2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🦷育児している奥様6864🪥

1 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 15:48:28.42 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🍈育児している奥様6863🍇
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1685926443/

318 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:56:25.59 0.net
>>301
飲んできたたわし飲むママ友としか行かないわよ
もう小学生だしきゃわたちは心理テストとかしてキャッキャしてたわ
たわしじゃない人がたくさんレスしててワロ

319 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:56:50.34 0.net
>>315
あれ答えあったのね
いつも8個くらい見つけて詰むわ

320 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:56:53.54 0.net
ettusaisの新色のアイシャドウめっちゃいいわ

321 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:57:05.21 0.net
>>307
女かと思ったら最新ツイートの朝立ヤバい

322 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:57:07.53 0.net
>>307
なんかもうご飯も不味そうに見える

323 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:57:12.54 0.net
>>307
ネタちゃう?
他のツイートもしょうもないけど嫌いじゃない

324 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:57:18.98 0.net
>>314
何がそんなに気に入らないの?

325 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:57:20.84 0.net
たわし飲まないけど飲みたい人は飲んでもらっていいわよ
仲良い人としかご飯行かないしまとめてきゃわの面倒も見るわ

326 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:57:57.60 0.net
>>315
へーそれいいわね!
たわしいつも全部見つけたあとネットで答え合わせしてたわ
ちなみにネットに答えも過去問もあるわよ!

327 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:57:58.44 0.net
>>320
エッツサイス?

328 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:58:02.03 0.net
>>307
この人職場の人とのライン載せる人?ねただと思う

329 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:58:13.51 0.net
この奥様はちゃんとしてるんだろうけど親は昼間からお酒飲んで子供らはドリンクバーでキャッキャしてるって状況だけ見たら柿

330 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:58:15.73 0.net
エテュセぇ

331 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:58:30.95 0.net
>>303
連なってる?

332 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:58:32.77 0.net
飲んでもきゃわの面倒見れる範囲でしか飲まないけどそういうのじゃない人のパティーンで考えるのよねきっと

333 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:58:35.96 0.net
ママ友とサイゼ行ったら1歳児にポテトにケチャップつけて食わせてて引いたことあるわ

334 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:58:42.61 0.net
>>325
こういう人って飲んでも人にきゃわの面倒見てもらうような状態にならないと思うわ

335 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:58:52.21 0.net
>>327
エテュセ

336 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:58:55.28 0.net
たわしはサイゼで寝てるおじさん見てギョッとした
すごく姿勢良かったわ

337 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:58:58.80 0.net
>>329
そんな状況だったの?どのレス?

338 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:59:03.55 0.net
今夜のお酒なにがいいかしら

339 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:59:14.21 0.net
サイゼリヤで酒飲んでドヤ顔はダサいわ

340 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:59:21.05 0.net
きゃわ生まれてから5年経つけどそういえば家以外で一切お酒飲んでないわ
飲み会行きたいわ

341 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:59:29.53 0.net
>>329
何がそんなに気に食わないのか分からないけどそんなことにはならないんじゃないかしら

342 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:59:32.62 0.net
>>338
昨日月見酒し損ねたのが悔やまれるわ
綺麗な満月で晴れてたのき

343 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:59:38.07 0.net
>>331
うん
五連

344 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:59:39.27 0.net
>>339
ドヤ顔はどのレス?叩きたいから教えて

345 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:59:44.98 0.net
>>339
どうしちゃったの?

346 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 16:59:55.13 0.net
>>341
きっとサンプルが飲んだくれの最低なのしかいないのよ周りに

347 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:00:07.20 0.net
でも現実でそういうfamたちいるからねー🥺

348 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:00:23.50 0.net
>>339
こうやって話がズレていくのよね

349 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:00:37.29 0.net
>>344
🤢

350 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:00:44.49 0.net
>>321
あさだち!?

351 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:00:44.56 0.net
>>339
ドヤ顔に見えてるのは奥様だけよ
何が刺さったの?ママ友?酒?

352 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:00:55.48 0.net
>>339
別にドヤってないよね

353 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:01:09.30 0.net
たわしなんて前友達とランチで昼シャンパン飲むって書いただけで叩かれたわよきゃわもいないっていうのに
別にええじゃないのよねよそはよそよ

354 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:01:09.71 0.net
ビールのおつまみなにがいいかしら

355 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:01:16.37 0.net
サイゼリア で子連れで酒飲んでごめんなさい
間違い探しはあと二つ見つけられなかった

356 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:01:19.41 0.net
>>333
なんで?

357 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:01:22.55 0.net
>>339
そう見えたなら奥様ががそうやってドヤりたいとかの深層心理よ

358 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:01:30.43 0.net
>>333
たまの外食ならええんやない?

359 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:01:42.08 0.net
>>343
なかなか器用ね

360 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:01:42.38 0.net
この奥様てことでしょ
身近にはいない人種だわ
https://i.imgur.com/xUPwTrF.jpg

361 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:01:47.48 0.net
>>353
しゃぱーん!

362 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:02:01.24 0.net
>>353
しゃぱーーん!

363 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:02:04.10 0.net
>>350
リポDもってる写真そうじゃない?

364 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:02:04.18 0.net
>>360
きゃわいないじゃん

365 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:02:18.24 0.net
>>355
変な人が騒いでるだけだからええよたわし全く飲めないけど昼間からサイゼで飲む人おっても楽しそうでええなしか思わん

366 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:02:37.78 0.net
>>357
サイゼリアのみを叩く時、サイゼリア飲みもまたこちらを叩いているのだ

367 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:02:43.48 0.net
>>299
らしいわね
あっちは鼻を低くする手術するのよねたしか

368 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:02:55.55 0.net
酒も飲めないしママ友もいないわよ!

369 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:03:06.27 0.net
>>366
サイゼリヤな

370 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:03:07.21 0.net
>>366
普段はちゃんとガストやジョナサンも叩いてるけど?

371 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:03:11.92 0.net
>>354
餃子衛門

372 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:03:25.92 0.net
>>370
王将ならええな?

373 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:03:26.69 0.net
半解答にした馬刺しをスライスしてきたわご飯作りながら食べる

374 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:03:29.19 0.net
>>364
昼間からゼリヤ飲みしてるババァはみんな同類よ

375 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:03:31.50 0.net
>>368
なんでママ友いないの?

376 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:03:33.72 0.net
から好しは絶対飲むわ

377 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:03:39.03 0.net
>>368
たわしも!

378 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:03:42.80 0.net
ゼリヤって略すんだぁ

379 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:03:51.83 0.net
きゃわとカラオケ行きたいわ

380 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:03:52.81 0.net
>>369
ま?!さっきからみんなサイゼリアって書いてない?!

381 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:04:01.10 0.net
>>355
間違い探しはもう1回いこ
ここでやり取り出来るくらい酔ってないんだし大丈夫よ

382 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:04:10.01 0.net
>>375
作ろうと思ってないから!

383 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:04:24.20 0.net
たわしんちの代休は科学未来館(末きゃわのお迎えの14時まで)ってバタつきスケジュールだったわ

384 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:04:27.12 0.net
たわしも今日ゼリヤってこようかな

385 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:04:37.74 0.net
>>380
奥様が連投してるんでしょ?サイゼリヤなんて常識よ

386 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:04:46.67 0.net
赤飯おにぎり詰まらせて死んだ配信者思い出した

387 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:04:50.21 0.net
>>360
酒飲んでる人はみんなアル中だと思ってるでしょ?

388 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:04:59.09 0.net
ゼリヤ警察もいたものね

389 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:05:08.97 0.net
>>373
おしゃけは?

390 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:05:17.97 0.net
サイゼリアでもサイゼリヤでもどっちでもいいみたいな公式見解なかったっけ

391 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:05:40.31 0.net
>>353
わろ
ペアリングワインとか知らなさそうね

392 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:05:41.73 0.net
今日きゃわが運動会の代休だったからお昼にサイゼリヤ行ってきたんだけど子連れで昼間から飲んでるママさんたちいてびっくりしたわ
別にたわしが一緒に行くママ友がいなくて僻んでるわけじゃないのよ?本当よ?

393 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:05:46.87 0.net
>>318の感じだとそもそもゼリヤでもなさそう

394 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:06:01.03 0.net
小児科行ったら高校生くらいの子いてびびったわ
たわし中学生くらいから普通の内科だった気がするわ

395 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:06:10.88 0.net
>>381
あれ四半期ごとくらいで変わるんだっけ?
次は普通のお店の個室行くからまたきゃわたちが行きたがったらチャレンジするわ!

396 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:06:14.47 0.net
>>390
見た見た
サイゼリヤ警察Twitterが絶望してて笑ったわ

397 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:06:21.70 0.net
>>390
適当でわろ

398 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:06:29.37 0.net
>>394
なんか持病があってその先生にずっと見てもらってるとなんじゃないかしら

399 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:06:47.97 0.net
>>390
そうよでも正式にはヤよ

400 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:06:58.73 0.net
サイゼはサイゼよ!ゼリヤじゃない😡

401 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:07:09.47 0.net
>>385
本たわしはサイゼリア って書いてたわ
サイゼリヤにごめんなさいしなきゃ

402 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:07:11.14 0.net
>>394
中学生までは小児科って聞いた事ある気がするけど本当かはわからん

403 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:07:29.57 0.net
ディンタ飯いらなくなったわ
急に飲み会なったって

404 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:07:33.44 0.net
>>401
どっちでもいいんだってよ

405 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:07:34.23 0.net
>>393
>>238

406 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:07:35.99 0.net
>>394
かなりの馴染みなんでしょうね
まあそれでも普通は行かないけど

407 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:07:44.61 0.net
謎の半角空白できるのってiPhoneだけ?たわしもなるのよね

408 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:07:54.06 0.net
前昼酒叩いてた人は確か親がアル中で暴力されてたって言ってたわ
お酒=敵みたいに思っちゃうんでしょうね

409 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:08:15.76 0.net
>>408
あーそういうのはしゃーないわ

410 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:08:21.63 0.net
手術の連絡やっと来たわ
予定変えまくりよ

411 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:08:32.94 0.net
>>394
たわし中学生の頃に小児科でインフルのワクチン接種受けた記憶あるわ
他で予約取れなかったんだろうけど待合室で恥ずかしかった記憶あるの

412 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:08:33.63 0.net
>>403
奥様も飲みましょうよ!

413 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:08:34.48 0.net
>>394
喘息とか小さい頃から診てもらってるのかも

414 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:09:12.89 0.net
いきつけの小児科確かに何歳まで通うかしらね

415 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:09:19.01 0.net
きゃわ公文から帰ってこないわ

416 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:09:34.78 0.net
明日の牛乳ないわ
買いに行く?

417 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:09:45.15 0.net
>>416
行かない

418 :Ms.名無しさん:2023/06/05(月) 17:10:00.51 0.net
朝にカフェオレや牛乳飲むなら

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200