2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍇育児している奥様6863🍈

580 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:29:05.38 0.net
>>571
分かる名前って人柄出るわ
ひらがなフルネームとかひらがな下の名前が無難なイメージだわ
独身の人とLINE交換したら名前が「どうして」だったのなんか独身だなーと思っちゃったわ

581 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:29:05.48 0.net
ほんとに連絡来ないわ日程ずらさなきゃ無いわ

582 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:29:14.00 0.net
>>576
たわしも
よく会う他人に迷惑かけるよりもう二度と会わない他人に迷惑かける方が気が楽

583 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:30:03.92 0.net
スナオの発酵バターおいち

584 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:30:46.40 0.net
ピッコンピッコンたわたわしはにゃ〜ん😽Pro

585 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:30:52.51 0.net
たわし独身の頃きゃわの名前をラインの名前にしてる人、子供できたアピールかぁいいですねぇって思ってた

586 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:30:56.40 0.net
>>576
こういうタイプって頼られたらうわって思いそう

587 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:31:16.60 0.net
>>586
思うわ

588 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:31:41.66 0.net
>>585
いいでしょ💕

589 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:31:52.42 0.net
きゃわが赤きゃわのころに会いたいよお

590 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:31:55.11 0.net
>>585
実際はめちゃ助かる情報よね

591 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:31:55.12 0.net
>>553
ヨガってるやつ?

592 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:31:55.26 0.net
>>580
たわしはtawashiにしてる

593 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:31:57.93 0.net
>>574
らしいわよ
どっかの高級ブランドとのコラボで6万とかだって朝テレビで言ってた

594 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:32:11.19 0.net
>>590
そうそう
気付かなかった

595 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:32:11.35 0.net
>>593
たかぁい!

596 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:32:17.66 0.net
>>587
なんか可哀想な人ね

597 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:32:37.20 0.net
>>592
こういうの優子がyoucoにしてたら笑う

598 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:32:47.48 0.net
たわしの名前連呼しないでぇ

599 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:32:53.52 0.net
たわしは預けてもらって全然構わないわ
気軽に相談してね!

600 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:33:01.04 0.net
>>598
ごめんごめん

601 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:33:06.17 0.net
>>596
?別に困ってないんで

602 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:33:12.53 0.net
>>597
yukoじゃなくて?

603 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:33:30.09 0.net
yuuuuuuko

604 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:33:41.28 0.net
ucoはどう?

605 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:33:45.61 0.net
unko!

606 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:33:59.66 0.net
>>605
絶対いると思うた

607 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:33:59.66 0.net
💩に見えてきたわ

608 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:34:29.70 0.net
肩凝ったわ

609 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:34:30.30 0.net
態度悪い先生と話してきたけどキモかったわ
お茶飲む時にマスク全部外してって何回も言うし帰りに靴履く時よろついたら体触って支えてくるし車の近くまで来て邪魔だし何こいつ

610 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:34:30.50 0.net
yuunko

611 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:34:45.84 0.net
たわしよりあとに来た人がぞくぞく呼ばれてるわ

612 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:34:53.60 0.net
>>609
何話してきたの?

613 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:35:02.32 0.net
>>585
たわし幼稚園の役員の都合できゃわの名前にしますって仲いい子には告知したわ
分かんなくなるかと思って

614 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:36:11.34 0.net
>>613
え、自分の名前にきゃわ付け足すだけじゃなくてきゃわの名前だけ?!
変なの

615 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:36:15.98 0.net
>>611
予約してたの

616 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:36:28.72 0.net
頑なにラインしない人よりマシよ
なんで知らんディン経由で連絡とらなあかんの

617 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:36:49.25 0.net
>>616
そんな人いるのねめんど

618 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:36:54.23 0.net
どういうこと?

619 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:37:10.37 0.net
>>612
自治会のお仕事なの

620 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:37:19.83 0.net
>>617
たわしラインしてないんです
ディン経由でお願いいますよ
はぁ?

621 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:37:29.71 0.net
たわし 上きゃわ(6) 下きゃわ(4)

622 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:37:49.60 0.net
>>620
有責離婚狙いよ

623 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:37:52.61 0.net
>>12
お人形乗せてたら悲しい都市伝説ね

624 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:37:54.97 0.net
>>615
11時予約で20分前には受付したの
外出して戻ってきた人たちだと思いたいわ

625 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:37:55.39 0.net
>>620
ディン経由するくらいならメールとか電話のほうが早そう

626 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:38:10.76 0.net
>>621
ほんま助かるわありがと

627 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:38:40.98 0.net
>>620
電話番号ないとか?

628 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:38:46.80 0.net
きゃわが仲良い子の親に話しかけられてLINE交換したんたけどそのままほっといたらどれがその人かわからなくなったわ

629 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:39:05.73 0.net
昨日ヨシタケシンスケ展いってめちゃくちゃ楽しんだの
沢山歩いたから湿布貼って寝たんだけどそれでも足ガクガクだわ体力無さすぎ

630 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:39:10.25 0.net
>>596
たわしが本田だけど頼まれる分には構わないわよ
頼まれないだけで…

631 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:39:14.68 0.net
>>628
今ってメモ付けられるとか聞いた気がするけど嘘松かしら

632 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:39:20.18 0.net
>>331
9時~15時にすれば年齢も条件もたわしと同じよ
在宅コルセン受かったわ

633 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:39:42.92 0.net
わざわざ名乗り出るほどのことじゃないわ

634 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:39:43.70 0.net
たわしは絶対その場で自分の名前きゃわの名前年齢いれるわ
写真も入れてる人もいるわよね

635 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:40:00.08 0.net
>>631
そこまでの機能使いこなしてる人少なそうだわ

636 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:40:03.80 0.net
たわしLINE交換したママの名前は全部〇〇ちゃんママにしてあるわ

637 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:40:11.79 0.net
>>631
相手の名前を自由に変更できるわ

638 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:40:22.57 0.net
今それでラインの友達見てきたら2人目生んでる人いっぱいいた

639 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:40:28.28 0.net
>>624
気分悪いので外の空気吸ってきますあと何分で戻ったら良いですか?って聞くのよ

640 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:40:40.23 0.net
>>475
たわしも今来て声出たわ

641 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:40:41.99 0.net
たわしはすぐ相手の奥様の名前変えてる
2組 よこたさん きゃわちゃん

642 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:41:00.23 0.net
>>631
友達になればこっちの表示名も変えられるからさっさときゃわ友くんママとかに変えときゃよかったんだけど後でいいか~で放置してたのよ

643 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:41:15.61 0.net
>>636
ラインたくさん登録してる人はそれやってるイメージ
たわしは家族ときゃわ繋がりの知り合い3人くらいしかいないからそのままだわ

644 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:41:20.91 0.net
>>614
ラインってあんまり長いと名前の後半部分見えないじゃん?
最初にきゃわの名前とクラス書いたからたわしの名前は一覧だと表示されないかなって
名字ときゃわの名前で分かるだろうけど一応

645 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:42:39.55 0.net
◯◯ちゃんママって今だに呼んだことあんまりないわ
なんか言いにくくない?名字+さんとかだわ
仲良い人はまた別だけど

646 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:43:13.37 0.net
https://twitter.com/waruyoiseijin/status/1665317652338802690?s=46&t=W9c6EZPBceOWqKBmzt_qaw
わかるオブわかる
(deleted an unsolicited ad)

647 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:43:19.33 0.net
>>645
たわしも苗字さん
親しくなったら名前にさん付け
たまに○○ちゃんって呼んでって人いてウゼーと思ってる

648 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:43:19.57 0.net
>>645
そゆなん呼んだこと一度もないわ

649 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:43:34.38 0.net
>>645
名字覚えてないし

650 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:43:35.75 0.net
親戚 ディンの姉
親戚 ギボンヌ
親戚 たわしの叔母
園 きゃわ友1
園 きゃわ友2
小学校 きゃわ友1
小学校 きゃわ友2
みたいにしてる

651 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:43:37.59 0.net
>>645
たわし園のママくらいの距離感だと名字も怪しいから○○君ママとか呼ぶわ

652 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:43:45.19 0.net
友達にならないと名前の手直しできないの不便だわ
個別に連絡は取らなそうだけど一応覚えていたいのに

653 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:43:51.79 0.net
>>639
スマートねありがちゅ
今呼ばれたの婦人科だからあと一時間コースだわ

654 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:43:55.18 0.net
今日ディンいるんだったわお昼どうしよ
パート終わってからなんか買って帰るのメンディーわ

655 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:44:00.18 0.net
>>636
たわしはきゃわふたり学校が違うし習い事もあるからもっと詳しく書いてるわ

656 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:44:05.74 0.net
>>646
これにレスしてるハワンヌって人めっちゃ好き

657 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:44:13.75 0.net
ママ友でたわしさんって下の名前にさん付けしてくる人いるけどなんか上品な奥様になった気分で楽しいわ

658 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:44:26.73 0.net
>>653
あー

659 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:44:34.51 0.net
あなる名字も怪しい関係だと◯◯ちゃんママが無難なのね

660 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:44:41.04 0.net
>>651
たわしも
顔も名前も覚えられないわ
かろうじて覚えられるのはきゃわらの名前くらい

661 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:44:43.56 0.net
>>649
これわかる
咄嗟に出てこないときある

662 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:44:45.69 0.net
>>646
なんか料理動画レスしてる人はなんなん

663 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:44:51.90 0.net
>>645
きゃわから話聞いてて名字わからない最初に話しかける時だけ使ったこあるわ
自己紹介したら名字さん呼び

664 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:45:02.44 0.net
たわしなんも名前変えたりしてないけど覚えられる
なんかこういうとこだけ無駄に記憶力いい

665 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:45:07.88 0.net
>>656
たわしもハワンヌさんホローしてるわ
TOKIOシリーズすこなの

666 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:45:28.37 0.net
お昼何にしよ

667 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:45:38.07 0.net
♡ai♡とかアホな女の場合は本名に変えて子供の名前はもちろん習い事名とか学校名とかまで書くわ
まじわからんねん

668 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:45:40.88 0.net
>>646
ディンの小遣いでやる分には構わんわ
自分が食事当番の時もやればいいのよ

669 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:45:40.94 0.net
>>665
そーそーTOKIOシリーズさいこうよね!
あといつもギボンヌのことビンタしそうになってて笑うの

670 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:46:01.97 0.net
>>609
きっしょこれだから教師は

671 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:46:26.17 0.net
>>646
土日くらい休みたいしピザや外食でええやん

672 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:46:26.60 0.net
>>667
全然違う名前にしてる人いて謎だわ
横田たわしさんなのに横田ブラシみたいになってるの

673 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:46:37.94 0.net
>>669
奥様と笑いのツボ同じだわ!

674 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:46:49.70 0.net
本名全部にしろとは思わないけどまるで関連ないように見える登録名はやめれだわ

675 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:46:57.04 0.net
>>667
本当こういうのやめて欲しい
クラスLINEにいまだに誰だかわからん人いるわ

676 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:46:57.55 0.net
①岸辺露伴見に行く
②ワイルドスピード見に行く
③家でゼルダしてる
どれがいいと思う?

677 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:47:06.16 0.net
>>676
3

678 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:47:10.15 0.net
>>676
1

679 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:47:22.20 0.net
>>609
今どきこんなセクハラ全開いるのね

680 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:47:24.44 0.net
>>676
1がいいわ

681 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:47:29.88 0.net
>>676
迷わず3

682 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:47:30.89 0.net
>>674
それもだけどai yuko ゆみ とかやめろだわ
何人もおんねんそんなやつが
決まってポピュラー名前

683 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:47:37.22 0.net
>>676
3
たわしもやってるわー

684 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:47:42.49 0.net
大体みんな下の名前だわ
苗字じゃないから分かりづらいけど自分もそうだったわ

685 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:48:03.54 0.net
>>682
じゃあどうせえと

686 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:48:04.30 0.net
>>676
1!

687 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:48:16.95 0.net
>>682
あーよくいる名前は困るわね

688 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:48:18.16 0.net
12時から面接だわ吐きそう

689 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:48:25.48 0.net
ワイルドスピード人気ないわね

690 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:48:25.98 0.net
たわし本名が横田たわしならたわにしてるけどアイコンがきゃわ写真だからセーフ

691 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:48:40.50 0.net
>>688
飲み込んで

692 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:48:45.05 0.net
たわしラインの名前
まい
だけどママ友だれも聞かれてないからいいよね?

693 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:48:47.87 0.net
>>685
は???からないの?
フルネームにしろよアホなの?

694 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:48:54.19 0.net
>>688
つ🪣

695 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:49:03.73 0.net
>>676
本当は3だけど時間を無駄にした感あるからあえて1

696 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:49:06.40 0.net
>>693
やーだよ

697 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:49:09.78 0.net
たわしはたわしの名前とたわしのアイコンヘッダーがきゃわ

698 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:49:11.18 0.net
>>690
あいたたた…

699 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:49:28.10 0.net
産婦人科に新生児ふたりの泣き声がしてきゃわっきゃわ

700 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:49:33.64 0.net
たわしフルネームで一言のところにきゃわの名前と読み仮名書いてるわ

701 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:49:45.14 0.net
親切すぎる人は()で旧姓と自分の子供の名前まで書いてる
そこまでするのはちょっと柿

702 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:49:57.32 0.net
>>693
ママ友5人くらいとライン交換したけどフルネームひとりもおらんかったわ少数派じゃない?

703 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:49:59.09 0.net
ババアだからネットにフルネーム公開するのに抵抗があるの

704 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:50:02.14 0.net
お熱きゃわ
カロナールのんでげんき
ごはんは食べない食べてよ

705 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:50:03.44 0.net
ヘッダーは赤きゃわがたわしの小指握ってるところのアップだけどアイコン思いだせないわ

706 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:50:05.74 0.net
>>696
奥様はライン交換するママ友とかいないだろうし誰にも迷惑かけないからいいわよ

707 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:50:14.72 0.net
>>701
こっちでするからええのに

708 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:50:31.03 0.net
たわしとかtawasiはわかるけどいい歳のBBAが.゚・*.tawasi.*・゚.とかなのやめたらいいのに

709 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:50:44.38 0.net
>>702
え?うちフルネームばっかりよ
きゃわが乳児までかしらねこういうの
幼稚園小学校入ったら下の名前だけじゃ人に迷惑かけるなってわかるの

710 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:50:53.07 0.net
えっフルネーム少数派なの?

711 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:50:56.71 0.net
>>706
え?交換するけどフルネームで登録してた人ゼロだわ

712 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:50:59.86 0.net
>>703
30~38くらいまでの人はそういう人多いわよね
ネットに個人情報載せるなんてありえないって時代を生きてきたから

713 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:51:10.47 0.net
y✺❋✺❋

714 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:51:15.34 0.net
フルネームばっかりだわ

715 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:51:25.44 0.net
>>701
職場でLINE交換とかしてるとそれくらい書かないとジジババ分かってくれないねん

716 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:51:29.78 0.net
>>702
クラスラインあるけどみんなフルネームだわ

717 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:51:32.22 0.net
うちもフルネームばっかり
たわしは読み間違え多いからひらがなでフルネーム

718 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:51:44.27 0.net
>>712
39たわしもあり得ないわよ!

719 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:51:45.78 0.net
たわ周りだとフルネームと下の名前だけが同じくらいいて少数変なのがいる

720 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:51:54.87 0.net
>>702
こちら都内小学校きゃわ2人みんなフラネームよ

721 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:51:57.27 0.net
フルネームがゲシュタルト

722 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:07.73 0.net
1時間半ゼルダして岸辺露伴見に行ってくる

723 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:08.62 0.net
たわし一部の人には死んだことになってるから今更名前変えられないのごめん名前ひらがなだけで

724 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:12.25 0.net
下の名前だけでひらがなとか英語が多いわ
フルネーム少ない

725 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:12.52 0.net
お腹空いたわ

726 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:13.05 0.net
マ?小学生きゃわだけどフルネームゼロだわ
たわしもなんとなく抵抗ある

727 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:17.24 0.net
>>720
ハワイアンね

728 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:19.25 0.net
>>720
フラガーーール

729 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:26.36 0.net
>>723


730 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:33.39 0.net
今見てきたけど25人中6人がフルネームであと名前とかニックネームだわ

731 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:35.47 0.net
>>723
なんで?

732 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:40.35 0.net
>>727
🌺

733 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:44.27 0.net
プールバッグ値上がりしてない?1500円くらいかと思ってたら2900円くらい普通にふるわ

734 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:45.06 0.net
>>720
アロハたわし

735 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:52.11 0.net
女性は下の名前だけ多いわ
学生の頃の知り合いで結婚したことすら教えてない同級生とかと繋がってんだろうなって

736 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:52:55.16 0.net
PTA役員でグループライン作ったときもフルネームほぼおらんくて誰が誰かわからんかったわ
わかる必要ないから気にしてなかったけど

737 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:53:01.43 0.net
>>723
わざと引き継ぎ失敗させて新しいアカウント作りたいわね

738 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:53:02.29 0.net
>>723
くそわろkwsk

739 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:53:11.71 0.net
LINEフルネームなの両家親くらいだわ

740 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:53:19.81 0.net
ママ友の名前りかだけどラインの名前RikaじゃなくてLiccaだったわ

741 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:53:21.29 0.net
>>733
え?どこで見てきたの?

742 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:53:33.51 0.net
>>723
ラインくらい新しくしたら

743 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:53:40.34 0.net
たわし何にしてたっけって思ったら苗字だけだったわ

744 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:53:52.31 0.net
>>740
恥ずかしいやつ

745 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:54:00.97 0.net
>>720
マハロとかそういうのかしら

746 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:54:07.29 0.net
>>737
それはそれで死んだおばあちゃんとのラインとか消えちゃうから嫌なの

747 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:54:13.79 0.net
たわしフルネームだけど下の名前がひらがななのは伏せてるんじゃなく本名がひらがな名前なの

748 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:54:28.90 0.net
>>733
西松屋なら698円なのに

749 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:54:30.63 0.net
>>733
シーズンになったから値が戻っただけでないの?

750 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:54:39.07 0.net
おばあちゃんLINEやってたの現代的ね

751 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:54:52.68 0.net
たわしは漢字でフルネームよ

752 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:55:02.29 0.net
>>723
大丈夫よ
名前変えてなんか言われたら最近契約した新しい番号って体で

753 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:55:04.78 0.net
たわし名字だけ

754 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:55:07.24 0.net
>>747
田中めぐみ

755 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:55:29.96 0.net
>>753
山田

756 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:55:35.98 0.net
>>742
新しくしたとして相手が電話帳で自動追加してたら追加されない?大丈夫?

757 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:55:41.99 0.net
>>751
横山束子

758 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:55:51.46 0.net
>>756
自動追加されないようにせっていできたはずよ

759 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:55:53.31 0.net
たわし樹がいつきって読めなくてママ友に馬鹿だってバレたことあるわ

760 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:55:55.32 0.net
>>754
そんな感じよ

761 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:56:08.79 0.net
>>756
自分の設定で電話番号で追加を許可しないにするのよ

762 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:56:08.99 0.net
>>743
たわしも
この流れで苗字だけってほとんどいなくてえってなってる

763 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:56:22.36 0.net
>>759
たつきかいつきが多いわね

764 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:56:25.98 0.net
>>759
なんて呼んでたの?じゅ?

765 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:56:30.34 0.net
>>759
たわきゃわの第一候補だった名前だわ

766 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:56:30.63 0.net
>>740
パスポートもそれなのかしら
一度決めると変えられないのよね

767 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:56:37.78 0.net
>>764


768 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:56:47.25 0.net
日程決まらない

769 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:56:55.28 0.net
>>763
横田たつき知らなかったわ

770 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:57:00.90 0.net
>>759
いつき
たつき
で迷うわ

771 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:57:08.83 0.net
>>769
町田樹はたつきだっけ

772 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:57:16.25 0.net
>>769
スケート選手にいなかったっけ

773 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:57:20.49 0.net
>>764
いっくんって呼んでたからLINEの文章で樹って何回も書いてあって????ってなったの

774 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:57:27.17 0.net
>>767
きわろ

775 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:57:27.42 0.net
>>769
たわし41ごくたまに同級生にいたわ

776 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:57:35.77 0.net
>>766
違うと思うわよパスポートをそれに設定するのクソメンディーから

777 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:57:45.66 0.net
>>758
>>761
自分から拒否も出来るのね!
ありがとん

778 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:57:48.77 0.net
>>776
理由みたいなの出さなきゃ?

779 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:57:58.12 0.net
女児いつきは美人なイメージ

780 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:58:49.13 0.net
のど激痛で微熱でだるいのが続いてるの
カロナール飲んでも変わらなかったけどロキソニン飲んだら無くなったわ
ロキソニンってこんなに痛みなくなるのね限り

781 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:59:35.00 0.net
40度のお熱と咳の1歳半
コロナは年末に罹患したけど免疫切れてる?

782 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 11:59:49.82 0.net
>>780
ロキソニンは正義
カロナールなんて雑魚よ

783 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:00:06.81 0.net
岸辺露伴すきなんだけど顔が紙になる描写がにがて

784 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:00:07.93 0.net
同級生のちなちゃんがChinaで修学旅行でシンガポール行った時時チャイナ?言われてたわ

785 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:00:14.26 0.net
>>778
理由なんかじゃなくてLICAAで生きてきた公的証明が必要
つまり外国籍とか海外で生まれたとかね
ただの気分じゃリームー


日本のパスポートのアルファベット表記は基本戸籍上の名前をヘボン式で記載することとなっています。
しかし、あなたが外国籍を持ち、その国での名前の綴りが「Lica」の場合、その綴りが使用されていることを証明できる公的な書類がある場合、パスポート申請書の裏面にある「旅券面の氏名表記」欄にその綴りを記入し、上記の公的書類(名前の綴りが記載されているパスポートや出生証明書等)を提出することで、日本のパスポートの名前も「Lica」と言う綴りで記載することができます。
または婚姻で外国姓を名乗る場合も、婚姻証明書を提出することで外国姓の綴りで記載することができます。

786 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:00:16.14 0.net
>>780
ロキソニンは胃がやられるぅ

787 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:00:34.22 0.net
武田勝頼役のゴードンかっこええやん

788 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:00:49.86 0.net
>>785
そういう実績作りしてるのかもね

789 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:01:27.98 0.net
>>667
こういう名前のやつって★すべてのことに感謝★みたいな戯言と背景が花か外国の風景って決まってるの何なの?
個性ゼロよね

790 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:01:35.65 0.net
>>788
実績づくりとかの問題じゃなくない?英語の出生証明書なんてないし

791 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:02:04.68 0.net
小児科午後の予約勝ち取ったわ

792 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:02:10.39 0.net
>>702
えーうちフルネームばっかりだわ
癖強いのがたまに名前だけ

793 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:02:23.89 0.net
>>783
へぶんずどあー

794 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:02:31.29 0.net
●したらめっちゃお腹すいたわ何食べよう

795 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:02:35.03 0.net
毎熊克哉1話で消えてもったいなーい

796 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:03:16.42 0.net
>>702
奥様のママ友の方が少数派よ
まだ赤ちゃんならいいけどこれから役員LINEとか始まるとあら?名前だけなのたわしだけやん?やっべってなるはず

797 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:03:29.00 0.net
>>789
★全てに感謝するのに個性とか必要ないやん★

798 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:03:47.19 0.net
美人でおもろいママ友はLINEの名前YOKOTAみたいなのだわ
顔文字もスタンプも使わないしギャップがなんかわろなの

799 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:03:50.18 0.net
アメリカ人って何でメールしてる?ラインじゃないわよね?

800 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:04:10.24 0.net
>>798
たわしのことね

801 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:04:23.29 0.net
>>796
>>736もたわしが書いたの
田舎の公立小だから?

802 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:04:23.85 0.net
横田から見てるとラインの名前に延々こだわってる奥も癖強いわね

803 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:04:32.97 0.net
ショートメールのイメージ

804 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:04:39.30 0.net
>>795
この人エロいわよね

805 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:04:50.32 0.net
ラム肉ロースト
ケールとじゃがいもオリーブオイルソテー
ガーリックトースト
きまり!!

806 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:05:22.05 0.net
>>805
これランチなの?

807 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:05:34.52 0.net
たわし横田(よこた)のみだわ
読み辛い名前だから

808 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:05:41.56 0.net
中学生持ちだけど八割名前よフルネーム少ないわ

809 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:05:54.93 0.net
今から行くって言われるの苦手だわ
何時ごろ行くねって言って欲しい

810 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:06:14.70 0.net
ねえこの間まで148円税抜だったどん兵衛が188円税抜になってるんだけど嘘やろ……?

811 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:06:18.34 0.net
今日はゴーヤーチャンプルすふ!副菜はきまらない!

812 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:06:24.00 0.net
登録名は【よこた たわし】
コメント欄?みたいなところに【ひよこ組たろう🐥うさぎ組はなこ🐰】

813 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:06:28.68 0.net
>>809
今から行くねの後に10分くらいかなとか言われると親切よね

814 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:06:37.19 0.net
カービィのラップタオル60cmの長さだわ
男児だからいい?

815 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:06:45.36 0.net
マウスピース作っても食いしばりってなくなるわけじゃないわよね?

816 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:06:52.58 0.net
>>806
めんご夜は

817 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:06:54.05 0.net
>>810
40円くらいでぐちぐち言うなや
嫌なら廃盤にしたろか?あん?
ってことよ

818 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:07:00.18 0.net
>>815
うん
マウスピースがガリガリになる

819 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:07:14.38 0.net
まちがった!決まったのは夜よ

820 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:07:22.19 0.net
お昼天ぷら蕎麦カップ麺かそうめん悩むわ

821 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:07:29.30 0.net
ワキガなんですけどママ友どうすれば出来ますか?

822 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:07:43.32 0.net
>>818
歯削れてるからおすすめはされたけど食いしばりやめれるわけじゃないなら悩むわ

823 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:07:50.95 0.net
>>821
ワキガのママ友普通にいるわよ小綺麗にしといて

824 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:07:51.80 0.net
>>740
リカちゃんオタクなのかな?って思ったけど多分違うよね

825 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:08:04.56 0.net
午前中ならいつでも大丈夫です!とは言ったけどさ
行く時連絡しますーで11時30分に今から行きますはやめーや

826 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:08:05.60 0.net
>>821
わきが治す

827 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:08:09.41 0.net
>>822
割れるよりマシだわ作ろ

828 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:08:19.10 0.net
>>823
ワキガってわかるの?!匂い消しぬりぬりしてないのかしら

829 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:08:31.92 0.net
>>808
中学生ならまぁ
親の関わりも少ないだろうし

830 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:08:43.67 0.net
>>821
ママ友ができないのはワキガのせいではありません
ワキガでもママ友や友達がたくさんいる人もいます
そろそろ全てをワキガのせいにするのをやめましょう

831 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:08:52.05 0.net
>>828
ケアしてるワキガの匂いがするの
昔ワキガ友達と一緒に暮らしてたからよく分かるのよね

832 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:09:14.56 0.net
やっぱ服装かぁきれいめな服着たことなくて

833 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:09:14.85 0.net
あらゴールデンカムイのエキストラ募集してたのね北海道だから応募したら良かったわ

834 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:09:18.00 0.net
ケアしてるワキガってどんなんよ

835 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:09:23.79 0.net
>>822
歯が割れる顎が割れるのを防ぐためにつけるのよ食いしばりってストレスとか色々原因あるからパッと治るもんじゃないわ

836 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:09:36.01 0.net
>>831
石油っぽいにおい?

837 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:09:39.31 0.net
>>829
小学生の時点で関わり少ない…

838 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:09:52.85 0.net
ケアしてるわきがのにおいってなん

839 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:10:01.47 0.net
>>825
たわしもこういうの嫌い
でも向こうは暇だから相手の都合なんて特に気にしてないだけだしイラつくだけ無駄なのよね

840 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:10:07.87 0.net
たわし水下痢やっと止まったわよ
まだたまに腹がじんわり痛いけど

841 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:10:11.31 0.net
>>836
上手く言えないけど清潔感の中にほんのり異国を感じるわ

842 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:10:19.93 0.net
田舎の美少年って漫画面白いわ
暇な奥様ピッコマで読んでみて

843 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:10:32.47 0.net
>>825
わかるけど物渡すとかだけじゃなくて?

844 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:10:44.31 0.net
えっゴールデンカムイ実写?

845 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:11:03.89 0.net
>>835
まじかあ割れたら困るし行くか…眠れなくなりそうでやだなと思ってたの

846 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:11:09.70 0.net
>>841
へーまぁ臭くはないってことなのかしら

847 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:11:12.26 0.net
>>844
キャストは鈴木亮平?

848 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:11:14.95 0.net
ねえ今ってなんか流行ってるの?
😻きゃわたくさんいるしコロナきゃわもおるわよね
小児科も混んでるみたいだし6月なのになんで??

849 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:11:30.28 0.net
>>838
臭さに気絶したわね

850 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:11:31.45 0.net
>>812
たわしと全く同じだわ

851 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:11:38.60 0.net
>>842
ライン漫画で読むねー

852 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:11:41.69 0.net
>>825
分かるけどそれが嫌なら指定するしか無いわ

853 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:11:42.96 0.net
午前中にいきまーすならせめて10時には来てほしいわ

854 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:11:50.86 0.net
たわし食べた物の臭いが脇からするの
スパイス強いカレー食べたら次の日カレーのにおいするわもう一生フルーツだけ食べて生きていこうかしら

855 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:11:59.62 0.net
>>848
マスクも行事も旅行も自由化されてウイルス達が本気出してきたの

856 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:12:18.66 0.net
>>832
オフィスカジュアルみたいなの?一回もないってすごくない

857 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:12:23.21 0.net
>>854
手術

858 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:12:23.97 0.net
インスタで出てきたインド人の集団が初めてのエスカレーター乗るのきゃわだったわ

859 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:12:27.76 0.net
>>854
石けん食べればいいじゃん

860 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:12:40.59 0.net
>>847
杉元→山崎賢人
アシリパ→ハシカン
の説が濃厚だわ

861 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:13:10.61 0.net
>>846
全然臭くないわよ
あっケアしてるワキガだってたわしが気づきやすいだけだと思う

862 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:13:13.06 0.net
>>860
中川大志のほうがましやん

863 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:13:13.47 0.net
>>825
奥様がそう言ったんだから文句言うなや
察してはあかんわ
10時に出かけたいので~とか適当に言えばよかったのに

864 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:13:33.02 0.net
たわし休みの日も仕事ですか?ってよく言われる
きゃわな服欲しいけどどんなの買えばいいのかわからん

865 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:13:51.61 0.net
>>860
杉元もっとごつい人にしてよぉ

866 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:13:53.42 0.net
>>860
杉本は違うだろ!!ちがうだろ!!

867 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:14:19.22 0.net
>>839
ギボンヌのことですね?

868 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:14:25.28 0.net
オフィスカジュアル系最近買ってるわ

869 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:14:47.23 0.net
たわしなんてママ友と朝モーニングする時は8時にきゃわ登校して洗濯物干したら出れます9時には着きます🫡とかめっちゃ具体的よ

870 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:14:47.92 0.net
卵ってもう元の値段にならないのかしら

871 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:15:15.42 0.net
オフィスカジュアルるってどこに売ってる?

872 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:15:29.25 0.net
>>871
うにくろ

873 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:15:34.04 0.net
>>868
エビちゃん的な?

874 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:15:38.56 0.net
>>871
青山

875 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:15:39.25 0.net
>>868
どこで?
たわしユニクロでしか買えないんだけど他ないかしら

876 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:15:50.93 0.net
>>872
✹( '-' ✹ )ウニ

877 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:15:51.27 0.net
>>842
最低でも人間国宝

878 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:15:55.27 0.net
>>869
9時まで朝飯抜きとか辛いわ
同僚と出社前7時半スタートとかはあったけど

879 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:15:56.59 0.net
ハシカンは可愛いけどなんか違うわ

880 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:16:07.63 0.net
>>870
まだヒヨコぴよぴよだから最低でもその子達が卵産めるようになるまでは無理ね

881 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:16:10.03 0.net
>>871
ロペピク

882 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:16:14.70 0.net
>>879
さすがに年齢的にもおかしいわ

883 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:16:24.27 0.net
えびちゃん実際みたらデカイって誰かが書き込んでたのここだっけ

884 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:16:34.39 0.net
>>878
そう?全然

885 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:16:36.06 0.net
>>876
きゃわ

886 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:16:38.91 0.net
>>875
gu

887 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:16:40.83 0.net
杉元→TOKIO長瀬
海賊房太郎→TOKIO長瀬
キロランケ→TOKIO長瀬
げんじろちゃん→鈴木亮平

888 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:16:51.27 0.net
>>876
=͟͟͞͞ _(:3」 )=✹)`Д´)

889 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:16:56.22 0.net
>>887
1人三役

890 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:17:07.48 0.net
でもあのキャラだしはしかんが妥当よぉ

891 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:17:10.11 0.net
アシリパさんゆきちゃんがいいよお

892 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:17:17.89 0.net
>>887
キロランケはもうちょい濃い人いないかしら

893 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:17:22.78 0.net
>>871
ナチュビュ大好きだったけどもう年齢的につらいわかなしみ

894 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:17:29.46 0.net
>>878
コーヒーがぶ飲みして耐えるの

895 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:17:32.20 0.net
あー勃起はたしかに

896 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:17:32.36 0.net
>>887
キロランケは北村一輝よ?

897 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:17:32.76 0.net
>>891
細すぎないかしら

898 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:17:38.58 0.net
>>875
グローバルワーク

899 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:17:46.61 0.net
アシリパさんは家なき子時代の安達祐実がええわ

900 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:17:47.96 0.net
洋服捨てないとだわ
入り切ってねぇ

901 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:18:04.31 0.net
芦田さんはもう大きいんだっけ

902 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:18:06.57 0.net
>>899
ええわね

903 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:18:07.84 0.net
>>883
168だから男の平均よりだいぶ小さいわ
見た人がチビなんじゃない?

904 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:18:20.08 0.net
>>863
横田もこれ思うわ
運送会社で働いてる時11時台に午前指定のがこないってクレームさんざんきたからほんとこういう馬鹿どうにかならんかと思う

905 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:18:25.95 0.net
>>901
いいえ

906 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:18:42.52 0.net
二瓶鉄造は大塚明夫が実写もやって欲しいわ

907 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:18:56.94 0.net
>>901
芦田さんもうすっかり大人の女性でびびる

908 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:18:57.06 0.net
>>894
空きっ腹にコーヒーつらいよぉ

909 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:18:57.69 0.net
杉本は長瀬がもっと若い時だったらなぁ

910 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:18:58.12 0.net
>>904
11:59までは午前やしな
時計の勉強しなおせって感じ

911 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:18:59.30 0.net
職場にたわしのこと嫌ってるBBAがいるんだけど何故か昼ごはんの席たわしの隣に座ってるわ何故

912 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:19:01.39 0.net
懇談会の服装 どんなの

913 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:19:22.89 0.net
>>911
ツンデレ

914 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:19:23.97 0.net
>>912
葉っぱ一枚あればいい

915 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:19:32.50 0.net
>>905
じゃあ芦田さんアシリパと福くんチカパシ見たい

916 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:19:48.66 0.net
>>912
白か紺のテロテロしたブラウスに紺色のテーパードパンツ

917 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:19:54.74 0.net
もう長瀬はじじいだから忘れよう

918 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:19:55.63 0.net
>>911
嫌いなやつの観察するため

919 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:20:03.70 0.net
>>916
たわしね

920 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:20:10.98 0.net
>>911
嫌われてると勘違いしてるだけ?

921 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:20:12.60 0.net
あいつは誰よ?ツダケンのほらスナイパーみたいなやつ

922 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:20:15.20 0.net
>>918
やめてよ!!

923 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:20:16.40 0.net
>>911
次の攻撃ネタ探してるの

924 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:20:19.33 0.net
>>911
情報収集よ
たわしさんのお昼ほんとしょっぼいわーって

925 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:20:29.31 0.net
>>917
本当に時の流れは残酷だわ
20年前のクソイケメンよ戻ってきて

926 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:20:44.82 0.net
>>921
適当な売出し中のジャニーズがやるわ

927 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:20:46.76 0.net
>>924
これだけしか食べないのになんで太るの?とか

928 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:20:51.22 0.net
>>920
それなら幸せだけどさ違うと思う

929 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:20:54.49 0.net
グロシーン多いのにどうするのかしらね
クマに顔剥がされるやつとか実写でやるの?

930 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:21:00.85 0.net
>>922
でもそれ以外ないわよ

931 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:21:08.03 0.net
>>911
あら捜し
多分ツイッターとかに今日のお弁当こんなんで以下文句的なの書いてるわよ

932 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:21:10.85 0.net
>>925
長瀬って今そんなにひどいの?何歳だっけ

933 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:21:14.55 0.net
監督だれ?今日から俺はの人はぜったいいや

934 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:21:15.87 0.net
>>917
ジジイ役ならいいわよ土方とか

935 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:21:26.70 0.net
>>932
いやひどくないわよ別に
単なる加齢ってこと

936 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:21:35.17 0.net
>>932
芸能生活辞めてから小汚くなってる
まだ山口メンバーのがマシ

937 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:21:43.73 0.net
愛菜ちゃん身長150くらいよね

938 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:21:46.75 0.net
>>931
あーこれかなぁ

939 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:21:54.21 0.net
>>934
長瀬に土方は無理

940 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:21:57.46 0.net
>>918
また昨日の夜ご飯の残り物ね…
鶏肉ばっかりね牛肉とか買わないのかしら…

941 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:22:02.20 0.net
は~連絡来ない

942 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:22:11.78 0.net
>>931
アンチほど詳しいのよね

943 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:22:15.74 0.net
たわしコスプレ絶許だから実写は本当に辛いわ

944 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:22:24.80 0.net
卵って価格の優等生って言われてますって社会の教科書に書いてあったけどその記載ももう消されるのかしら
きゃわにドヤ顔で教えてあげられないわ

945 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:22:29.54 0.net
>>941
面接?

946 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:22:36.43 0.net
山﨑賢人身長高いよね?ムキムキになればまぁいける!

947 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:22:44.24 0.net
>>933
福田が撮ってギャグシーンは笑えないけどシリアスシーンで笑えるの作りそう

948 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:22:50.15 0.net
>>943
大成功した実写も無理だった?

949 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:22:51.39 0.net
>>941
ドラスト?

950 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:22:55.42 0.net
なんか背が高いらしいしラウールで

951 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:22:57.75 0.net
>>946
また山崎賢人ぉ??キングダムあるから別の人にしてや

952 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:23:16.35 0.net
>>944
今の価格でも優秀なのよね
まず生で食べられるってだけで超優秀

953 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:23:24.52 0.net
>>915
チカパシのチカパシはもうチカパシね

954 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:23:27.22 0.net
>>952
外国だめ?

955 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:23:28.64 0.net
ある程度ガタイよくないと嫌ね

956 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:23:40.46 0.net
>>948
全部無理よ
デスノートもるろうに剣心もイライラする

957 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:23:42.57 0.net
>>950
ほそほそ

958 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:23:47.43 0.net
日本の卵って一つの鶏舎に1人しか入れないのよすごい管理よね

959 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:08.45 0.net
>>956
alwaysなら?

960 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:15.39 0.net
>>950
演技力ぅ

961 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:19.97 0.net
>>912
6,000円よ

https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1244061

962 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:20.00 0.net
>>958
へー

963 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:22.46 0.net
菅田将暉あいてないの?

964 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:23.04 0.net
だって他にいないじゃんまあまあ主役はれてそこそこ若くてガタイのよい俳優

965 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:26.30 0.net
>>956
これでもマシな部類なんだろうけど無理って感じよね…

966 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:30.57 0.net
>>950
ガマジイっぽい

967 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:30.70 0.net
金城武は?

968 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:38.55 0.net
>>845
無理してずっと付けてないといけないわけじゃないから平気よたわしも朝起きたら横に転がってる事の方が多いわ

969 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:48.23 0.net
松ケンのLもだめなんですかぁ

970 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:51.52 0.net
>>956
えーるろ剣はかなりコスプレ感無い方なのに

971 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:54.63 0.net
>>954
もちのろん

972 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:25:05.31 0.net
>>959
主演のあいつが嫌い

973 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:25:07.12 0.net
菅田将暉は鬼ちゃん以外好きじゃない

974 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:25:20.88 0.net
>>887
房太郎は松岡にしとこ

975 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:25:30.81 0.net
>>942
それを栄養分として稼ぐ辻ちゃんほんとすぎょい
アンチが建てた家よね

976 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:25:31.23 0.net
>>972
花男

977 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:25:46.10 0.net
コスプレ感をギャグにしてる勇者ヨシヒコは良かったわ
あっちゃんのやつも好き

978 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:25:48.77 0.net
>>961
レビューわる

979 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:25:51.14 0.net
>>969
そもそも漫画だから許されてた設定の荒唐無稽さが実写だと辛く感じるわ

980 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:26:08.10 0.net
>>976
もっと顔がいいやつ出せやって思いました

981 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:26:12.83 0.net
>>969
横田無理

982 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:26:34.79 0.net
>>978
悪意を感じるほど真っ黒にわろた

983 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:26:47.54 0.net
在宅でおりこうさんきゃわなら幼稚園で延長使わなくても可?

984 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:26:58.12 0.net
>>980
わがままね!

985 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:27:08.19 0.net
>>950
ラウールやるとしたら頭巾ちゃんかしらね絶対やだけど

986 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:27:15.52 0.net
>>968
起きたら顎が疲れてる感じがあるの
食いしばりのせいだと思うんだけどマウスピースで改善されないわよね

987 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:27:23.69 0.net
>>983
ディンがよく見てるけどへーきらしいわよ
お利口では無い

988 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:27:33.60 0.net
なになになんか実写化すんの?

989 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:28:04.51 0.net
>>986
そういう人はボトックス治療効果あるのよね
たわしもやりたいけど保険適応じゃないしそもそもやってるとこ少ない

990 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:28:11.56 0.net
>>988
ゴールデンカムイ
エキストラ募集では5月末まで撮影って書いてたからそろそろ発表あるかしらね

991 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:28:15.11 0.net
実写の予算でアニメ作って欲しい

992 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:28:33.48 0.net
>>990
今年公開予定よね

993 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:28:35.88 0.net
>>990
なんだぁ興味ないわ残念

994 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:28:41.94 0.net
>>989
ま?エラも目立たなくなるやつだっけ
探してみよっかな

995 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:28:48.80 0.net
そういや近所でエキストラ募集してたわ

996 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:29:04.31 0.net
>>991
わかるわ
そんでユーフォに頼んでほしい

997 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:29:14.89 0.net
>>995
あらたわしとご近所さんかしらね

998 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:29:32.44 0.net
月島どうすんのよ

999 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:29:37.40 0.net
>>995
応募しよ!

1000 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 12:29:46.89 0.net
近所でスバルのCM撮影してたわ
あれ応募なのかしら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200