2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐦育児している奥様6894🕯

1 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 11:16:31.34 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
💔育児している奥様6893🍵
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1686697092/

568 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:05:26.60 0.net
車擦っちゃったわほんともう嫌だぁ
ちょっとするだけでめっちゃ傷つくの車弱すぎない?!?!
しかもディンの車…

569 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:05:27.37 0.net
>>561
キスするかしないかでしないのがドキドキすんのよねー
一生思い出しそう

570 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:05:30.06 0.net
>>554
なんかあったわね
ゲゲゲの鬼太郎かしら

571 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:05:31.87 0.net
ささみどうやって食べるの好き?

572 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:05:41.08 0.net
何つけてんのって夜光灯だよね

573 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:06:04.83 0.net
>>571
サラダチキン

574 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:06:05.16 0.net
せっせするとき蝋燭に火をつけるのを待ってるの笑う

575 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:06:08.70 0.net
>>568
ディーラーに色番聞いて塗り塗りするやつ買おう

576 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:06:43.67 0.net
>>571
大葉チーズフライ

577 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:07:01.60 0.net
>>571
叩いて薄くして酒ぶっかけてチーズと大葉乗せてクルクル巻いてラップしてチンして食べる

578 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:07:20.98 0.net
知り合いがローン審査のために時短からフルタイムにするって言ってたのよ
フルタイム共働きの世帯年収でフルローン借りるってこと?ゲスス

579 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:07:28.89 0.net
せっせの時たわしをいかせようと頑張って途中ふにゃちんになるの許せないわ
どうでもいいからギンギンのまま最後までやれ

580 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:07:45.28 0.net
>>575
それでディンにバレない程度に治る?治る?

581 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:07:50.22 0.net
豆球ってひょうぎゅんご?

582 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:08:05.67 0.net
>>578
ダブルローンってこと?なんでそんなことすんの

583 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:08:06.00 0.net
>>571
わさび醤油

584 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:08:09.51 0.net
標準語?

585 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:08:11.69 0.net
>>461
え奥様まだ体調悪かったの?
体調悪いの同じだわって言ったたわし元気になったわ大丈夫?

586 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:08:20.43 0.net
>>578
朝ディン200万円代でローン払ってる奥様いたわよ

587 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:08:37.72 0.net
>>579
ギンギンにしようと思ってできるものなの?

588 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:08:39.09 0.net
キャンドルジュンのアパートクラピカの地下室みたいね

589 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:08:40.47 0.net
>>581
言われてみると方言のような気もする

590 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:08:53.03 0.net
>>588
ワロどういうことよ

591 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:08:57.56 0.net
>>578
3年後に買う予定なの?

592 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:09:05.88 0.net
>>580
絶対になおらない

593 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:09:11.80 0.net
>>461
パルスオキシメーターある?

594 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:09:13.30 0.net
>>582
高い家が欲しいんでは

595 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:09:13.89 0.net
>>587
最初のままスパートかけて欲しいのに下手に時間かけるから途中ふにゃるの

596 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:09:30.66 0.net
>>592
😇

597 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:09:31.38 0.net
>>571
梅肉わさび醤油和え

598 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:10:00.22 0.net
>>595
横田わかるわ
たわし自身は早めにいってるからもうそのままフィニッシュしてほしい

599 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:10:12.07 0.net
>>590
あれをやってるってことよ

600 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:10:14.33 0.net
午後ちょっと働いて帰ってPTAだわ
メンディーすぎ

601 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:10:14.87 0.net
ねぇサーモンメンチカツってもしかして業務スーパーのやつ?前ここで見かけた気がするんだけど同じ名前の見つけたわ
美味しい?

602 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:10:15.55 0.net
>>500
診断あると転職先見つからないのかなーと思ったけど面接に当たって発達の公表義務ないわよね?

603 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:10:18.01 0.net
>>590
取り返した緋の眼並べてある部屋キャンドルだらけだったの

604 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:10:30.67 0.net
>>571についてるレスどれもたわしの好みど真ん中でヨダレ出るわ

605 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:10:35.62 0.net
>>553
わろなにこれ

606 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:10:38.58 0.net
>>582
都内とかダブルじゃないととてもローン組めねぇんだわきっと

607 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:10:49.02 0.net
>>597
そうそうそれよ

608 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:10:56.92 0.net
色んなアイドル崩れとかていっくとっかーがアイドル踊ってみたしてるけどやっぱ違うってなるわ松浦亜弥かももちあたりに踊ってみて欲しい

609 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:11:06.74 0.net
>>601
美味しいわよレンチンで行けるしソースなしでも食えるわ

610 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:11:07.85 0.net
>>553
なにこれわろ
サバトかしら

611 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:11:18.77 0.net
>>606
貧乏おのぼりは諦めて千葉にいけ

612 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:11:24.11 0.net
>>601
めちゃうまよ

613 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:11:39.84 0.net
>>606
埼玉千葉栃木群馬に行け

614 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:11:41.85 0.net
>>586
やっべぇ!って思ったけどたわディン自営で所得250万くらいの時に2300万のローン組んだんだわそういや

615 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:11:43.86 0.net
夏休みにきゃわと虫取りする気満々のジップがまた虫網と虫籠買ってきたらしいわ

616 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:12:04.39 0.net
>>608
その2人も現役時代ならいいでしょうけど今は無理じゃない?

617 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:12:08.02 0.net
>>609>>612
ありがとう!買うわ!

618 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:12:11.34 0.net
>>611
貧乏おのぼりたわしは埼玉に買いました

619 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:12:12.37 0.net
>>615
きゃわわ
毎年買ってんのかしら

620 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:12:18.80 0.net
クラピカの過去編のやつ読みたいのになんであれ単行本収録しないのよ高騰しっぱなしよ

621 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:12:32.62 0.net
長らくじゃらん使ってたけど一休の方がタイムセールもあるし全然安かったわショック

622 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:12:46.69 0.net
>>618
賢い貧乏おのぼり!

623 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:12:57.85 0.net
シソ
梅(そのままじゃなく料理に使う)
わさび
からし、マスタード
ポン酢
大人になってから好物になったものよ前は一生縁無いと思ってたけど今ほんと好きなの

624 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:13:04.80 0.net
貧乏おのぼり

625 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:13:07.30 0.net
虫とかマジで触りたくない

626 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:13:08.01 0.net
>>618
ディンの勤務先どこ?埼京線通勤かしら

627 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:13:14.25 0.net
住宅ローンの審査は過去2年間の源泉徴収票がいるから今からフルタイムにしたってまともなフルタイムの源泉が出るのは早くて再来年よ
なんなら更にその翌年じゃなきゃフルタイム2年間の源泉徴収でないわ

628 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:13:14.69 0.net
ゲリラ豪雨の中懸命に帰ったのに家ついた瞬間ポツポツになるのこれ何現象?

629 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:13:33.67 0.net
ゴマキがAKB従えて踊ってるやつ絶対的アイドル感凄かったわ

630 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:13:34.96 0.net
>>622
おのぼり仲間の友達は都内タワマン買ってフルタイム共働き続けてるわ
まぁタワマンは高く売れるしどっちがいいかはわからんわね

631 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:13:44.24 0.net
>>623
紫蘇と柚子胡椒は大人の味だわ
パクチーはずっと無理死ぬまで無理

632 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:14:09.36 0.net
>>623
わさび以外全部好き

633 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:14:09.52 0.net
審査のためってのは奥様の聞き間違いで単にローン返すために仕事増やすだけじゃないかしら

634 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:14:12.26 0.net
>>619
去年のは急遽100均で買ったから今年はもっといいやつ買ってきたって麦わら帽子かぶって虫かごかけて虫網手に持つきゃわの姿が見たくて楽しみらしいわ

635 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:14:16.78 0.net
>>626
湾岸だから通勤2時間近いわわろ
週1以下の出社だから何とかなってるわ

636 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:14:20.52 0.net
>>625
虫も触るなや!て思ってるわ

637 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:14:30.46 0.net
>>631
分かる分かるパクチーは一生食べない

638 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:14:34.27 0.net
広末の相手可愛い🐻ね
すらっとしたイケメンじゃないのか

639 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:14:45.37 0.net
>>628
学校の真上に雷雲が来てますので下校せずに校舎内で待機してますってメールが来ちゃうやつね

640 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:14:54.37 0.net
パクチーほんの少し散らしてあるくらいなら好き
わっさわさは無理

641 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:15:08.89 0.net
>>552
赤きゃわの人生初めての汚点ね

642 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:15:25.78 0.net
>>635
小旅行ね
在宅もっと増やせばいいのにねぇ

643 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:15:26.50 0.net
>>628
たわしは最近曇ってて涼しいから公園に向かったらつく頃にはカンカン照りで暑いから帰ってきたら家につく頃にまた曇るわ
毎日よ毎日

644 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:15:27.03 0.net
>>629
1人風俗嬢がいるわね感

645 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:15:37.20 0.net
>>636
気が合うね!

646 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:15:41.51 0.net
>>634
白い半袖に短パン着せたい

647 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:15:45.18 0.net
>>634
ふふ楽しそうだわ

648 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:16:00.62 0.net
>>646
白のランニングがいいわ

649 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:16:17.68 0.net
iPhoneでゲームしてたら時計みえなくて嫌なんだけどこれ常に時計出しておく技ないかしら?

650 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:16:25.56 0.net
>>630
元審査今営業事務にいるたわしは払えるならタワマン買うって割と正しいと思うわ
リセールは立地が全てだから駅前のタワマンが1番損なくリセールしやすい

651 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:16:36.73 0.net
>>638
なになにあいつと同じ団体の人?

652 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:16:40.73 0.net
>>649
腕時計

653 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:16:41.70 0.net
夜中にギフから怒涛のラインきて内容もイライラするしで寝不足よ

654 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:16:49.55 0.net
>>629
ゴマキがタイプじゃなかったからあんまりだったわ

655 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:16:54.37 0.net
ウインナー買って帰って冷蔵庫にしまおうとしたら未開封のウインナーがチルド室にいたわ

656 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:16:55.43 0.net
学校行事にきたけどリア充ママたちは車降りてその辺でお喋りしながら待機してるわ
ぼっちたわしは車でスッス

657 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:17:02.41 0.net
>>653
ブロックしよ

658 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:17:10.28 0.net
>>629
YouTubeにある?

659 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:17:26.10 0.net
>>653
女になったのはzipだっけ?gifはなんや

660 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:17:30.43 0.net
>>653
内容は?

661 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:17:30.48 0.net
>>644
AKBなんて全員風俗嬢やろ

662 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:17:45.32 0.net
>>655
あるある
今チルド室にハムが3パックあるわ

663 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:17:54.87 0.net
>>659
なにそれ!

664 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:18:01.86 0.net
>>648
おにぎりも

665 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:18:02.95 0.net
AKBいつまでやるのかしら

666 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:18:28.55 0.net
あーんウィンナー食べたくなってきたきゃわ帰る前に一本チンして食べたいわとりあえずお茶飲も

667 :Ms.名無しさん:2023/06/14(水) 13:18:31.28 0.net
>>663
加工で女になった俺をLINEで夜中に送ってくるzipがいたわ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200