2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🥶育児している奥様6907🥵

1 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 20:29:38.77 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🎤育児している奥様6906🌞
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1686979628/

952 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:55:02.21 ID:0.net
>>935
スパワールド周辺って昔ホームレスなおじさまの溜まり場だったわね

953 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:55:07.75 ID:0.net
>>927
でもほんとネットにベランダとか家の外見晒すのは危険ね

954 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:55:11.38 ID:0.net
>>946
三途の川に空目してヒェッてなった

955 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:55:25.03 ID:0.net
>>951
ZONEに入ったわね奥様

956 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:55:27.39 ID:0.net
>>928
あーたわし絶対遅れる側~

957 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:55:34.25 ID:0.net
>>952
今もよ

958 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:56:02.09 ID:0.net
>>949
へぇ!京女たわし陰で3Bって呼ばれてて仏教貧乏ブサイクよ

959 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:56:10.49 ID:0.net
>>956
🦄には集合時間早めに伝えよう

960 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:56:39.45 ID:0.net
全員遅れてきて和やかに始まるかも

961 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:56:44.40 ID:0.net
物陰に潜んで和気藹々としだしたタイミングでこんにちは~!って出現したい

962 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:56:48.28 ID:0.net
>>954


963 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:56:52.33 ID:0.net
今なら箕面の滝で蛍見るオフできるわ

964 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:57:00.26 ID:0.net
>>960
それはいいわね

965 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:57:05.40 ID:0.net
たわしもさっきゆいちゃんのストーリー見て1階に住んでるんだぁって思っちゃったわ
そしてベランダの縁にきゃわのせんなや

966 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:57:17.16 ID:0.net
>>963
夜は寝かしつけが…

967 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:57:29.06 ID:0.net
>>961
たわしも!

968 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:58:00.66 ID:0.net
昔ミクシィのオフで音楽イベントにいって最初2人だけでご飯言って盛り上がって仲良くなったのにそのあと2人合流したらたわし一言も喋れなくなったの思い出したわ…

969 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:58:04.35 ID:0.net
>>895
めっちゃ最近じゃない柿だわ
それならあべのハルカスがいいわね
夏にきゃわ水遊びさせられてよかったわ

970 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:58:32.10 ID:0.net
たわし早く着いてどんな人達かな…って陰から見て集まってきたキラキラおしゃんな奥様たちを見て黙って帰るとこ想像しちゃったわ

971 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:58:51.83 ID:0.net
津軽ってオバカーなの?

972 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:58:57.19 ID:0.net
>>895
ま!?
たわしよく行くけど知らなかったわ

973 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:59:04.70 ID:0.net
アトファインまとめ買いしたけど途中でつけるのやめちゃって1箱余ってるわ
とっといたら使えるかしら
でもアトファイン使うような手術したくないわよね

974 :Ms.名無しさん:2023/06/17(土) 23:59:52.68 ID:0.net
>>972
あ、ごめん殺傷じゃなくて未遂だったわ切りつけ事件

975 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:00:10.60 ID:0.net
>>973
メルカリで売れない?

976 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:00:46.24 ID:0.net
>>971
って言ってる人が前からいてなんでだろ?って思ってたけど今日共通点はいろいろわかったわ

977 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:01:31.73 ID:0.net
>>970
悲しい…たわしも同じことしそう
きゃわ熱出たみたいでごめんなさいってスレに書くのよね

978 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:02:15.83 ID:0.net
>>977
あーーーそれはかなしい

979 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:02:29.43 ID:0.net
>>970
意外にね
声聞いても可愛いっぽい人多かったものね

980 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:03:13.80 ID:0.net
みんなまわしは~とか言ってても細々に違いないわ

981 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:03:26.46 ID:0.net
>>976
どんな?

982 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:03:37.11 ID:0.net
>>924
トンビにサンドイッチ持っていかれるオフ

983 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:04:36.25 ID:0.net
船場センタービルのマンガ読んでみたら関西めちゃ帰りたくなったわ
家は今のとこで買っちゃったけど正直まだ仮の住まいみたいな感覚抜けないわ
関西帰りたいんや

984 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:04:39.15 ID:0.net
たわしトンビに弁当のチキン南蛮持ってかれるの1回とチリコンカンサンドイッチ持ってかれるの1回あったわ
ゆるさねぇ

985 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:04:40.57 ID:0.net
>>968
たわしも一対一じゃないと喋れなくなるわ

986 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:05:29.50 ID:0.net
>>980
わかる
本当にまわしなのはまわしだけなんだとおもう

987 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:05:30.12 ID:0.net
>>983
はよ戻ってき!!待ってんで!!

988 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:05:46.65 ID:0.net
>>986
で奥様は何キロよ

989 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:06:18.93 ID:0.net
児相拉致されたりりちゃん追記されてるの読んだけど鎖骨骨折なのね
よくある事なのにって言ってるわここの奥様のきゃわちゃんも鎖骨骨折したことある子いる?

990 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:06:29.24 ID:0.net
>>986
たわし60kgの小デブだけどまわしって自称すると思う自衛目的で

991 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:06:57.75 ID:0.net
体脂肪率37はまわしなのっていい?

992 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:07:07.74 ID:0.net
あらもう十二時ね

993 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:08:03.17 ID:0.net
>>989
うちのきゃわは無いけど他のきゃわで聴いたことはあるわ
鎖骨なら確かにわかり辛そつ

994 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:08:30.98 ID:0.net
>>980
BMI29.5肥満度1だから細いカナ♡

995 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:08:32.35 ID:0.net
>>990
自称…?

996 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:08:35.75 ID:0.net
>>992
まだまだこれからよ!

997 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:08:59.09 ID:0.net
>>994
細い!
もっと食べないとだめじゃーん!!

998 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:09:08.52 ID:0.net
>>995
まわしは70kgから!

999 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:09:25.67 ID:0.net
153/57だからまだ細々ね

1000 :Ms.名無しさん:2023/06/18(日) 00:09:52.50 ID:0.net
>>999
イワシ!玄関にぶっさすぞ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200