2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💻育児している奥様6901🤪

515 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:50:04.03 0.net
帯状疱疹って早めに皮膚科に行った方がいいのよね?
めちゃくちゃメンディわ
皮膚科長いのよ

516 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:50:07.81 0.net
>>505
まず奥様が全部一人で食べます別の肉を買ってきて晩御飯にします

517 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:50:19.07 0.net
>>516
これ

518 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:50:21.62 0.net
>>502
正直に結婚式なので何が何でも咳止まる麻薬くださいって言えば?

519 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:50:34.17 0.net
>>505
お肉買い足すまたは主食や副菜を充実させる

520 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:50:37.16 0.net
>>510
今プンニ?

521 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:50:42.59 0.net
>>512
ひぃぃ柿…アホ男児持ちだから物がなくなるなんて日常茶飯事だわ

522 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:50:47.42 0.net
>>515
下手すると後遺症残るわよ

523 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:50:59.51 0.net
>>513
ラストチャンスなの!
あと一年頑張ってダメだったら潔く働くわ

524 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:51:07.86 0.net
>>515
帯状疱疹は長引くわよ

525 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:51:11.67 0.net
>>514
ありがとう!!!聞いてみる!!

526 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:51:21.23 0.net
>>523
3人目?

527 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:51:25.05 0.net
>>515
帯状疱疹はマジで早く行ったほうがいいわよ

528 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:51:39.97 0.net
>>526
2人目

529 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:51:44.90 0.net
>>523
それでパート始めて半年で妊娠したたわしの話にはする?😇

530 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:51:56.40 0.net
>>528
そっか
がんばえー

531 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:52:05.17 0.net
>>529
もう話てる!

532 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:52:06.62 0.net
ブロン飲んでも止まらないってちょっとあかん気する
肺炎なってない?

533 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:52:08.70 0.net
>>528
今何歳?

534 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:52:09.92 0.net
きゃわが一泊の子供だけのキャンプ行ってみたいっていうのにディンが高いから絶対ダメ!ていうわ
一泊17,000円は確かに高いけど一回くらい経験させてみたいのに

535 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:52:22.07 0.net
>>515
怖いこと言おうか?妹が帯状疱疹で数ヶ月入院したわ顔面麻痺になるかもしれないって言われてたけど奇跡的にちゃんと回復したわ最初に受診した先生が優秀で早く入院できたから助かったの

536 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:52:47.13 0.net
>>533
今年35ディン40

537 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:52:47.53 0.net
帯状疱疹ってたわしらもなる?よね

538 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:52:58.61 0.net
小1男児もう傘2本とも曲がってるわ…
させるから買い直さなくていいよね?

539 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:53:00.59 0.net
>>536
いっそげ〜〜〜!

540 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:53:16.73 0.net
>>534
高いとかより運営元が信用できるかが気になるわ

541 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:53:25.27 0.net
帯状疱疹も予防接種あるわよね
でも対象が老人だけなんだっけ

542 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:53:33.06 0.net
>>538
いいよ
完全に折れたら買うの

543 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:53:37.40 0.net
>>537
水疱瘡になった事があったらなるんだっけ?

544 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:53:40.62 0.net
>>534
安いやん
うち幼稚園の卒園生が行く2泊3日のキャンプ52000円だけど行かせるわ

545 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:53:50.44 0.net
>>540
ほんこれ

546 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:54:02.92 0.net
>>536
よゆーよゆー

547 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:54:05.13 0.net
てかきゃわに移るとか考えた事ねえのかしら?あれってうつるヤツよね?

548 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:54:10.53 0.net
>>541
帯状疱疹って水疱瘡かかったことある人がなるのよね
それのさらにワクチンとは…

549 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:54:18.05 0.net
離婚届書いてさぁ
ありがとうって言われるの辛くね?

550 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:54:19.74 0.net
>>537
水疱瘡かなんかやってるとウイルスが残ってて悪さするのよね

551 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:54:28.16 0.net
>>543
そう聞いたわ
たわし罹ったわ

552 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:54:28.82 0.net
>>540
希望する保護者同伴できるし毎回ブログに写真あげてるし大丈夫かなとは思ってるけど
ディンも心配でダメならまあわかるけどお金勿体無いからダメってのがムカムカする

553 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:54:35.60 0.net
>>536
あと3年はいけそう

554 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:55:04.20 0.net
>>534
きゃわが自分から行きたいって言うなら行かせるわ
17000円なんて安いもんよ

555 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:55:07.93 0.net
>>534
マダニマムシロリコンスタッフとかのリスクもあるからね

556 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:55:13.12 0.net
>>544
たっっっ

557 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:55:18.56 0.net
えーたわしの体に水疱瘡まだおったんかい!

558 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:55:30.38 0.net
前に咳が続きやすい声優さんがいて声優御用達の喉の病院いったらすぐ治ったって話聞いたことあるわ
耳鼻咽喉科だったか呼吸器内科だったか忘れちゃったけど

559 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:55:48.10 0.net
50過ぎたらワクチンありますよ💉ってCM見たわ
かかるとぴりぴり痛くて大変らしいわね

560 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:56:28.09 0.net
>>549
別れてくれてありがとうだからつらいわね

561 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:56:31.24 0.net
>>550
ウィルス柿よね
口唇ヘルペスも一生いるし麻疹ものちのち後遺症出るのよね

562 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:56:41.07 0.net
>>535
ひええまじなの柿
明日いくわありがとうありがとう

563 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:56:42.42 0.net
>>559
70近い親戚がかかって顔面麻痺になってたわ
治ったらしいけど

564 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:56:44.96 0.net
>>548
年取って免疫が落ちて帯状疱疹になる前に予防接種してまた免疫つけましょうねってワクチンよ

565 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:56:47.22 0.net
>>534
高さより不安

566 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:57:13.60 0.net
コロナ期間中に帯状疱疹めちゃくちゃ増えたのよね
因果関係わかったのかしら

567 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:57:17.81 0.net
>>548
やだーたわしも水疱瘡やったわ
ノーストレスで生きたいわ

568 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:57:22.93 0.net
>>563
顔面麻痺柿だわ

569 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:57:39.27 0.net
半年後来てねって言われてた病院の予約したわ
前回から一年経ってるからちょっと怖い

570 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:57:42.88 0.net
>>556
その代わりめちゃくちゃ安心よ
幼稚園の先生達が引率

571 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:57:48.43 0.net
奥様がきゃわの頃のお泊まり保育の記憶アフ?

572 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:57:49.06 0.net
遅効性爆弾こわいわ

573 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:58:00.29 0.net
気になったから調べてきたけど帯状疱疹がきゃわに移って水疱瘡になる可能性が15%ですって
乳児だったり一緒にお風呂とか入ったらもっと確率上がるらしいわ柿

574 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:58:03.27 0.net
なんかキャンプ異様に憎んでる奥様いるわね牡蠣

575 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:58:04.89 0.net
>>564
わかるようなわからんような
たわしら世代よりも年寄りの方が発症しやすいのね

576 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:58:13.92 0.net
たわし明日4Dエコー撮りに行くの楽しみ

577 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:58:41.32 0.net
>>552
保護者同伴ならいいわね

578 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:58:58.80 0.net
>>566
ストレスもあかんのよね

579 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:59:02.17 0.net
>>574
ここはちょっと異常な人多いから仕方ない

580 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:59:04.37 0.net
>>569
行かないで悪くなってたりするよりいいわよ

581 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:59:11.88 0.net
>>571
年長のときだったから覚えあるわ
ホールにお布団敷き詰めて夜は花火やったわ

582 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:59:18.66 0.net
うちのディンもこの前身体に湿疹が出て帯状疱疹だ!って大騒ぎして病院行ったけどまず水疱瘡にもかかったことなかったのが後でわかってクソワロだったわ
まじでキモい

583 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:59:25.34 0.net
>>578
あー社会全体がストレスフルだったわね

584 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 22:59:37.30 0.net
>>574
えっどこに?

585 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:00:00.11 0.net
>>582
なんだったの?

586 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:00:09.53 0.net
>>582
何だったの?蕁麻疹?

587 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:00:10.35 0.net
なんかわろ

https://twitter.com/gakespoon/status/1668939953626312705?s=46&t=ksfS7hk0Sz_Cc_eT_yyB8w
(deleted an unsolicited ad)

588 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:00:35.03 0.net
>>580
そうよね
なんも無いとええなぁ

589 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:00:42.34 0.net
たわしコロナ禍もそんなストレス感じたことないわ
ストレス感じにくいんだと思う

590 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:01:14.15 0.net
>>589
1番鬱になるタイプね

591 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:01:23.21 0.net
>>571
めちゃあるわ
2人1組で布団で寝るんだけど隣の子が入ってきてめちゃくちゃ狭い中3人で寝たわ
あと窓ガラスにカエルがびっしり張り付いてた

592 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:01:26.76 0.net
たわ職場に地雷女さんいるんだけど40代既婚者店長が地雷女さんのことを明らかに気に入ってて愉快だわ
こういうののためにパートに行ってるの

593 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:01:37.68 0.net
>>571
あるけど泣いてる子見てなんでお母さんいないくらいで泣いてるんだろ…って思った一瞬の記憶しかない

594 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:02:10.36 0.net
前スレ途中で離れちゃったからちょっとだけ続き読んでたんだけど骨董を異様に舐めて事務応募してる奥様は多岐ではないのよね?

595 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:02:17.11 0.net
>>574
キャンプの主催側のスタッフに性犯罪者いることがあるのよ
性犯罪犯しててもスタッフになれちゃったりするみたい

596 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:02:29.99 0.net
>>593
あーたわしも同じタイプだわ

597 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:02:44.93 0.net
たわしは一斉休校の小3小1に時間割に沿って自宅学習してお昼も出してた4,5月は発狂しそうだった
給食が欲しかった

598 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:02:51.58 0.net
咳止まらなかったら妹の結婚式休むのかしら

599 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:03:17.44 0.net
>>573
えっまじなのやばたん
きゃわとお風呂入っちゃったわやばば

600 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:03:41.23 0.net
>>585
なんかアレルギー系ぽい湿疹だねぇって言われてたわ原因は不明よ
なんか飲み薬と塗り薬で治ったわ

601 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:04:10.72 0.net
たわし共働きで昼間家にいないし家のすぐ隣公園だしで狭い賃貸住んだらコロナになって詰んだわ

602 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:04:19.72 0.net
>>587
これ自演じゃないの?

603 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:04:32.85 0.net
>>602
悲しすぎない?

604 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:05:16.42 0.net
ねぇよくメルカリとかに裁断済みの問題集とか売られてるじゃない?あれって裁断してあるとコピーが楽だから?

605 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:05:37.15 0.net
>>603
悲しいわね

606 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:05:45.75 0.net
習い事のお泊まり会楽しかったわ
引率もお母さんばっかりだったし安心ちゃん

607 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:06:25.11 0.net
ディンに渡した飲み代足りて良かった
14人分をディンともう1人の社員で折半したって

608 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:06:40.87 0.net
自家発電したいけどオカズ探すのメンディー

609 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:06:45.76 0.net
子供に戻りたいなぁ
1週間くらい

610 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:07:05.32 0.net
>>604
自炊したあとのやつじゃない?

611 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:07:08.77 0.net
>>604
裁断済みのって電子化したあとのやつとか?

612 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:07:24.99 0.net
>>587
こいつの彼女ピーターラビットの母さんの人じゃん

613 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:08:04.31 0.net
>>601
きゃわ可哀想

614 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:09:25.47 0.net
代休の日どこ行くかきまらんわ
今の時期のレジャーって何がある?

615 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:09:51.06 0.net
>>614
プール

616 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:09:57.88 0.net
>>614
本格的に暑くなる前にテーマパーク

617 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:10:42.91 0.net
>>599
明日病院行ってはよ治しなよ

618 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:11:31.00 0.net
>>614
ハリポタ!

619 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:11:34.95 0.net
>>607
新人さんがいっぱいだった?
おつかれさま

620 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:13:15.13 0.net
>>611
あースキャンね
コピーも裁断してあると会社にあるようなコピー複合機なら勝手に両面で印刷してくれるの?

621 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:13:42.35 0.net
>>515
すぐ行かないとなんの薬も効かないみたいよ
たわし自覚症状2日目くらいで抗生剤めちゃ効いて今のところ後遺症無いわ

622 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:18:03.27 0.net
妹の結婚式…延期…

623 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:18:06.89 0.net
>>610
ねぇこれレス間違えたのかと思ったけど本をコピーして複製?すること自炊って言うのね今検索して出てきてびっくりしたわ

624 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:20:44.30 0.net
>>616
行きたいところが思いつかないわ
名古屋からなんだけどレゴランド鈴鹿サーキットモンキーパークは行ったしUSJはもうエクスプレスパス売り切れてた!

625 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:21:21.52 0.net
あなして実況見てたけど見てる人が既婚か未婚かでドラマの見方全然違いそうだわ

626 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:21:40.62 0.net
>>619
そう若い人と派遣さんが多かったみたい
若い人と派遣さんからは貰わないから仕方ないわね

627 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:22:23.37 0.net
>>624
ナガシマ行こ

628 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:22:44.34 0.net
はーーーやっぱ地頭いい子はすげぇや本当に羨ましい
年収300万になってもいいからきゃわの地頭良くなってほしい

629 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:22:52.54 0.net
>>627
ナガシマもこの前行ったの

630 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:23:20.60 0.net
>>626
昔はさぁ会社から飲み会代とか出てたのよねぇそりゃみんな飲み行くよなぁ

631 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:24:10.17 0.net
>>629
ちょっと足伸ばしてディズニー

632 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:25:36.48 0.net
>>621
そうなのね後遺症なくてよかったわ
ちなみにたわし今まで2回かかってて今回3回目なのよね
自覚して1週間後くらいに行ってたけど後遺症なかったから油断してたわ
今回はどうなるかわかんないわよねすぐ病院いくわ

633 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:26:02.70 0.net
>>612
タバコ吸ってるやつか

634 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:26:40.39 0.net
>>630
会社持ちの時もあるけど今日のは仕方ないわ
でもディンが20代の時にいた会社は派遣だろうが新人だろうが一律に請求する風習だったわ
部長でも同じ額

635 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:26:55.51 0.net
>>571
眠れなかったらどうしよう…て思ったけど布団入って目開けたらもう朝だった

636 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:27:45.02 0.net
>>628
地頭良くても年収300万じゃ何にならないわわ

637 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:27:58.38 0.net
>>571
みんなで裸で並んでシャワー浴びたの
今だったら大問題よね
キャンプファイヤーして寝たわ
隣の友達が周囲の人から5枚分毛布かっぱらっててわろ

638 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:30:50.94 0.net
>>635
きゃわ
疲れてたのね

639 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:36:07.75 0.net
>>635
にゃわ

640 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:40:25.23 0.net
>>624
パルケエスパーニャ!

641 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:41:01.27 0.net
>>625
結局みち1人勝ち

642 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:41:41.21 0.net
>>628
地頭かしこ貧乏でぐれずに育つの少ないわ真っ直ぐ育てば大成するけど大抵どっかで悪い仲間に引っ張られるか病む

643 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:42:47.28 0.net
>>624
遠くに行かなくても科学館で一日遊べるやん名古屋の人裏山だわ

644 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:43:58.85 0.net
明日エアコン工事なんだけど片付け終わらないわ…徹夜かも

645 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:44:26.03 0.net
>>643
代休平日の月曜日だからそなへん全部休みなのよね

646 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:44:51.06 0.net
>>644
ランドセル奥じゃあるまいしそこまで散らかってないでしょ寝なよ

647 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:45:35.53 0.net
>>629
リトルワールド行こ

648 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:46:47.70 0.net
>>645
鳥羽水族館行きたいわ

649 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:47:33.55 0.net
>>644
そんなことのために片付けするの?
うちは年一回の消防点検とかもすみませ~ん散らかってて~で終わりよ

650 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:51:18.87 0.net
>>649
工事は最低限脚立置いたりするスペースは必要ね

651 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:51:44.33 0.net
>>649
横田だけどそれは足の踏み場がある家にだけ許される所業よ

652 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:53:55.52 0.net
数箇所にまとめて何か布かぶせたらどう

653 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:55:15.35 0.net
実家汚部屋だったから猫みたいな歩き方してたわ踏んでいい場所把握してないとガラス踏んだりするの

654 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:56:05.08 0.net
ゆいちゃんエアマックスココですらくすんでてわろ

655 :Ms.名無しさん:2023/06/15(木) 23:56:37.07 0.net
>>653
>>644だけど流石にそこまでじゃないわ
でもこの際だからと思って張り切ってひっくり返したとこがなかなか終わらないの…

656 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:16:01.40 0.net
みんな寝たの?

657 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:16:27.01 0.net
あなしての岩田がなく演技よかったわー

658 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:17:03.31 0.net
>>656
たわしは起きてるわよ
この時間はもう人いないからあんまり見てないけど

659 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:17:16.44 0.net
かっそかそ

660 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:17:26.89 0.net
この時間はみんなセックスしてます

661 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:17:31.01 0.net
>>656
起きてるけど話題がない

662 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:17:51.63 0.net
>>656
きゃわと寝落ちからの今起きて寝れなそうでヤバいわ

663 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:18:55.16 0.net
>>656
起きてるけど誰もレスくれないからゲームするわ

664 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:24:10.14 0.net
>>656
たわしはゲーム終わって寝室来たわ

665 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:28:07.47 0.net
>>657
あそこはよかったわね
でもたわしはずっと瑛太推し!

666 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:28:31.74 0.net
>>656
ディン帰ってきたから夕飯出してたわ
今風呂行ったからこれから弁当仕込みして寝るわ

667 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:28:43.62 0.net
ガラスはないけど足の踏み場はありません

668 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:28:50.55 0.net
たわしも今から参加できるわ

669 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:29:19.11 0.net
>>667
ガラスないなら大事

670 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:29:25.31 0.net


671 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:29:34.17 0.net
まちごうたわ
大丈夫

672 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:31:35.99 0.net
>>624
南知多ビーチランド
ラグーナ
浜名湖パルパル

673 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:31:55.78 0.net
日焼け止め塗るの嫌いなきゃわがスプレータイプならいけるとか言ってたから明日買いに行くわ

674 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:32:01.42 0.net
ちょっとぉ
楓可哀想なんだけど

675 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:32:49.20 0.net
スプレーの日焼け止めって意味あるんかなあって思っちゃう使うけどね

676 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:33:23.72 0.net
永山絢斗永山絢斗って瑛太の弟?
逮捕なの?

677 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:34:49.87 0.net
>>674
ねぇ一番不憫だわ

678 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:35:34.24 0.net
>>676
え!?
たわし好きなんだけど!!
はじこいの深キョンの幼馴染

679 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:36:18.31 0.net
>>675
やらないよりはマシなのかなと思うけど微妙よね
それでも使ってくれるならと思うから買いに行くわ

680 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:37:02.95 0.net
>>676
リアルな話?ドラマ?

681 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:37:47.91 0.net
>>680
テレビ見てたらテロップでたわ
大麻ですって

682 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:38:11.16 0.net
スティックタイプとか使ってみたいけど結局一~二回使って最後まで使わない未来が見えるの

683 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:38:39.68 0.net
>>681
マジかよ

684 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:38:59.38 0.net
あらら
結構好きだったのに

685 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:39:21.54 0.net
はぁ
残念だわ

686 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:42:29.36 0.net
>>676
あらま~

687 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:42:49.09 0.net
このヤフーニュースより早いわよね

688 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:43:59.38 0.net
まだスレも立ってないけどマジなの?

689 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:44:14.78 0.net
2か月前のテレビで選ぶ女の人によっては逮捕されるまであるって占い結果言われてたらしいわすげー

690 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:45:25.07 0.net
マジだったわ

691 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:45:35.03 0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d5320c090c03e6c2573ebb5c6ac5f7faf80af5b?source=sns&dv=sp&mid=art05ct&date=20230616&ctg=dom&bt=tw_up

692 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:45:39.84 0.net
>>689
へぇー

693 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:45:51.95 0.net
この写真ひどいわね

694 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:46:02.12 0.net
まじ?つら割と好きだったのに

695 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:46:45.79 0.net
この写真悪意あるわ〜

696 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:47:03.69 0.net
東京リベンジャーズでるのよね
あの映画どうなるの?

697 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:47:46.93 0.net
芸能界ならよくあること

698 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:48:19.65 0.net
>>689
悪い女に引っかかったのかしら

699 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:49:12.11 0.net
場地って卍裏切る人だっけ忘れちゃったわ

700 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:49:55.24 0.net
星ひとみって人すげーね

701 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:49:55.38 0.net
昼寝二時間したから眠れないわ

702 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:49:55.82 0.net
お昼に1時間くらい寝ちゃったから眠れないわ

703 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:50:33.77 0.net
たわしも昼間ねすぎたわ

704 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:50:45.21 0.net
たわしは昼寝30分しかしてないのに

705 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:50:47.73 0.net
>>701
書き込んだあとに奥様のレス見てたわし2時間寝たって書いたかしらと思ったわわろ

706 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:52:03.97 0.net
テレ朝見ながらダラダラスッスしてたらこんな時間よ
下きゃわのマグ洗って米といで歯磨きしたからねるわ

707 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:52:47.81 0.net
B太やっちまったわね

708 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:53:32.49 0.net
>>700
月額440円だって入る?

709 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:53:42.64 0.net
>>689
周囲にバレてたのね

710 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:54:14.78 0.net
まぁゆうて瑛太じゃなくてよかったじゃん?B太には悪いけどさ
独身だし主演も特にないし
でも映画やるのよね違約金発生ね~

711 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:54:54.61 0.net
木曜は疲れが出るからつい寝ちゃったわ

712 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:55:15.04 0.net
瑛太見てこよ

713 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:55:24.16 0.net
B太言われるのが嫌だったのかしら

714 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:57:24.67 0.net
まだお兄ちゃんいるのよね瑛太と激似

715 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:57:29.99 0.net
>>706
えーたわしまだ食洗機に突っ込むの終わってないわ寝ないで待ってて

716 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:58:14.69 0.net
>>714
じゃあお兄ちゃんが真のA太って事なの?

717 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:58:23.60 0.net
瑛太たわし地元同じだわ
小学校隣だわ確か

718 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:59:12.79 0.net
えっじゃあシータ…?

719 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 00:59:43.64 0.net
>>718
そうなりますね

720 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:00:07.55 0.net
>>718
パズーは?

721 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:00:24.95 0.net
これで広末忘れられるねよかったじゃん

722 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:01:00.92 0.net
なんで出演者が逮捕されたりすると映画とか公開延期や中心の話になるのかなぁそのまま放映した方がみんなハッピーじゃん話題性もあるし

723 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:01:09.94 0.net
ていうか広末がまだキャンドルと結婚続いてたんかってビックリしたわ

724 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:01:18.80 0.net
陰謀論?!

725 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:01:58.23 0.net
広末忘れ去られるほどではないかぁ

726 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:02:23.29 0.net
まさか広末を守るために…

727 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:02:38.65 0.net
>>722
不倫とかならともかく逮捕は犯罪者だからねぇ
いい事言ってもでもお前罪犯してるじゃんってなるわね

728 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:02:41.68 0.net
なんかさっきの裁断してコピーして問題集複製するやつたわしもやろって思ったけど普通にメンディーから問題集また新しいの買った方が楽なことに気づいたわ
たかが1000円ちょっとだし
労力の無駄

729 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:03:07.76 0.net
>>726
ひゃだっかっこいい!

730 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:03:21.86 0.net
ゆりゆり再放送できなくなっちゃう?

731 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:03:39.85 0.net
>>730
たわしもあれ好きなのに

732 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:03:58.97 0.net
瑛太は永山瑛太よりただの瑛太の方がインパクトあってよかったわ

733 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:04:30.93 0.net
EITAの時期もあったんでしょ?

734 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:04:31.13 0.net
>>730
えーやだやだあれ大好き定期的に見るのに

735 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:04:52.62 0.net
瑛太のほうが危うそうなのに

736 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:05:55.03 0.net
この間カッコよく写りすぎじゃない?
https://i.imgur.com/J0WEEvC.jpg

737 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:09:05.23 0.net
ググったら帯状疱疹はきゃわにうつるとしたら水疱瘡の症状出るみたいね
きゃわまだワクチン効いてますように

738 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:18:08.24 0.net
>>733
うーん微妙ね

739 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:24:21.39 0.net
眠れない奥様方もみんな寝たのかしら

740 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:32:16.48 0.net
夜は涼しいわありがたい

741 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 01:36:17.63 0.net
自然派さんがタッパーウェア紹介し始めたわ…

742 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 02:17:52.48 0.net
きゃわ熱いから熱はかったら熱あったわ
小児科予約取ろうとしたらもう締め切ってたわはえーわ

743 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 04:03:06.21 0.net
さみーーーわ

744 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 04:23:02.06 0.net
喉痛すぎるわしんどい

745 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 04:46:53.81 0.net
B太逮捕に驚いたわ
昨日東リべのインタビューに出てたわよ

746 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 05:18:18.09 0.net
満島ひかりってまだB太と付き合ってるっけ?

747 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 05:23:43.87 0.net
起こされたー眠い
きゃわはもりもりご飯食べてる

748 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 05:26:36.24 0.net
たわし喉痛い微熱
上きゃわ咳微熱
下きゃわ微熱
ディン元気

749 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 05:44:15.10 0.net
A太逮捕かよ!カエラと離婚かぁ~って思ったらB太だったわ
離婚回避

750 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 05:48:04.14 0.net
瑛太ってお兄さんもいるのね
お兄さんは瑛太に似ててかっこいいわなんなら瑛太より好きな顔だわ

751 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 05:50:28.31 0.net
芸能人大麻好きねぇ

752 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 05:55:29.50 0.net
カラスに起こされたわカラス同士でずっと話してるのクソデカボイスで何話してんのかな

753 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 05:56:44.53 0.net
>>752
最悪な寝起きね

754 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 05:57:07.52 0.net
星ひとみ的中したらしいわね

755 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 05:57:39.91 0.net
>>752
ゴミの日?ゴミの日はカラスめちゃくちゃうるせーわ
遠くのカラスと情報交換してるの

756 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:03:05.21 0.net
コミュ力でカラスに負ける

757 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:08:57.54 0.net
瑛太って顔もだけど声まできゃわだわ
カエラと結婚したときショックだったなー

758 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:08:59.55 0.net
>>756
賢さでも負ける

759 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:11:28.62 0.net
毛並みもたわしよりカラスのがきれいだわ

760 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:11:52.27 0.net
体重はたわしのほうがすごいもん!!

761 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:14:14.63 0.net
大麻って覚醒剤よりはやばくないやつ?

762 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:15:37.40 0.net
ディンが出張でいないの
きゃわと二人なぜかぐっすり眠れたわ

763 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:20:57.57 0.net
北村匠海って主演映画公開前に共演者が逮捕されすぎじゃない?

764 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:22:55.82 0.net
とんかつDJは記憶に新しいわ

765 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:23:58.73 0.net
あー東リベ?どうなっちゃうのかしらね

766 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:30:06.24 0.net
ママ友が身長は165センチのたわしと同じくらいなんだけど夏バテで体重30キロ台になりそう😭って言ってて柿だわ
でも体型桐谷美玲みたいな感じでひたすら華奢だけどガリッガリって感じではないのよね
こういう人って骨が細いのかしら

767 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:30:07.37 0.net
楓がみちを刺してバッドエンドかなあ

768 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:30:18.16 0.net
たわしが欲しいNIKEのサンダルゆいちゃん買ってるわうらやま

769 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:31:26.53 0.net
瑛太逮捕なの!?って今見てびっくりしたわ
弟か

770 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:31:36.29 0.net
>>768
ココ?

771 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:32:36.64 0.net
>>768
奥様も買わなきゃ!

772 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:33:15.69 0.net
大麻やるとどうなるの?
せっせ気持ちよくなる?

773 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:34:10.68 0.net
ねぇ!満島ひかりは無事なの!?

774 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:34:31.68 0.net
は?東リベに影響あったら許さんわ
たわしの山田裕貴が!!

775 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:34:44.38 0.net
不思議よね所持してるとアカンの
使うのはokなの

776 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:35:01.86 0.net
>>772
そんなもん使わなくても気持ちええのに

777 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:35:10.38 0.net
>>775
そうなん?

778 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:35:25.22 0.net
腰痛かったから自分でSiriのマッサージしたんだけど声出るくらい痛すぎちゃんよ
でもおかげで腰は改善されたわ

779 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:35:29.41 0.net
>>767
原作あるんじゃないの?

780 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:35:33.89 0.net
>>775
病院とかでは使うからよね

781 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:35:36.16 0.net
>>774
山田裕貴?あんまり認知してなかったけどイケメンね
三浦翔平に似てるけど上位互換って感じ

782 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:35:53.66 0.net
>>777
せやで
医療大麻ってのがあるから使用は認められてるのよ

783 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:36:09.71 0.net
>>775
他人に盛られるかもだからね

784 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:36:41.62 0.net
>>781
東リベの山田裕貴神なの
やべーやつの役がハマるわ第二の窪塚洋介みたいな

785 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:39:13.45 0.net
オピオイドな

786 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:40:05.03 0.net
>>782
医療大麻は所持おっけ??

787 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:40:34.00 0.net
>>786
許可がいる

788 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:41:04.67 0.net
>>786
ダメよ病院は厳重に鍵付き保管庫で管理よ
いちいち書類に書くわ誰が何時に持ち出して何時に返却で残量はいくつとか

789 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:41:07.50 0.net
>>784
それは言い過ぎ
窪塚洋介のあのヤバさは山田裕貴にはないと思うわ
それにドラケンはヤバいやつではなくない?

790 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:41:18.72 0.net
>>787
へーー!ここほんと博識な奥様ばかりですごいわ
教えてくれてありがと!

791 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:42:15.05 0.net
>>790
素直きゃわ

792 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:42:37.25 0.net
大麻調べてたらシャブ漬け牛丼出てきたわ

793 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:43:18.74 0.net
>>789
IWGP今の俳優でやるならキングは絶対山田裕貴にしてほちい
まあドラケンがぶっ飛んでるのは髪型だけね
あの髪型似合う人山田裕貴以外おるんかしらはあほんと好き

794 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:44:20.94 0.net
ドラケン髪型変じゃね?

795 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:44:23.25 0.net
合法な外国いくつかあったようなって調べたけど日本人は海外にいても日本の法律が適用だからやっぱりダメ絶対らしいわ

796 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:44:37.09 0.net
テレビ復帰は絶望的?

797 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:44:42.19 0.net
>>793
いやぁ…山田裕貴にあのガイキチ感ないわー

798 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:45:05.43 0.net
そんなにかっこいいの?みてみる

799 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:45:07.34 0.net
>>794
ラーメンマンよね

800 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:46:34.30 0.net
>>798
顔が好きというより変な人演じてるとこが好きの
顔だけなら瑛太の方が好き

801 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:46:51.76 0.net
瑛太の弟ってB太って呼ばれてるのね

802 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:47:50.76 0.net
>>801
瑛太って兄いるけど兄はC太なの?順番おかしくねー

803 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:48:46.25 0.net
いまちらっとみたら冒頭から間宮くんと吉沢亮でてきてさいこう

804 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:50:39.36 0.net
おはよ
みんな早いわねまだ眠いわ🥱

805 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:52:32.00 0.net
>>804
もうパ先にいるわ
これからおちごと

806 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:52:32.22 0.net
まぁでもIWGPやるならキング山田裕貴かなっていうのはたわしもわかるわよ
先生を消す方程式っていうトンデモドラマの山田裕貴キチっててよかったわ

807 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:53:11.77 0.net
>>806
それ田中圭が何度も復活するやつよね?
たわしあれで山田裕貴のキチ役好きになったの!

808 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:53:35.04 0.net
>>807
そうそう
なかなかのアホドラマだったわ

809 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:54:52.48 0.net
>>805
え?!働き者ね!
きゃわはディンが用意させるのかしら

810 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:55:37.54 0.net
>>808
全っ然おもんないけど山田裕貴が良くて最後まで見ちゃったわ

811 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:55:42.55 0.net
>>795
カナダとか合法的だっけ

812 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:57:26.48 0.net
>>805
しゅごいめちゃ早起きねガンバ

813 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:58:04.97 0.net
身体硬すぎて長座体前屈微動だにせずだわ
いつか怪我しそう

814 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:59:12.13 0.net
山田裕貴ってノージャニ?

815 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 06:59:13.31 0.net
>>810
あーでもヒョロすぎるけど菅田くんがおったから菅田くんとキングの取り合いね
まこちゃんは山崎賢人ね

816 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:00:54.87 0.net
七味唐辛子の中にも大麻の実入ってるしね

817 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:02:16.78 0.net
瑛太のがやってそうなのに

818 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:02:51.20 0.net
>>816
まじ!?

819 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:03:41.83 0.net
>>816
瑛太の弟も七味唐辛子が大好きなだけかもしれない!

820 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:04:47.92 0.net
>>818
ちょっとぐぐってみて
七味に入ってる部分はラリっちゃう効果がないんですって

821 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:04:59.51 0.net
>>817
有名な人の周囲の人が狙われそうだわ
子供とか兄弟とか

822 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:05:12.02 0.net
ラー油は?!

823 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:05:36.76 0.net
>>820
ググってみるわ
ラリっちゃわないのねよかったわ

824 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:07:29.38 0.net
ディン昔から洞察力あるんだけど何年か前くらいに永山絢斗見て
この人伊藤英明みたいになんか裏ですごい素行悪そうな感じが漂うねって言ってたから驚き

825 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:10:01.16 0.net
サングラスしてると瑛太とやっぱすごく似てるわ

826 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:10:32.00 0.net
>>824
ディン以外が見てもわかると思うけど…

827 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:10:44.53 0.net
かまぼこ昨日の夕方買ってきてしまい忘れてたわ…
もうあかん?

828 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:10:52.05 0.net
>>805
早くからおつかれんこん🥜

829 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:13:11.40 0.net
今週めちゃ疲れたのに週末天気いいのね
来週は雨かぁキャンプ行くしかないのか

830 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:15:51.01 0.net
今日雨ふるかもだってってきゃわに言ったら「こんなにいい天気なのに!?」ですって
確かにほんとに降るのかしらってぐらいいい天気よ

831 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:16:35.70 0.net
下きゃわ咳と熱
上きゃわもゴホゴホ止まらない
よってどちらも休みです…休みです…

832 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:18:07.07 0.net
ポケモンカード30万円って

833 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:19:59.95 0.net
あなして見るわね

834 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:20:35.61 0.net
最近ゆいちゃん散財してるわね
夫くんに何か言われないのかしら

835 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:20:41.67 0.net
>>831
1週間休めるドン!

836 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:21:26.54 0.net
たわしエアマックスココは持ってるから今年イアパピヨネのプーマのサマーサンダル欲しい

837 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:21:35.49 0.net
山田裕貴て193も身長あるの?でかいわね

838 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:21:35.95 0.net
>>834
復職したからかしらね

839 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:25:11.91 0.net
>>834
自分へのご褒美よ

840 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:25:14.59 0.net
>>811
ギアニがカナダの大学だったけどふつーにみんなで吸うし親戚で集まってもふつーに吸うらしいわ
まぁ所持してなきゃおkてノリかしらね

841 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:28:39.80 0.net
所持がだめで使用がOKって
👨「たわしちゃんこのバッグちょっと持ってて(入ってる)」👮アウト!

👨「たわしちゃんもどーぞ」たわし手に取るタイミングで👮突入→アウト!

なの?

842 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:30:29.10 0.net
きゃわ咳と鼻水出てきてるわ
ひき始めで大した事ない感じだから行かせるけど、多分帰ってきたら悪化してるわ
胃腸炎治って1週間でもう次の病気貰ってるのしんどい

843 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:30:47.38 0.net
>>841
誰かが持ってるのを吸うならハンプティーダンプじゃない?

844 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:30:59.89 0.net
5歳が歌ってるわ
「今日も元気にドカンときめたらヨットをせおってリーゼント!」「つっぱりアイスクリームロッケンロー!つっぱりアイスクリームロッケンロー!」可愛すぎて絶対直さない

845 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:31:06.99 0.net
>>841
入管でたまに事件になってるのそれよね
知らない間にカバンに薬いれられててっていう

846 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:31:34.44 0.net
okって入力してハンプティーダンプって出るスマホバカすぎない

847 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:31:52.07 0.net
>>846
わろり

848 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:32:10.50 0.net
お釣り手渡しせずにトレーに乗せただけで店員泣くほどクレームつけるってあたおかすぎるわね

849 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:33:18.04 0.net
>>846
わろたわ

850 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:33:30.38 0.net
>>844
動画撮った?

851 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:36:55.83 0.net
向かいの家毎日1時間ぐらい吠えるように泣いてる幼児いてうっせーわ

852 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:37:10.03 0.net
>>835
いやああああああああああ

853 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:38:23.29 0.net
登校班の6年生の子がイケメンだわ
学校でモテてそう

854 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:38:31.90 0.net
>>837

普通に180よ

855 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:40:31.00 0.net
東リべの中ではゴードンか清水ひろや一番でかいんじゃないかしら
吉沢亮がたぶん一番小さい

856 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:41:35.24 0.net
>>851
奥様も対抗しよ雄叫び泣きよ

857 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:43:06.85 0.net
>>844
どこで覚えてきたのそれわろ

858 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:43:30.59 0.net
>>848
てかコロナでこれが主流やんな

859 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:44:12.64 0.net
>>844
きゃわわ
きっとクラスでブームになるわ

860 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:44:14.77 0.net
ねぇ!瑛太ってなんでニーナさんが浮気相手ってピンときたの?

861 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:44:15.01 0.net
ZOZOでココ安くなってたからポチったわゆいちゃんとイロチね

862 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:44:21.56 0.net
>>848
えっこれコロナから当たり前じゃない?

863 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:44:37.91 0.net
>>855
マイキー小さいからええやん

864 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:45:10.60 0.net
ねぇ何度も言うけどみちとニーナまだ不貞行為してないわよね?

865 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:45:47.13 0.net
今まで手渡しだったのがおかしいのよ
女の子の手触りたいおじさんが女の子のレジ並んだりしてそう

866 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:47:10.30 0.net
>>864
してない
瑛太はした
田中みなみは目移りすらしてない

867 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:48:44.12 0.net
永山絢斗のこと10年以上あやとだと思ってたわ
逮捕されたことより衝撃だった

868 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:49:33.98 0.net
>>830
えっ今日雨降るの!こんないい天気なのに

869 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:49:34.61 0.net
ぞうのそうぞうの歌やってるのね
コーナーは打ち切りになってたような

870 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:51:11.99 0.net
こちらはいい天気だわ

871 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:51:17.07 0.net
>>867
たわしもよ!これでケントなの?
エイトとアヤトのほうがなんかバランスよくない?

872 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:51:38.02 0.net
>>869
誰のコーナーだっけこれ

873 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:51:40.64 0.net
>>867
たわしも!びっくりよ

874 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:51:49.62 0.net
>>858
反コロナ勢にとっては当たり前じゃないのよ

875 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:53:07.40 0.net
>>867
わかりみ
三兄弟みんなバラバラの響きだからあえてなのかしら
たわしはお揃いの止め字にすればよかったって思ってる

876 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:54:39.24 0.net
>>862
ちゃんとしたとこはそうね
コンビニぐらいなら手渡しだったわ

877 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:54:51.03 0.net
>>872
そうぞう

878 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:55:06.73 0.net
死ぬほどだるい寝不足で
qpコーワゴールドα➕飲もうかな

879 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:55:11.45 0.net
暑い

880 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:55:30.04 0.net
>>878
キューピー効く?

881 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:55:39.91 0.net
>>866
してないなら堂々としてりゃいいのにね
原作漫画でもやってないの?

882 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:55:57.39 0.net
>>867
えっあやとじゃないの

883 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:56:15.68 0.net
>>880
効くわ
ただ飲むのをやめた時に倦怠感がある
たわしは今はもう常飲してないけど

884 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:56:43.10 0.net
ディン弁当オムライスだけでいい?

885 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:56:56.84 0.net
絢斗でけんとやで
変換出ないから昔ユーザー辞書登録したわ

886 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:57:03.56 0.net
>>884
ええよ

887 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:57:12.35 0.net
>>885
そこまでするの?わろ

888 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:57:30.96 0.net
男児の筆箱が4年ぐらい使ってそうな汚さ…
まだ2ヶ月よ?!

889 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:57:36.61 0.net
>>884
占いグラタンもいれてやろ

890 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:58:31.13 0.net
あやとだと思ってた人たわしだけじゃないのねなんか嬉しい

891 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:58:41.79 0.net
>>883
前借りと言われる所以ね

892 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:58:54.20 0.net
>>881
それな
原作でもしてない

893 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:58:55.03 0.net
>>887
ちょいちょいここで書きたい時にあや・とっていつも打つのがメンディーになったから登録の手間のがええわって

894 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:59:03.37 0.net
>>884
作るだけ偉い

895 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:59:11.01 0.net
小学生の男の子が同居する28歳の男に殴られて腕骨折したのを交番に駆け込んで助けを求めたって
母親に責められてないか心配

896 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:59:20.60 0.net
>>890
ていうかみんなそうじゃない?
そんなこの人興味ある?
B太っていうし

897 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:59:29.72 0.net
>>888
女児きゃわの筆箱外は綺麗だけど中が細かい消しカスだらけよ
なんで中に消しカス入るのか謎よ

898 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:59:41.06 0.net
>>884
ハート書いてフタでギュッてしよ

899 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 07:59:57.38 0.net
>>896
ない 
単品で出てても気づかない

900 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:00:22.62 0.net
伊藤沙莉は最近までずっとサリだと思ってたのにサイリだったわ

901 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:00:41.34 0.net
>>860
ミチがニイナさんの母が失くなったって喪服取りに帰ったときに葬儀礼状の名前見てて💡

902 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:01:05.30 0.net
>>897
うちも外はきれいなんだけど中の鉛筆汚れが酷いわ
わざと書いてると思う
週末キレイにしようかなぁどうせすぐ元通りか…

903 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:01:36.97 0.net
>>901
やっぱこれしかないわよね名探偵すぎてわろ

904 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:01:39.85 0.net
どうしてもミチチッが浮かぶの

905 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:01:41.59 0.net
>>888
たわきゃわ油性ペンで中に落書きしてあったわ…

906 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:01:56.81 0.net
>>895
かわいそう
こういう母親の彼氏いい加減にしてほしい

907 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:02:07.09 0.net
>>903
これまでボケ~っとしてたのにそこは鋭いんかーいったなったわ

908 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:02:13.77 0.net
>>895
かわいそう
これこの家に戻されるの?
ママと暮らしたいなら彼氏もセットでついてくるわよね?

909 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:02:41.19 0.net
>>904
わかる

910 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:02:42.24 0.net
つくった

🚬育児している奥様6902🌿
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1686870138/

911 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:02:52.82 0.net
>>907
これだけで会社に凸とかキチよね別れて正解だわ

912 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:02:54.52 0.net
>>908
ママがきゃわ<<<<<<彼氏だからね…

913 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:02:55.79 0.net
>>895
もうこういうきゃわは親と隔離して欲しい
犯罪者の大人と住むとか死ねっていってるようなもんじゃん

914 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:03:01.29 0.net
>>905
油性ペン持ってるの?!

915 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:03:11.58 0.net
今日ついにマイナンバー受け取りに行くわ
きゃわ連れてくのメンディー

916 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:03:11.99 0.net
筆箱の汚れはアルカリ電解水で結構取れるわ

917 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:03:12.57 0.net
>>910
👍

918 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:03:36.49 0.net
>>911
たし🦀
離婚届書いてる時同情したけど取り消し

919 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:03:42.08 0.net
>>906
彼氏より母親の方がええ加減にしろと思うたわし

920 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:03:46.22 0.net
>>911
後輩ナイスプレーだったわ

921 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:03:54.42 0.net
>>913
自分で助けてって言える賢きゃわなのに戻されたら絶望感ハンパないわよね
周りに味方はいないって

922 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:03:59.38 0.net
>>912
まじこういうシンママさあ…
知り合いのモテるシンママは娘たち>彼氏たちで同居せずとっかえひっかえしてたけどそういう上手い遊び方しろや

923 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:04:02.35 0.net
再婚は巣立ってからね…

924 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:04:12.40 0.net
みな実はなんでミチのディンが瑛太って気付いて職場も分かってたの?急に凸ったわよね

925 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:04:14.49 0.net
みちは離婚は知ってるけどニイナは頑なにみなみが離婚しないの?泥沼?

926 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:04:18.44 0.net
>>914
横たんとこは名前かくから油性ペン持たせてって言われてるわ
名前ペンとかでもいいんだろうけど

927 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:04:28.54 0.net
>>895
可哀想だわ
これで母親の目が覚めるといいけど

928 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:05:12.72 0.net
>>926
うちは3年生以上は油性ペン持ってもええで!ってなってる

929 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:05:30.49 0.net
>>915
先週いったわ
めっちゃ時間かかってメンディかった
たわしだけ残って歩きたい盛りの下きゃわつれてディンが区役所周り散歩してたわ

930 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:05:35.53 0.net
>>927
覚めないわよ
今回が初めてでもないんじゃないかしら

931 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:05:51.36 0.net
>>914
油性ペン筆箱に入れといてって言われてるの
机に落書きするきゃわとかいそうよね

932 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:06:07.67 0.net
>>926
名前ペンと油性ペンって違うの?

933 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:06:23.06 0.net
>>884
うち今日チャーハンだけよ

934 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:06:37.92 0.net
>>928
誰か何かやらかしたんだねってわかるルールね

935 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:06:57.60 0.net
>>888
不思議なことになぜかそれを5~6年生まで使えてしまうのよね

936 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:08:05.17 0.net
>>905
名前ペンで落書きするやつが毎年いるらしくて1年生は先生がまとめて預かってるらしいわ

937 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:08:30.81 0.net
>>932
ごめん名前ペンじゃなくて水性ペンって言いたかった
名前書くペンで頭がいっぱいだったわ

938 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:08:42.09 0.net
>>935
男児筆箱汚ったないまま使い続ける
女児筆箱きれいなのにすぐ新しいの買う

939 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:09:17.63 0.net
>>936
そりゃそうなるわよね
うちみたいなアホ男児がいるんだから

940 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:09:19.14 0.net
>>935
ラメラメのドラえもんにしてごめんね
なんでもいいっていうから…

941 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:09:20.78 0.net
かぶとむしうまく羽化しなかったみたい
ずっと土のなかにいてエサ食べてないみたいなの

942 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:09:24.87 0.net
違ったわ
このニュース骨折したのは4月下旬で5月中旬に家に帰りたくないって男の子が交番に相談に行って発覚
骨折は全治2ヶ月の重傷で児童相談所に一時保護されたって
じゃあそれまでは母親も隠蔽してたってことよね?

943 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:09:39.22 0.net
>>929
えーおつおつだわ
覚悟してくわ

944 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:09:40.45 0.net
なんでみちの後輩はあそこまでしてくれるの?最初感じ悪かったのにね

945 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:09:42.63 0.net
>>938
チョロミーたわきゃわ3年生筆箱4個目
すぐ汚すし鉛筆刺すトレー折ったりするから買い直し…

946 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:10:04.10 0.net
>>628
なんで?
お金かけたらいいとこまで伸ばせるわよ

947 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:10:07.62 0.net
きゃわの机の上に連絡帳袋が置いてあったから慌てて学校まで届けてきたわ
今日プール開きなのにプールカード無くて入れないのは可哀想だなって

948 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:10:08.59 0.net
>>941
上手く羽化しないってどうなるの?死んじゃうの?

949 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:10:14.55 0.net
>>944
内心おもしろがってるわ

950 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:10:41.29 0.net
>>942
病院も行って無さそうね

951 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:10:51.51 0.net
>>944
最初から言い方はアレだったけど味方じゃなかった?

952 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:11:17.64 0.net
>>941
高い外国のやつ?

953 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:11:38.23 0.net
>>941
カブトムシってめっちゃ夜行性よ
夜中に動いてない?

954 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:12:23.74 0.net
>>947
うちは忘れ物届けたらあかんって強く言われてるわ
プールカードみたいなものの不備も学校から連絡したりはしませんのでって
厳しい

955 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:12:38.72 0.net
>>952
あっなんかいたわね
ヘラクレス?

956 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:13:39.38 0.net
>>954
厳しいわね

957 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:14:31.82 0.net
>>954
そうなのね
うちは生徒が取りに戻るのは絶対駄目だけど保護者が届けるのはオッケーだわ
でも忘れても学校からは連絡くれないわね

958 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:15:01.01 0.net
>>956
届けにくる父兄の対応やってられんってことやろな
あと自分に必要な持ち物を本人にちゃんと把握させろってさ
3年生になって急にできるようにはなりませんよって

959 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:15:12.31 0.net
>>955
ヘラクレスかどうか忘れたけどいたなと思って
たわしは羽化不全怖くてニジイロの幼虫諦めてたから気になってたの

960 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:15:45.04 0.net
>>959
羽化不全?ってそんなに頻繁に起こることなの?

961 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:15:55.64 0.net
パート始めてから1週間があっという間だわもう金曜?!

962 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:15:59.80 0.net
らんまん泣いたわ

963 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:16:23.58 0.net
>>961
ドラスト?

964 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:16:39.96 0.net
>>963
ううん在宅コルセン

965 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:17:03.72 0.net
>>948
カブトムシになったのに自力で蛹室から出てこないの

966 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:17:21.54 0.net
>>953
エサへってないのよね

967 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:17:30.74 0.net
>>964
在宅コルセン奥ね!おつかれんこん
ユニ骨董やドラストと同期ぐらいよね

968 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:17:40.29 0.net
>>952
もらったカブトムシ

969 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:17:40.90 0.net
永山絢斗いい俳優さんだと思ってたのに残念だわ

970 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:17:44.19 0.net
蝶だけど羽化しなかったり半端なやつが生まれたりたまにあるわ
それ見たくないのよねぇ

971 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:17:50.44 0.net
>>965
ええ…つらそう

972 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:18:09.84 0.net
>>967
同期わろ
そうそう同じくらいに就活してたわね

973 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:18:24.26 0.net
>>970
そういうの胸が痛くなるわ
虫好きじゃないけど

974 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:18:39.18 0.net
>>970
もともと保育園からもらってふえた三代目をもらったからなぁ

975 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:18:48.68 0.net
>>972
在宅のコルセンってこっちからかけるやつ?セールス?

976 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:18:49.58 0.net
>>960
あるわ菌糸瓶とか使うと成功率上がるんだろうけど

977 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:19:05.35 0.net
>>964
どんな感じ?難しい?

978 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:19:20.85 0.net
アジフライ
豚汁
新たまスライスサラダ
あと1品オクラで何かしたいの

979 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:19:37.96 0.net
>>970
蝶は寄生されやすいからね…

980 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:19:46.62 0.net
>>978
胡麻和え

981 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:20:09.43 0.net
>>960
自宅環境だと起こりやすいわ
土が少ないとか気温が適温じゃないとかで幼虫育てるの結構難しいのよ
複数育てるなら衣装ケースぐらいの土がいるわ
育てたくもないのにここ4年ぐらいずっとカブトムシ世話してるたわし😭😭

982 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:20:17.26 0.net
>>973
たわしはそういう優しい気持ちにはなれないの
キメラっぽくてキモチワルイの

983 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:20:18.31 0.net
>>978
オクラは茹でてマヨが至高

984 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:20:21.16 0.net
ケースの隅でみえるように蛹になってて明らかにカブトムシになってるみたいなのにでてこなくて土が固すぎたのかしらって掘り返してみたのよね

985 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:20:28.08 0.net
たわしもアヤトだと思ってたわ

986 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:20:30.47 0.net
>>975
問い合わせ受けたり問い合わせしてくれた人にかけたりみたい

987 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:20:45.22 0.net
>>978
めんつゆとごま油ぶっかけ

988 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:21:15.62 0.net
>>981
何匹くらいいる?あとこばえがすごいんだけどどうすれば

989 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:21:29.51 0.net
>>985
何て読むの?

990 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:21:56.87 0.net
>>977
今は初歩の研修中だからそんなに
これから本格的に業務の研修始まってどうなるかだわー

991 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:22:03.51 0.net
>>989
けんと

992 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:22:18.99 0.net
>>987
それ新たまスライスでやるのよぉ
ゆでてマヨ醤油にしよかな

993 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:22:19.97 0.net
>>984
それ絶対触っちゃ駄目やなつ…
個体によってはそういうのもいるのよ
大丈夫だから勝手に出てくるまでは放置よ

994 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:22:42.08 0.net
>>978
昨日リュウジのオクラ天ぷら作ったけど美味しかったわ

995 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:22:55.29 0.net
>>993
なんでダメなの?

996 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:23:00.48 0.net
https://i.imgur.com/aQcwfWW.jpg
https://i.imgur.com/kHXXRej.jpg
https://i.imgur.com/UidGryL.jpg
https://i.imgur.com/ZR2VKrq.jpg

997 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:23:19.87 0.net
カエラも大変ね

998 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:24:13.88 0.net
暑くなりそうだから支援センターに逃げようかな

999 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:25:07.89 0.net
ディン免許更新全然行かなくてたわしが思い出さなかったら危うく失効するところだったわ
前回も忘れてて期限過ぎたけどコロナだったから措置あってセーフだったの

1000 :Ms.名無しさん:2023/06/16(金) 08:25:19.79 0.net
1000なら健康

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200