2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👱‍♀育児している奥様6856😈

1 :Ms.名無しさん:2023/06/02(金) 21:55:17.80 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🧓育児している奥様6855❤
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1685695702/

766 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:06:09.22 0.net
>>752
26

767 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:06:11.41 0.net
米びつに入れる唐辛子みたいな虫除けって効果どうかしら

768 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:06:40.88 0.net
>>760
普段ならいいじゃんと思うけど豪雨の中って考えるとみんな凄いわね

769 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:07:16.75 0.net
>>768
きゃわが鼻詰まってますんで

770 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:07:36.92 0.net
新しい洗濯機がめっちゃ静かだわ!てか前のが異常だったのよね脱水の時会話が聞こえなくなるほどの爆音だったの

771 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:07:50.45 0.net
>>767
検証できないからわかんない

772 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:08:05.57 0.net
さぁ食後の足上げとスクワット1分やるよ

773 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:08:55.84 0.net
>>770
わかるどっどっどっどって

774 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:09:32.83 0.net
>>760
豪雨なら話のネタもたくさんあるしね

775 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:10:04.10 0.net
>>762
いや全員いいんだけど今日は空いてるかなーと思って行ったから勝手にびっくりしたの

776 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:10:38.66 0.net
>>767
虫わいたことあるから入れてるけどやっぱ入れてたらわかないわ

777 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:11:25.68 0.net
>>775
全員よくて良かったわ
1人だけダメだと悲しいから

778 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:14:38.01 0.net
>>777
全然!全然って言いたかった!

779 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:15:08.56 0.net
>>767
米は冷蔵庫いれとけ
よーーーーくみたらダニみたいなのが湧いてたたわしからの遺言よ
ガラスの入れ物じゃないと気付けなかったわ

780 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:15:45.83 0.net
やばぁ冷蔵庫一晩中開いてたわ
開けっ放しだとピーピー言うのに数センチ開いてただけだから反応しなかったみたい
冷蔵庫の中結露だらけよ牛乳とか大丈夫かしら

781 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:16:05.69 0.net
>>779
洗ったら流れるわよ

782 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:16:19.72 0.net
つまり除湿できたってことね

783 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:16:46.87 0.net
旅サラダに塚本高史でてるわ

784 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:17:04.17 0.net
>>781
貴重なタンパク源を何流しとんじゃ

785 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:17:22.59 0.net
>>783
神田なんとかは?

786 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:17:40.11 0.net
>>726
今起きてこれ見たけどやっぱりやり返すのってダメって事なのかしら
それともぶちのめせる力をつけたほうがいいのかしら

787 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:17:53.22 0.net
>>715
ありがとう奥様
そうするわ!

788 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:18:07.88 0.net
うちのきゃわら2人とも風邪ひくとずーっと咳してて鬱々としてくるんだけど風邪ひいても咳しないタイプのきゃわっている?

789 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:18:31.78 0.net
>>785
いるわよ

790 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:18:43.99 0.net
>>786
横田はやり返せるきゃわいいなーって思ったわ
でも相手にも怪我させてるから喧嘩両成敗になっちゃうわね

791 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:18:57.46 0.net
>>784
ダニダニダニ~

792 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:20:44.55 0.net
トニー決勝進出できなかったのね残念
でも出オチ感すごいものね

793 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:20:52.50 0.net
>>790
いややり返さなかったとしても基本は子供らなんて喧嘩両成敗よ

794 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:21:39.26 0.net
>>793
えっ他害児に一方的にやられてても喧嘩両成敗になるの?

795 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:21:39.58 0.net
>>788
熱だけ鼻水だけとかあるわ

796 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:22:08.08 0.net
ディンが昨日届いたストファイ6とアーケードコントローラーで夜な夜な楽しそうにゲームしてて可愛いわ

797 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:22:21.15 0.net
いちやり取りで止めて欲しかったわね‥

798 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:22:36.55 0.net
>>794
なんでこんなことになったの?嫌な言い方した?それもよくなかったね

799 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:22:47.63 0.net
>>767
買い換えなきゃいけないの思い出したわ

800 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:23:55.32 0.net
他害児が何回も殴ってきて最後に一回返したらそれは同じ罪どっちもどっちってうちの担任が言ったからたわしは殴り返せって教えてるわ
でも殴り返してないみたい
代わりにあのデブメガネ踏み潰してやりたい

801 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:24:14.21 0.net
>>798
まじで教師ってこんなんよ

802 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:24:39.03 0.net
ねむいの

803 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:25:15.45 0.net
>>800
それなんか耐え切れないなら一発目からやり返した方がダメージ減るわね

804 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:25:44.90 0.net
>>800
椅子持って頭にふりおろす練習をさせるべきか

805 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:26:21.01 0.net
>>800
小学生?

806 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:26:54.20 0.net
>>805
うん一年生

807 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:27:19.58 0.net
今日ディズニーいこうかなぁ

808 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:27:32.77 0.net
>>806
一年生がもうそんななんてきついわね

809 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:29:03.55 0.net
ななって完結してないの?

810 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:29:32.08 0.net
>>800
殴ってくるなんて虐めじゃん?
小型のカメラとか胸ポケットに仕込んでそのまま学校通さないで警察いっても相手にされないの?

811 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:29:42.59 0.net
>>804
スイカ割りね

812 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:29:50.55 0.net
>>809
してないよ

813 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:30:07.64 0.net
>>808
支援級よ

814 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:30:42.14 0.net
小1が叩いてくるぐらいで警察なんか動かん

815 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:31:30.00 0.net
発達でも他害あるのなんてレアだしそういう子はもう自宅学習させればいいのに

816 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:32:24.98 0.net
>>815
他害児なのに普通級にいるようなこの親は子供のしたことですからーって思ってるわ

817 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:34:58.71 0.net
相手が男児ならディンディン蹴れが一番ええか

818 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:36:11.37 0.net
>>817
性に目覚めるかも

819 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:36:16.03 0.net
>>814
実際叩かれて学校側が解決する気無い時は教育委員会かしら?

820 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:36:33.30 0.net
>>800
もう相手の親に直接言うしかなくない?

821 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:36:54.17 0.net
>>819
弁護士連れて相手の親に凸

822 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:37:12.72 0.net
>>819
教育委員会もなあ…

823 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:39:55.21 ID:0.net
はぁーそろそろ起きるかー
外静かだけど雨やんだのかしら

824 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:40:01.04 ID:0.net
あー下きゃわがカーペットにゲロはいた…この雨の中洗うのか…

825 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:40:15.96 ID:0.net
他害児の親って変なの多いわよね…
2歳ぐらいまでのどんな子でも手が出ちゃう可能性のある年齢だとみんなペコペコものすごい謝り合うのに3歳以上の他害児の親ってまじ>>816
みたいな感じだわ

826 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:40:50.51 ID:0.net
小1が真剣にしまじろう見てる

827 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:41:53.96 ID:0.net
>>826
うちもだわ
シナぷしゅすら真剣に見てる…

828 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:43:39.73 ID:0.net
13時頃に雨がやみますだって
どこいこうかしら?
地面濡れ濡れだけど

829 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:44:08.72 ID:0.net
年収800万だけどディズニー行ってもいい?

830 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:44:10.79 ID:0.net
しなぷしゅは普通に面白いわ

831 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:45:39.59 ID:0.net
はー今日きゃわ友遊びに来るのめんどくさ

832 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:46:22.43 ID:0.net
通話アプリ オススメ LINE以外

833 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:46:27.91 ID:0.net
そういえば義実家で集まった時に1歳下きゃわが義姉のとこの2歳の甥っ子に顔つねられて傷できたわ
たわしがギャン泣きするきゃわ抱っこしてたら義姉とギボンヌに保育園通い始めたらこのくらい当たり前よ~😇って言われてムカつきました

834 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:46:33.65 ID:0.net
>>831
土曜日になんてシャキね

835 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:46:37.89 ID:0.net
>>831
うちは明日
来てる間奥さま何してる?

836 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:46:50.72 ID:0.net
>>832
Skype

837 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:46:53.13 ID:0.net
>>829
駄目
年収1200万以下は花やしきで十分よ

838 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:47:09.68 ID:0.net
>>837
いうて花やしきさえたけーなと思う

839 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:47:14.45 ID:0.net
>>829
いいよ

840 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:47:42.77 ID:0.net
ディンのボーナス200万ダウンよ
去年一昨年が良すぎただけなんだけどキツいわ
たわしも働かなきゃ

841 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:47:44.81 ID:0.net
>>836
きゃわと使える?

842 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:48:02.04 ID:0.net
>>841
うん

843 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:48:17.73 ID:0.net
花やしき入場料かかるようになったから東京ドームシティでいんじゃない

844 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:48:41.58 ID:0.net
>>833
ホイ柿

845 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:48:46.90 ID:0.net
乗り物1回500~800円×家族4~5人分とか考えるとほんと高いわ

846 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:49:14.71 ID:0.net
>>833
まずごめんなさいだろだわね
やる側が言うことじゃないんだわ

847 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:49:23.64 ID:0.net
結局安く済まないからじゃあディズニーでいいやってなっちゃうあるある

848 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:49:47.54 ID:0.net
>>845
フリーパスみたいなのないの?

849 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:50:11.71 ID:0.net
>>833
これだからほいっこは

850 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:50:48.79 ID:0.net
ブルーシールってどれがおいしい?

851 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:50:55.04 ID:0.net
兄弟が小5小3くらいになると乗り物付き添いなしでいけるの増えたわ

852 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:52:18.82 ID:0.net
雨弱まったからピンポン遊べる?遊ぼーって友達が誘いに来てくれたわ

853 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:53:05.37 ID:0.net
ねむい

854 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:53:09.06 ID:0.net
東京ドームシティいったことないから行こうかなって今見てるんだけど身長何センチからしか乗れない表みたいなのないのかしら?
上きゃわ113,ぐらいしかないわ

855 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:53:53.65 ID:0.net
>>854
あーごめんあった

856 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:54:15.81 ID:0.net
>>852
庭に卓球台でもあるの?

857 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:55:06.60 ID:0.net
>>850
ウベ&ピスタチオがすき

858 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:55:06.71 ID:0.net
義母が大腸がんらしいわ
なんで恨まれないような人がこうなるのかしらね
義母すきだからかなしい

859 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:55:08.91 ID:0.net
>>856
児童館か図書館だと思うわ

860 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:55:26.94 ID:0.net
>>851
あと4年…

861 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:55:48.80 ID:0.net
>>859
図書館にピンポンあんの

862 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:55:53.76 ID:0.net
>>851
でも乗りたいじゃん?たわしも

863 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:56:04.94 ID:0.net
昨晩あまり眠れなくてイライラしてる
でも遊びたい楽しいことしたい美味しいもの食べたいのに現実はノープランよ
きゃわ1日家でゴロゴロゲームYouTubeがいいって言ってる
どうしよう何しよう

864 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:56:41.94 ID:0.net
>>862
たわしバイキングは酔うから付き合えないの

865 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:57:45.64 ID:0.net
>>863
今日は少しゆっくりして明日遊びましょ

866 :Ms.名無しさん:2023/06/03(土) 08:58:29.79 ID:0.net
>>863
くら寿司行ったらどっちもできるわよ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200