2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🚶‍♀育児している奥様6840🏫

1 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 18:42:12.12 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🥦育児している奥様6839🐔
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1685338456/

117 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:09:26.42 0.net
うちのディンはたわしが体調悪いと出前にする?って言うけど自分では注文しないわ

118 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:09:27.51 0.net
>>108
たわのとこと逆じゃんたまにはやってやるかーって食洗機回すとディンが汚れ落ちてない!ちゃんとよ洗いして!ってうるさいわ
文句言われるからやりたくなくなるのよって言ったら文句じゃないよ!ってうるせー

119 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:09:41.71 0.net
>>104
だから体調悪いから出前取るかなんか買ってくるかしてって言ったときの返事がこれだよ?

120 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:10:07.30 0.net
>>116
揺れる~想い~

121 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:10:17.74 0.net
いーてれ胎児きゃわわ

122 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:10:44.84 0.net
>>119
それでも「作らなくていいからなんか買って食べて」って言おうよ

123 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:11:12.70 0.net
>>122
本気で言ってる?もんもー?

124 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:11:16.03 0.net
胎児で思い出したけど昨晩寝る前に中絶手術の3Dエコー見たわ

125 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:11:46.11 0.net
話通じるってだけでたわディンが神に思えてくる

126 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:12:12.52 0.net
やっと風呂終わりこれから飯ハァ

127 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:12:15.41 0.net
>>122
だからそう言った結果不満そうな顔するのが腹立つって話よね?

128 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:12:42.37 0.net
>>124
悪趣味なもん見てんな!

129 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:12:44.50 0.net
>>125
ハードル下がってディンとしてはラッキーね

130 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:12:47.38 0.net
絶対に洗い物しないマンは一定数いるわ
うちにもいる
脳内では1000回は殺してる

131 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:13:08.53 0.net
ほんと無能食洗機むかつくわ
リンナイなら汚れ残しないのかしら

132 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:13:26.81 0.net
うちも夜のはしてないで置かれてるけど在宅の昼飯分はしてる

133 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:13:36.31 0.net
きゃわ関係の予定混み合ってくるとパートやめたくなる
人間関係良好だからやめるのもったいないけどひとりになりたすぎてつらい

134 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:13:36.71 0.net
ブラーバのウエットパッドポチったらサイズ全然違うやつだったわ
昔のブラーバって小さかったのね

135 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:14:00.29 0.net
ここ見てると本当にたわディンは有能だなって実感できるわありがとう…ありがとう…

136 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:14:09.09 0.net
>>134
ルンバもそうだけどなんかだんだんデカくなってる気がするわ

137 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:14:12.07 0.net
>>133
賄い

138 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:14:12.91 0.net
たわし食洗機はあるけどディンの弁当箱洗うのがストレスで使い捨て容器なら毎日作ってあげるよって言うのにそれは断固拒否されるわ
なんでなの
食べたらそのままポイ出来ていいのに

139 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:14:28.44 0.net
>>137
スーパー勤務よ

140 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:14:31.95 0.net
土曜日の朝だけディン食器洗うわ
なお洗い物は極少

141 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:14:41.62 0.net
>>139
品出し?レジ?

142 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:14:47.95 0.net
たわディンは夜食に出前ったうどんとかの飲み残しをシンクに流した後そのままなのイラつく
こっちは朝気付くからねぎとかシンクに張り付いてていっらぁ

143 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:15:06.71 0.net
やっぱやばいディン多いわぞわぞわする

144 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:15:09.06 0.net
>>130
年収は?

145 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:15:11.44 0.net
>>136
スマホと一緒ね

146 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:15:12.55 0.net
>>128
ここで前に別の奥様が高校の時にジツボンヌに見させられてまぁ良かったって言ってて気になってたの
これ高学年くらいに学校で見せた方がええわって思ったわよ
マジで中絶って殺人じゃんってなるわ胎児が手をバタバタしてくるんくるん動いて逃げるの

147 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:15:13.73 0.net
>>135
たわディンも有能だったのね
たまに洗い物丸投げするわ

148 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:15:15.50 0.net
>>135
たわしも
スーパーマンレベルじゃないけどここ見てるとね

149 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:15:15.95 0.net
>>141
品出し!

150 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:15:34.45 0.net
品出し楽そう

151 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:15:38.56 0.net
>>138
夜寝るまでに弁当箱自分で洗ったときのみ弁当作ろうって思ったけどそれもメンディーか

152 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:15:58.68 0.net
>>144
500あるかどうかってとこと思う

153 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:16:10.17 0.net
>>143
仕事できてんのかしらね?

154 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:16:16.25 0.net
>>150
すんごい楽だしほぼ人と関わりないのにクソだるいと感じてしまうわこれ以上楽な仕事ないレベルよ

155 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:16:31.26 0.net
>>152
洗い物させよ

156 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:16:40.48 0.net
>>146
手があるってことは中期とか?

157 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:16:41.40 0.net
>>154
何がだるいのよ

158 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:17:23.50 0.net
>>157
133に書いた通りよひとりになりたすぎて行くのすらだるいの

159 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:17:58.18 0.net
>>158
1日休も

160 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:18:16.55 0.net
>>155
この弁当箱いつ洗うの?
今漬け置きしてんの!やるから!ほっといて!

3日間放置~怒りのデスロード~

161 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:18:32.04 0.net
>>156
たわしが見たの16wと12wだけど12wでも顔と手と足わかるし逃げてるし可哀想だったわよ

162 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:18:43.78 0.net
今日パ先の人数多くてお休み募ってたから休みにしたけど一瞬でお迎えになったわおかしいわよね

163 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:18:53.67 0.net
>>160
キレたら洗うん?

164 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:18:59.65 0.net
>>146
それ見て気をつけよう避妊ちゃんとしようって思える子は元々ちゃんとしてる

165 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:19:15.58 0.net
>>164
ほんこれ

166 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:19:31.46 0.net
>>161
へえぇ!そんな早いうちからおててあるのねぇ

167 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:19:59.81 0.net
一歳か二歳くらいのきゃわの寝顔をSNSに載せてる人がいるの
毎回美肌補正でもしてるのか遺体みたいな肌の質感で柿…

168 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:20:20.77 0.net
カップヌードルミュージアムのカップヌードル作るやつって結構並ぶかしら?
それともチケット制だからある程度混雑しないようになっている?

169 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:20:55.92 0.net
高校の授業で妊娠中タバコ吸ったらこうなりますみたいなのも見たしクスリに依存する女の子の生々しいビデオも見せられたわ

170 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:21:01.10 0.net
>>164
いやあれ見たら絶対気をつけようって思う子増えるわ
ライトに中絶しすぎ

171 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:21:02.83 0.net
>>163
洗ったり洗わなかったり
頭ぶつけてまともな人間にならないかなぁ…

172 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:21:12.71 0.net
>>168
できた頃行った時はスムーズだったわよ

173 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:21:30.15 0.net
危険日は中には出さないように気をつけるねー

174 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:21:53.52 0.net
>>169
そんなの見てないかも忘れてるだけかしら
水俣病にかかった猫は小学生の頃に授業で見た

175 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:22:04.86 0.net
>>167
1歳とか2歳の子を加工し過ぎで人間じゃなくなってる人多すぎだわ
そんな目が大きいと思われたいのかしら

176 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:22:51.87 0.net
>>146
昔テレビ放映されたわよね
ギャル泣いてた

177 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:23:04.61 0.net
>>169
どうなるの

178 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:23:18.06 0.net
たわ友中絶したけどもう子供産む資格無いって言ってしばらく落ち込んでたし今もずっと小梨だわ
体も精神的にもダメージ大きいんだなと思ったわ

179 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:23:37.94 0.net
12週ってどんなもんだっけ思ったらまだ足より腕のが長いのね

180 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:24:06.26 0.net
みんなSNSでも子ども見てるの?
スッス中くらい育児から離れたいから見ないわ

181 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:24:15.88 0.net
エコー写真に全身綺麗に映るのいつ頃だったかしら
きゃわきゃわよね

182 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:24:24.08 0.net
>>178
なんで中絶したの?

183 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:24:40.32 0.net
着床からたった9週間で手足バタバタさせて逃げられるような人間になるのね

184 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:24:49.49 0.net
>>178
パートナーは今も同じなんかしら
ちがうなら相手の意志は大丈夫なんかしら

185 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:24:51.75 0.net
たわし8週で流産したけど次の子を妊娠してやっと少し立ち直れた

186 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:24:57.47 0.net
>>176
テレビでもやればいいのにね

187 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:25:06.33 0.net
>>172
たわしも昔行った時はスムーズだったのよね
今もそうだといいんだけどどうなのかしら
きゃわが夏休みに行きたいって

188 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:25:24.32 0.net
>>180
ここ以外に居場所なんてないくせに

189 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:25:29.04 0.net
10週の写真でもう手足あったわ
17週はもう全体は映らなかった

190 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:25:35.54 0.net
>>186
横田も思うけど苦情殺到して無理そうとも思うわ

191 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:25:53.37 0.net
>>178
出生前診断でダウンってわかったらとか考えるとこわい
あれでも病む人多いみたいよね

192 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:25:58.30 0.net
スーパー品出しパート奥様はいるけどスーパーレジパート奥様もいるのかしら

193 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:26:00.77 0.net
>>185
たわしは7週
上きゃわが無事生まれてからやっと癒えた

194 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:26:27.83 0.net
夕飯食べたけどお肉食べたい

195 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:26:29.56 0.net
理由があって中絶した人の気持ちを踏み躙る番組ですね!とか苦情来そう

196 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:27:00.04 0.net
>>190
確かに小さいきゃわも見ちゃうとショック大きいか
学校で見せてほしい

197 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:27:14.97 0.net
>>188
居場所つーかどのSNSもロム専よ

198 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:27:25.16 0.net
中2に見せよう

199 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:27:36.46 0.net
たわしも8週で流産した時は泣いたけど絶対すぐ次の子産んでやるって思ったわ
流産してピッタリ30日で生理再開したその月に妊娠して産んだ

200 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:28:27.80 0.net
>>199
中絶と流産全然ちゃうやん

201 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:28:30.51 0.net
たわしも9週で心拍止まってたわ
ショックだったけどディンのがショック受けててびびった

202 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:29:00.96 0.net
>>195
不妊からも来そう

203 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:29:09.48 0.net
>>182
その頃付き合ってたカレピがまだ大学生でクソみたいな奴だったから中絶する方向になったみたい
もちろん友達にも責任あるけどあの時産まなかったのはいい選択だと思ってるわたわしは
多分不幸になってた
>>184
今は別のいい人と結婚して合意で小梨してる感じだわ
相手もあまり子供欲しくなかったみたい本音は分からないけど

204 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:29:10.02 0.net
>>199
それは子宮の状態的に大丈夫だったの?

205 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:29:16.28 0.net
 
>>201
定型ディン

206 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:29:36.99 0.net
たわし今プンニーだけど胎動始まってようやくワクワクが勝ってきた

207 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:29:52.51 0.net
>>199
たわもそっち
あてずっぽで次の月にせっせして生理来る前に妊娠でけた

208 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:29:57.74 0.net
たわしもこんな人生なら産まなきゃよかった

209 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:30:07.75 0.net
>>205
横田の無能も号泣してたわ

210 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:31:03.07 0.net
>>209
津軽?

211 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:31:49.53 0.net
ねえ暗い話やめよ
お風呂入ってくるね

212 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:31:53.36 0.net
>>206
何週?
このポコポコはガスなのか胎動なのかって悩んでたわ

213 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:32:05.97 0.net
>>211
嫌なら話題変えてみなー

214 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:32:29.55 0.net
>>210
ううん

215 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:32:31.53 0.net
暑すぎ無理よ
エアコンつけたわ

216 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:32:34.68 0.net
皿塚洗う!

217 :Ms.名無しさん:2023/05/29(月) 19:33:03.36 0.net
たわしんとこもじめっと感やべぇわ
雨よ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200