2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🧊育児している奥様6844🫠

1 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 08:30:33.05 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🏹育児している奥様6843🎯
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1685418942/

140 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:18:27.21 0.net
たわしでも殴るわ
追い出す
施設いってラッキーよ

141 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:18:27.77 0.net
>>136
小一でもわかってたわよ

142 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:18:28.06 0.net
>>136
課金自体よくわかってないけどガチャ回せる!って感じかしらね?

143 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:18:51.76 0.net
>>129
横田もこれ

144 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:19:00.94 0.net
>>138
なんのゲームなのかしらね
絶対またやるわこれ

145 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:19:13.19 0.net
>>139
南無

146 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:19:18.80 0.net
>>136
わかってるから証拠隠滅してたんだけど?

147 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:19:20.32 0.net
100万単位の家の話聞くと20万でよかったねって思う

148 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:19:21.65 0.net
>>142
けどわざわざアプリ消したりして悪いことなのはわかってるのよね?

149 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:19:41.46 0.net
20万も課金できる環境にしてるのすご

150 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:20:12.79 0.net
フォトナ8万課金してる友達がいる!金持ち!ってきゃわらが騒いでたけどこういうこともあるのよね

151 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:20:25.25 0.net
たわしのiPhoneは課金する時って指紋認証要求されるんだけどこの父親のスマホはそういうのなかったのかしら?
簡単なパスワードで突破されてたのかしらね

152 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:20:25.43 0.net
子供2人とも発達なのねしかも男児
児相から帰ってこなくていいですってなりそう

153 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:20:29.06 0.net
>>66
早起きっていう情報いるの

154 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:20:34.25 0.net
殴る気持ちはわかるし本当にダメなことした時はこれくらいしなきゃダメだとも思う
口で言われただけで聞く子なんてごく少数だわ

155 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:20:42.36 0.net
>>149
それは限度額的な話?
それともパスワード盗み見てみんなが寝てる時間に課金できること?

156 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:20:50.23 0.net
>>153
親にバレないようにってことでは

157 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:20:52.71 0.net
お金の管理ゆるすぎるわ
起こるべくして起こったって感じね

158 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:21:12.74 0.net
>>154
口で言って分からないって病気じゃん

159 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:21:13.45 0.net
>>138
これって再インストールするたびに1からやるのかしら

160 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:21:15.30 0.net
>>152
知能高い方の発達なのかしら?
この手のことこれからも起こりそう

161 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:21:27.68 0.net
>>159
データは残ってると思う

162 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:21:34.80 0.net
>>157
ちゃんと読んだ?

163 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:21:39.86 0.net
>>148
中途半端に頭が回るのね
倫理観ぶっ壊れてるけどIQは高いのかしら

164 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:21:52.98 0.net
>>158
男児という病気

165 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:22:04.56 0.net
>>156
あなーる
スッキリしたわありがとう

166 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:22:15.60 0.net
>>164
治らないよぉ

167 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:22:18.04 0.net
>>162
明細よく確認してなかったんでしょ

168 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:22:22.24 0.net
>>153
早朝の犯行だったから?

169 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:22:31.70 ID:0.net
>>164
まともな男児が可哀想

170 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:22:46.49 ID:0.net
タルタルソースつくるのはマグカップに卵落として玉ねぎも入れちゃってレンジでチンして最後に沢庵とマヨネーズとパセリと胡椒が楽ちんで好きです!!!

171 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:22:53.45 ID:0.net
人のものを盗んだりそのレベルはたわしの中では殴っていいレベル

172 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:22:57.13 ID:0.net
>>169
いるの…?

173 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:23:01.25 ID:0.net
>>164
不治の病

174 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:23:09.38 ID:0.net
親もこうなるまでわからなかったって普段どう子供と関わってきたのかよく分かるわね

175 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:23:23.11 ID:0.net
たわしの楽天カードちゃんは使ったら翌日速報が届くからディンにこの2000円てなに??なに買った??て聞ける

176 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:23:24.52 ID:0.net
>>167
クレカの明細毎回確認なんて普通しないわ
1月ごとよ

177 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:23:28.55 ID:0.net
>>171
たわしも

178 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:23:36.38 ID:0.net
>>172
まれに?

179 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:23:38.98 ID:0.net
>>172
うちのディンとかディン親族はイケメンかしこよ

180 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:23:51.79 ID:0.net
>>171
犯罪だものむしろ殴られるだけで済むなら儲けもんだと思ってもらわねば

181 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:23:52.19 ID:0.net
>>172
それを知らないってことが可哀想

182 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:24:06.32 ID:0.net
>>174
この件で親を叩くのは無理がある

183 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:24:08.23 ID:0.net
>>66
20万使ってても入院になるほどの鉄拳制裁を3年生にっておかしいわ
高三ならそのくらいのパワーで殴ってもええけど

184 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:24:14.12 ID:0.net
カッキーンの度にメールこないっけ?
それはプライムだっけ

185 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:24:25.16 ID:0.net
外国人にジャパンレールパスとか言うクソ安で新幹線乗れる券発行してるのを意外と日本人知らないのよね

186 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:24:37.88 ID:0.net
>>182
いやいやどう考えてもこうなるまでに経緯があったはずだわいきなりこうはならんて

187 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:24:59.70 ID:0.net
ソフバンのiPhoneのCMで何日後に生理がって言うのすごい不快だわ

188 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:25:09.56 ID:0.net
>>183
打ちどころが悪かっただけでしょ
20万つかって証拠消すような薄汚い真似しなきゃいいだけ

189 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:25:14.74 ID:0.net
>>176
その普通はだれの普通なのよ
メール届くから確認するわよ

190 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:25:23.96 ID:0.net
>>186
だから発達じゃん

191 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:25:36.04 ID:0.net
>>189
たわしはしないわ

192 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:25:39.15 ID:0.net
>>184
その都度Gmail来るわよね
でも受信箱溜めまくってたらしいし馬鹿なのよ

193 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:25:40.60 ID:0.net
めっちゃかしこいわ犯罪者予備軍

194 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:25:45.52 ID:0.net
打ち所が悪くて入院て頬骨でも折ったのかしら

195 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:25:49.83 ID:0.net
>>190
だから病院だねって

196 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:26:01.81 ID:0.net
>>189
Eメールなんか今どき誰がみんの?
アプリで月末にチェックするだけだわ

197 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:26:10.57 ID:0.net
>>193
わかる
犯罪者予備軍よね

198 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:26:24.67 ID:0.net
>>185
免税もしてるし

199 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:26:25.70 ID:0.net
>>193
予備軍っていうか

200 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:26:35.25 ID:0.net
小3かあ…将来しんぱい

201 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:26:36.05 ID:0.net
親庇ってるのおかしいわ同じタイプか軽度くらいやろ

202 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:26:46.73 ID:0.net
>>196
通知すごい数の人ね

203 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:26:46.91 ID:0.net
>>185
いくら

204 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:27:10.26 ID:0.net
>>201
親叩いてるのはこのクソガキがどれほどやばいのかわかってないやつ

205 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:27:23.89 ID:0.net
きゃわの預かりお願いしたいのに繋がらない!あと4分で授業終わるのに!学校には伝えたけど預かりは別の組織だから昼過ぎにかけてって言われたのに!

206 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:27:25.06 ID:0.net
>>192
あわ~犯人が息子でよかったね
これを機にちゃんとチェックするようになるといいわね

207 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:27:34.42 ID:0.net
きゃわガチャ大失敗したときの補償ほしいわ

208 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:27:35.98 ID:0.net
合否のメールいつ来るかしら

209 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:27:40.16 ID:0.net
>>201
まともならまず殴らないしこうなる前にどうにかするわよね
20万も放置してる時点でお察し

210 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:27:53.33 ID:0.net
>>198
7日間で大人¥33,610子供¥16,800で乗り放題だしグリーン車でも44000円とかよ
ひかりのGWのグリーン車外国人ばっかだったわ

211 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:28:41.46 ID:0.net
おかあさんがいなかった数日間で20万でしょ?
長期間放置したと思ってるやつ大杉漣

212 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:28:55.29 ID:0.net
>>210
大阪行って翌日名古屋行ってって出来るの?日を跨ぐとダメ?

213 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:29:16.00 ID:0.net
>>212
よく読んでなかったわ1週間いいのねうらやま

214 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:29:23.40 ID:0.net
>>210
これ外国人の友達に買ってもらえばいいの?
中国ママとかこれで旅行できるの?

215 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:29:43.61 ID:0.net
>>211
お母さん結構な期間いなくない?

216 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:29:46.71 ID:0.net
>>204
そこまでのクソガキに育てたのは誰なん

217 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:29:59.96 ID:0.net
殴って病院行きにしようと殴らずに説明しようともう手遅れぇ

218 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:30:09.27 ID:0.net
>>216
発達が育て方でかわるなら支援級いらないわね

219 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:30:31.43 ID:0.net
>>210
日本の休暇中は除外とかにしてほしいわね

220 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:30:34.06 ID:0.net
>>217
頭いいから説明しなくてもわかってるしわかっててやってるから説明無意味

221 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:30:38.50 ID:0.net
>>211
まともなら数日おらんだけでもそうはならんのやて
まともちゃうかってんや親も子も

222 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:30:51.02 ID:0.net
たわ小3男児は課金なんて知らないわ

223 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:30:55.37 ID:0.net
逆にどうやったらその短時間で数日で20万いく?

224 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:31:04.27 ID:0.net
>>218
そりゃそうよ遺伝なんだから親もやばいに決まってる

225 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:31:06.44 ID:0.net
>>222
HIKAKINは?

226 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:31:07.05 ID:0.net
>>214
短期旅行者だけよ
証明がいるわ

227 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:31:10.06 ID:0.net
>>220
次はもっとバレないようにやろうって方向に向かいそうね

228 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:31:10.01 ID:0.net
>>219
繁忙期除くじゃないの信じられないわ
損してるじゃない

229 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:31:11.10 ID:0.net
きゃわもガチャなのぉ?ほとんど遺伝じゃん

230 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:31:17.06 ID:0.net
>>225
大好き

231 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:31:35.50 ID:0.net
>>218
育て方でだいぶ変わるわよ

232 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:32:08.88 ID:0.net
>>227
もう課金はできなくされるだろうから次はなにかしら
友達のスマホ?万引き?

233 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:32:35.03 ID:0.net
>>183
奥様ならどうする?

234 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:32:35.26 ID:0.net
>>231
じゃあ今支援級にいるやつみんな育てかた失敗したってことん

235 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:32:50.61 ID:0.net
ナス嫌いだけどナス漬けなら食えるってディンが言うけどなんなの?

236 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:33:00.54 ID:0.net
発達の衝動性柿だわ
長期入院って1ヶ月くらいしてたんかしらね

237 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:33:14.53 ID:0.net
>>219
のぞみとみずほだけは使えない以外はたしか制限なかったはず

238 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:33:28.11 ID:0.net
>>183
小3でこんなことやらかすバカは高3ではもう殴るじゃ済まないところまで行かない?

239 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 13:33:31.16 ID:0.net
>>232
かつあげ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200