2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🫓育児している奥様6812🫓

1 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 21:27:16.53 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🎞育児している奥様6810🍿
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1684473483/

🍌育児している奥様6811🏢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1684496514/

428 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:42:51.13 ID:0.net
>>421
ンマッサーラニウマレカワッテー

429 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:42:52.93 ID:0.net
>>416
わかるわ
でも鮮魚だからこそディンきゃわの食べたい物作ってハッピーにしてやれてるわ
イライラもない

430 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:43:07.09 ID:0.net
0歳がママがいつもそばにてくれると思えたとして
そこにどんなメリットある?たわし幼稚園入れたけどママがいつもいてくれるって思われてることにデメリットしかなかった

431 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:43:18.70 ID:0.net
>>422
うぜーって

432 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:43:25.51 ID:0.net
>>425
給食食べられなくて失禁しちゃった子のニュースほんとかわいそうだった

433 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:43:32.09 ID:0.net
>>417
たわきゃわ担任も28歳イケメンだわ
先生も彼女と激しいせっせするのかしらと妄想する

434 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:43:32.76 ID:0.net
>>431
死ねば?

435 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:43:34.80 ID:0.net
鮮魚のストレスって一年後には忘れるけど働いてた頃のストレスは未だに夢に見るからたわしは鮮魚がいいです

436 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:43:40.52 ID:0.net
>>404
だから早く入れろってこと?
そういやここの保育士奥様のところに0歳から預けられてる重度自閉
奥様のこと噛んだりしてるのに親は普通級入れるつもりって聞いたわ

437 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:43:41.79 ID:0.net
>>412
幼稚園プレで喋られない男の子居たわ
入園時は居なかった

438 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:43:52.33 ID:0.net
>>432
それそれ

439 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:43:57.85 ID:0.net
>>413
おそおそぼーかわって発達とか知的いそうだけど診断は別として

440 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:44:01.69 ID:0.net
>>418
それで泣いてたところに🍎?

441 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:44:05.05 ID:0.net
>>423
そうなのよ
その時シンディー!1歳から仕事と保育園探そうかなと思ってたけどジツボンヌにあんたほどこの子見てられる人はいないよって言われてそうか…ってなっちゃったわ

442 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:44:16.77 ID:0.net
>>375
たわしなんてこのスレじゃないけど2ちゃんできゃわの幼稚園が再募集かかってること知って願書出したわ見たのが金曜夜で月曜までだったんだけど月曜に願書もらいに行って近くの図書館で書いて写真緊急で焼き増ししてもらって即日で出した

443 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:44:20.88 ID:0.net
>>435
たわしは大学卒業できない夢

444 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:44:24.40 ID:0.net
>>427
歯並び大事よねえ

445 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:44:46.08 ID:0.net
>>439
タイプが違うだけね

446 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:44:51.69 ID:0.net
>>444
ほんと大事だわ
マスク期間はモテただろうなあ

447 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:44:55.36 ID:0.net
>>436
言ったのたわしだけど違うわ
グレーくらいなら理屈わからないうちに集団で揉まれたほうが適応しやすいって話

448 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:44:57.58 ID:0.net
>>442
そんな有名幼稚園なよ?

449 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:44:58.73 ID:0.net
>>436
あーいたわね
あんまり離れすぎてて現実見えてないのかしら

450 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:45:02.17 ID:0.net
きゃわにとっては家に鮮魚ママいるのが1番よね金コマだから無理だけど

451 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:45:15.86 ID:0.net
>>439
ごめんかしこグレーの話だったわ

452 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:45:26.35 ID:0.net
>>430
たし🦀

453 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:45:31.38 ID:0.net
>>446
その間に矯正と脱毛しとけば!!!

454 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:45:37.29 ID:0.net
>>450
午前中にパート終われば良くない?

455 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:46:04.05 ID:0.net
>>441
良いジツボンヌね
奥様のことも大事にしてそう

456 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:46:06.48 ID:0.net
>>448
まぁまぁ

457 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:46:11.31 ID:0.net
>>450
保育園入れられた!っていう文句は聞かないけど
金なくて進学諦めた!って文句は良く聞くってTwitterでみた

458 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:46:20.92 ID:0.net
>>430
もしそうしてなかったら不安定になってたかも

459 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:46:30.01 ID:0.net
>>432
なにこれしらない
何歳の子?

460 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:46:31.39 ID:0.net
>>453
この田舎でジム通うババア相手に無双できてたかもね

461 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:46:41.19 ID:0.net
>>418
ナンクエ

462 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:46:44.03 ID:0.net
素顔出すのに抵抗ありありでリハビリしてるの

463 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:46:55.49 ID:0.net
幼稚園入園する年齢になったらダラでイライラ鮮魚と長い時間過ごすよりホイでお友達といたほうが良さそう

464 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:46:56.55 ID:0.net
>>461
チャイホシイ

465 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:46:59.44 ID:0.net
>>458
ずっと一緒にいたせいで離れられなくて不安定になったと思うわ

466 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:47:18.83 ID:0.net
>>462
たわしは4月からもうマスクしてないけどもうマスク生活のこと忘れたわ

467 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:47:27.04 ID:0.net
ナンモットイルカ

468 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:47:35.90 ID:0.net
仕事できない発達が荒れてるんでしょ

469 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:47:52.12 ID:0.net
あのときマスク1800枚買うの止めてくれたディンには
感謝してるわ

470 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:48:06.19 ID:0.net
>>442
足立区の手に❌書くところ?

471 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:48:15.75 ID:0.net
チャイホシイ…スイブンクレ…

472 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:48:20.62 ID:0.net
>>469
でも1000円だったよー?

473 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:48:22.48 ID:0.net
>>469
くそわろ
たわし買った人の話が聞きたいの
何人かいたわよね?

474 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:48:26.60 ID:0.net
>>463
社交的きゃわならそうね

475 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:48:27.85 ID:0.net
きゃわが高校生になったらフルタイムで働きたいけどその頃たわし45歳
無理よねぇ

476 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:48:27.86 ID:0.net
>>470
いや

477 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:48:44.87 ID:0.net
>>457
そりゃ保育園に入ったことによる影響は自分ではわからないと思う

478 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:48:52.57 ID:0.net
>>474
積極奇異きゃわなら?

479 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:48:57.88 ID:0.net
>>457
共働きしないと進学諦めなきゃいけない家庭可哀想

480 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:49:05.64 ID:0.net
運動会保護者でマスクしてんの半分以下だったわ

481 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:49:11.68 ID:0.net
>>455
たし🦀
みんなに大事にしてもらえてるって自信あるのもジツボンヌのお陰かもしれないわ
感謝感謝

482 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:49:11.70 ID:0.net
>>473
いたいた
レモンとオレンジ?で迷ってる奥いたような

483 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:49:31.33 ID:0.net
幼稚園きゃわとホイ緩預けきゃわどっちもいるけどホイ入れたきゃわの方が明らかに生きやすそう

484 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:49:32.29 ID:0.net
>>479
これね

485 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:49:34.04 ID:0.net
カレー食べたい

486 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:49:35.05 ID:0.net
>>463
そりゃそうよ
もう3歳は外に少しずつ出ていく歳

487 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:49:43.32 ID:0.net
>>475
今はパート?

488 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:50:10.71 ID:0.net
運動会マスクしたまま徒競走出てる子がいてなんか可哀想になったわ

489 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:50:11.67 ID:0.net
進学諦めなきゃいけないレベルならたわしも死ぬ気で働くわ
でも普通に金あるし学費ももうあるしたわしは無能だし

490 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:50:12.51 ID:0.net
>>479
奥様ディン高収入なのになんでそんなイライラしてるの?

491 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:50:16.38 ID:0.net
>>457
たわし知人の中学生きゃわ保育園入れられて学童入れられて習い事いっぱいで辛かったってしょっちゅう言ってくるって嘆いてたわ
もっとママと家にいたかったって

492 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:50:27.12 ID:0.net
たわしだってホイ預けて働きたいけど市役所は仕事決めてからホイ申し込めって言うしハロワはホイ決めてから求職しろって言うのよ!

493 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:50:29.44 ID:0.net
3歳なってからプレに入れてたまにお友達と触れあえるのがたわしはさいつよだと思う

494 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:50:45.71 ID:0.net
まあホイ可哀想なんて意見聞くのここくらいだわねこのご時世

495 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:50:49.71 ID:0.net
>>482
レモンで配りまくってるって言ってたわ

496 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:51:15.71 ID:0.net
>>491
中学生でまだそんなこと言ってくれるの?
死ぬ気で取り返してあげたいわね

497 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:51:15.98 ID:0.net
>>491
2~3歳までの記憶なくない?

498 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:51:21.69 ID:0.net
>>451
グレー関係なく全員それはそうじゃないかしらはよぶち込んだほうが社交性身につくわ
ただし喋れないうちからハズレ保育園にぶち込まれるきゃわは可哀想あと愛着障害ぽい放置子だいたいホイっ子てイメージ

499 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:51:23.14 ID:0.net
たわしもう園には縁がないわ

500 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:51:27.02 ID:0.net
たわし両親には絶対に言わないけど両親共働きで小さい頃寂しかった記憶ばかりよ
昔は色々ゆるかったから小1から鍵っ子だったわ

501 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:51:34.89 ID:0.net
髪の毛のブラシ意外と大事なのに100均のとか使ってる人意外とおるわよね
生まれつき恵まれた髪質の人ならそれでもいいけど

502 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:51:38.67 ID:0.net
>>492
これよく聞くわ
どないしろと

503 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:51:39.05 ID:0.net
>>495
わろ
まあ1000円だしね

504 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:51:51.98 ID:0.net
>>492
これよね
たわしそれで就活アホらしくなって辞めたわ

505 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:51:55.29 ID:0.net
>>494
うん
でもずっとこのスレ見てるから洗脳されちゃう
大学の友達とか誰1人鮮魚いなくてちゃんと働いてるのに…

506 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:51:56.92 ID:0.net
>>494
世の中はホイ最高!みんなホイ入れよう!自宅保育可哀想🥺よね

507 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:52:02.45 ID:0.net
>>498
それはほんとそう

508 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:52:04.16 ID:0.net
>>492
ほんとこれ

509 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:52:16.26 ID:0.net
>>497
奥様ないの?
女は記憶残るのが早いからたわしは0歳からある
男はその辺ない子が多いみたいね

510 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:52:26.96 ID:0.net
>>496
ごめんねごめんねって言いながら正社員してるわ

511 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:52:42.70 ID:0.net
>>494
リアルでそんなこと言えないものね

512 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:52:49.75 ID:0.net
>>501
オススメは?
タングルティーザー?

513 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:52:55.85 ID:0.net
監視カメラ付きの保育園はないもんかしら

514 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:53:00.10 ID:0.net
>>505
なんで大学の友達よりここを信用するのよ

515 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:53:02.83 ID:0.net
>>510
あー…
最後のチャンスな気がするけど

516 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:53:09.88 ID:0.net
>>509
たわし0歳なんてないわ
幼稚園の時の記憶も一瞬の5場面くらいしかない

517 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:53:17.65 ID:0.net
>>501
たわしサラツヤ癖なしだけどタングルティーザー推しよ

518 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:53:35.68 ID:0.net
>>509
0歳からある人って珍しいわね
だいたい3歳くらいからよ
寂しかったって中学校になっても言うくらいだから習い事とか学童とかの問題じゃない?

519 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:53:37.17 ID:0.net
>>495
たわし黄色ほしかったの!ちょうだい!

520 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:53:40.62 ID:0.net
>>509
すげぇ最初の記憶何?

521 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:53:42.47 ID:0.net
>>459
5歳ぐらいだったかしら

522 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:53:44.20 ID:0.net
>>499
ダジャレ!?

523 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:53:44.71 ID:0.net
>>501
たわしホテルのアメニティだわ

524 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:54:05.13 ID:0.net
>>519
たわしじゃないわよぉ

525 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:54:05.33 ID:0.net
幼稚園の記憶思い出すとよく小児自慰を先生に止められてたなぁって

526 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:54:09.71 ID:0.net
たわしの自我の芽生えは小6

527 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:54:18.39 ID:0.net
>>501
たわしはブラシ界のフェラーリだっけ?あれよ

528 :Ms.名無しさん:2023/05/20(土) 22:54:22.16 ID:0.net
たわし0歳記憶あるとこある

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200