2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💔育児している奥様6893🍵

1 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 07:58:12.54 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🏫育児している奥様6892📈
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1686639247/

14 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:38:10.30 0.net
>>5
ありがとう

15 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:38:24.21 0.net
あの婚活の前話題になったスリットの人カメラマンなのねなんか意外

16 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:38:29.85 0.net
前スレのモラディンホットヨガ通ったり自宅でサロンとか開いて欲しいのかしらね

17 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:38:46.78 0.net
>>7
するわ

18 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:39:12.70 0.net
>>11
紫陽花ええわよね通年で綺麗なわけじゃないし広さ無いと無理だけど

19 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:39:14.89 0.net
>>12
おしかった!

20 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:40:07.43 0.net
あーしろこーしろって口出ししてくるのってホント嫌だわ
たわしの人生じゃ好きにさせぇ

21 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:40:16.80 0.net
>>7
乗ってても乗ってなくても法定速度守るし特別ゆっくり運転したりしないわね

22 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:40:38.01 0.net
ディン口だししてこないわ
やって欲しいことあったらディン自分でやっちゃうし

23 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:40:59.60 0.net
>>22
自分で習い事を?!

24 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:41:06.55 0.net
ディンの嫌なことは?
たわしは虫歯親知らずを2年放置してること

25 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:41:16.33 0.net
>>13
お大事にね

26 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:41:23.00 0.net
たわしきゃわ達産まれてから1度もチャイルドシート無しで運転した事ないんだけど周りの車では未就園児サイズのきゃわがはね回ってたりママ友でも園児きゃわ迎えに来てシートベルトせずにじゃあね〜なんてしてるのをよく見るのね
民度が低いと言われるとまあそうなんだけどほんと嫌だわもしあんなのと事故して死なせたら最悪

27 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:41:25.86 0.net
今日はシャキろうって思ってたのになぜかまだ布団にいるわ
やること書き出すか…

28 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:42:02.05 0.net
うちも口出ししてこないけど逆にたわしがディンに口出ししたくなるのを我慢してるわ

29 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:42:15.76 0.net
児童手当の増額第二子は結局無いのね

30 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:42:16.74 0.net
タクシーで登校めちゃ楽過ぎて癖になりそう
世の中にはお抱え運転手で登校してる層いるわよねきっと
はぁ羨ましい

31 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:42:22.86 0.net
>>27たわしも今日はがんばるわ一緒に起きましょ

32 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:42:40.65 0.net
ディン基本何も言わないけどたわしが何年も生き物きちんと飼ってるの見てたわしちゃんそういうことできたんだねて呟かれたことあるわ
きゃわいるしたわしを何だと思ってるのよ

33 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:43:01.04 0.net
え?ディンが口に出してくる??

34 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:43:04.16 0.net
>>24
虫歯2年放置してて何ともないと逆にすごいわね
神経到達して激痛起こりそうなのに

35 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:43:15.47 0.net
たわディンも好きにしたらって感じだわ
パートしてもしなくてもいい

36 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:43:27.73 0.net
>>32
わろ

37 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:43:32.04 0.net
ゴミ出す
ドラッグストア行く
スーパー行く
図書館行く
コンビニで印刷する
会社に書類送る
きゃわの習い事先に電話する

38 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:43:42.66 0.net
>>31
やること書いたから起きるわね!

39 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:44:09.94 0.net
>>30
花輪くんね

40 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:44:26.12 0.net
>>33
ふふ

41 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:44:31.27 0.net
何もしてないのに両腕が筋肉痛なんだけど?もしかして4日前壁を拭いた時の…?

42 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:44:39.80 0.net
子ども手当第3子も1番上きゃわが18越えたら第2子扱いになるの酷いわよね
税金対策で成人してから養子にした法律上の子はカウントしないとかにして欲しいわ

43 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:45:12.12 0.net
>>24
ウルトラマンに金使いまくってて気味が悪い
夜中にほぼ毎日見ててそれも気味が悪い

44 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:45:40.97 0.net
>>33
ヤダもう奥様のせいで>>28のも///

45 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:45:56.11 0.net
肥満の人は「もう十分食べた」というシグナルに脳が反応する能力が損なわれ減量後も回復しないことが明らかに [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686690278/

脳の仕業かぁ

46 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:46:41.81 0.net
ディンきゃわ見送ってまたおふとん

47 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:46:41.89 0.net
>>32
熱帯魚とカブトムシすぐ死なせたたわしにクリーンヒットだわ

48 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:47:19.07 0.net
>>43
オタク夫婦?

49 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:47:52.99 0.net
ディンにパートのことあまり言わないんだけど今朝「パート次いつ?」って聞かれて昨日行ったこと言ったら「なんで言わないの?」って言われたわあんまり言いたく無いの

50 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:48:19.79 0.net
>>42
無駄に税金上げる口実になるから第三子分増額とかやめて欲しい
それより扶養控除復活や所得税下げたらその分児童手当増加よりも効果あるのよ

51 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:48:32.61 0.net
>>49
ちゃんとしたパート先か心配してくれてるんじゃない?

52 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:48:44.38 0.net
近所のマダム達が花が綺麗に咲いて盛り上がってるわ写真撮りましょ!あれ!カメラどこから出すの!この携帯分からんわ!カシャ!あらやだ押しちゃったゲラゲラ🤣

53 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:48:47.11 0.net
>>49
やましいことがあるのね

54 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:49:07.44 0.net
>>49
🦄

55 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:49:08.57 0.net
ゆっくり運転って法的速度以下ってこと?

56 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:49:33.32 0.net
>>43
石川県行った?

57 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:49:37.14 0.net
>>49
パートの日はたわしを家に連れ込んでせっせなのよお宅のディン

58 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:49:51.74 0.net
>>44
わろ

59 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:50:01.14 0.net
>>52
おばさまあるあるの会話だけど最近たわしもこういうの口に出してるの気が付いたわ
きゃわ達にママうるさいって言われるけどおばさま世代に入った証拠ね

60 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:50:04.03 0.net
今さら児童手当いらないから子育て世帯は減税して欲しいの

61 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:50:19.80 0.net
登校班ないきゃわそろそろ一人で行く学童からも一人で帰ってみたいって言い出したからGPS買おうと思うの
みてねでいいかしら

62 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:50:22.34 0.net
>>51
そうなのそしてたわしがそうやって思われるの嫌で言わないから余計怪しまれるわ
きつい人いたら辞めてきてよクレーマーいたら辞めておいでって言うけどそんなん言ってたらどこも働けんの

63 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:50:50.37 0.net
お金持ちになったら…24時間ゴミ出し出来る家に住むんだ…

64 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:51:10.13 0.net
>>55
速度云々だけの話じゃないって分からない?

65 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:51:16.88 0.net
>>60
減税の方がありがてーわよね

66 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:51:28.23 0.net
103万の壁がなくなって70万の壁になるって本当になっちゃうと思う?

67 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:51:58.64 0.net
>>63
ゴミ出しはお手伝いさんに頼むって発想にならないのね

68 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:52:11.66 0.net
>>63
家賃15の都内マンション我が家でもそれできるよ

69 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:52:13.97 0.net
>>66
何れやると思ってる

70 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:52:17.08 0.net
>>56
行ってないけどなんかやってた?
ショーは定期的に行っててそれも金かかるから本当は嫌

71 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:52:17.93 0.net
>>53
やましくないわよぉ「そこ本当に大丈夫なとこ?続けられそうなの?仕事覚えられるの?」って言われるけど本当にダメな所か、たわしが続けられるかはしばらくやってみて仕事の流れ把握してからじゃないと無理だと思ってる

72 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:52:49.43 0.net
>>63
ランドセルなくさなくなるね!

73 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:52:52.75 0.net
>>68
都内でその家賃安過ぎない?ファミリー向けマンションなら20〜30は当たり前ちゃうの?!

74 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:52:54.34 0.net
>>66
まさかのそっち側に壁が移動するの??笑えないわ

75 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:52:59.66 0.net
>>62
そんなん正直に言うタイプなの?嘘言えば良いのに言えないのね

76 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:53:05.63 0.net
>>62
まぁでも正直にちゃんと話したらわかってくれるわよ

77 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:53:19.70 0.net
>>67
なかった…

78 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:53:27.16 0.net
やっぱ耳鼻科行ってこよ
抗生物質もらってくる

79 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:53:36.12 0.net
ゴミ捨て場に通じるトンネルが玄関横あたりについてるマンションに住みたいわ!トンネルが滑り台みたいになっててゴミ袋がシューー!って滑っていくの

80 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:53:39.57 0.net
70万はやばい

81 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:53:51.49 0.net
>>77
人に任せず自分でやろうって思うの偉いね👏

82 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:53:59.95 0.net
>>73
んなわけないわ
横田のとこは14よ

83 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:54:01.35 0.net
>>77
お手伝いさんもゴミの日じゃない日には捨ててくれないわよね

84 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:54:01.97 0.net
子どもの扶養控除復活して欲しいわ
あと介護用品とか育児用品の税率下げて欲しい

85 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:54:04.86 0.net
>>74
扶養廃止の前段階かしらね
再来年にはとか言われてない?

86 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:54:07.82 0.net
>>70
フィッシュランドよね?
空いてる時はめちゃ近くてゆったり見られたわ
でもたわしとしては中の人が個性出しすぎててちょっと嫌だった
ウルトラマンとしての矜持はないんかってなったけどアクターさんによるだろうしきゃわは大喜びだし文句は言いません

87 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:54:10.47 0.net
>>65
減税してくれたらもう一人育てるの余裕なのになっていつも思うわ

88 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:54:27.07 0.net
なんかそういうの洋画にでてこない?ホテルとかにあるやつ!ゴミシュートみたいな

89 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:54:35.23 0.net
>>75
横田いちいち嘘考えたりするのもメンディーわ

90 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:54:54.65 0.net
>>73
ファミリーマンションよ~

91 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:54:55.38 0.net
>>82
えーーめちゃ安い
都下たわし住んでたとこでも16万とかしてたわ
うちは場所が悪くて14万だったけど

92 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:54:58.80 0.net
>>75
パイセンはいい人だし社長は現場出ててまだあったと無いのそれを正直に言ってるけど続けられるの?って

93 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:54:59.85 0.net
>>88
たわしが中学生の頃これあったわ

94 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:55:06.64 0.net
手取フィッシュランド昔でかい亀がいた!

95 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:55:09.67 0.net
>>88
あるある
怖いわよねあれ

96 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:55:28.71 0.net
>>24
頭頂から薄くなってきてることかしら
仕方ないけど

97 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:55:38.69 0.net
>>59
ババア同士でキャッキャ喋ってるの楽しいわよね

98 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:55:40.01 0.net
小林稔侍

99 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:55:46.88 0.net
いまやってるみんなの歌何?!

100 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:55:47.03 0.net
>>88
灰原哀ちゃんが子供の姿で抜け出したのもそういうルートでだっけ?

101 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:55:51.92 0.net
>>49
カレンダーアプリ共有してみたら?

102 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:55:52.89 0.net
>>91
都下は人気だからねぇ…板橋においでよ

103 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:56:16.88 0.net
>>24
朝ディンに言われた時間に起こしても起きないことかしら今もまだ寝てるわ

104 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:56:16.96 0.net
>>73
23区たわし家13万よ
ゴミは24時間捨てられるわ

105 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:56:31.25 0.net
>>24
おならをたわしのところに来てやって喜んでるところ
それが臭いことうんこも臭いこと

106 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:56:35.61 0.net
>>104
いーなー

107 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:56:46.79 0.net
最近法事があるとババアチームに加わること多くなったわ

108 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:56:53.18 0.net
ねぇ鮮魚って毎月どれくらい年金払ってるのかしら

109 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:56:57.67 0.net
>>24
ξを落としまくるところ

110 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:57:14.93 0.net
>>102
なんにもないけど~

111 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:57:22.47 0.net
年金?

112 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:57:34.60 0.net
>>102
ディン勤務先の都合もあってたけど都下の方が安いと信じて都下に住んでたのに逆転しとんのか……
都内ばっかり何かと優遇されてでも家賃その分高いしって思ってたのに……

113 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 08:57:49.58 0.net
>>106
2LDKだけどね
きゃわ一人だからなんとかなってる

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200