相手が26歳だとしても知らない人にそういう行為されたら普通に柿でしょトラウマになるわ

79 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:18:16.31 0.net
>>76
一年かなあ

80 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:18:37.78 0.net
>>77
そういうの支援級ですらないのよねえ

81 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:18:53.11 0.net
>>72
芸能人でいたわよね中学生の男子きゃわにも口でチューするの強要してるやつ
子供がやめてほしいって言ったらガチ説教しててドン引き慕わしき

82 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:19:19.40 0.net
>>77
たわしんとこ電話17時までだわ

83 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:19:25.91 0.net
>>80
そうなの
なんでなの不思議だわ
道路で寝そべるとかうちの下きゃわでもやっちゃいけないって分かるのに

84 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:19:53.78 0.net
>>80
野生の問題児

85 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:19:54.29 0.net
>>64
綾瀬はるかは流石にお母さん扱いにはならんと

86 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:19:54.83 0.net
ダメだってわかってるんだけど鼻パックしちゃったわ

87 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:20:06.38 0.net
>>81
慕わったの?

88 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:20:15.37 0.net
>>84
やせいの もんだいじが あらわれた!

89 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:20:46.70 0.net
>>84
それはもうただの猿よ

90 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:20:53.71 0.net
>>83
うちの多動でもそれはしないのに

91 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:21:08.95 0.net
>>85
綾瀬はるかならね

92 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:21:26.57 0.net
見た目若かった()けど35で生んで一気に老けた気がするわ

93 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:21:30.53 0.net
ユニバのスパイダーマン無くなるってさ

94 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:21:45.10 0.net
>>88
▷ガンガンいこうぜ

95 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:22:01.99 0.net
>>92
一人目はキープできてたのに二人目で別人になったわ

96 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:22:21.78 0.net
>>93
スペースなんたらが亡くならなければオッケー

97 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:22:42.78 0.net
たわしも40代だけど見た目若いのとマスク効果で20代と間違えられるの

98 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:22:57.32 0.net
>>96
もうないわよ

99 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:23:01.15 0.net
>>93
藤原啓治がでてくるとこ好き

100 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:23:01.59 0.net
>>79
大切に育てても小学生の死亡率高いのよね他人事じゃないわね

101 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:23:02.22 0.net
カウアンとか二人ってどこまでしたの?

102 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:23:25.70 0.net
ダーマンだとフェアリーテイルズとかいうお坊さんが烏天狗と戦うやつが好きだわ

103 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:23:28.77 0.net
ケーキやさんも夕方割引したらいいのになー
残ったケーキどうなるんだろ

104 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:23:46.05 0.net
>>98
うそ?!?!
あの宇宙の中クルクル回りながらすすんでいくジェットコースター???
あれないならユニバ価値ゼロやん

105 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:23:55.47 0.net
>>103
もったいないわよね
パン屋とかは割引してたりするけど

106 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:23:57.48 0.net
1人目で崩れた体型が2人目で更に崩れてびっくりした思い出

107 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:24:09.74 0.net
>>103
全部食べてるわ

108 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:24:10.13 0.net
>>97
ピッタマスクまじマイナス20歳

109 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:24:14.26 0.net
>>103
それ目当てでしか来なくなるからねえ

110 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:24:39.58 0.net
>>104


111 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:25:00.00 0.net
パン屋割引しても破棄めっちゃ多いのか夜通るとビニール袋いっぱいにパンもって従業員が移動してるの見るわ

112 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:25:20.47 0.net
>>108
ピンクだとフェミニンな感じできゃわ度アップよね
そのうちきゃわと姉妹か聞かれそうな気がするわ

113 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:25:39.47 0.net
あったこれこれ
スパイダーマン知らんけどこのお坊さんもスパイダーマンなの
https://i.imgur.com/fSMSBN5.jpg
https://i.imgur.com/NTupPXT.jpg
https://i.imgur.com/1izaLB2.jpg

114 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:26:17.13 0.net
今日信号ない横断歩道で歩行者が渡ろうとしてたから停車したらすごいめんどくさそうな嫌そうな顔してシッシって先に行けってジェスチャーしてきてイラついたわ
お前のせいでたわしが捕まるんだけど?!って

115 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:26:20.69 0.net
SDG's!

116 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:26:36.31 0.net
29で1人産んで今35たわし頑張ったら見た目30ぐらいいける?

117 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:26:59.39 0.net
>>116
そんなことよりあと2人いこ

118 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:27:02.43 0.net
>>116
無理

119 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:27:03.05 0.net
>>116
フルフェイスヘルメットつけたら下手したら10代いけるかも

120 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:27:53.52 0.net
経産婦は背中に肉ついてだめだわ

121 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:28:06.10 0.net
小学校電話繋がらないわ
誰かが長電話してんのね
相談したかったけど17:30までだから諦めようかしら…はぁ明日も問題児と一緒に帰るのイヤだわ

122 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:28:12.54 0.net
>>116
顔見して?

123 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:28:16.40 0.net
>>120
たわし前ばっかりつくわ

124 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:28:34.86 0.net
38歳ならこの前殺されたナンバーワンソープ嬢と同い年ね

125 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:28:34.91 0.net
>>121
ほっとけないの?

126 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:28:53.35 0.net
パンもらえるのいいなーすごい太りそう♥

127 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:28:58.52 0.net
>>117
お金なぁい!

128 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:29:05.06 0.net
>>124
23歳(38)だっけ

129 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:29:40.90 0.net
>>121
猿についてのクレームかも?

130 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:29:44.53 0.net
>>125
集団下校だからねぇ
たわしはその問題児ほっといてもええけど他の子が駄目だよー!とか連れ戻したりして危ないのよ
先生に必ず一緒に帰るように言われてるからなんだろうけど
もちたわきゃわも止めようとしたりしてる

131 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:30:12.88 0.net
>>123
たわしは前にも後ろにも!

132 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:30:16.65 0.net
>>130
他の子はしゃーない
きゃわにはほっとかせよ

133 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:30:24.94 0.net
>>128
本人は自分のツイアカでy85って年齢バラしてたけどね

134 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:30:58.36 0.net
>>131
胸肉が解散して背中側に回るのよね

135 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:31:10.62 0.net
学校から月ごとの引き落とし額が書かれた表持ち帰ってきたの
給食費が0でついに無償化されたのねって思ったらミスですごめんってメール来たわくそっ

136 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:31:13.47 0.net
>>133
85!?

137 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:31:15.08 0.net
>>134
あーだからたわしまないたになったのね

138 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:31:19.42 0.net
たわし腰回りすんごいわ
ドカーーーン

139 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:31:35.94 0.net
たわしはひんにゅーなので…

140 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:31:38.38 0.net
>>134
もう用ないものね…

141 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:31:40.66 0.net
>>136
うん85年生まれ

142 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:31:49.61 0.net
ハンバーグと白米あるけどカップヌードルも食べたい

143 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:31:56.87 0.net
疲れたよお眠い
夜ご飯作らなくていいよね?

144 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:31:56.90 0.net
>>142
それは食べよ

145 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:32:18.64 0.net
>>143
もちろん
ウーバーか弁当買う!

146 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:32:42.65 0.net
>>144
カップヌードル(あっさり)だから許されるわよね

147 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:32:48.14 0.net
たわ市しばらく給食無料だわ
物価高騰してるからって

148 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:32:49.22 0.net
あつい
おそうめんたべたい

149 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:32:58.13 0.net
ホッケと味噌汁とカキフライでいい?

150 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:33:05.59 0.net
>>146
そんなんゼロキロカロリーよ

151 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:33:18.92 0.net
白米
ハンバーグ
鍋の残り
チキンカツ(総菜)

152 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:33:21.05 0.net
疲れた日 夜ご飯
で検索したらみんな疲れてるのに作ろうとしてて柿だよお

153 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:33:35.12 0.net
>>150
やっぱりね~!?

154 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:33:36.63 0.net
暇だし夜ウォーキングしようかな

155 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:33:53.33 0.net
高級ソープの口コミ見てると年齢について皆あれこれ想像してて実年齢と違うことは織り込み済みなんだなって

156 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:34:14.28 0.net
たわし料理が気分転換とストレス発散になるから作る派だわ
なんか違うとこにエネルギー注ぎたい気持ちもある

157 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:34:30.58 0.net
>>152
レシピじゃないなら何が知りたいの?

158 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:34:52.55 0.net
>>149
金持ち!

159 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:35:05.70 0.net
今日揖保乃糸258円買えばよかったわ
でも少ないから全然足りないのよねぇ

160 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:35:40.30 0.net
そうめんって2束が限界よね?

161 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:35:57.99 0.net
>>160
🤭

162 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:37:03.39 0.net
>>141
85歳かと思ったわビックリしたわ

163 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:37:05.09 0.net
これどう言う意味?わからない!教えて!

https://twitter.com/mayuma3636/status/1658066452577140741?s=46&t=ksfS7hk0Sz_Cc_eT_yyB8w
(deleted an unsolicited ad)

164 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:38:05.34 0.net
>>163
赤ちゃんの靴下を編んだはずなのに赤ちゃんサイズじゃなかった

165 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:38:14.82 0.net
私立入れてる奥様はきゃわのクラスに問題児がいてーとか悩まないのかしら

166 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:38:24.51 0.net
>>163
靴下デカすぎ

167 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:40:29.41 0.net
たわし昨日すき家Uberしたら4200円ぐらいになって後悔したわ

168 :Ms.名無しさん:2023/05/16(火) 17:41:49.06 0.net
>>167
何頼んだらそうなるの?

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200