2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🙋育児している奥様6915👍

1 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:08:49.63 0.net
月齢次スレ・性別関係なく語らいましょう
>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
💻育児している奥様6914🔴
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1687178347/

70 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:25:36.56 0.net
ディン単身赴任でよく仕事始めようと思ったわね

71 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:25:59.38 0.net
暮らしのマーケットってどう?

72 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:26:18.37 0.net
>>70
しかもディンは反対してるのよね

73 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:26:18.79 0.net
エアコンクリーニング頼みたいけどエアコンの下にものがあって動かせなくてメンディー

74 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:26:20.18 0.net
>>69
あーこうしたらいいのね

75 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:26:45.00 0.net
うちも単身赴任しにゃいかなぁ~

76 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:26:48.88 0.net
風邪でやたらめったら実家召喚しないでしょ
LINEだけして手助けした気になってるのくそうぜーわね
ただ休ませろやだわ

77 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:26:58.08 0.net
>>65
なのにパートで働いた金でディンにプレゼントするのね

78 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:27:10.55 0.net
近所の自販機に瞬足コラボのスポドリ置いてあった

79 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:27:38.87 0.net
>>74
現金が使えるセルフレジとかもいいんだけどたわしの範囲だと無印かOKくらいだわ

80 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:27:56.35 0.net
>>70
単身赴任でも働いてる人がほとんどやない

81 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:28:16.03 0.net
>>70
下きゃわが入学したらええんじゃない

82 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:28:19.09 0.net
コラボで思い出したけど昨日の給食が横浜ベイスターズのカレーだったっていうんだけどどういうことよ?

83 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:28:37.64 0.net
エアコンクリーニング頼みたいって言ったのにディンがそしたらエアコンスプレーみたいなの買って自分でかけたむかつく

84 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:28:43.13 0.net
>>82
売られてるやつかしら

85 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:28:55.61 0.net
>>82
星形にんじん入りかしらね

86 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:28:59.40 0.net
>>77
ディンへのプレゼント500円自分へのご褒美5万円とかかしら

87 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:29:03.59 0.net
>>83
安上がり

88 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:29:04.16 0.net
>>82
横浜市なの?

89 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:29:06.28 0.net
>>71
何回か頼んだけどよかったわよ
大体最後にサイト経由しなければ安くできるんでーって営業かかる

90 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:29:34.34 0.net
このゴミの山をなんとかして捨てるのとメルカリに出すのと分けるのを頑張りたいのにソファーに座っちゃった

https://i.imgur.com/0wC8UxC.jpg

91 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:30:30.10 0.net
>>90
もうメンディーときは中古屋持って行っちゃうわすんごい安いけど…

92 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:30:35.58 0.net
>>71
普通にいいと思うわよ
暮らしのマーケットで口コミいいところ探して業者のホームページもあれば金額比べて安い方から連絡したら

93 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:30:38.13 0.net
>>90
このトミカのパトカーのって良い?

94 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:30:47.20 0.net
>>87
そんなちょっとスプレーかけただけでどうにかなるようなレベルじゃないんだって

95 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:30:52.87 0.net
>>88
うん
なんかメッセージつきだったらしいけど誰?って聞いてもきゃわも覚えてないしたわしも名前言われても筒香しかわからないし今いるのかも知らない

96 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:31:01.28 0.net
>>94
カビがーって言ってた奥様?

97 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:31:14.98 0.net
>>90
日焼けし過ぎ~

98 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:31:40.75 0.net
>>93
うちにもあるけどファイヤーなんとかのほうが良く遊んだ

99 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:31:45.41 0.net
>>90
山のぼりドライブなついわ
うちにもあった

100 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:31:53.67 0.net
>>90
このトミカの警察署とか山道ドライブみたいなのどうやってしまうのがいいのかしらほんとストレスたまるわしまい込むともう一生組み立てたくなくなるし

101 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:32:16.43 0.net
>>99
横田のやつはボンドで貼り付けたわ
売れないわ

102 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:32:42.91 0.net
エアコンクリーニング依頼済みだけど来月だわ
冷房にするとカビの個体が落ちてくるヤバさよ
ドライと送風でやり過ごしてるけど厳しいわ

103 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:32:59.15 0.net
横浜でも給食あるのね

104 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:33:00.39 0.net
>>100
専用コーナー作るしか無い

105 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:33:18.10 0.net
>>102
やばすぎわろた

106 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:33:29.92 0.net
>>101
横山メルカリで売ったわ

107 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:33:31.40 0.net
男の子が第一子だったからディンが張り切って腐る程トミカとプラレール買ったけどほんとゴミよ
人形とかシルバニアファミリーなら小学生でも遊べるかもしれないけどトミカプラレールはマジで4歳ぐらいまでの一瞬

108 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:33:40.92 0.net
>>102
やば
つけないほうがいいわよ

109 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:33:45.86 0.net
>>102


110 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:33:54.06 0.net
>>106
貼り付けたやつ?
直接取りに来いって売ろうかしら

111 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:34:26.04 0.net
このゴミの下の方にルパパトのおもちゃがあるんだけどそれが一番売れそうなのよね

112 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:34:26.12 0.net
>>102
9年クリーニングしたことない我が家でもそんなことないのに

113 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:34:33.04 0.net
張り切ってくみくみスロープたっぷり100買ったけど遊ばなかったなあ
ピタゴラはまってたのになんでなの

114 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:34:59.68 0.net
>>113
あれ硬くて親が組み立てるしかなくない?

115 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:35:02.73 0.net
>>110
全部貼り付けたわけじゃなく何個かに分けて接着剤付けてたんだけどちょいやすぐらいで買ってもらえて満足よ

116 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:35:07.60 0.net
トミカプラレールは廃盤品メルカリに出してくださいお願いします
もう売ってないのにピンポイントでこれがほしい!!!ってねだられるのでお願いします

117 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:35:45.65 0.net
児童館にあったやつしかやったことないけどたわしああいう自由な発想でつくるやつ向いてないわ

118 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:35:51.68 0.net
>>116
ジモティに昔のオートビル千円であって感謝感謝

119 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:35:58.46 0.net
>>116
400台ほど処分したばかりだわ

120 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:36:08.03 0.net
>>114
親が組み立てると一瞬で飽きるの
その前に買ったベビークーゲルバーンのほうがよく遊んだわ

121 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:36:13.82 0.net
>>119
いくらになった?!

122 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:36:24.34 0.net
>>98
サンキューそっちも見てみるわ

123 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:36:25.13 0.net
>>121
150円ぐらいかな

124 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:36:56.73 0.net
>>123
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

125 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:37:11.93 0.net
>>122
ファイヤーステーションはあのシリーズで一番うるさいわよ

126 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:37:18.26 0.net
>>124
メルカリで売ればもっといい値段つくわよ
ただその時はメンディーかったの

127 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:37:22.92 0.net
>>117
わかるわかる
たわしもきゃわもとっかかりがないも作れない楽しめないだわ

128 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:37:37.12 0.net
>>126
無理だわほんとめんどい

129 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:37:44.02 0.net
>>117
カプラ?たわしもあれだめ

130 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:37:53.29 0.net
>>125
うるさいのが喜ぶのよねえ

131 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:37:55.74 0.net
>>117
たわしも苦手
下きゃわ異常にうまくて感心するわ

132 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:38:14.42 0.net
たわし変形ファイヤーステーション結構好きだわかっこいい

133 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:38:28.57 0.net
ウーウーウー!カンカンカン!

134 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:38:33.04 0.net
>>107
えーそうなの
あと一年半楽しむわね
毎日トミカとプラレールでしか遊ばないし絵本も乗り物が活躍しないと読まないの

135 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:39:10.64 0.net
>>128
くだらねー質問くるのがなぁ
昨日も1件質問来て新しく写真も追加して答えたのにスーン

136 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:39:49.81 0.net
>>134
いいわね
その時期たのしかったわ
毎日プラレール組み立てたり山登りドライブ組み立てたり一緒に電車見に行ったり…🥹

137 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:40:05.47 0.net
くみくみスロープとかクアドリル頭良くなりそうで使えたらいいなって思いながら幼児期が終わった
レゴすらあんまりやってくれなかったわ

138 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:40:07.46 0.net
クリエイティブなおもちゃ得意なきゃわ
今朝は一人で早く起きたからガーデンオブバンバンのキャラクターのゲーム自作してたわ
玉をあてるとキャラが倒れるのきゃわ

139 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:40:09.48 0.net
>>134
そんな時代もありました
なおそんな時代のまま大きくなった従兄弟は22歳

140 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:40:51.50 0.net
掃除も洗濯も片付けも終わりました❢

141 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:40:51.63 0.net
ミニマリストの服を絞るコツみたいな記事読んだけど残された服が白黒グレーばっかりでつまらん!
お前の服はつまらんのだよ!!って柄物大好きたわしそっ閉じ

142 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:41:24.48 0.net
>>141
だって印象的な服を残したら覚えられちゃってこいつ服少ないってバレるし

143 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:41:37.77 0.net
>>102
自分でやるやつためそ

144 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:41:48.42 0.net
>>141
柄物好きだけどお迎えとか行事のとき浮くわ

145 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:41:49.56 0.net
>>141
たわしも柄物大好きなのに汚れが目立たないように田舎でも浮かないように紺一色ばっかり
ほんと人生つまらないわ

146 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:42:29.60 0.net
柄物は着れないけどオレンジのワンピとグリーンのワンピはお気に入りよ

147 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:43:06.23 0.net
たわしも柄物は少ないけど原色ババアよ

148 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:43:07.04 0.net
免許の写真すっぴんでもええか…

149 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:43:25.71 0.net
カラフルいいなーいいなー

150 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:43:56.09 0.net
原色もいいわねカラーも欲しいわ
白黒紺ばっかりつまらんわよせめてベージュもいれろ

151 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:44:29.95 0.net
また熱じわじわ上がってきたわやだ

152 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:44:45.52 0.net
柄がないとつまんないけどアーバンリサーチとかベイクルーズみたいな店が多くてセールやってくれる買いやすい店が柄物少ないテン

153 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:45:37.93 0.net
140着てる上きゃわの家着ステテコ欲しいけど
ユニクロ値上げしたしにしまっちゃんにないかなってオンライン見てみたの
ステテコは130までしか作ってないのね
去年のうちにステテコ揃えとけば良かったわ

154 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:45:39.18 0.net
腹減った!

155 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:45:51.47 0.net
紺色のトップスに金でも銀でもアクセサリー合わせるの最近始めたわ
夏の濃色は透けなくてありがてぇ
でもブルベ夏だから似合ってない

156 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:46:18.85 0.net
>>155
アクセどこで買ってる?

157 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:46:31.82 0.net
>>155
似合ってないって自覚あるのに着るの罰ゲーム?

158 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:46:43.13 0.net
放課後等デイサービスにメールで問い合わせたのにお時間ある時に電話させてってメールが来て一気にめんどくさくなったわ…
言った言わないになるよりメールで良いだろうが!!

159 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:46:50.71 0.net
>>152
ベイクルは売れ残ってアウトレットカテゴリーになると最後80パー引きまでいく物もあるわ
ただしこれは残るなっていうのがおおいけど

160 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:47:41.08 0.net
>>155
ブルベ夏は紺色あかんの?
紺色合うたわしは冬なのかしら

161 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:47:53.31 0.net
>>102
くそわろ

162 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:48:20.90 0.net
横田もブルベ夏っぽいけどコン似合うわ

163 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:48:22.34 0.net
エアコンクリーニングしたいけど下に色々ものが置いてあって重くて動かせない!どうしよ!

164 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:48:57.26 0.net
>>160
黒白紺ワインレッドロイヤルブルーとか似合うなら冬
くすんだ紫とか水色とか似合うなら夏

165 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:49:41.78 0.net
>>155
ブルベなら紺色得意でしょ

166 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:50:02.07 0.net
>>164
真っ赤が似合うのは?

167 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:50:11.07 0.net
>>166


168 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:50:21.14 0.net
夏は紺とグレーいけるよー

169 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 10:50:29.25 0.net
青系悉くゾンビになるたわしはイエベ秋

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200