2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

➗育児している奥様6846🧮

1 :Ms.名無しさん:2023/05/31(水) 20:27:33.39 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
 
🐈育児している奥様6845🐱
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1685518574/

210 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:03:46.19 0.net
>>208
たわしよ

211 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:03:56.83 0.net
>>207
言うべきことは言えないんだけどね

212 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:03:59.83 0.net
きゃわ駅まで送ってきたら登りエスカレーターで前の女子高生が思いっきりインナーパンツ見えてたから教えたわえっ見えてました?って言われて直して良かったわ今の子リュックだけどスカート上がるわよねリュックって

213 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:05:42.33 0.net
最近パン切る時心の中で包丁ギコギコしなくてもスーッて切れるんですよって言っちゃうわ

214 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:06:11.20 0.net
上きゃわはなんでこんなに起きないの?

215 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:06:54.06 0.net
今日からスプラの新しいのが始まるって楽しみにしてたきゃわが自分で早起きしててきぱき朝ごはん食べて歯磨きして着替えてるわ毎日やってくれ

216 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:07:48.52 0.net
>>208
たわしも

217 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:08:40.66 0.net
>>212
そう言うの教えられるのババアしかいないからね!

218 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:08:47.20 0.net
>>211
なのに余計なことは言うのよね
なんなのかしら

219 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:09:24.40 0.net
わざと変なこと言っちゃうんじゃ無いのよね持ってる会話のカードが少なすぎて気がついたらジョーカー出してる

220 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:11:39.75 0.net
>>209
2月に処方されたやつならあるの
新しいのもらったほうがいい?

221 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:12:01.07 0.net
>>194
指痛くなるのなんとかなんないのかしら

222 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:12:30.02 0.net
>>217
ババアの使命よ

223 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:12:35.86 0.net
痩せない

224 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:12:48.32 0.net
昨日水遊びしたきゃわずが咳き込んだわ
いつもが足がちょっと濡れる程度なのに全身びしょ濡れで遊んでたのよバカすぎるわほんとムカつく

225 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:12:52.50 0.net
>>223
たわしもよ?

226 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:13:35.77 0.net
たわしは大学の入学式でババアに駅でしつけ糸ついてるよって言われて取ってくれたわありがとうババア

227 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:13:45.97 0.net
これ以上太らなければいっかな~って思うの

228 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:14:09.05 0.net
>>226
ジツボンヌ何してたの

229 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:14:53.77 0.net
>>195
流れ弾来たわ

230 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:15:30.68 0.net
>>226
優しいババア

231 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:16:16.64 0.net
でもさーリア充もえっそんな事言わなくて良くない?って事普通に言うことない?
その上で友達沢山いる人多いわ
いらん事言う上に他の魅力もないから友達少ないのよね

232 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:16:18.95 0.net
>>228
ジツボンヌ入学式に来なくない

233 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:16:20.56 0.net
ディンのボーナス管理してるのはたわしだけど
1割くらいは自分の好きなもの買ってねって伝えて何買うんだろうと思ったら
PS5のストリートファイター6とファイティングボードで約3万だったわ全然足りてない謙虚すぎる

234 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:16:52.01 0.net
ババアのノリで軽く指摘できるのいいわね
若い頃トイペ引きずって歩いてた女の子に何も言えなかったのが心残りなの

235 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:17:02.21 0.net
メルマガにレイングッツって書いてるの気になるわ
ギボンヌかよ

236 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:17:12.74 0.net
>>232
家出る前に見ないの?

237 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:17:13.66 0.net
>>233
遠回しな🦍の模範例ね

238 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:17:17.66 0.net
>>226
たわしは卒業式で袴崩れてるわよ!て直してもらった

239 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:17:19.93 0.net
>>231
ある
でもきっとどうでもいい人にしか変なこと言ってないのよ
仲良しには言わないんじゃない?

240 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:17:32.96 0.net
>>235
ジジババ構文に入れると効果的なやつ

241 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:17:37.38 0.net
>>236
一人暮らしじゃん

242 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:17:44.89 0.net
>>234
これよく聞くけどどうやったらこんなことになるの?
おっちょこちょいすぎない?

243 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:18:01.18 0.net
>>241
ああ上京カッペね

244 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:18:01.98 0.net
>>236
大学生の服を親がチェックするの?

245 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:18:14.90 0.net
>>231
言い方に嫌味がないの

246 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:18:19.92 0.net
>>243
田舎から田舎の

247 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:19:00.79 0.net
おじさん構文おばさん構文に続いてお母さんヒス構文ってあってワロタ
つらい

248 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:19:08.80 0.net
>>237
30万なんて少ないボーナスの人のがレアでしょ

249 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:19:09.16 0.net
>>242
駅でよく見かけてたわ
今もいるかしらね

250 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:19:23.50 0.net
>>228
わろたたし🦀だわ

251 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:20:41.88 0.net
>>234
あれ教えてあげると人生指折りの感謝されるわ

252 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:20:51.71 0.net
>>244
他人のババアがチラ見してわかるんだからいってらっしゃいの時に気付かない方がおかしいと思うわ

253 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:21:33.54 0.net
>>247
ねぇ
いまどこ
夜ご飯
連絡しなさい
連絡
早く
(夜ご飯の写真)
(シンクにぶちまけられた夜ご飯の写真)

みたいな?

254 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:21:59.46 0.net
きゃわの小学校割と新設だから体育館のことアリーナって言うらしいの
たわしがつい今日の体育は体育館?って聞いたら体育館ってなに?って言われたわ

255 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:22:09.18 0.net
>>235
日本人じゃないんじゃない?

256 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:22:22.31 0.net
>>253
ねぇ ダメなの!?

257 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:22:24.53 0.net
>>246
えーもったいなくない?
どうせなら東京だの大阪だのせめて名古屋福岡とか

258 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:22:48.91 0.net
>>247
ラランドのやつね毒親のセリフを笑いに変えてんのすげぇわ

259 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:22:56.08 0.net
>>254
アリーナァ!

260 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:23:04.16 0.net
>>247
怒らせるようなことするからよ😡

261 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:23:06.21 0.net
>>220
あー半年もつんだっけ?次のときのこと考えたら新しいのがあったほうがよさげ

262 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:23:10.67 0.net
>>219
普通のカードよりジョーカーが多いわたわし
このスレではジョーカーしか出してないし

263 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:23:14.08 0.net
>>254
かっけー

264 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:23:29.36 0.net
>>259
イエーーーーーイ!!!!

265 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:23:42.35 0.net
>>259
最前列が正解

266 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:23:52.94 0.net
>>262
例えば?

267 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:23:56.73 0.net
>>238
直せるからこその指摘よねそれ
ありがたくて拝むわ

268 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:24:53.10 0.net
今ディンにお味噌汁飲む?って聞いたら飲むって言われたんだけどきゃわの分しかなかったわなんて言おう

269 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:25:25.42 0.net
>>259
感じ悪いよね~

270 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:25:39.18 0.net
鮮魚無趣味たわしきゃわの話題取り上げられると切り札ないわ
通ってる美容院の担当が40代既婚子なし女性だからなんとなくきゃわの話題あんまり出さないようにしてるけど話す事なさ過ぎて申し訳なくなるわ

271 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:25:57.52 0.net
>>254
今日の体育はきゃわ小スーパーアリーナで開催決定!

272 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:25:58.78 0.net
ハンドバッグのファスナー開いたままにしてたら指摘されたのはちょっと嫌だったわ

273 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:26:03.71 0.net
ハンドバッグのファスナー開いたままにしてたら指摘されたのはちょっと嫌だったわ

274 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:26:03.73 0.net
アリーナっていうと横アリとか連想しちゃうわ
全然関係ないけどパシフィコ行ってみたいのよね
名前がなんか好き

275 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:26:44.28 0.net
>>270
そんな合わないとこ行かなきゃいいだけよ
ど田舎でそこしかないんか?

276 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:27:10.36 0.net
>>272
なんでかしら

277 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:27:55.67 0.net
>>272
でも海外ならもう財布ないわよ

278 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:28:05.30 0.net
>>268
アッもうこんな時間早く仕事いきなって追い出す

279 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:28:09.26 0.net
リュックの全開はありがたいけどハンドバッグはわざと開けてトートみたいにしてる人いるでしょうな

280 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:28:14.42 0.net
「体育館を英語で言うとアリーナなのではないか」という声を多く聞きますが、「体育館」は「gymもしくはgymnasium」であり「運動するための施設」の意味合いが強いのです。 一方、アリーナは施設形状(傾斜がある階段状の観客席に囲まれた空間)を指します。

朝から勉強になったわねお昼には忘れそうだけど

281 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:29:06.70 0.net
ギボンヌ構文

おはよう😃👋✨←絵文字3連が好き
庭の紫陽花が咲きました😓🙏←文章と絵文字が合ってない
(ピンぼけの写真添付)

282 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:29:11.76 0.net
>>280
その体育館階段状の観客席があるの?!

283 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:29:40.59 0.net
>>276
開いてるわよ!閉めなさいな!みたいな
若かったからなんかちょっと恥ずかしくて嫌だったの

284 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:30:45.50 0.net
>>279
そうそうそんな感じだったの
すぐ財布とかスマホ取り出せるようにちょっと開けてたのよね確か

285 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:30:48.60 0.net
>>283
でもババアになった今ならありがたいって思わない?当時は嫌って思ってごめんねババアみたいな

286 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:30:57.75 0.net
体育館をアリーナ呼びなんか恥ずかしいわね
意味も間違えてるし最初言い出したやつ誰よ

287 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:31:34.31 0.net
>>277
これよね
横田日本でもスリとか柿だから貴重品は人の手が入らないようにしちゃうわ

288 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:32:48.34 ID:0.net
じゃああゆのアリィーナァァーも間違ってるってこと?別にあゆだけじゃないけど

289 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:32:52.60 ID:0.net
>>283
言い方柿ね
でも警戒心緩いなとも思うたわし

290 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:33:03.20 ID:0.net
毎日ダボッとしたワンピにデニムのママさんお洒落だなーと思うけどあれで家事するの邪魔じゃないのかしら
それとも家ではワンピ脱いでるの?

291 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:33:18.73 ID:0.net
>>288
あってるじゃん?

292 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:33:25.62 ID:0.net
きゃわがピロティっていうけどたぶん渡り廊下のこと?って思ってる

293 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:33:49.93 ID:0.net
>>283
若い女の間違いを指摘してやった!みたいな言い方腹立つ

294 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:33:50.46 ID:0.net
>>290
脱いでるでしょうね

295 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:34:10.83 ID:0.net
ピロティ昔の友達のあだ名だわ
名前はひろしくん

296 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:34:19.42 ID:0.net
>>290
たわしならタンクトップになるわ

297 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:34:33.25 ID:0.net
たわし電気屋で働いててこの間修理で預かった電子辞書ちゃんと治ってるかチェックするために動作確認でAppleで調べたの
一番上じゃなくて2個目見たら乳房、キンタマとか書いててビビったしお客さんの辞書に変な履歴残すところで危なかったわ履歴消した

298 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:34:36.43 ID:0.net
トイレ行きたいけど9時から検尿あるのよね

299 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:34:37.67 ID:0.net
>>294
あなる
外に出る時にカーディガン感覚で着てくるのね

300 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:34:48.73 ID:0.net
外ではダボワンピ一丁だけど家帰ってきたらすぐ脱いでブラパンよ

301 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:35:21.31 ID:0.net
>>292
ピロティなっっっつ

302 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:35:36.76 ID:0.net
>>285
うーんあんまりありがたくはないかも

303 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:35:42.82 ID:0.net
>>293
横だけどギョッとして反射的につい口出しちゃったママンみたいな感じじゃないんかしらね

304 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:35:43.58 ID:0.net
>>298
妊婦?

305 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:35:45.06 ID:0.net
中学校にピロティあったわ

306 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:37:08.17 ID:0.net
>>303
おめえの子供じゃねえし

307 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:37:15.53 ID:0.net
>>299
そうだと思うわたぶん

308 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:37:22.78 ID:0.net
ピロティピロティピロティピロティピロティピロティ

309 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:37:25.78 ID:0.net
>>292
へー初めて聞いたわ
ずっと渡り廊下って呼んでた

310 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 07:37:38.98 ID:0.net
>>304
うん

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200