2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🥳育児している奥様6913💐

1 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 17:34:08.96 0.net
月齢次スレ・性別関係なく語らいましょう
>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
👴育児している奥様6912👶
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1687153738/

719 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:01:17.01 0.net
>>715
松本明子のなんだっけ名前が出てこない

720 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:01:30.99 ID:0.net
懸賞生活すきだったけどなすび消えたね🍆

721 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:01:44.38 ID:0.net
電波少年のなすび🍆好きでクロスワードやってよく応募したわー

722 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:01:47.42 ID:0.net
>>717
イカれた番組だったわよね
今なら無理すぎるわ

723 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:02:16.76 ID:0.net
なすび気持ち悪かったわ

724 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:02:16.96 ID:0.net
ポケビとブラビの戦い好きだったわ

725 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:02:29.04 ID:0.net
>>710
横たわもすきよ

726 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:02:31.53 ID:0.net
>>720
キムチばっかり食ってたわね

727 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:02:42.50 ID:0.net
>>724
好きだったわ!ポケビ派

728 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:02:44.98 ID:0.net
ウリナリ?

729 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:03:00.95 ID:0.net
ナンちゃんを探せ!

730 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:03:03.33 ID:0.net
ビビアンスーは永遠にきゃわだわ

731 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:03:24.59 ID:0.net
チューヤンはいまはなんか起業してるって聞いたけどげんきかなぁ

732 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:03:32.95 ID:0.net
>>727
たわしはビビアンスーが好きだったからブラビ派なんだけど歌はポケビが好きだった

733 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:03:46.13 ID:0.net
もう昔みたいにきゃわらとみんなで地上波のテレビ見ることなんてないんだろうな

734 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:03:53.62 ID:0.net
>>707
フィッシュファイトがすき

735 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:04:36.67 ID:0.net
小1のときブラピ運動会で踊ったのなつかしい

736 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:04:46.35 ID:0.net
野猿と女の人歌ってたのなんだっけ

737 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:04:51.60 ID:0.net
>>733
うち世界丸見えは皆で揃ってみてるわ

738 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:05:02.49 ID:0.net
>>733
たわし結構見てるわ
しょーもないゴールデン番組でもきゃわ喜ぶし

739 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:05:05.26 ID:0.net
>>733
たわしがめちゃイケ見てた時親何してたかしら

740 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:05:21.03 ID:0.net
>>735
たわしもタイミングおどったわ!同小🦆

741 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:05:37.13 ID:0.net
なんやかんや紅白は毎年観るよ楽しいもん

742 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:05:42.06 ID:0.net
>>733
たわきゃわ有吉が映ってたら見るわ

743 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:05:55.01 ID:0.net
>>736
世界中の恋人〜達が〜♪って部分だけ覚えてる

744 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:06:18.27 ID:0.net
>>740
たわしは中学校で踊った!

745 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:06:21.11 ID:0.net
もしもー生まれ変わっても

746 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:06:31.39 ID:0.net
>>740
ま?横浜よ

747 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:06:36.32 ID:0.net
今日の夜ご飯の献立をおしえてください

748 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:06:51.02 ID:0.net
学校でも昨日のこのテレビ見た?!とか話すのかしら今の子

749 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:06:53.56 ID:0.net
>>745
またた〜わしに産まれ〜た〜い!

750 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:06:56.30 ID:0.net
>>743
運命にひきよせーなんとかー

751 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:07:11.56 ID:0.net
千秋ってアパレルしてるんだっけ歌うまかったわ

752 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:07:33.49 ID:0.net
>>747
ハヤシライスの残りで作ったグラタン以上

753 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:07:41.72 ID:0.net
>>751
たまに千秋のYouTubeで歌聞いてるわ

754 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:07:44.26 ID:0.net
>>747
チャーハンと磯バラのりのスープともらった竹の子の煮物

755 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:07:57.85 ID:0.net
>>747
ささみ味噌マヨ炒め枝豆ひややっこお味噌汁

756 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:08:13.55 ID:0.net
>>748
逃走中の事話してそう

757 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:08:41.52 ID:0.net
>>748
たわきゃわは有吉の壁の話してそうだわ

758 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:08:49.60 ID:0.net
たけのこいいなぁ春が旬の食べ物すきだわ山菜とか

759 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:08:55.54 ID:0.net
>>747
ニンニク味噌漬けの豚肉
野菜炒め
サラダ
希望者は納豆

760 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:09:23.90 ID:0.net
テレビは鬼滅の話してるみたいだけど漫画読んでる子がドヤ顔でネタバレしまくってるわ

761 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:09:28.82 ID:0.net
>>758
たわしタラの芽の天ぷらすきすき

762 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:09:55.43 ID:0.net
たわきゃわ好きなのバナナサンドイタズラジャーニー新しいカギどっきりGPテレビ千鳥

763 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:10:30.81 ID:0.net
たわきゃわアレクサでドラえもんとクレしんとレゴの映画とかしか見てないから誰とも見てるものの話し合わなさそ

764 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:10:32.75 ID:0.net
そういえば昨日ホリディラブのネタバレしてきた奥様のこと許してないからね😡👊

765 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:10:43.87 ID:0.net
三年生の寝かしつけ拒否したらメソメソし始めたわ
もう勘弁してくれよだわ

766 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:10:47.00 ID:0.net
きゃわ突破ファイルすこだわ

767 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:10:55.08 ID:0.net
たわきゃわは有吉の壁ドッキリGP冒険少年

768 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:10:59.80 ID:0.net
>>740
たわしも!岡山!

769 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:11:28.83 ID:0.net
横向きたいけど鼻水でるから仰向けしかできないわ

770 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:11:29.86 ID:0.net
この前夢で食べたアサリがほんっとに生臭くて不味くて臭くて夢なのにリアルでも食べたくないわ

771 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:11:30.55 ID:0.net
もうごはん作るのめんどくさいの
食に興味あんまなくて栄養とれたらいいやってかんじで考えるのも作るのもだるいからたわししか食べん昼は毎日同じもので済ませてるのよね
そんなんだから夕飯もなるべく簡単に適当にってしてたらきゃわら食べなくなってきた
頑張らないとって思えないの本当にごめんけど
そのかわり好きなだけ残していいわそれで許してほしい
おやつは好きなもの食べていいし外食も行くから家で食べるときは適当で許して

772 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:11:38.36 ID:0.net
アレクサ持ってるんだけど全然使いこなせてないラジオ音楽きいたり天気予報きいたりするだけ…

773 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:11:43.34 ID:0.net
>>733
毎日見てる

774 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:12:14.32 ID:0.net
>>748
今日ポケモンだね!とかは話してる

775 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:12:18.83 ID:0.net
>>771
うんだからカップラにするんやろ?どーぞ

776 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:12:23.31 ID:0.net
近所の内科がうちはコロナ検査しませんの方針だわ
その他は小児科しかないわどうしよ

777 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:12:32.22 ID:0.net
>>771
目が滑る

778 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:12:35.74 ID:0.net
たわきゃわスカッとする話を芸人達が演じるの好きだったけどたわしが嫌いだから録画して日中見てくれってお願いしてたわ

779 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:12:40.53 ID:0.net
きゃわとYouTube一緒に見てるからカラピチメンバー全員覚えたわ

780 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:12:40.52 ID:0.net
>>771
ヨシケイみたいなのがええんでない?
自分で考えなくていいのがいいのでは

781 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:13:11.28 ID:0.net
>>776
意外と整形外科とか耳鼻科とかでやってたりするわよ

782 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:13:43.44 ID:0.net
>>780
なるほどだわ
ググってくるありがとう

783 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:13:49.63 ID:0.net
小3きゃわが国語の宿題がタブレットで提出のものだったんだけど他の子の回答も見れるからちらっと見たら
「ちょっと」が「ちつょと」になってたり主語述語がおかしい文書いてる子いたわ
タブレット入力慣れてなかっただけよね?

784 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:13:56.78 ID:0.net
>>686
そうです今週火曜木曜でとりあえず明日は休むけど木曜はいけるかしら焦るわ無理して行っても迷惑なだけよね

785 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:13:57.55 ID:0.net
ゾッとする話またやらんかなぁ

786 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:13:57.68 ID:0.net
>>775
宅食あかん?それかミールキット

787 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:14:00.39 ID:0.net
おでこに貼るアイスノンみたいなやつめっちゃ気持ちいいわね
存在忘れてたわ

788 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:14:08.29 ID:0.net
>>775
カップラ大好きだからガンガン食わせてくわね

789 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:14:09.70 ID:0.net
久しぶりにきたわよ

790 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:14:29.63 ID:0.net
いま高橋大輔がしゃべくりに出てるんだけどこの人ゲイ?

791 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:14:42.64 ID:0.net
>>789
何してたのよ!

792 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:15:02.21 ID:0.net
たわきゃわ外食やインスタントが続くと途端に腹壊すわ

793 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:15:13.10 ID:0.net
>>771
納豆ごはんよ

794 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:15:24.02 ID:0.net
炊飯
炒飯
にてる

795 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:15:38.97 ID:0.net
>>793
まさに今日与えたわ
納豆だけは嫌いにならないでほしい

796 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:15:42.44 ID:0.net
>>791
ポケ森やってたの
ハニワ集めてる

797 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:15:56.64 ID:0.net
>>793
いいわね
納豆ごはん、めかぶごはん、ツナごはんのルーティンどうかしら

798 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:15:59.92 ID:0.net
>>794
すご〜い

799 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:16:03.38 ID:0.net
たわしも料理嫌いだしレパートリー全然ないし食べる事に無頓着だから1人の時は食パンそのまま焼かずに齧るだけとかだわ
土日できゃわがいたら3食作るの辛すぎぃ2食でええやんと思いながら用意してる

800 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:16:18.23 ID:0.net
>>790
なんか前にホテル勤務のやつが男と来てたってツイートかなんかしてなかったっけ

801 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:16:18.36 ID:0.net
>>797
AJINOMOTOの餃子はどう?

802 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:16:24.11 ID:0.net
>>788
カップヌードルproにしよ

803 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:16:28.39 ID:0.net
>>797
めかぶ与えたことない
ツナ嫌いで食べてくれないわ

804 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:16:29.79 ID:0.net
>>799
はぇ〜無理
たわしピザトースト的なの作らないと気が済まない

805 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:16:32.39 ID:0.net


にてる

806 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:16:40.68 ID:0.net
>>771
くそやん
おやつは好きなだけとか虫歯や栄養

807 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:16:52.74 ID:0.net
>>805
すご〜い

808 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:16:54.49 ID:0.net
>>804
はぇ〜デブ

809 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:17:16.88 ID:0.net
今って熱出たらすぐ検査してくれる?てか検査した方がいいのかしら?

810 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:17:24.91 ID:0.net
>>799
分かる
きゃわら体調崩して何日も家にいる時ずっとご飯作り続けるから発狂しそうになる

811 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:17:34.63 ID:0.net
>>806
発達が発達育てるのもうむりなの
きゃわに興味持てないのごめん

812 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:17:34.68 ID:0.net
>>794
炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炊飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炒飯炊飯炒飯炒飯

813 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:17:37.31 ID:0.net
>>803
納豆行けるならめかぶもいけないかしら
ツナはツナマヨにノリかけてもだめ?たわきゃわ吸い込むように食べるわ
あと豆腐のせてもおいしいわよ

814 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:17:51.96 ID:0.net
>>812
すご〜い!!

815 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:17:58.04 ID:0.net
>>808
🐷💨

816 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:18:18.62 ID:0.net
>>811
それなのに2人以上産んだの?すげー

817 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:18:20.33 ID:0.net
>>799
クソザコ?

818 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:18:22.69 ID:0.net
>>811
手放したら?どっちも幸せかもよ

819 :Ms.名無しさん:2023/06/19(月) 21:18:46.67 ID:0.net
>>811
横田ここに書く理由が気になる
多様の耳はロバの耳みたいな感じ?スッキリするの?

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200