2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍙育児している奥様6874🍜

900 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:48:02.17 0.net
>>884
詳しい

901 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:48:17.07 0.net
>>897
うーん

902 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:48:30.93 0.net
あー前いたあれかしら
156センチ43キロなんて痩せじゃないわド平均よって何度も言ってた人

903 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:48:35.62 0.net
>>899
スタイルの話を言ってるんでなくてですね?

904 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:48:37.19 0.net
>>900
骨董がベラベラ教えてくれるから覚えちゃった

905 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:48:44.79 0.net
コーヒー飲んでる人痩せてそうくちくさそう

906 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:48:46.11 0.net
>>879
は?どこがすごいの?
たわしなんて19歳だし

907 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:48:47.27 0.net
はいはいすごくないすごくない

908 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:48:51.85 0.net
横田は49キロなら約50キロって書くわね

909 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:49:17.52 0.net
>>908
そうかかれると53キロがサバ読んでんなって思う

910 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:49:19.31 0.net
お刺し身食べたいわ
カルパッチョ食べたいわ
今から24時間営業のスーパー行ったら安くで売ってないかしら

911 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:49:20.88 0.net
>>897
これキープって言える?

912 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:49:21.98 0.net
>>873
どさくさに紛れてその人のことポンコツって言うやんわろ

913 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:49:39.41 0.net
えーたわしは55.1キロだったら服の分引いて49キロって書くよぉ

914 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:49:40.90 0.net
>>911
キープの意味知らんのか

915 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:49:54.64 0.net
お肉屋さんで200g下さいって言って200g多少オーバーしても大丈夫ですって言うたわし

916 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:49:58.12 0.net
>>906
すごいなんて言ってないのに…🫢

917 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:50:00.67 0.net
たわし46キロだけど内臓脂肪ついてるってゆあれた
まじで筋トレしなきゃやばい

918 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:50:00.79 0.net
>>902
平均ではないわね
それぐらいだと痩せ

919 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:50:05.22 0.net
>>911
さては最寄りのMARCH奥

920 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:50:13.75 0.net
>>895
いろはす500なくなったら足す感じなんだけどそれ2~3回やるわ
洗って使うんだけど2日くらいで交換してるのこれが1番良かったのよね水筒とかコップって飲み続けるの無理よねわかるわ
ちなみにコーヒー飲みながら水も飲むわ

921 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:50:20.76 0.net
>>909
53っていうやつ大体55

922 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:50:20.93 0.net
たわし水分よく取ってた頃は細かったし食べても太らんかったわでもトイレがめんどくて飲まなくなった

923 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:50:31.53 0.net
たわしも70キロキープしてるよぉ間違えて痩せないようしっかり食べてる🤗

924 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:50:32.90 0.net
体重計に51歳って言われるたわしちゃん

925 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:50:38.48 0.net
>>915
198だと足りてませんよって怒ってる奥様

926 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:50:50.32 0.net
>>924
実年齢当てるのすげー

927 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:51:05.30 0.net
>>925
もう一声!って言うわ

928 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:51:06.41 0.net
>>924
実年齢より若く言われて良かったわね

929 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:51:13.44 0.net
158で49だと太ももあたりの肉づきいいわよね
たわしが162で50だけど53くらいになるとそんな感じ

930 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:51:15.95 0.net
>>913
鎧でも着てんの?

931 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:51:18.98 0.net
>>924
実年齢と何歳差?

932 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:51:21.93 0.net
>>920
そう!コップだとわざわざ飲みに行かないといけないの
ペットボトルだとソファ座りがらでもちょこちょこ飲めてええね真似するわ

933 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:51:23.67 0.net
>>924
52歳なのにすごい

934 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:51:32.31 0.net
みてこのたわしの大根足🦵

935 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:51:34.22 0.net
>>929
1番えろいやつ

936 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:51:37.23 0.net
食洗機のセットメンディーからくら寿司の皿入れるとこみたいにできたらええのにな

937 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:51:38.34 0.net
>>926
まだピチピチの31歳なのに🥺

938 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:51:51.37 0.net
>>929
水分は?

939 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:52:03.67 0.net
たわし水はコップに入れてストローさして飲むわ
ストローの力偉大よすぐ水なくなる

940 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:52:05.72 0.net
>>918

でもそれで痩せて見えるとか不健康な痩せ方してるだけでしょとかなんかずっと言ってたわ
えー絶対ド平均ではないでしょって思ってたからすごい覚えてる

941 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:52:32.27 0.net
>>940
そして
>>810はぽっちゃり

942 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:52:34.72 0.net
>>939
分かる

943 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:53:01.46 0.net
最近まできゃわはたわしのこと15歳だと思ってたわ

944 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:53:09.47 0.net
>>939
きゃわみたい

945 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:53:15.36 0.net
>>941
横たわし理想だわ

946 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:53:25.74 0.net
>>943
ママ何歳?9歳?100歳?言われるわ

947 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:54:07.19 0.net
メロンのシェイク飲みたいわぁ

948 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:54:16.68 0.net
>>947
マック?

949 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:54:25.71 0.net
>>932
飲み口広いと水の匂いとか気になっちゃうしね
たわし痩せてるわけじゃないけど一応キープ出来てるし、少しでも奥様の力になれたのなら嬉しいわ

950 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:54:26.05 0.net
経産婦はホビットでもない限り45ぐらいある方が魅力的よ

951 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:54:48.85 0.net
>>948
そう

952 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:54:52.29 0.net
>>950
あまりに薄っぺらい人はちょっとね

953 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:55:03.58 0.net
すき家の朝定食食べたい

954 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:55:03.94 0.net
ママ大好き!ずっとママと一緒に寝たい!って言うから
何歳まで寝るつもりなのー?うふふって答えたら真顔で67歳って言われたわたわし死んでるわ

955 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:55:23.90 0.net
>>950
45なんてデブとか言い出すわ

956 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:55:31.84 0.net
>>954
うちも死ぬまで一緒に寝てくれるらしいわ

957 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:55:42.68 0.net
162で50って書いたたわし
身長も体重もベストだと思ってる
なんでも似合う

958 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:55:49.56 0.net
数字にはこだわりないけど体引き締めたいわ
たるんでる

959 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:55:57.41 0.net
>>956
そんな時どんな顔をしていいか分からないの

960 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:56:07.77 0.net
いつもアプリに出てくるマックカフェのフラペチーノみたいなやつ初めて飲んだけどうーん
スタバみたいなの期待すると裏切られるわね…

961 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:56:26.49 0.net
>>959
ニッコニコでありがとう死ぬまで一緒に寝ようねーって言ってるわ

962 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:56:40.49 0.net
>>958
体重なんてただの数字!

963 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:56:44.48 0.net
>>954
奥様の67なんじゃなくてきゃわの67なのね

964 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:56:47.36 0.net
>>961
母親の鑑だわ見習うわね

965 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:56:54.58 0.net
158/50たわしもたるたる

966 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:56:57.96 0.net
>>957
あと25キロも痩せないとだわ…

967 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:57:00.97 0.net
>>957
いいなーいいなー

968 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:57:27.80 0.net
>>964
動画撮りたいけど大体寝室での会話だから撮れないのよね

969 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:57:30.47 0.net
たわしずっとこの家には居られないよ大人になったら出ていってもらうからねって真顔で何度も言ってる

970 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:57:36.20 0.net
太ってもウエストだけは薄々だったのに産後太ってからはもう全部がバーン!って感じ

971 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:57:48.87 0.net
>>969
なんのために?

972 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:58:01.82 0.net
>>969


973 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:58:15.09 0.net
>>971
大人になったら自立して欲しいの

974 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:58:23.87 0.net
きゃわが一緒に寝てくれるのなんて実際あと数年なのよ寂しいわ

975 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:58:30.87 0.net
>>968
心に残るじゃない

976 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:58:34.70 0.net
熱咳きゃわお腹痛い言うて苦しんでる

977 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:58:36.88 0.net
>>969
お面み

978 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:58:39.96 0.net
>>970
わかるわわかる
ウエストだけがたわしの味方だったのにどうして

979 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:58:44.53 0.net
>>973
自立する子はそういう事言わなくても自立してくわよ

980 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:58:49.46 0.net
>>969
三姉妹我が家は出戻りすんなって言い聞かせてるわ
上が高校生だから特に

981 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:59:14.46 0.net
>>975
走馬灯にでるわね

982 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:59:20.43 0.net
かっこよくうっすら腹筋見える体になりたいわぁ
脂肪減るときは全体的によね

983 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:59:32.67 0.net
きゃわの蕁麻疹が消えては出て消えては出てしてるわ
薬またもらって来なきゃだわメンディー

984 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:59:43.14 0.net
>>980
長老?

985 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:59:50.23 0.net
アマプラっていつからこんなにドラマが見れなくなったの?

986 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:59:50.17 0.net
たわしそんな優しくいえないわ
いつかは一人で暮らすことになるんだからちょっとずつその練習するんだよって言っちゃう
一緒に寝たくないし…

987 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 20:59:56.69 0.net
きゃわってほんと毎日きゃわっきゃわよね金さえあれば3人目4人目も産みたいわ

988 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:00:23.23 0.net
子持ちじゃないけど同棲→実家に出戻りしてごめんご

989 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:00:23.74 0.net
>>979
たわきゃわらが勝手に自立するタイプかどうかわかんないし

990 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:00:39.40 0.net
>>986
小3ぐらいに言われたらそう返すかなぁ

991 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:00:44.59 0.net
>>984
ギリ30代

992 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:01:11.71 0.net
>>980
高校生にはそうよね

993 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:01:14.33 0.net
偏食小4きゃわが自分の食べられそうなものを準備するようになってよしよしだわ

994 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:01:21.61 0.net
>>985
海外ドラマ全然いいのないわ

995 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:01:39.78 0.net
たわしはディンきゃわ連れて戻ってきたわよ

996 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:01:44.55 0.net
きゅん

https://twitter.com/teineko4/status/1664416373249052673?s=46&t=ksfS7hk0Sz_Cc_eT_yyB8w
(deleted an unsolicited ad)

997 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:02:08.03 0.net
最近面白そうな海外ドラマ見つけられないわ
ネトフリならある?Huluやめてそっちにしようかな

998 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:02:22.33 0.net
昨日のタコライスからリメイクしたドリアきゃわたちに好評だったわ!ホワイトソースは米粉で作った

999 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:02:39.27 0.net
0~7歳まで今のところずっと可愛いわ

1000 :Ms.名無しさん:2023/06/08(木) 21:02:58.05 0.net
>>997
アマプラは入ってない?最近ハマってキュンキュンしたやつあるんだけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200