2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⛳育児している奥様6838🏅

1 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 11:29:45.24 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🐀育児している奥様6837🏰
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1685312610/

236 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:42:36.14 0.net
>>229
たわしもこれ
なんのために乾燥するの?
暑いからすぐ乾くのに

237 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:42:47.39 0.net
>>233
宿代全然違うわ
6万が4万×2とかになる

238 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:42:52.71 0.net
>>227
横田近所の耳鼻科そんなんだったのにこの間久々にきゃわ連れて行ったら
これくらいなら抗生物質要らないわ〜って言われてこっちが驚いたわ

239 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:43:01.65 0.net
>>236
雨の日とか

240 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:43:07.72 0.net
>>235
じゃあなんでカリカリしてるの?不幸せなの?

241 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:43:07.82 0.net
>>201
むしろ仲ええな

242 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:43:16.57 0.net
>>234
興味なくて流し読みしてたからまさか化石掘りに行くのが旅行って思ってなかった

243 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:43:29.53 0.net
>>218
ステラBBA食べるとやっぱうめぇなって

244 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:43:32.12 0.net
>>234
え?

245 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:43:37.26 0.net
>>240
奥様はなんでそんなベトベトしてるの?きも

246 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:43:43.38 0.net
>>236
たわしもこれで乾燥切ってるのにディンわざわざいれやがるわ

247 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:43:45.36 0.net
この奥様はイラ奥だけど多岐わたるは割と言ってることわかるわ
ジムってなかなか働けない

248 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:43:46.25 0.net
>>242
奥様近所に化石ゴロゴロ落ちてるタイプ?

249 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:43:58.21 0.net
>>238
わろ

250 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:44:02.23 0.net
>>210
いやたわしもすっかりアスペうつっちゃってるわ

251 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:44:03.45 0.net
>>245
え?

252 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:44:08.30 0.net
>>248
庭に

253 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:44:16.59 0.net
>>234
横田隣駅に化石掘りあるから運動会の振替でそういうのやってんのかと思ったわ

254 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:44:30.08 0.net
>>250
ADHD単体じゃなかったんじゃない?

255 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:44:33.39 0.net
事務なんかよりコンビニバイトのほうが多岐にわたってそう

256 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:44:34.11 0.net
>>245
まじでどうしたの嫌味でなく話聞くわ

257 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:44:48.25 0.net
>>256
ほんと?きいてくれる?

258 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:44:53.81 0.net
>>253
いいなー

259 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:45:08.93 0.net
>>245
不幸せなの?

260 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:45:15.00 0.net
>>256
お金貸してほしいって言ったらいくら送ってくれる?

261 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:45:16.99 0.net
>>257
いいよ

262 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:45:21.76 0.net
>>258
でもちゃんと読んだらこの奥は旅行行ってたわね

263 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:45:23.78 0.net
>>247
事務激戦なのは事実だけどその一点以外の全てが嫉妬だからなぁ

264 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:45:26.00 0.net
>>260
LINE交換しよ

265 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:45:54.74 0.net
>>254
そうだと思うわzipもアスペみ強いし
たわし中学まで積極奇異だったし

266 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:46:12.33 0.net
>>263
激戦なのは楽だからよねえ
全然多岐にわたってると思わん

267 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:46:16.97 0.net
>>247
本人?氷河期同期?
イヤイヤ期のクソガキにしか見えなかったわ

268 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:46:18.28 0.net
>>236
食洗機の中の乾燥の為

269 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:46:29.00 0.net
>>247
受からないから?

270 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:46:40.29 0.net
>>268
あけとこ

271 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:46:44.27 0.net
>>247
別に急いでないでしょ

272 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:47:34.58 0.net
>>270
いや空気通らないところ
洗濯機も洗ったあと乾燥までやらないとカビるでしょ?
ケチって結局寿命短くすることになるわ

273 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:48:17.66 0.net
セブンのパッションフルーツのレアチーズケーキうまい

274 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:48:18.36 0.net
昼過ぎまでで終わる事務っていうのがレアよね
普通にフルタイムならそこまで激戦でもなさそうだけど

275 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:49:04.08 0.net
>>267
氷河期に就活もしなかった横田よ
多岐にわたるってとこしか読んでないけど事務って大変そうだなー受かるのかなーて見てた

276 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:49:21.15 0.net
近所のスーパーが塩パンにタルタルチキン南蛮挟んだの180円で売ってるせいでたわしは

277 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:49:29.39 0.net
>>261
洗濯物干してないのまだどうしたらいい?

278 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:49:31.34 0.net
>>274
フルタイムでも激戦だと思うわよ
デスクワークは人気なの

279 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:49:37.32 0.net
>>276
あーん最高

280 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:49:47.97 0.net
>>277
そのまま乾燥かけよ

281 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:49:53.68 0.net
多岐は事務員なれなかったの?
結局新卒でなにになったのかしら

282 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:49:58.57 0.net
>>276
馬に乗れなかった

283 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:50:14.56 0.net
>>281
事務落ちたらしいわよ

284 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:50:17.30 0.net
>>272
横田んちの食洗機ゴミフィルターの下ずーーっと水溜まっててヌルヌルしててくっそ気になるわ
食洗機の洗浄しても綺麗になった気しないしハイターしたいけど壊れるわよね
目の細かい網は外せるけどその下に格子の枠があってこれが外せないから手を入れて擦るのもできないわ

285 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:50:17.40 0.net
>>281
イラレ奥じゃない?

286 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:50:41.92 0.net
>>285
あれは事務じゃないの?

287 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:50:44.15 0.net
>>284
熱湯あかんかしら

288 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:50:48.83 0.net
家賃収入が1番羨ましい

289 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:50:54.54 0.net
>>285
あいつ営業事務かなんかでしょ

290 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:51:04.32 0.net
>>285
イラレは仕事に自信ありそうだし違いそう
多岐は事務員が何やるかもわかってなかったし

291 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:51:16.57 0.net
イラレ奥とか5年くらい前よね

292 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:51:53.88 0.net
>>286
いやなんとなくブライドだけ空回ってる感じが

293 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:51:58.96 0.net
>>291
嘘ダァ

294 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:52:02.42 0.net
>>291
851 Ms.名無しさん sage 2020/04/15(水) 16:48:20.29 0
>>835
元商社事務たわし
不要不急と言われるとむっとするわ
会社がイラレ入ったPC家に支給してくれるならテレワークできそうだけど

295 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:52:15.24 0.net
>>278
でも事務募集多いから大手じゃないととかこだわりなければいけそうだけどなぁ
でもここ見てるとそんなに落ちるのねてびっくりするから住んでるところによるか

296 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:52:20.28 0.net
>>292
あれは違うでしょ

297 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:52:24.77 0.net
たわし的には骨董は激務営業事務で5年やったのと大学も激務パン屋で4年間続いた事に真面目さを感じるわ
だからやればできそう

298 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:52:28.55 0.net
>>292
あーまーね似てるわね

299 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:52:39.26 0.net
>>292
🌀👰🌀

300 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:52:52.67 0.net
イラレってイラレのことだったのねーーーーー!
イライラレッな奥様かと思ってた!

301 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:52:57.06 0.net
>>295
求人少なそうな雰囲気

302 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:53:09.92 0.net
>>294
よかった3年前だった!

303 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:53:11.05 0.net
>>287
熱湯は普段通ってるやん?

304 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:53:27.48 0.net
>>299
わろ

305 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:53:34.99 0.net
>>302
コロナ初期だからね
不要不急!

306 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:53:41.34 0.net
>>294
なつかしいわ
ちょうどコロナ始まった時期よね

307 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:54:01.84 0.net
ドラム式買って半年くらいなんだけど毎回乾燥機もしくは洗濯槽乾燥させるのにやっぱなんかちょっと臭くなってくるわ
なんで???

308 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:54:17.40 0.net
>>288
物件の手入れもあるからなかなかメンディーそう

309 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:54:24.86 0.net
イオン行ったのマスクしてない人徐々に増えてきてるわね

310 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:54:29.79 0.net
>>306
初めて緊急事態宣言出たあたりかしら
下きゃわ産んだ時だからよく覚えてるわ

311 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:54:33.06 0.net
>>307
入れすぎ
感想のあと放置しすぎ
蓋閉めっぱなし

312 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:54:45.71 0.net
>>284
それわかるわ
お手入れコースやってもなんかヌルヌルしてる気がするの
食洗機用の洗剤やるか迷ってる

313 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:54:45.89 0.net
多岐にわたる不要不急の事務ってこと?

314 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:54:51.63 0.net
>>308
孤独死増えてるしメンディーことも多そう

315 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:55:24.03 0.net
>>301
たわ市田舎だけど一般事務のみにしぼっても98件だったわ

316 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:55:34.20 0.net
あのコロナ初めて日本に入ってきた時から増え過ぎてやばかった時の世間の雰囲気が今では嘘のようだわ
消毒してマスクしてピリピリしてびくびくして

317 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:55:38.13 0.net
すっごい綺麗でVERYママっぽい格好してた園ママを卒園してから初めて見かけたんだけどなんか変なおかっぱ?みたいになって前髪オン眉で全然似合ってなくてびっくりしたんだけど何があったの?!イメチェン失敗?

318 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:55:50.19 0.net
>>315
その中から14時終わり週3に絞って

319 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:56:05.91 0.net
>>317
なんか自然派ってそんなスタイルなイメージ

320 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:56:34.87 0.net
>>317
VERY界隈で最先端なんじゃない?

321 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:56:38.98 0.net
商社の事務でイラレ使うってことは営業事務かしらね

322 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:56:52.04 0.net
>>321
企画事務って書いてたわね

323 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:57:10.42 0.net
スクール水着130売り切れてるわ!!!
一番売れるサイズ大量に仕入れとけや!!

324 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:57:44.82 0.net
>>318
さっきのはフルタイムしぼりね
14時終わり週3だと10件

325 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:57:45.52 0.net
>>322
へーへー企画事務も使うのね

326 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:57:57.58 0.net
>>300
レッてなによ

327 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:58:25.68 0.net
ディンが昨日エアリズム5個買って次々開封してエアリズムをゴミ箱に、袋と紙を洗濯カゴにいれててわろた

328 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:58:26.26 0.net
そういや洗濯機カビてるとこあるけどそのままつかってる

329 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:58:54.63 0.net
洗濯槽どのへんがカビるの?

330 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:58:58.95 0.net
0800で始まる見知らぬ電話かかってきたから放置したの
留守電入ってたから聞いたら音楽だけ流れてたわ
ほんでググったら着信課金の電話ですってよてことは留守電時間分たわし持ちなのかしら
シネ!!!!

331 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:59:16.20 0.net
>>329
柔軟剤入れるとことか

332 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:59:46.48 0.net
>>324
ほんでそこから通える範囲にすると少ないわよね
骨董品車あるのか分からんし

333 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:59:48.80 0.net
>>327
ふふ

334 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 12:59:53.60 0.net
>>319
自然派の真逆なママだったわよブランドバッグ持って

335 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 13:00:14.71 0.net
今日どっか飲み行こうと思ったけど雨だしさー

336 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 13:00:17.71 0.net
>>331
洗剤入れるケース外したら赤カビ発生してたよくある

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200