2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎞育児している奥様6810🍿

1 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 14:18:03.17 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
👠育児している奥様6809📱
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1684451854/

242 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:03:51.74 0.net
早くきゃわに整形させてあげたい

243 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:04:13.96 0.net
>>242
早過ぎても戻るわよ

244 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:04:19.11 0.net
>>239
たわきゃわ125くらいのガリだけど140のウィンブレ着せてる

245 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:04:19.32 0.net
>>237
通いそんなにするのね!たわしの合宿費正確には覚えて無いけど20万しないくらいだった気がする

246 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:04:37.30 0.net
>>221
クリアしてないのはミートピアとスプラのストーリーモードとマリオラビッツ
ほぼやってやないのはマリオカートとスマブラ

247 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:04:39.67 0.net
たわし大学んときの彼氏母子家庭で経済状態悪化して続けられないかも‥って言ったから奨学金勧めたわ
中退と大卒でその後の人生変わるしうっすら感謝してほしいわ

248 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:04:43.81 0.net
ハマタの番組にゆきちゃん出てる

249 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:04:46.07 0.net
たわディン親がなーんでも学費でも出してくれる家庭
たわし親から高卒で働けって言われたけどなんかやっぱたわしのほうが根性あるし自分でやってきたって自信はあるわ

250 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:04:54.95 0.net
合宿免許安いわよ、しかも食事付き
女子寮個室で安全だったし旅行気分で良かった

251 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:05:09.41 0.net
たわきゃわ今はゼルダしてるけど本命は7月のピクミンだわ

252 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:05:15.06 0.net
>>240
ディンが管理してるから帰ってきたら聞いてみるわね
たわしお金音痴だから丸投げしてるの

253 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:05:23.66 0.net
>>245
教習費かしらね
人間の時間を拘束するとやっぱたけーわ

254 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:05:26.10 0.net
>>243
早く整形できる年齢になってほしいの

255 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:05:29.86 0.net
>>246
スプラのストーリーモードなんてクリアしてなくてもええやんけ

256 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:05:34.54 0.net
自分が奨学金だときゃわへの奨学金のハードルも低いわよね

257 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:05:38.48 0.net
>>246
他知らないけどスプラはオンラインやってるならストーリーはおまけみたいなもんじゃない?
スマブラマリカーは相手いないとつまんないやろ

258 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:05:54.88 0.net
>>246
やってないやつ売ろ

259 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:06:02.20 0.net
>>250
そうそう旅行気分よね
友達とグループで行って卒業旅行代わりみたいな感じだったわ

260 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:06:02.67 0.net
新しいゲーム欲しいけど全部中途半端だわ
とりあえずカービィクリアでも目指すかぁ

261 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:06:10.45 0.net
みそきんのフタ裏に招き猫ついたやつ1000円で売れてるのあってすげえ
あれってなんか価値あるん?

262 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:06:18.81 0.net
>>249
しなくていい苦労はいらないかなあ

263 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:06:22.03 0.net
マリカーとマイクラダンジョンズは完全に家族プレイ用だわ

264 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:06:22.03 0.net
猿之助退院したのね
早かったわね

265 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:06:22.50 0.net
>>256
ぎゃくにならないのかしら?きゃわには苦労させないとか

266 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:06:33.19 0.net
>>244
ほんと!買うわ!

267 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:06:48.07 0.net
やってないゲームをメルカリで売ってお金貯まったら次のゲーム買えばええ

268 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:06:50.94 0.net
ティアキン売りまくって現金作ったわありがとう

269 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:06.78 0.net
>>256
親がしてくれた事が基準になるしね

270 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:17.14 0.net
スプラ3の時に買ったカタログチケットまだ1枚使ってないの
ブレワイ合わなかったからティアキン買う予定はないんだけど何にしよオープンワールド苦手なのよね
カービィも体験版いまいちだったわ

271 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:22.84 0.net
>>266
横田きゃわ(やせ)は135センチでグローバルワーク140のウィンドウ着てる

272 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:22.96 0.net
たわしティアキン
きゃわブレワイしてるわ
小1で小ボス倒せる?たわきゃわ祠行って謎解きしてるだけ

273 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:23.10 0.net
みそきんだのディアキンだの

274 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:26.88 0.net
資格職で学歴問わない関係ならいいわね
大卒じゃないと任せてもらえない仕事もあるから進学しとけだわ

275 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:30.09 0.net
>>266
袖口リブかゴム入りなら140で平気よ

276 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:30.11 0.net
免許合宿で乱交してたのバレて途中で全員帰されたわ

277 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:34.03 0.net
>>267
全部ダウンロード版…

278 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:47.58 0.net
>>268
どういう事

279 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:53.92 0.net
>>267
たわきゃわ自分が使わないポケカ売って16万の値がついたわ
それでまた新しいポケカ買ってた

280 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:54.51 0.net
>>268
出たばっかのソフトって仕入れ値も高くて利益なくない?

281 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:57.35 0.net
>>270
今までハマったゲームは?

282 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:58.57 0.net
>>270
夏にピクミン4よ!

283 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:07:58.82 0.net
>>276
あほちゃう

284 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:04.44 0.net
>>268
売りまくる程あるのなんで?

285 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:05.37 0.net
小学生の男の子のパンツって恐竜柄とか大丈夫?あとかたちはブリーフ?
今年長で次のサイズのパンツ買っておきたいけどこのパンツカッコ悪いからはかないとかなったら困る

286 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:08.20 0.net
>>280
利益は出なくていいの

287 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:17.26 0.net
唐揚げの下味つける時間短くて薄い🥺

288 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:22.72 0.net
>>272
うちの小1きゃわ、弓矢のエイム合わせが出来なくてブレワイできないでいるわ
上手いわね

289 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:24.68 0.net
>>276
返金とかないの?

290 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:26.01 0.net
>>278
クレジットカードで買ってメルカリで売るとかかしらね

291 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:27.65 0.net
>>280
この人は利益出したい人じゃないから…

292 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:30.02 0.net
>>246
ゲームやらないディンなの?
スプラのストーリーなんてみんなとばしてるわよ

293 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:31.52 0.net
>>287
タルタルかマヨとかかけよ

294 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:37.87 0.net
>>291
理解したわ

295 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:39.87 0.net
>>264
希死念慮あるのに退院させるのね

296 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:42.30 0.net
>>265
そういう人もいるにはいるけど大体はきゃわに無意識の嫉妬とかしたりするわ

297 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:43.88 0.net
>>287
塩コショウつけて食べたらいいわ

298 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:45.20 0.net
>>285
男児ならヨレヨレでも気にしないから大丈夫よ

299 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:08:57.92 0.net
>>262
わかる
なんだかんだ親がレール敷いてあげて上手くいってる人多い

300 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:03.49 0.net
>>292
たわしあと隠しヤカンだけよ
ヒーローモード楽しいわ

301 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:09.26 0.net
>>277
あらら

302 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:14.29 0.net
たわzip大学の自分の研究室の生徒が学費足りんくて卒業できんかなんかで金貸したってジボンヌ愚痴ってたわ返ってきたかも言わないから知らんって

303 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:14.98 0.net
>>289
なかったわ

304 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:25.02 0.net
>>272
小2のときしてたけど戦闘は家族内で誰より上手だったわ

305 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:30.38 0.net
>>276
きゃわがこんな馬鹿に育ったらどうしよう…

306 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:37.08 0.net
>>285
ボクサーパンツでキャラものばっかよ
カービィマイクラスプラポケモンマリオ

307 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:37.79 0.net
>>288
困った時の爆弾よ
これがあればなんとかなる

308 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:39.27 0.net
>>262
それぞれの家庭で親がやってあげるのももちろん良いけど奨学金で頑張ってる家庭も良い面もあるかなと思うわ

309 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:42.02 0.net
きゃわが一番カットの頻度が高いわ

310 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:42.74 0.net
>>292
え?みんなやってるよ?

311 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:43.44 0.net
>>285
うちはずっとユニクロのボクサー

312 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:46.90 0.net
>>279
すげー

313 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:56.98 0.net
>>305
きゃわを否定する毒親

314 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:09:57.95 0.net
ブレワイクリアしてないたわしティアキン買えないわ
発売直後のお祭り状態の時にプレイするの楽しいんだけどゲーム下手だしやれる時間も少ないから放置になっちゃうわ

315 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:10:01.18 0.net
たわディンに関しては結婚までは健やかに苦労少なく育ったゆえの安定感があるわ
たわしがグラグラだからたまにつまらんけどでもありがたいの

316 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:10:13.53 0.net
>>281
FFは大体やった
あとは音ゲーとかレイトンが好きよ

317 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:10:23.92 0.net
>>298
ワロタ

318 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:10:29.57 0.net
>>292
むしろやるディンだけどお金にはうるさいの

319 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:10:32.66 0.net
>>297
ほっともっとのあれほしい

320 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:10:36.70 0.net
>>313
おたくのきゃわちゃんが免許合宿で乱交する子に育ちますように

321 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:11:05.02 0.net
>>302
有望な子で自分が卒論含め面倒見てたら卒業させてあげたいの分かるわ
返ってきてるといいわね

322 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:11:12.46 0.net
>>292
こういうの自分がやらないとわからないわよね

323 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:11:29.12 0.net
あんまり実家同士に格差があるとやっぱりギクシャクすると思うわ

324 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:11:38.26 0.net
>>276
AVみたいだわ

325 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:11:41.79 0.net
>>249
なんと無くわかるわ
大卒たわディンより高卒たわしのがどんな状況でも生きる力みたいなの強い気がする
きゃわには大卒な上に生きる力も上手いこと教えたい

326 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:11:50.00 0.net
むしろスプラもスマブラもストーリーしかやらない

327 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:12:13.91 0.net
ティアキンしてたら新しいバージョン出たから更新してくださいってお知らせ来て開発の人達がんばってるんだなって思ったわ

328 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:12:24.73 0.net
>>326
たわしスプラはヒーロー終わったからもっぱらバイト

329 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:12:26.28 0.net
ゆきちゃんも何か歌うのかしら

330 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:12:38.00 0.net
>>320
>>276とその親が馬鹿みたいやん

331 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:12:39.82 0.net
>>316
逆転裁判
オクトラ

332 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:12:42.07 0.net
ビッグラン来月やるって!!!

333 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:12:56.61 0.net
>>327
とりあえず発売してからバグを直していくのよ

334 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:12:57.75 0.net
逆転裁判の薄い本買いまくったわ

335 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:13:00.67 0.net
たわし3姉弟だけど弟達だけ大卒だわ解せない

336 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:13:01.36 0.net
>>323
ここの奥様はそんな心配いらないわ

337 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:13:08.85 0.net
たわし妊娠前に老後と学費計算して子供の人数決めたから奨学金前提とかヒエってなるの人それぞれだけど

338 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:13:23.76 0.net
>>325
たわディンは大卒で士業で起業してるからめっちゃメンタル強いし生きる力あるわ
でも自分が強すぎて人の弱さがわからない

339 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:13:24.11 0.net
>>335
女は結婚したらなんとかなるし

340 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:13:31.83 0.net
>>335
女の子は結婚さえすればまあ…

341 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:13:52.69 0.net
聞いて!!倉庫求人から電話あって面接になったわ!話しやすい人だったわ好感触だわ
鮮魚長くて自信はないけどやってみたいこと、最初は週2の2時間程度から始めたい、きゃわの都合で突然休みもありうるかもしれないって全部言ったけどオッケー!全然オッケー!って感じだった

342 :Ms.名無しさん:2023/05/19(金) 19:13:53.98 0.net
>>335
田舎?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200