2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎂育児している奥様6885🦁

1 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 19:10:26.52 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🍾育児している奥様6884🚽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1686460896/

401 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:06:02.91 ID:0.net
>>354
可愛くてごめんのことかしら
きゃわの影響でTikTokで流行ってる曲聞くようになったけどいい曲結構あるわ
PAKUも好きだしw/x/z?みたいなのも好きよ

402 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:06:03.60 ID:0.net
昔天てれで中学生の男の子がお母さんに仕上げ磨きしてもらってるって言ってるの見て引いたんだけどうちの小1もしかしたら中学生でも仕上げ磨きしてるかもしれない…

403 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:06:10.78 ID:0.net
>>390
イイね!

404 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:06:17.43 ID:0.net
>>384
えっマジ?次からそうする

405 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:06:28.37 ID:0.net
>>273
ほんとよねきゃわが意地悪されてたときに流行ってたからこの歌のおかげでクソ女子を大人しくさせれたわ

406 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:06:33.86 ID:0.net
>>402
虫歯なりやすい子ならまぁ

407 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:06:34.84 ID:0.net
>>399
横田欲しいわピザ作りたい

408 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:06:37.68 ID:0.net
>>402
してた方がいいわよ

409 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:06:40.50 ID:0.net
>>399
うどんでも作ろ

410 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:06:43.72 ID:0.net
>>399
大量の中力粉はうどんでも作らないと無くならないわね

411 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:06:52.98 ID:0.net
>>373
お互い社会人で初めてなら結婚までトントン行きそうね

412 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:06:53.36 ID:0.net
>>393
なるほどなのよ
たわしも長子だけどジツボンヌと中学生の時寝るの嫌だったわなんでかな

413 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:00.92 ID:0.net
>>390
⚫︎出ないのも深刻な話だし

414 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:03.30 ID:0.net
>>394
ますますキモイ

415 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:11.98 ID:0.net
>>402
小6まで仕上げ磨き推奨なのよね?
小3の今もしてるけど小6でしてる姿想像できないわ

416 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:18.94 ID:0.net
>>365
多分たわし!!ちょっとお高めだけどって言った記憶あるわ
酸味好きなら美味しーわよね

417 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:19.29 ID:0.net
>>335
孫できた!?長老なの?きゃわ高校生とかかしら

418 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:21.65 ID:0.net
>>402
仕上げ磨きはコミュニケーションで出来るならいつまでもやれって離乳食の講習会で言われたわ…

419 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:34.52 ID:0.net
>>401
そうそう可愛くてごめんの歌
TikTokやってないけど流行りきったらつべにも上がるわね

420 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:34.86 ID:0.net
>>319
小3男児、ディン、小1男児で毎日川の字よ
ディンが不満げだけどたわしは末の赤きゃわ妊娠するまでずっとそれでした😒

421 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:35.10 ID:0.net
>>417
大学生

422 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:38.23 ID:0.net
たわし小2から小3姉と2人で寝てたわ

423 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:38.25 ID:0.net
>>402
歯医者で言われたわ
やらせてくんないだろうけど小6とか中1とかでも仕上げ磨きやったほうがええでって

424 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:56.46 ID:0.net
>>396
うちもこれ
2年前はナゲットのセットだけでも食べきれなかったのに小1はバーガーもつけて全部食べるようになってびっくりよ

425 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:07:57.12 ID:0.net
>>417
大学生で男だから平謝りしに行くって言うてたわ

426 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:08:03.09 ID:0.net
耳掃除は結構やってもらってたわし

427 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:08:10.81 ID:0.net
>>332
それが孫奥?

428 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:08:12.68 ID:0.net
小6男児でもオカンいないと寝られないって結構いるわよ
男児の方が甘ったれよ

429 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:08:18.85 ID:0.net
>>424
小3になるとテリヤキバーガーセットになるわよ

430 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:08:20.67 ID:0.net
>>410
そうなのよ頑張って作ってもいいけどたわしが作るのより冷凍の方がうまそうだしなぁって

431 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:08:37.23 ID:0.net
>>331
水たくさん飲むダイエットしよ

432 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:08:40.75 ID:0.net
自分の部屋なかったから社会人なるまでずっとZIP以外で雑魚寝してた女4人

433 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:08:43.96 ID:0.net
>>400
うちもこうする予定ではあるけど実現できるかは謎

434 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:08:45.76 ID:0.net
>>374
あーそうかー鍵ね

435 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:08:55.18 ID:0.net
11歳上きゃわ男子、回転寿司で5000円食うわ
無理

436 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:01.75 ID:0.net
>>429
たわきゃわはえびフィレオだわ

437 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:09.74 ID:0.net
今さっき小3の爪を切ってきたわ

438 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:13.00 ID:0.net
>>432
お可哀想

439 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:14.72 ID:0.net
ディンがお皿洗ってくれてる音がするわ

440 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:14.77 ID:0.net
>>428
本人から一緒に寝たい!って言われて拒否ったらどんな大人になるのかしら?

441 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:20.24 ID:0.net
上きゃわ小3になってやっと1人で寝れるようになったわ
ベッド買ったの小1

442 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:25.60 ID:0.net
>>440
半グレ

443 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:35.50 ID:0.net
>>429
照り焼きセットにナゲット?
たけーわ…

444 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:39.64 ID:0.net
大学生がデキ婚送って神奈川に住んでる?

445 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:46.70 ID:0.net
SnowManのインライ始まったー

446 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:50.53 ID:0.net
>>442
じゃあ寝るわ

447 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:51.75 ID:0.net
>>374
貴重品入れあるんじゃない?

448 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:53.53 ID:0.net
>>425
親が謝らなきゃいけないのね
もう当人たちで結婚するなりなんなりケジメつけて欲しいわね

449 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:54.35 ID:0.net
37歳の弟はいまだにジツボンヌに足の爪切ってもらってるわキモすぎる

450 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:54.54 ID:0.net
今日ディンがきゃわが赤ちゃんの時の写真何枚も何枚も送ってくるなんでや?

451 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:56.21 ID:0.net
末っ子たわしも部屋の関係で小6までジツボンヌと並んで寝てたわ

452 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:09:59.05 ID:0.net
>>416
よかったわ食べてすぐここに御礼書いたのよ
大好きなエチオピアのカレーみたいなスパイス感もよかったわまた買うわ

453 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:10:02.65 ID:0.net
>>425
まじなの…てかその奥様いつからここにいたのかしら

454 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:10:18.05 ID:0.net
>>435
回転寿司の前に吉野家いくしか

455 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:10:18.62 ID:0.net
>>443
平日昼ランチ限定でお願いしたくなるわね

456 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:10:27.25 ID:0.net
>>453
下きゃわまだ小学生みたい

457 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:10:34.33 ID:0.net
>>435
5000!?
カップラとおにぎり食べてから行くのよ

458 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:10:42.99 ID:0.net
>>435
おやつカップ麺とおにぎりよ

459 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:10:44.21 ID:0.net
年長プイキュアのあのカラーパレットみたいの欲しがってるけど絶対1日で飽きるよね?

460 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:10:48.07 ID:0.net
>>435
100円のみにしても?

461 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:10:50.41 ID:0.net
>>453
ジツボンヌに下きゃわ預けに行ったて書いてあったから下きゃわはまだ小さいのかもしれんわ

462 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:10:51.77 ID:0.net
>>435
おにぎり食わそ🍙

463 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:11:00.30 ID:0.net
>>449
股関節曲がらない障害なの?

464 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:11:14.33 ID:0.net
物置部屋になってる部屋を小2くらいになったら
きゃわの部屋にする予定だわ
いい加減ベビーカーとか捨てなきゃ…

465 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:11:14.59 ID:0.net
>>449
弟が37って奥様はいったい何歳なのよ

466 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:11:24.65 ID:0.net
大人になってからなんで俺中学まで親と寝てたんだろ?毒親キモ!てなる可能性あるわよ
小学生の頃の記憶なんて曖昧なところもあるし

467 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:11:25.13 ID:0.net
きゃわ年長男児回転寿司1000円も食べないわ
その内食べる量増えるのかしら

468 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:11:31.85 0.net
>>435
普通体型?

469 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:11:33.59 0.net
8歳きゃわ男子割と食べるのにほっそいわ
筋肉質ってほどでもない

470 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:11:36.09 0.net
きゃわが就学相談受けたことある奥様いる?
なんか心得とかある?ドキドキするわ

471 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:11:41.28 0.net
>>459
うちもうプリキュア卒業しちゃったけど歴代のおもちゃたくさん持ってたわ
ほとんどが1日か数日で飽きてたわ
唯一結構遊ぶのが液晶入ってるやつ

472 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:12:05.04 0.net
そんなにきゃわの年離れてるのステップファミリーなのかしら

473 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:12:13.41 0.net
>>470
ここの奥様の8割は受けてるわよ

474 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:12:14.04 0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b00313f5d9aa23296ed8165d3379c8217c1ce6b
父親が5歳の男の子を車に残したまま用事済ませに行ってその間に車盗まれたニュースなんだけど父親ぶったたかれてると思ったらコメ欄優しい世界だったわ

475 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:12:20.20 0.net
>>465
たわしは40よ

476 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:12:36.33 0.net
山本ゆりの甘辛チキンスティック作ったらディンが目を閉じて眉間に皺を寄せながら「うん…うんうん…ウマ…」って言ったわ普通にうまい!って良くない?きゃわ達は美味しい!お誕生日に山盛り作ってだって

477 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:12:42.02 0.net
>>453
つい最近だわ
孫できかも‥うちは学生相手は高卒で働いてる子って言うてたわ
なおジツボンヌは若いひ孫持ち!ってわりとウェルカムみたい

478 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:12:43.97 0.net
>>448
まだ学生だからなぁ

479 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:12:48.86 0.net
>>466
ないない
しっかり望んだ分の愛情受け取った子は健やかになるわ

480 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:12:49.86 0.net
>>435
しゅごたわ家4人(きゃわ小2年中)でも5000行かない時あるわ

481 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:12:50.85 0.net
上きゃわはいくらばっかり頼むわ
一貫300円とかの
下きゃわはうどんと納豆巻きで終わり

482 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:12:51.55 0.net
>>471
そうよねぇ
六歳なんてあっという間に飽きそうだわ7000円くらいするの買いたくないわ

483 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:12:55.52 0.net
ホテルの名前がjust sleepってわろ
寝るだけ

484 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:02.09 0.net
>>463
違うわただ単にズボラな弟の爪を寝てる間にジツボンヌが切ってるのよ
でも切ってって頼んでるのも見かけたことあるわ

485 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:12.32 0.net
>>449
ジツボンヌはなんでそんなことやってんの??

486 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:13.04 0.net
>>476
鶏ムネレンチンで作るやつ?

487 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:14.44 0.net
>>473
知能検査何した?ビネー?ウィスク?

488 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:15.87 0.net
>>483
わかりやすい

489 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:21.42 0.net
>>467
回転寿司で5000円食うきゃわ餅だけど2年生までは1000円も行かない少食でした

490 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:24.57 0.net
>>467
そりゃそうよ
やっぱ小学生は行き帰り歩きだったりとかして運動量増えるし腹減るわ
勉強も腹減るしね
一番カロリー消費するのは脳なのよね

491 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:25.02 0.net
>>470
きゃわと離れて面談するから気がかりは取り繕わないで話す

492 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:25.05 0.net
>>484
きも

493 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:32.85 0.net
>>476
めっちゃ美味かったんちゃう?

494 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:34.83 0.net
>>476
ミサワ?

495 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:38.17 0.net
>>470
奥様の希望による
迷ってるなら迷ってるって素直に言うこと
相談の人らは別に発達のプロじゃなくてちょっと見ただけで色々言ってくるから園の先生とかの方を信用する

496 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:44.89 0.net
>>489
まじなの柿

497 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:45.06 0.net
>>476
みさわディン

498 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:54.29 0.net
>>484
おええええーーー

499 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:56.24 0.net
>>476
これはもしかして

500 :Ms.名無しさん:2023/06/11(日) 21:13:56.76 0.net
>>452
ちょっと!!!!!エチオピアフリークの横田たわし聞き逃せない!!なにがおすすめだって?!?!

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200