2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🧑‍⚖育児している奥様6849

971 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 20:57:38.29 0.net
入眠の時に装着したら好きな夢見れて夢イキできる道具欲しい

972 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 20:58:13.40 0.net
>>961
薬で止めなきゃ自然に止まることがないわ

973 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 20:58:21.33 0.net
きゃわ小学校で好きな子できたみたいだわ
誰でしょー?とか聞いてきたけどクラスで一番かっこいいなと思った子言ったら当たってたわわろ

974 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 20:58:28.10 0.net
>>916
なんかすげーどうでもいいわね

975 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 20:58:36.10 0.net
>>966
多分…まずは飲んでしばらく様子見るとええわ
たわしときゎわはグミサプリの鉄分で撮ってる

976 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 20:58:37.21 0.net
>>955
穴がSiri寄りかどうかも関係するのかしら?
それは分かんないけど子宮が後ろに倒れ気味でダグラス窩触診でグッとされたらクッソ痛くて涙目なったわ

977 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 20:58:50.09 0.net
>>974
そういうスレだし

978 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 20:59:04.33 0.net
>>946
たわしは前ももの筋肉ゆるめるのが先だわ
ストレッチしないと

979 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 20:59:31.44 0.net
>>972
どういうことよ柿

980 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 20:59:32.75 0.net
どうでも良くないときってあったっけ?

981 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 20:59:48.74 0.net
たわしディンとしかした事ないのよね一度でいいからしてみたかった

982 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:00:06.11 0.net
>>964
きゃわのこと信じるママ友もママ友だわ
特定のキャラものが配られるわけないやんね
ご当地キャラならまだ分かる

983 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:00:17.79 0.net
>>981
ディンとやってどのくらいいける?

984 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:00:34.83 0.net
>>971
いいわねそれ
開発して

985 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:00:45.67 0.net
>>981
たわしも同じくよ
しかも時々書いてるけどちつないしゃせい障害
普通の男はどんなのか知らないで死ぬのね

986 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:01:13.01 0.net
>>983
一回のせっせで?何度もいくわ相性はいいの
でも他の人ってどんな感じかなーって

987 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:01:13.66 0.net
>>980
ないわね

988 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:01:31.88 0.net
>>981
同じく

989 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:01:42.96 0.net
>>985
ディンが中でイけないってことよね?
それは不満だわ

990 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:02:04.44 0.net
>>966
ちゃんと専門医行ったほうがいいのでは
造血系サプリ副作用あるし

991 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:02:26.49 0.net
なんかさー最近鮮魚卒業しようと頑張ってる奥様多くない?鮮魚減るの寂しいからやだよー

992 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:02:28.85 0.net
>>977
そうなのそれはわかってるのに何故かこれだけそう思ったの

993 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:02:29.75 0.net
ディン交換会しよう

994 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:02:41.83 0.net
お腹空いてカップラとピザ食べたわ

995 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:02:52.93 0.net
>>991
うっざ

996 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:02:59.61 0.net
>>994
まわし?

997 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:03:02.11 0.net
>>989
そうよそれが原因で不妊治療もしたの
たわしじゃなかったらディン子供授かれなかったかもだからもっとたわしにひれ伏して欲しい

998 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:03:13.15 0.net
やっぱ変なのいる!

999 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:03:19.34 0.net
鉄と亜鉛が足りてないとホルモンバランス余計に乱れてイライラなるらしいわね女性
まんまたわしかしら

1000 :Ms.名無しさん:2023/06/01(木) 21:03:30.03 0.net
>>991
たわしはずっと鮮魚もしくは起業する

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200