2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「幸運をまねくおフダ」!これを売りなさい!

1 :ミカエル:2023/06/11(日) 19:46:29.01 ID:zaB7CC0gZ
医学知識 「絶対に失敗しないダイエット」!!

「「野菜を食べると、血がキレイになって肌がきれいになる」」!

「ごはんを10パーセント」へらして、「野菜を10パーセント」
ふやせばやせます!!
「これが絶対失敗しないダイエットです」!!

おやつに「野菜スティック」をたべればさらにやせます!
野菜を棒状(ぼうじょう)に切って「ドレッシング」をかけて、たべるだけ!

これを「おフダ」に書いて売りなさい!必ず売れます!
「「情報」」は売れるのです!「ネットオークション」にだしていいですよ!
                   医学知識=ミカエル=軍司=キリスト教

2 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 06:11:48.87 ID:bUUPsICLB
韓国はホテルでも強姦の危険性、観光しようにも書割ばかり。
食事はツバウンコ入りの残飯で、B型肝炎や寄生虫に感染する。

タクシーはもちろん、土産物屋でも、日本人相手はボッタクリが当然!

北朝鮮と戦時下で、いつミサイルが飛んできてもおかしくない。
警備隊どころか軍隊まで出してきて、竹島を不法占拠中の反日国家。

おまけに中国同様、必要な時に日本人旅行者を犯罪者に出来るし、する!
ポケットやホテルの部屋、スーツケースに薬物を入れて見つけるだけ。
普通の観光客が人質にされて、いつでも政治取引のカードにされる。

在日の里帰り以外は、行く理由が無い!

3 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 06:12:10.99 ID:bUUPsICLB
◆中国、その悪行の数々w
・メタミドホス入り毒餃子w 緑肉ナゲットw
・強盗殺人事件連発w オレオレ詐欺連発w
・日本語も喋れんのにバス免許を取得し、高速で事故を起こした河野化山(ニセ中国残留孤児!)
・沖縄では、住民が望んでない反米デモ活動・琉球独立運動展開w
・各地で地質学の教授になり、日本の活断層をねつ造中w
・3.11の津波に家を流された土地(家主生存)に「太陽光発電公社」という立て札を立て、所有者主張w
・PM2.5を吹き飛ばす目的で人工降雨ミサイルを撃ちまくり、日本に南岸低気圧を寄こし続けw
・小笠原では珊瑚盗掘w 尖閣諸島では油田盗掘w
・金で買収した日本のマスゴミに、中国人の爆買いを宣伝させて印象操作w
・が、爆買いといっても基本、蚊取りやマスクなどの日用品しか買いませんwwセコww
・英国でもメディアを買収。スコッチ独立煽って、北海油田盗掘の中継にしようとしてましたw
・豪州や米国で国籍取得し、来日。ろくに英語も喋れんのに日本の高校・中学で英語教師をやってますw
・で、潜伏した学校のPCをつかって行われるのが、サイバーテr…おっと、誰かが来たようだ…

4 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 06:12:42.67 ID:bUUPsICLB
>中国残留孤児を装って、日本にやって来る中国人

DNA検査で、実際に日本人の血を引いているのか確認して、
疑いがある者はすべて日本国籍を剥奪して、国外追放しろ!

本物の中国残留孤児は殺されて、
殺した中国人に、その日本戸籍を悪用されたんじゃ堪ったものじゃない!

5 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 06:13:40.37 ID:bUUPsICLB
>【政治】自民・二階氏、1400人引き連れ訪韓へ
>自民党・二階俊博総務会長が訪韓メンバー1000人募集

気を付けろ!これは韓国政府と二階がグルになった、自民党議員や官僚を
韓国国内に引きずり込んで、キーセン接待によるハニートラップの罠だ!

韓国政府は「捏造歴史による言い掛かり」が通じなくなったので、
「ハニートラップによる脅し」で、日本を言いなりにさせようと考えた。
その為には、日本の実権を握っている自民党議員や官僚を、
韓国国内に引きずりこんで、ハニートラップで罠に掛けないといけない。

そこで、自民党に潜り込ませた在日朝鮮人の議員の二階などに、
「日韓友好」の為と丸め込んで、自民党議員や官僚を韓国国内に引きずり込む。
そして、宿泊している部屋にキーセン(朝鮮人売春婦)を送り込んで、
部屋に仕掛けられたカメラやビデオで、フリチン写真やセクロス動画を撮影して、
自民党議員や官僚に脅しを掛けて、日本を言いなりにさせようとするだろう。

当然、韓国国内で提供される食事にも、興奮剤や睡眠薬などのヤバイ薬が
仕込まれている事はほぼ確実だ!
韓国国内に引きずり込まれたら、確実にハニートラップの罠に掛けられて、
フリチン写真やセクロス動画で脅されて、残りの人生を韓国政府の奴隷として
生きる羽目になるだろう!

6 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 06:14:17.90 ID:bUUPsICLB
また、日本国内でも安全では無い!

朝鮮企業・電通は、日本の芸能界とマスコミ界を支配しており、
日本のトップアイドルや大物女優をハニートラップに使える。

自民党議員や官僚に性の相手として近づけて、フリチン写真やセクロス動画を
撮影して、祖国・韓国の為に脅しを掛けて操ろうとするだろう!

7 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!!:2023/06/26(月) 06:15:35.00 ID:bUUPsICLB
【韓国】不衛生なキムチ製造業者177カ所を摘発、 「食中毒菌うようよ」
「サービス品質第1位のスーパーでこのような有害物質がどうして何度も出るのか」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/l50

民主党の改訂によりすべて未検査で入ってきている日本向輸入商品もとても危険なキムチ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/-100

民主党の政策で「日本向け韓国産キムチの衛生検査が3年間免除」
http://news.searchina.ne.jp/disp_android.cgi?y=2011&d=0601&f=national_0601_195.shtml

8 :さっさと、日韓断交しろ!:2023/06/26(月) 06:16:03.78 ID:bUUPsICLB
【米国】 コリアンレストラン、衛生検査で摘発多数?
不衛生を認める韓人飲食業協会会長 「韓国料理の特性上どうしようもない」
通常化している食べ残しの使い回し、手を洗わない、入浴の頻度など基本的生活習慣の違いも
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325918263/-100

【韓国】「衝撃的な実態」韓国カムジャタン専門店、食べ残しの使いまわし
10軒中5軒、大久保でもあたり前 !?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309427602/-100

【韓国】 残飯を再び客に提供したのは半年で87か所、摘発。
食品衛生法施行も監視に限界、実数はもっと多い
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285676605/-100

【韓国】「食べ残し」使い回し禁止法
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255911714/-100

9 :Ms.名無しさん:2023/09/20(水) 22:07:03.37 ID:BhDTm+nxn
>【政治】 韓国、日本との外交関係を凍結

Kの法則

第一法則
国家間から企業、個人に至るまで、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)と組むと負ける。

第三法則
第一法則において、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)から嫌われると法則を回避できる。
この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある。

第六法則
第三法則、第四法則において、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)と手や縁を切った場合、
運気や業績その他、全ての面において急激に回復、若しくは上昇傾向が期待出来る。

日本は明るいぞww 未来に期待できそう! 貧乏神の朝鮮人から、開放されたのだから。

10 :さっさと、日韓断交しろ!:2023/09/20(水) 22:07:44.40 ID:BhDTm+nxn
【南シナ海問題】中国外務省、米批判展開も歯切れ悪く…

>仕方ないアル
>最強部隊の韓国軍を出撃させるアル

その最強部隊の使い方は「腐ったリンゴとして、敵の陣営に押し付ける」だぞ?

朝鮮人と言うキングボンビーを、自分の陣営に参加させた時点で、
Kの法則により、中国陣営の敗北は避けられんよ。

人類史上で最大の帝国となったモンゴル帝国の元寇の敗退、
世界最強と謳われたアメリカ軍のベトナム戦争の敗北など、
朝鮮人と組んだ国や軍隊は必ず負けている。

朝鮮人は【世界最強の貧乏神】なんだよ! 「敵に押し付ける」しか使い道が無い!

11 :Ms.名無しさん:2023/09/20(水) 22:08:33.50 ID:BhDTm+nxn
福沢諭吉は、早くも明治初頭から朝鮮民族の異常性を看破し、
かの国と係わることの非を明確に論じた。

また併合前の大日本帝国国内では、以下のような併合反対論が根強くあった。
「朝鮮を自国領土に組み込み、朝鮮人を皇民とせしは、皇国民の質の劣化を招来する」
上記の通り、明治の頃から、朝鮮民族の異常性は正しく認識されていた。

中国は長い属国としての支配を通じて、その異常性を完全に理解しており、
この異常民族・朝鮮人を併合することの愚を、賢明にも回避していた。

日本は当時の韓国に擦り寄られて、短期的な視野で併合に走ってしまったが、
これは日本の歴史に残る痛恨の大失敗であった!

12 :Ms.名無しさん:2023/09/20(水) 22:09:04.87 ID:BhDTm+nxn
>韓国とは二度と付き合わない! これが、本当の歴史の反省だ!

むしろ、日本は責任を取って、【朝鮮人を滅ぼす】べきだろ?

あの時、日韓併合で助けなければ、朝鮮半島は中国かロシアに併合されて、
朝鮮人という悪党民族は民族浄化されていたのに。

朝鮮人に泣き付かれて、この悪党民族を助けて、助命させてしまった!
その時、助けた朝鮮人の子孫どもが、世界中で悪事を働いて、世界の人々を苦しめている。

日本は、その罪を償う為に、この世から朝鮮人を滅ぼす義務がある!

13 :Ms.名無しさん:2023/09/20(水) 22:10:12.58 ID:BhDTm+nxn
>【米韓】「同じ声をあげよ」 オバマ政権、朴外交に足かせ
>朴大統領は「韓国の対中政策を、米が支持」と胸を張る

ここまでアメリカから三下り半突きつけられても、韓国人はアホな民族だから、

大丈夫だ 韓国は大丈夫だ! 日本が邪魔をしなければ大丈夫だ!
最後は用日すれば大丈夫だ! 絶対に日本が助けなければいけない!

日本が責任を持て! 日本は韓国の弟だ! 日本のものは韓国のもの!
日本は韓国だ! 韓国だだだだだだ!

ふう。。。 ほんと基地外の思考って、考えるだけで気持ち悪くなってきた!

                     ↑
日本と日本人に悪の限りを尽くしておいて、「日本が韓国を助ける」と妄想してやがるのかね?
助ける訳が無いだろ、ドアホウが!

また、日韓併合の時みたいに、釣り目・エラ張りの醜い顔に作り笑顔を浮かべて、
日本に擦り寄ってきて、「お人好しな日本を騙して、助けてもらおう」とするんだろうが、

日韓併合の恩を、日本が敗戦した途端、日本人に襲い掛かって、虐殺とレイプという
最悪の仇で返しやがった、「恩を仇で返す」犬畜生の朝鮮人なんか二度と助けるものかよ。

今度こそ、朝鮮人を罵倒して、その醜い顔に蹴りをブチ込んで、突き放して死に追いやってやるよ!

14 :Ms.名無しさん:2023/09/20(水) 22:12:06.54 ID:BhDTm+nxn
米国にドルスワップをお願いしたら、断られていた・韓国。
それで、日本に近づいた、シナの飼い犬・韓国。

(↑日本は、絶対に韓国を助けるな! また、恩を仇で返されるだけだ!)

【日米韓】 日韓通貨スワップ、開始したのは議論だけでした
ぬか喜びに終わった在日とマスコミ
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472627726/224

韓国がスワップ延長申請したら大笑いするスレ
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/eco/1349358212/

【政治】自民党、日韓スワップ協定の見直しを求める声明を発表★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345143058/

【韓国】 日韓スワップ協定が終了・・・どのような形であれ日本へ報復を加える★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424164478/

15 :Ms.名無しさん:2023/09/20(水) 22:13:54.08 ID:BhDTm+nxn
新自由主義の人は、TPP参加して、規制緩和、競争が大事、自由が大事、
「日本も、韓国経済みたいにやるべき!」って言うけれど、

韓国みたいになったら国内に金が落ちなくなるのに、なぜ韓国で例えるのだろう?
(↑日本を騙して滅ぼそうとしてるのさ。毒を薬と偽る工作員と言う奴だ!)

韓国にスワップ拡張し金をばらまいてたとしよう
http://m.logsoku.com/r/newsplus/1356311735/211
●●● 外国資本の奴隷になった韓国経済(プッ
http://m.logsoku.com/r/korea/1341390835/
【韓国】「過去1年間に自殺衝動の国民、9%に増加」-自殺率はOECD平均の約2.5倍
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356088241/

【韓国】TPPに参加したいけど、ライバル日本が我が国に不利な条件を提示して
参加できないように邪魔してくる可能性が高い
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1444099597/l50

16 :Ms.名無しさん:2023/10/23(月) 08:28:01.62 ID:UM2iYlOF3
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワ儿イものを腐女子向け炎上商法枕営業がどうたら反吐が出るな
國連の税金泥棒ショタコン地球破壊担当までノコノコ介入とか呆れ返るわ
家でオトナしくしてる者の生活に仕事に地球まて゛破壊して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテロリス├放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ―とか寝言は寝て言えってのな、力による一方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて子供の学習環境破壊して
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ囗国家に送られる
化石賞連続受賞にバ力丸出しプ口パカ゛ンダ放送で国民を洗脳し続けるテ口政府にABCD包囲網のような制裁を科せよ
(羽田]ttps://www.Call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеCt.jimdofree.сom/
(成田)tTрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★