2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6822☔

1 :Ms.名無しさん:2023/05/23(火) 21:00:41.38 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🍌育児している奥様6821🦵
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1684815176/

885 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:57:26.67 0.net
>>879
山道とか我が物顔でど真ん中走ってるやつ嫌だわ
たまに集団でいるし

886 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:57:35.27 0.net
またお金の話してる!

887 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:57:41.05 0.net
会社→働きたいならホイ預けろ
ホイ→ホイ入れたいなら仕事決めてこい

888 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:57:44.56 0.net
今日パート休みだけど何していいかわからんわ
買い物行って家事して終わりそう

889 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:57:50.49 0.net
どうせアニメかなんかの影響でしょ?きしょ

890 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:58:05.54 0.net
>>870
くれるどころか3号廃止にしたいって目論んでるわ

891 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:58:10.40 0.net
>>880
無駄な部分多いわよねコンパクトにできるのにしないの原辰徳

892 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:58:11.89 0.net
>>889
弱虫ペダルだったら笑うのに

893 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:58:15.55 0.net
>>886
朝からみんな元気よね
たわし頭パーンなるわ🤯

894 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:58:15.75 0.net
>>870
月50万以上税金納めてる共働き家庭なんて少数派だと思うのに国は0歳から保育園預けて働かせようとするの謎なのよ

895 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:58:17.72 0.net
>>888
うちの夕飯作って

896 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:58:47.39 0.net
>>892
あーロードバイクって自転車か

897 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:59:00.23 0.net
>>870
こないだまさに中学生男児くらいののそれ見た!駅前を行ったり来たりして二人でぎゃーぎゃー騒いでた

898 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:59:03.35 0.net
児童手当も医療費助成もいらないので所得税を半分にしてください

899 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:59:09.68 0.net
財源がないなら救急車は有料にしてくれていいと思うのよね
むやみに呼ぶアホ多いのよ

900 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:59:11.14 0.net
>>882
空いてる平日の小児科にちょっとした肌荒れとかでも連れてけるくらいよね

901 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:59:11.61 0.net
>>894
みんなキャリアがーーーて言うと思ってるんやない?国は
キャリアがーーーて言える職についてる人間なんてお前らが思うほどおらんというのに

902 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:59:14.78 0.net
>>894
そういう人って稼ぎも少ないわよね
なんのために…

903 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:59:31.95 0.net
>>897
保育料で騒ぐ中学生男子すごい

904 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:59:34.95 0.net
うちのディン基本給85万だし結構頑張ってるよ
ボーナスだって年間700万はあるよ
でもなんにもないよ

905 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:59:36.77 0.net
>>872
まさに息子はオタク気質なのよね…

私にバレないように隠してるみたいだけど女の子がたくさん出てくるゲームやってたりグッズも買ってるみたい

別に女の子がたくさん出るゲームとかをするのは構わないんだけど何とか成人する前にオタク気質から矯正しなきゃいけない気がするけどどうしたらいいものか

906 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 07:59:51.74 0.net
>>896
なんだと思ったの

907 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:00:02.68 0.net
ディンまた勝手にたわしのお酒飲んでたわ
なんで効かないのかしら

908 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:00:12.43 0.net
>>904
しゅげー
商社?

909 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:00:35.30 0.net
>>908
開発

910 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:00:36.82 0.net
>>899
救急車呼ぶのが適正だった場合にはこれまで通りでいい
妥当だったかの判断は医者がやるとかでやってんくないかな

911 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:00:49.67 0.net
>>905
むすこは中学生きゃわ
私はたわし
で書き直して

912 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:01:08.60 0.net
>>909
上流かしら

913 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:01:11.01 0.net
>>884
マウンテンバイクなら今乗ってるけど、新たにロードバイクが欲しいらしい
違いがよくわかんないけど息子曰く違うらしい

>>885
息子をあのような人様に迷惑をかけるような人間にさせたくない
正直ロードバイク乗りの評判って世間的にはどうなんだろう?

914 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:01:11.99 0.net
色々オプションほしいなら自分で稼げるようになってからだわ
中学生のチャリなんて動けばそれでええ

915 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:01:35.24 0.net
>>905
オタク気質は別にいいやん
叩き直す必要があるのは自分で稼いだ金で無いのに高額つっこんでもらおうとしてるその性根よ

916 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:01:38.04 0.net
迷い込んできたん?

917 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:01:46.78 0.net
今新しくここくる人ってどうやって行き着くのかしら?

918 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:01:54.57 0.net
>>859
こないだまさに中学生男児くらいののそれ見た!駅前を行ったり来たりして二人でぎゃーぎゃー騒いでた

919 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:01:58.22 0.net
運転しないたわしから見てもほんと邪魔

920 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:02:18.05 0.net
>>917
井戸端かしら

921 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:02:19.71 0.net
どっかのレス引っ張ってきたのかと思ったら違うのね

922 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:02:22.46 0.net
>>915
6万のワンピースねだるデブスと同じよね

923 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:02:35.10 0.net
みんな相手してあげて優しいわね
きゃわ登校して余裕あるのね

924 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:02:38.10 0.net
>>921
たわしもそう思ってたけど違うっぽいわ

925 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:02:39.55 0.net
たわしベーコンエピ

926 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:02:39.93 0.net
>>912
広く言えばそう

927 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:02:43.05 0.net
>>898
なんにもしなくていいからみんなの給料2倍になったら平和になるのでは

928 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:02:56.11 0.net
>>925
たわしは明太フランス

929 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:02:57.88 0.net
>>927
賛成賛成

930 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:03:06.61 0.net
>>920
それなら下げ方ぐらい知ってそうなもんだけど

931 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:03:10.42 0.net
ロード第2章

932 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:03:14.53 0.net
田舎すぎて小学生の登下校の邪魔になる時以外は大人のチャリも歩道走る方がいいってなってるし警察も歩道走ってるチャリに注意しないわ
柔軟な対応()

933 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:03:24.24 0.net
免許取り立てで車運転してる時にロードバイクの人に窓コンコンされたことあるわ
たわし邪魔だったみたい

934 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:03:25.97 0.net
>>930
あらほんとだわ

935 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:03:48.37 0.net
>>933
えーうざ

936 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:03:49.76 0.net
なんでもないようなことが~

937 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:04:12.21 0.net
どっかの高校生がお友達みんなロードバイクみたいのに乗ってるのに1人だけママチャリでけどその子自転車競技で県で一番速い子らしくてママチャリでもお友達みんな勝てないって言ってるの見たわかっこいい

938 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:04:13.19 0.net
>>933
えっ意味わからんわね柿

939 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:04:14.46 0.net
>>933
キープレフトし過ぎたのね

940 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:04:17.90 0.net
>>933
で?感じなんだけどコンコンされてどうしたの?
邪魔だとしても追い越しや追い抜き出来ないならしてはいけないだろうし

941 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:04:24.67 0.net
>>937
ハングリー精神の勝利ね

942 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:04:24.94 0.net
止まってるときに壁に足かけたりしてるの最高にださいわ
足届かない乗り物に乗ってんじゃねえよ

943 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:04:35.53 0.net
>>927
でもさー年収1億も2億になるって言ったら嫉妬する人多そうやん

944 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:04:39.42 0.net
>>937
きゃわ!

945 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:04:43.62 0.net
>>939
巻き込み防止のためにキープレフトしましょう!

946 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:04:46.90 0.net
(´・ω・`)久しぶりに見たわ

947 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:04:47.04 0.net
>>933
チャリの方が邪魔や

948 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:04:51.15 0.net
>>936
やっぱりなんでもなかったぁ~

949 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:05:03.98 0.net
>>937
そんな猛スピードでどこで競争してるのかしら…かき

950 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:05:14.88 0.net
左折のために左寄せてると邪魔!て言われるのよね
アホだわ

951 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:05:28.40 0.net
>>946
ショボーン

952 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:05:33.91 0.net
>>943
上限1000で倍にしよう

953 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:05:55.70 0.net
>>949
峠を攻めてた

954 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:07:00.68 0.net
ほっ❗

955 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:07:01.12 0.net
>>937
家ついてっていいですか?だったかしらテレ東に出てた人が高校の時そんな感じだったのよね
ロードバイク部活入ってママチャリで山道爆走してめちゃくちゃ早かったとかなんとか

956 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:07:07.42 0.net
>>950
右に膨らんで左折する老人に巻き込まれろと思っちゃうわ

957 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:07:08.82 0.net
>>949
田舎っぽかったけど競争というよりただの通学って感じだったわ

958 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:07:21.28 0.net
>>937
TikTokかなんかで見たわ

959 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:07:24.14 0.net
何日か前にまーた右折レーンにロードバイクいたわ事故れ

960 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:07:25.39 0.net
>>940
コンコンして颯爽とたわしを追い抜いてったからは何もしょうがなかったわ

961 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:07:26.45 0.net
>>952
今所得制限に文句言ってる奥様が発狂して憤死しそう

962 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:07:39.77 0.net
園の保護者の集まりって何話すと思う?一時間半あるの

963 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:08:13.60 0.net
多分息子のことだから何かに影響されてロードバイクかっこいいと思ったんだと思うけど一般道路とかで間違いなく周りの迷惑につながってしまうからなんとしてでも阻止しようと思います
旦那にも話して絶対会与えちゃいけない方向で話を進めようと思います

ちなみに女の子がたくさん出てくるゲームをやってること自体は今後も問い詰める事はしません
母親にそういうの突っ込まれの自体が嫌でしょうし(´・ω・`)

964 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:08:16.91 0.net
>>959
軽車両のくせして車両と同じ走行すんななのよね
絶対車の免許持ってねーだろお前だわほんとクソ

965 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:08:23.05 0.net
女の子もロードバイクだったりするわ
中学校もロードバイクいいのかしら中学と高校で自転車買うのは嫌よ

966 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:08:33.58 0.net
頭痛の発熱ってなにかしら?喉痛くないしコロナじゃなさそうだけど熱で頭が痛いだけなのかしら?

967 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:08:35.60 0.net
>>961
920の奥様は1000になるよ~

968 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:08:56.89 0.net
>>963
10年ROMれ

969 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:08:59.96 0.net
>>962
好きなおやつの話し

970 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:09:00.33 0.net
>>960
マジうざぁーだわ
知らない人に窓叩かれて怖くて!て交番に駆け込みたい

971 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:09:11.89 0.net
>>960
初心者マーク見て舐められたのね

972 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:09:12.11 0.net
>>965
シティサイクルがいいわね

973 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:09:15.13 0.net
>>962
タケノコニョッキ

974 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:09:27.34 0.net
中学からロードバイクっていくらすんのかしら?
中学校までの道が坂道だからマジで検討しようかしら

975 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:09:35.58 0.net
>>963
ベーコンエピまだぁ?

976 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:09:52.29 0.net
>>921
たわしも

977 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:09:59.04 0.net
>>960
それは自転車がうざいだけで白線割ってないなら奥様は悪くないわ

978 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:09:59.29 0.net
うんちでた!

979 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:10:07.27 0.net
>>921
たわしも思ったわコピペだよね?って

980 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:10:09.08 0.net
>>970
初心者マークつけてたから舐められてたんだと思うわームカつく

981 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:10:35.72 0.net
バイクに抜かされたくなくてめっちゃ左寄る人おるわよね

982 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:10:43.77 0.net
>>978
えらいねぇ~

983 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:10:54.30 0.net
>>974
電動自転車でいいじゃん
あほなの?
馬鹿みたいにスピード出して誰か轢き殺すかもしれないのに

984 :Ms.名無しさん:2023/05/24(水) 08:11:06.00 0.net
>>978
自分で拭けそう?

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200