2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🦄育児している奥様6916😷

1 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 14:30:59.53 0.net
月齢次スレ・性別関係なく語らいましょう
>>900を踏んだら立ててください

🙋育児している奥様6915👍
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1687223329/

800 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:30:22.39 0.net
シュウ酸は水性だからお湯で茹でなくても水につけとけばいいって聞いてから水でつけるだけになったわ

801 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:30:31.67 0.net
>>797
そゆことね
言い方が優しすぎて迷ったわ

802 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:30:38.79 0.net
暴れ狂う🦄

803 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:30:46.92 0.net
>>796
そうね
10日目くらいまで起き上がれなかったわ

804 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:31:27.22 0.net
そういえば手塚治虫のユニコ大好きだったわ
でっかいカラーの漫画が家にあったわ

805 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:31:32.87 0.net
馬が走る合唱曲なかったっけ

806 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:31:49.23 0.net
>>792
ならない

807 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:32:03.35 0.net
>>792
冷水じゃぶじゃぶしたら抜けるって

808 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:32:18.00 0.net
>>805
野生の馬ね

809 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:32:19.71 0.net
和風ポテサラにたくあんトッピングするわ

810 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:32:35.65 0.net
>>786
学校の賢さにもよるけど平均くらいじゃない?

811 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:32:46.58 0.net
>>803
横田だけどよかったわ!今どれくらいまで回復した?

812 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:32:47.21 0.net
たわしレンジでちんの豚肉は信用してないのお腹壊しそう

813 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:32:54.55 0.net
>>779
知恵熱わろ

814 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:33:31.48 0.net
>>808
それだ!!
暴れ🦄でふと記憶が蘇ったわ
野性の🦄野性の🦄野性の🦄は〜

815 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:33:33.74 0.net
>>776
無駄に丈夫なのわろ実ボンヌの言う通り知恵熱やろ

816 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:34:16.90 0.net
>>811
ありがとうなの
とりあえず普通に生活できるわ
でも咳がひどいのと動いた後の反動で倦怠感はある

817 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:35:09.24 0.net
>>816
たわし去年コロナでそんな感じになった時にサプリ飲んでたらよくなったわツーパーデイってやつ

818 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:35:16.44 0.net
10日寝込むってシンディーわね…
きゃわは学校行くにしても食事とか毎日の食事とかあるしずっと寝てるわけにもいかないやん

819 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:35:34.45 0.net
>>762
最初にだし汁と白米を炊飯器にセットしとくでしょ
鯖に熱湯かけてキッチンペーパーで水分をとって塩胡椒をしとく
次にキノコ類を炒めて味付けするその横で鍋に水と出汁パック入れて弱火にかける
きのこを冷ましてる間にほうれんそうと油揚げを切って出汁パックの入った鍋に入れて火を消す
ご飯が炊き上がったらきのこを混ぜておく
あとは鯖に片栗粉はたいて揚げ焼きして最後に味噌汁に味噌入れておわり

820 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:35:46.95 0.net
>>817
ありがと探してみるわ
ちなみになんのサプリなのかしら

821 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:36:38.18 0.net
にんじんしりしりどこから来たんや!

822 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:36:41.48 0.net
>>820
見てきたわマルチビタミンなのね 
買ってみるわ

823 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:36:56.65 0.net
>>821
つくおきかしら?

824 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:37:13.25 0.net
>>790
暇だし仕方ないわ

825 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:37:23.14 0.net
>>797
京都なの?

826 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:37:57.05 0.net
>>799
面接前以上だったわよ

827 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:37:57.41 0.net
お向かいさんも斜め向かいのお家も同じクラスの男児だから遊ばせるのめちゃ楽で助かるわ
3人で回遊魚のように順番に庭を巡って遊んでるわ
ただし外にいるのにクソうるさい

828 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:38:05.74 0.net
>>823
なるほどなのよ

829 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:39:11.22 0.net
>>825
たわし埼玉→東京だから京都人ではないわ
というか見返したらだいぶストレート嫌味だと思ったわ
ごめユニコーン

830 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:39:24.25 0.net
>>826
あのオェエエより騒いでたの?
うるさすぎわろ

831 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:39:30.31 0.net
>>829
優しい奥様

832 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:39:57.95 0.net
>>826
どこどこ

833 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:40:33.84 0.net
>>822
熱とかで余計消耗してるからサプリで補うのも大事だわ
他に薬飲んでるなら医師と相談ね!ちなみにこのサプリは臭いわ

834 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:40:35.46 0.net
まあでも体調不良って慣れてないと不安になるわよね

835 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:40:45.31 0.net
>>832
あちこちに
熱が上がったー下がったーまた上がったーうんたらかんたら

836 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:41:12.12 0.net
昨日の夕方から熱が出た!明日パート休まなきゃ?
ねえ採用されたばかりで休んでクビにならない?
義ボンヌに上きゃわが知らせちゃったから鬼LINE来る!よ

837 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:41:12.77 0.net
>>833
ありがちゅ
糖尿病だから主治医に相談するわね

838 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:41:23.96 0.net
>>835
たわディンみたいだわ

839 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:41:28.02 0.net
佐野ハヤトくんはすこ

840 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:41:42.02 0.net
>>829
いいの自分でもうるせーなーと思ってたの熱でしんどいのと寝れないのイライラでここに居座ったわ徐々に静かになる努力する

841 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:41:42.51 0.net
>>836
あのギボンヌからのLINEがどうのって言ってたの🦄だったのね

842 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:42:16.84 0.net
>>836
ほんとごめんて

843 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:42:35.84 0.net
徐々に静かになる努力におもしろみを感じるわ

844 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:42:49.53 0.net
>>836
あーあれそうだったの!?

845 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:42:50.68 0.net
医者来ない

846 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:42:54.39 0.net
>>836
その流れ知らないけどクビになるわけないのにわろ

847 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:43:11.16 0.net
>>836
あれ🦄かよ

848 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:43:32.58 0.net
まぁしつこいなとは思う
こんなにしつこいのに別に嫌われてないってのが一番がすごいわ

849 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:43:40.39 0.net
>>836
うるさくてわろ

850 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:43:50.28 0.net
>>840
いいのよそのままの奥様で居て🦄

851 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:43:52.96 0.net
ごめんよ
たわしも暇にして居着きすぎたわよ

852 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:43:53.76 0.net
>>848
いやたわしは普通に嫌い

853 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:44:25.00 0.net
>>840
あなたやっぱ素直ね奥様の長所よ

854 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:44:39.85 0.net
ほんまもんのADHDの前にはグレーなんか消し飛ぶわ

855 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:44:54.75 0.net
>>854
🦄はほんもの?

856 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:44:57.83 0.net
>>840
徐々に静かになる努力くそわろ一気には黙れないのね

857 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:45:36.04 0.net
>>856
とても印象的な一言だわ

858 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:45:38.23 0.net
>>848
嫌いを主張したら多岐認定されるからね

859 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:45:44.74 0.net
>>848
🦄がしつこく常駐している時しつこく思う奥様もまた常駐しているのだ

860 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:45:59.84 0.net
ししゃもやめて白身チーズフライにする

861 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:46:07.18 0.net
>>859
真理ね

862 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:46:09.58 0.net
>>848
たわしは今までは平気だったけど義母云々でうざっと思った

863 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:46:19.26 0.net
切れてる鶏もも何作ろー

864 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:46:36.44 0.net
あーマック食べたい

865 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:46:40.49 0.net
>>855
たわしには判断しがたいけどエネルギーに満ちた感じがするわ

866 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:46:44.37 0.net
>>846
この後きゃわにも移って長期になったらたわしクビになる?せっかく採用されたのに!って熱メンタルでぐずってたの

867 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:46:59.99 0.net
>>848
書き込みは多いけどさっぱりしてんのよね
名前欄が🦄骨董だったらウザってなるかもだけど名無しなら別にって感じ

868 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:47:00.60 0.net
>>860
いいなー

869 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:47:08.98 0.net
ギボンヌうんぬんは実ボンヌに来てもらってって言われた人?

870 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:47:13.91 0.net
>>863
元気があればてりやきお願いします

871 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:47:21.43 0.net
>>869
そう

872 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:47:31.99 0.net
深淵をのぞく時深淵をのぞいているのだ

873 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:47:38.75 0.net
>>863
親子丼食べたいなぁ

874 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:47:45.26 0.net
>>872
そりゃそうだわわろ

875 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:47:47.96 0.net
>>863
唐揚げ

876 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:47:55.74 0.net
>>863
唐揚げがいい!塩ね

877 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:47:59.81 0.net
>>872
進次郎かしら

878 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:48:06.82 0.net
>>876
わかるやっぱ塩よね

879 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:48:07.97 0.net
>>870
照り焼きは割とできるかもそれでいっかーよく作ってるからまたこれかってなりそうだけど
唐揚げする元気はない!

880 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:48:14.18 0.net
>>872
わろ

881 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:48:37.77 0.net
たわし単身赴任じゃないから比較できないけど実ボンヌ電車で1時間半だから産後しか召喚したことないわね
なんですぐ呼べっていうのか謎よね
別世帯なのに

882 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:48:39.52 0.net
奥様の平熱何度?

883 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:48:45.24 0.net
はーきゃわのごはんしなきゃー

884 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:48:46.42 0.net
色ヤバめの豚肉で肉巻き作ったわ
お腹強いたわしは大丈夫だけどディンときゃわ心配になってきた

885 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:48:50.97 0.net
たわしここに居すぎて骨董の事知りすぎてるわ良くないことしてる気がする

886 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:48:54.52 0.net
カットサラダ
惣菜の鮭フライ
昨日の残りの味噌汁
ご飯
でいい?

887 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:49:01.51 0.net
>>882
36℃ジャストくらいかしら

888 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:49:14.54 0.net
>>886
いいよ!

889 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:49:21.77 0.net
>>884
ディンはともかくきゃわはやめといたほうがよくない?

890 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:49:26.01 0.net
>>882
36.8
デコピッで37.0以上でやすくてめんどい

891 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:49:34.49 0.net
自転車チャリンチャリンして怒られたママチャリで疑問なんだけど13歳以下以外はもう歩道ダメかと思ってたの
ママチャリはいいの?

892 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:49:56.30 0.net
たわし36.5度くらい
今はPMS時期だから36.8〜37.0出る

893 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:50:02.32 0.net
豚汁とまぐろのたたき丼作るんだけど他何が欲しい?

894 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:50:03.71 0.net
>>889
やっぱり?
でもディンのがお腹弱いのよねきゃわより

895 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:50:04.03 0.net
>>882
35.6℃くらい冷え性血のめぐりわるい

896 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:50:16.94 0.net
>>882
37.2

897 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:50:24.99 0.net
>>884
いつもヤバめの肉で料理してる?

898 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:50:24.99 0.net
>>893
山芋の千切り

899 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 17:50:51.20 0.net
義ボンヌがだわ実ボンヌが運転してこれないことも喘息なのも知らなかったことが判明しましたディンから義ボンヌに伝えたら知らなかったごめんごめんのLINEが立て続けに来たわ通知オフしてるけど

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200